X



NHK教育を見て63610倍賢くれんこん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:00:32.47ID:Lw6ByDzD
ニューヨークチーズケーキが(´・ω・`)好き
0852NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:00:33.84ID:5iw40FVE
チーズケーキ(*゚∀゚)=3ハァハァ
0853NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:00:33.94ID:CRACGCJ5
(´・Д・)ノθ"シャカシャカ
0857NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:00:40.05ID:BfWFyzUE
チーズケーキ好きなのに全く食指が動かなかったバスクチーズケーキ
0860NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:00:41.41ID:GqEgcjh3
チーズケーキならニューヨークだね
0861NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:00:42.92ID:Fa1hDmfV
バスクといえばZガンダム(´・ω・`)
0862NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:00:45.44ID:AN0ouNRg
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:00:54.01ID:CRACGCJ5
レアチーズケーキが好き
0866◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2021/10/04(月) 22:01:01.72ID:YI/EB4XL
全然秋っぽくなく暑いんですが…。
0867NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:01:02.10ID:DBH51I6o
チーズケーキはスフレ系以外みとめん(´・ω・`)

レアチーズケーキとかベイクドチーズケーキは邪道
0869NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:01:04.46ID:eY9xxWCM
バスチーは初期ロットの方が美味しかった気がする
0870NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:01:04.52ID:jJc6x1Or
チーズケーキ最近食べてないなぁ、見てたら食べたくなってきた
0871NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:01:12.45ID:5iw40FVE
ミスターベター<チーズケーキパーティーにいかなあかんねん
0872NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:01:12.85ID:dD6gJLU1
マル得マガジン買おうかな
上げ下げとか就職してからなおしたし未だに自信ない
0874NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:01:22.90ID:JGhh4dcD
今までのとどう違うのかわからん
0875NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:01:24.56ID:J6XJNDE0
すっかり洋菓子は食べなくなった
0876NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:01:25.02ID:Af8dnomm
箸の持ち方間違ってることより
出来ない事で相手を論う人の方が苦手かな
0877NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:01:25.18ID:CRACGCJ5
ヒゲは もう生やさないのかな
0878NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:01:25.62ID:Xhm+tXye
2019年にブエルタ見ながらバスチー食べた思い出(´・ω・`)
0879NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:01:25.99ID:AN0ouNRg
byグレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0880NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:01:29.24ID:eY9xxWCM
チーズケーキかえばよかった
シュークリーム買ってきた
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:01:37.16ID:D2gYl8IC
バスチーブームはちょっと前に落ち着いたよね
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:01:39.33ID:SlqDA3K4
バスチーってそんな旨くないだろ
0887NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:01:39.84ID:9Zbg7+4E
黒くて太くて硬いもの
0888◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2021/10/04(月) 22:01:39.84ID:YI/EB4XL
そろそろ黒いのなんていやらしい!
0889NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:01:41.34ID:AN0ouNRg
お姉ちゃんが大好きな黒いの(;´Д`)ハァハァ
0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:01:54.97ID:BfWFyzUE
byグレがある時とない時の違いは一体・・・
最近あるけど
0894NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:01:56.59ID:ybQQdoXo
直前に回したらはるなんが出てるんだが
0895NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:01:57.19ID:YEtMv5hX
なんか最近実況スレで何度か見かけた話題だけども、
日本の流行りものスイーツで、ティラミスの他にもバスチー定着しそうだなと思い出した(´・ω・`)
0900NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:02:06.95ID:o6w3LWfy
お姉ちゃんは黒いのが好きなのか
0901NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:02:08.47ID:GqEgcjh3
ヘンゼルとグレーテルって魔女をかまどで焼いたんだよな
怖い事するな
0903NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:02:15.23ID:yI0N2XNi
レアチーを先に知ったので、ベイクドに違和感があったんだが
なんだかんだ食うと旨い
0904NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:02:15.45ID:eY9xxWCM
写真でチーズケーキとチーズの区別がつかない
0905NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:02:20.86ID:vK443Mif
食べたことないが焦げたところ美味しい?
0907NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:02:25.86ID:AN0ouNRg
マリなんとかは定番になれなかったな(´・ω・`)
0909NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:02:29.86ID:QZ9Q8lTr
りくろーおじさんのチーズケーキはすぐに消えると思ったがけっこう長生きだな
0911NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:02:30.98ID:tfR9sqLq
子供の頃食べてた地元のケーキ屋さんのチーズケーキが一番旨かったけどあれに似たチーズケーキに全然出会えないんだよなー
レアチーズケーキとか出てくる全然前のチーズケーキなんだけど
0914NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:02:34.27ID:rMe3qInw
わしはレアチーズケーキが好きなんや…(´・ω・`)
0916NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:02:36.56ID:BfWFyzUE
>>867
スフレ大好き
レアも好き
ベイクドタイプイラネ
0921NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:02:47.91ID:YEtMv5hX
エッグタルト、スフレ、カヌレなんかもそのへんにあるな(´・ω・`)
0922NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:02:48.86ID:IuQrzVb9
バスクチーズケーキってのが実際にバスク地方にあるわけではないとかなんとかw
0924NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:02:51.39ID:abviWoX1
生れて初めて食べたケーキ屋さんのチーズケーキをたまに食べたい
でもお店はまだあるのに同じケーキはもうないんだよな
0925NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:02:52.68ID:eY9xxWCM
なんか今はそこまで感動ないな(´・ω・`)
0926NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:02:54.33ID:/u+5eK9O
おかんが炊飯器で作るチーズケーキ美味かった
0927NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:02:55.00ID:76XbWvO3
チーズケーキはあんまり好きじゃないけどたまに食べたくなる
0928NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:02:56.41ID:dD6gJLU1
バスチー美味しかった
カールみたいに歯にペットリするけど
0929NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:02:59.27ID:YMzMBcVw
絶対にハマるから買わずに我慢してる(´・ω・`)
0931NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:03:01.49ID:AETZ+7bn
なんかシュッとしてる去年の再放送じゃないのか
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:03:02.41ID:CRACGCJ5
>>907
何が良いのか分からなかった(´・ω・)
0933◆SXFkBO53Hc
垢版 |
2021/10/04(月) 22:03:09.42ID:YI/EB4XL
チーズ蒸しケーキ超好き(;´Д`)
0934NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:03:13.32ID:W1fg+nW4
ベイクドとかNYとかバスク風は作るけどスフレは作った事ない
0936NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:03:14.59ID:zIx7VG/v
食べたことないんだよなーあんまりチーズ好きじゃないってのもあるけど
0939NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:03:20.59ID:oXIw0zKY
今日瀬戸きゅん可愛いけど再放送?
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:03:20.80ID:9Zbg7+4E
チネッテは
0942NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:03:22.29ID:CRACGCJ5
あたるといえば諸星と中村
0950NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/04(月) 22:03:37.90ID:eY9xxWCM
1店舗でしかやってなかったマーボー焼きそばを名物扱いした
ケンミンショーとおなじものを感じる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況