X



NHK教育を見て63562倍賢くさらばフーリン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:00:12.01ID:km/3O3+6
>>843
コメントの節々に性格の良さが表れてるよね
0878NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:00:23.37ID:1zBmaa8e
今年の紅白に出たりして
コロナに振り回された中でお疲れさま
0881NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:00:42.77ID:b+fzc4oi
萌乃ちゃんももう少ししたら種蒔かれると思うと…
0882NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:00:49.73ID:mPwR26jI
パラの自転車と車椅子面白かった
0885NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:01:11.99ID:O76ju/pw
>>862
過渡期って感じの微妙さが出てくるね
5年後見たらイケてたりするのかもしれんけど
0889NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:01:40.13ID:iGFWd2br
いま最終回って言ったけど
明後日あるぞ

9/29 (水) 15:55 〜 16:00 (5分) NHK総合1
みんなのうた「パプリカ あしたにたねをまこう!バージョンA/みんなとダンスIII」

10/3 (日) 7:55 〜 8:00 (5分) NHKE
みんなのうた▽パプリカ Foorin楽団バージョン/Paprika世界とおどろう
0890NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:01:42.88ID:km/3O3+6
このスレもフーリンとともに完走しそうで草
0891NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:01:45.27ID:mnUdTqNc
みんなこの世界に残るのかね。
これだけ実績ありゃ何年経っても呼んでもらえるからひとまず安泰だね。
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:01:47.44ID:rhUxsPL4
>>818
>ミラソメ来ないんか(;ω;)

あれ一回しか録画できてないし
しかも冒頭が欠け気味になったからもっと再放送やってほしかったわ…。゚(゚´Д`゚)゚。
0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:01:47.91ID:b+fzc4oi
女子戦士コネ━━━━(゚Д゚)━━━━!!!!
0894NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:01:51.46ID:kDl6Hz/n
てれび戦士にも取材行かせてほしかった
0898NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:02:25.13ID:7s9fKkUN
パプリカの次はカイトをお楽しみください(´・ω・`)

メダル多かったのはオリもだけど開催地ターボやろ
0899NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:03:03.09ID:+pr08k4z
俺より泳ぐの速いわ
0902NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:03:31.55ID:b+fzc4oi
今日ほとんど寝てないから寝るかな(-_-)zzz
0903NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:03:40.66ID:+pr08k4z
この娘JCにみえない
人生何周目だ
0904NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:03:47.40ID:OTFsjO4i
>>888
マジかw
今後それ基準に区別しようw
0905NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:03:59.75ID:GZzDayH6
>>898
ターボよりブーストの方がしっくりくる(´・ω・`)
0906NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:04:15.55ID:7s9fKkUN
まだ14歳なのにしっかりした子だったなあ
0907NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:04:38.13ID:+pr08k4z
欠端なつい
0908NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:04:43.11ID:kDl6Hz/n
新国立はどうするか決まったのかな
0909NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:04:56.79ID:+pr08k4z
里見ちゃんかわいかったなぁ
はいっ!って
0911NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:05:46.64ID:USOVApNZ
新しい地図のほうがよっぽど取材してたのに
ジャニーズに追いやられた
0913NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:06:19.75ID:7s9fKkUN
>>905
それだ!w
ブーストの言葉が出てこなくて仕方なくターボって書いちゃった(´・ω・`)
0915NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:06:32.95ID:+pr08k4z
杉村はインタビューでは普通の健常者にしか見えないんだよなぁ
0916NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:07:09.31ID:uZsxXnAr
杉村選手の投球シーケンスがなんとなく好きだわ
0917NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:07:25.12ID:+pr08k4z
ビッタビタ
0918NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:07:33.75ID:08HgGGyX
マスクしてたら中学生にしか見えない風間
0919NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:07:46.57ID:rhUxsPL4
>>898
そもそも種目数が激増しとったやろw
増えない方がおかしいんだっての
他国もみんな増えてるはずだぞ
0920NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:08:38.43ID:+pr08k4z
風間君生で見れてうらやましー
0921NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:09:18.92ID:rhUxsPL4
>>866
暗いんだよ!!!!
ガキに歌わせて良いメロじゃねーわw
米津だけで歌ってろと
0923NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:09:55.52ID:8wO83USx
>>911
ジャニは10年以上前から地図は5年くらい前から
0924NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:11:14.53ID:mPwR26jI
いつまでフーリンの話してんだよガイジ
0925NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:11:37.97ID:7s9fKkUN
>>919
激増って言うほど増えてったの?
パラは分からないけどオリは3X3バスケとスケボーとBMX以外になんかあったっけ?
0926NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:12:19.09ID:GZzDayH6
昨日買ったお寿司食べるか(´・ω・`)
0928NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:15:17.16ID:km/3O3+6
フーリンのメンバーがしっかりした子達であることがよくわかった
たとえ芸能界に残らないにしても幸せになってほしい
0930NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:16:31.04ID:+pr08k4z
木村が「この日のために頑張ったこの日って本当に来るんだ」みたいなこと言ったのは感動した
0931NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:16:48.24ID:F49diGPd
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:17:09.66ID:7s9fKkUN
脱い詫び(´・ω・`)
0937NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:17:40.59ID:EELSuyjh
嫁の話かと思ったら違うのかよ(´・ω・`)
0938NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:19:08.01ID:rhUxsPL4
>>925
クライミングだの空手だのいっぱいあるやん
それも一競技につき複数の種目があるのが普通だし
野球もソフトも一時的に復活したし
男女混合種目とかオリパラ両方で増えてるからな
しかもまだまだ増やす気満々やてw

クソIOCにとっちゃ打出の小槌だから開催地の負担なんざ知ったこっちゃないw
もはやモラルなどどこ吹く風
どこも待ったをかけることが出来ない、治外法権の独立国家みたいなもんだ
お貴族様たちは笑いが止まらんだろうな
0939NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:19:20.00ID:+pr08k4z
あーこの人の嫁が礼の車いすの人なのか・・・
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:19:39.51ID:+pr08k4z
卓球の可愛い子映った
0945NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:21:57.35ID:rhUxsPL4
うげー録画チェックしたらさっきのフーリンのやつがオープニング途中からになってた.。゚(゚´Д`゚)゚。
0947NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:22:37.08ID:4MNojlZ4
素直にとうかいりんって読むんだ
0948NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:24:01.70ID:+pr08k4z
女子マラソンのおばあちゃんもすごかったな
0951NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:25:32.79ID:rhUxsPL4
>>947
両方の読みが存在する
大元はそのままトウカイリンだったけど、途中で庄司姓と混ざったかなんかで二手に分かれてしまったらしい
東海林でショウジは当て字みたいなもん
日本人のおなまえっ!で詳しく取り上げてたよ
0952NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:26:18.91ID:+pr08k4z
水泳は金メダル取った、知的障害の礼儀正しい選手が好きになった
0953NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:27:34.68ID:vQjaXdM1
(・∀・)こばわー♪ 

と・・・東海林さだお
0954NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:27:35.13ID:rhUxsPL4
卓球のあの派手なおばあちゃんが今回出てなかったのは寂しかったな
注目してから逆にパラリンピックで見てないという…
0958NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:28:49.67ID:vHWTYXeQ
また地震か…
0959NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:29:29.68ID:vQjaXdM1
家族も死刑にとはひどい(´・ω・`)
0961NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:29:34.35ID:7s9fKkUN
>>938
ああ、空手とボルダリングもあったか
まあ、新規競技でも開催地有利が働いてたのかもね
0969NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:30:30.49ID:7s9fKkUN
まこ都再放送
0970NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:30:32.65ID:92hrRieM
まこ都恥股
今週は免疫系や・・・(´・ω・`)
テキストは66ページなんやで
0972NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:30:41.82ID:vHWTYXeQ
12月だともうまこっちゃん出禁が終わっていたころだな
0973NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:30:45.34ID:vQjaXdM1
すげえ外反母趾・・・じゃないのか(´・ω・`)
0974NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:30:56.27ID:7s9fKkUN
今は亡き永井アナ(´・ω・`)
0975NHK名無し講座
垢版 |
2021/09/27(月) 20:30:56.65ID:vHWTYXeQ
>>970
テキスト餅の人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況