NHK教育を見て63541倍賢く器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:48:42.08ID:e2i/kHxH
無農薬でやると近所からおまえんところから虫が来ると嫌がらせがあるんだよな
0800NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:48:42.59ID:1q9AtvlY
ナレの遠野のイントネーションが何か違う
0801NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:48:58.26ID:9mCv4Tii
>>762
へええええええ、なるほど
そういう感じなのか
0802NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:49:13.22ID:Cl7h6Fwu
クレイジージャーニーやってたらドヤりながら出そう
0803NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:49:31.65ID:MniyJx1W
わかりやすい美味しさは無い。
面白い系。
0804NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:49:37.63ID:IsqnFIPg
いわでげん なっまってねーべさ
0805NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:49:41.60ID:5M0fmyvP
ウェーイ系「ビール出してよビール、スーパードライね」
0806NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:49:52.20ID:CzgMRik7
謎演出は全部作家が違う感じなのかな?
0808NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:49:53.31ID:Xh21TU/8
トンキンだけど毎年遠野祭り楽しみにしてたのに
今年は遠野祭り行く為にワクチン接種二回目したのに
残念だわ(´・ω・`)
0809NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:49:57.90ID:0ECLH4Fd
あれこれ語られると料理が美味しくなくなるので
自分は普通に食べるところが好きかもw
0810NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:50:03.89ID:epl55iI3
真矢みきならおもしろかったのに
0811NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:50:09.84ID:D364HT/g
以前は農家から米買ってたっけな(´・ω・`)
0812NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:50:10.22ID:1q9AtvlY
おにぎりに味噌つけて焼いたやつ食べたい
0816NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:51:02.09ID:r7VJNAJ4
>>802
セブンルールとかプロフェッショナルとか情熱大陸とか
0819NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:51:34.09ID:e2i/kHxH
これも新展開グランジュテーかもしれない
0820NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:51:46.21ID:D364HT/g
どくだみはやたら自生してる
時々シソがある
0825NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:52:17.59ID:0ECLH4Fd
コンビニおにぎりをむいて出しても
「わ〜なにこれすごーい」って喜んで食べそうな女性2人
0826NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:52:19.82ID:s+290+Hq
クソみたいなキャッチ考えてるの誰なの
0828NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:52:30.47ID:CzgMRik7
ロケハン「これエモい!」とか言いながらやってそう
0829NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:52:35.77ID:L83yPA3P
この臭いポエムがなければいい番組になりそう
0830NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:52:40.80ID:r7VJNAJ4
>>822
アレって女性限定だっけ(´・ω・)
0831NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:52:47.64ID:Cl7h6Fwu
はなちゃん何でインスタ捨てたの
0832NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:52:58.17ID:e2i/kHxH
杉咲花のおこめ(;´Д`)ハァハァ
0833NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:53:00.01ID:rglw3hpG
こういうふわふわした笑い声苦手。
0834NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:53:00.68ID:f+WOZINH
なんだろ、テーマは面白そうだったのになんかあんまり面白くないな
0836NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:53:09.50ID:r7VJNAJ4
クールダウンって
0837NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:53:17.00ID:CzgMRik7
>>830
夫婦とか親子でやっててもいいけど主人公は女性限定
0838NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:53:46.64ID:Xh21TU/8
遠野駅前にフードコート無いだろ

市役所の隣のスーパーみたいなところに
フードコートあるけど
0840NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:54:13.82ID:r7VJNAJ4
>>837
そっか
真面目に見た事無かったから そこ気づいてなかった
0841NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:54:15.22ID:5M0fmyvP
最近はコンビニでも塩むすびが買えるけど
塩むすびを拒否してごま塩むすびだと
違うんだよぉ素直になれよぉ…って思う(´・ω・`)
0842NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:54:22.61ID:L83yPA3P
文章で読むのは良いんだろうけどナレーションされると嫌になる文章
0843NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:54:24.04ID:e2i/kHxH
東北の子供達も冬休みが長かったり寒中休みがあるから夏休みが終わるのは9月1日じゃないだろ
0846NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:54:42.08ID:IsqnFIPg
エンジェルスの大谷もこんなイイもの食ってたのか
0847NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:54:42.14ID:CzgMRik7
>>840
かわりにLIFE夢のカタチいれてもいいけど
あれはもっと駆け出し感か
0849NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:55:06.21ID:f+WOZINH
つまんなかった
出てくる人がゆるふわ女子じゃないほうがよかったな
0850NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:55:10.40ID:r7VJNAJ4
ナレ顔出しすんのかい
0852NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:55:27.22ID:CzgMRik7
クリップ作成者確認しようと思ってたのにスタッフロールミノはした(´・ω・`;)
0853NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:55:38.58ID:r7VJNAJ4
>>847
んー
ゴメンそれ知らないや(´・ω・)
0854NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:55:39.64ID:AqhL3El2
モネのせいで、おちょやんが再評価されている風潮
0855NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:55:47.27ID:cDyrX+3v
花ちゃんパンティ越しにマンチューしたい
0859NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:56:17.27ID:e2i/kHxH
>>852
下品なイラストは見覚えがある作風なのだが作者が思い出せない(´・ω・`)
0860NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:56:34.63ID:6GX3EwTW
>>854
おかモネおちょやんとは違った部類の暗さ
朝から滅入る
0863NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:57:31.24ID:CzgMRik7
>>859
作家何人かいたような気がして
微妙に全部テイストが違った
最初のはAC部かとおもったけど
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:57:32.61ID:P2Pme5gX
>>854
モネはよくあんなつまらんドラマ作れると思う(´・ω・`)
0865NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:57:38.48ID:0ECLH4Fd
トーベヤンソンは嘉門達夫が「ねえ農民、こっち向いて」の許可を求めたけど
絶対に許してくれなかったという
0866NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:57:41.75ID:r7VJNAJ4
>>862
そんな番組あるのね
知らなかった
0867NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:57:53.57ID:r7VJNAJ4
コージーコーナー来た
0868NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:57:57.08ID:IsqnFIPg
芸人の面を見たくないからEテレなのに
0869NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:58:38.66ID:fgVWCpXf
>>860
おちょやんは実在の人物モデルだし、最後は成功とハッピーエンドがわかってるけど、
モネはオリジナル現代劇かつ震災を扱ってるので、
わかりやすくハッピーエンドに進むかどうかわからないのが視聴者の不安を誘うんだろ
0870NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:58:45.72ID:e2i/kHxH
フィン・クリスチャン・ヤッゲなら知ってる ヤマハのスキー履いてた
0871NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:59:17.37ID:D364HT/g
>>864
清原の汚点になって可哀想
さすがにだれでも率取れんだろ
0872NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:59:23.90ID:r7VJNAJ4
そのパレットどうしたんだ
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:59:43.62ID:3uttjJ7S
アプリで森川ちゃん似の人妻とやれたのは人生で五本指に入るラッキーだった
0874NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 22:59:43.63ID:cDyrX+3v
桜田ひよりちゃんか
何か別人みたいだ
0875NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 23:00:08.08ID:dYN0EKlK
またハゲーの話してる(´・ω・`)
0876NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 23:00:40.80ID:6GX3EwTW
>>871
カムカムで視聴率上がったら失敗作としてカウントだろうな
0879NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 23:01:25.33ID:e2i/kHxH
わいのフォローしてるインスタのリールはこんな動画ばっかりや(´・ω・`)
0880NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 23:01:34.54ID:r7VJNAJ4
他の照明着けてたら あんまり意味ないな
0881NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 23:01:54.58ID:P2Pme5gX
>>871
元々清原は重い演技が得意で朝ドラには向かないと思ってた
安達とペアで「最強コンビ」とか言って使った側が悪い
0882NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 23:02:42.62ID:r7VJNAJ4
うわ
こういうブッコミすんのかよ
0883NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 23:03:36.90ID:r7VJNAJ4
椅子がバラバラだね
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 23:03:43.84ID:5M0fmyvP
徳仁のカメラの中を見たいわー(´・ω・`)
徳仁インスタ始めちゃえよ
0885NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 23:04:11.36ID:D364HT/g
>>881
透明なゆりかごの頃からいつもしかめっ面なイメージあるなぁ
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 23:04:22.73ID:CzgMRik7
ローソンのクリスマスナポレオンパイ4000円もした(´・ω・`)
0887NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 23:05:01.96ID:r7VJNAJ4
大使館に居るのね
0888NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 23:05:06.49ID:dYN0EKlK
スタジオにおった(´・ω・`)
0889NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 23:05:11.92ID:e2i/kHxH
フィンランドの日本大使館ってけっこうツイートしてたんだけど最近はさっぱり見ないな
担当変わったのだろうか
0890NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 23:05:48.61ID:e2i/kHxH
>>889
書き方間違ってるな 日本のフィランド大使館だ (´・ω・`)
0891NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 23:05:58.80ID:D364HT/g
朝ドラ再放送なのに純ちゃんの応援歌やけに番宣してるよな
0894NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 23:06:12.05ID:dYN0EKlK
観覧車と寒暖差をかけたわけやね(´・ω・`)
0897NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 23:07:02.52ID:e2i/kHxH
スッポンポンかしら(;´Д`)ハァハァ
0898NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/23(木) 23:07:04.38ID:r7VJNAJ4
犬神家w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況