X



NHK教育を見て63540倍賢くうたのリクエスト
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0804NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:13:48.19ID:0XfvSDiF
日本にはねんどで色々作るおば…ゲフンゲフンおねえさんがいましてね
0807NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:13:49.20ID:dLnP58Zk
今度はこの女性をフィーチャーしれば
親日家なうえに
オサレな村住み
0809NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:14.80ID:r7VJNAJ4
>>804
ウフフ
0810NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:18.39ID:GNgMLlK4
>>689
新作だよ〜まとめると、、、

ソーイング・ビー(NHK)→ソーイング・ビーS1&S2(BBC)
ソーイング・ビー2(NHK)→ソーイング・ビーS3&S4(BBC)
ソーイング・ビー3(NHK)→ソーイング・ビーS5(BBC)
ソーイング・ビー4(NHK)→ソーイング・ビーS6(BBC) :NEW!
0811NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:21.28ID:+QEwt6mM
電動轆轤に胡座は腰痛めるんだよなぁ
0813NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:24.65ID:3Mo91cQj
>>793
窯元の作業場覗かせてもらうと整然としてるもんな、物多くとも(´・ω・`)
0814NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:24.97ID:Gm48ZFuP
>>795
あと下手にパリの市内だと、高層ビル建てられないから、
東京で言うところの多摩地域にビル群があるw
0815NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:44.60ID:ZjcARswc
最近あぐらがかけない。股関節が固くなったみたい
0816NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:14:53.71ID:r7VJNAJ4
>>810
番号 修正して欲しいな(´・ω・)
0819NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:08.40ID:/RISjezR
手動のろくろで作る陶芸はおもしろくなかった
手びねりって手法だったか
0820NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:08.91ID:0XfvSDiF
>>810
追いついちゃったのか
次は暫くなさそうだな…(´・ω・`)
0822NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:44.16ID:+QEwt6mM
ビールが透けるジョッキ見たら喜んでくれそう
0823NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:15:46.01ID:3Mo91cQj
>>814
自然に都市機能分けられていいアイデアだなそれ(´・ω・`)
0824NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:01.02ID:dLnP58Zk
>>815
結構股関節はキモみたいだぜ
ハーフロータスだかいうポーズから初めてすとれっちしる
0826NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:25.29ID:/RISjezR
チキンラーメンミニ用の専用どんぶりフリマで10円で買って
重宝してます
0827NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:29.99ID:0XfvSDiF
カオリン(;´Д`)ハァハァ
0828NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:30.07ID:TbqGxSPF
片口の手頃な大きさの器が欲しい
0829NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:16:59.29ID:Kyv1pYuF
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0830NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:00.81ID:HBT9p3U0
パリジェンヌがどんな器を使ってるのかと思いきや、100均のタッパーだらけだな
0831NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:28.87ID:0XfvSDiF
おぬこさまにがつんとやられそうな棚(´・ω・`)
0833NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:17:48.94ID:r7VJNAJ4
柿の色を再現しようって人もいるのかしら
0835NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:01.48ID:3Mo91cQj
危うい…これはフランスだと棚、なのか?(´・ω・`)
0836NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:12.78ID:Gm48ZFuP
>>823
パリは世界遺産だから、古いのを保護してるっていう理由もある。
そのせいか、京都と姉妹都市
0837NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:18:20.51ID:AWT55QK3
所謂井戸茶碗だな
0842NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:19:28.28ID:0XfvSDiF
メチャクチャ高そうだな(´・ω・`)
0843NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:19:41.59ID:r7VJNAJ4
お買い上げー
0844NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:19:46.11ID:dLnP58Zk
先週はナイフ買って
今週はお茶碗かよ
0846NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:19:50.34ID:e2i/kHxH
蓋付き丼ちょっとほしい 親子丼食いたい
0848NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:20:05.62ID:/RISjezR
栗のケーキ食べたくなった
0849NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:20:06.89ID:rI+xDf5G
そのまま和食に使えそうちょっとした肴を何種か並べたり
0850NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:20:08.23ID:0XfvSDiF
なんじゃそりゃ(´・ω・`)
0858NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:20:32.85ID:0XfvSDiF
まさしく1ドングリつき(´・ω・`)
0862NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:20:47.46ID:r7VJNAJ4
今のは何w
0866NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:21:15.44ID:/RISjezR
100%ORANGEの絵本のねこの仕事はどんぐりの帽子をかぶせる事です
ってのがなんか好き
0871NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:21:51.29ID:0XfvSDiF
親子丼を入れてあげて(´・ω・`)
0872NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:21:54.53ID:e2i/kHxH
>>863
簡単だし、自分で作るのも楽しい 卵の半熟具合で勝負(`・ω・´)
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:22:06.73ID:3Mo91cQj
間に合わせなんて書いたが結構いいものを見られた。イラストにするのもたんけん僕の街だな(´・ω・`)
0874NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:22:13.69ID:0XfvSDiF
まさか花をぶっこんでいるとは思うまい(´・ω・`)
0875NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:22:36.23ID:r7VJNAJ4
眠くなってきた(´・ω・)
0877NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:22:52.67ID:0XfvSDiF
マッチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0878NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:22:58.91ID:r7VJNAJ4
デカいマッチ久しぶりに見たwww
0881NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:23:05.27ID:HBT9p3U0
オサレふうにやってるけど、どんぶりに花ははすがにダサいな
0885NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:23:17.33ID:fhLekhQj
汚い洗面器とおっぱいが足りない
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:23:23.02ID:Gm48ZFuP
>>872
家で作るとなると、いい鶏といい卵を探して、
結局結構いい値になる不思議・・・(´・ω・`)
0889NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:23:32.63ID:3Mo91cQj
ここまで演出しないと読書に入れない暮らし
0890NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:23:35.91ID:0XfvSDiF
最近レイチェルが使ってくれないでかいマッチがこんなところに生きていたとは(´・ω・`)
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:23:38.55ID:/RISjezR
産直でバタフライピーっていう青いお花を買った
お茶にして飲むのが楽しみ
0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:23:40.89ID:bYibHXHj
実につまんねー番組だ
0897NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:24:03.24ID:r7VJNAJ4
佐藤多いよ
0898NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:24:04.58ID:CzgMRik7
うちの冷蔵庫でも黴びてそうな餅
0901NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:24:06.61ID:0XfvSDiF
お汁粉か(´・ω・`)
0903NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 21:24:13.11ID:i9jIiR6b
こんな素敵な生活あなたたちに出来て?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況