X



NHK教育を見て63745倍賢く月曜日
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0825NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 15:59:11.55ID:IrGiZY4e
>>822
正直言うとわくまゆがいまだにどんな人だか知らない、見たことない
0827NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 15:59:35.79ID:n5CK5CjD
>>824
前回の二月の勝者でもえのがキャバクラのバイトしてたわ
0830NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:00:09.36ID:n5CK5CjD
>>825
ニュースウォッチ9見ればわかる あと東京五輪の司会もしてたぞ
0832NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:00:19.95ID:KZTce3QK
カイトが聞きたい気分なのに(´・ω・`)
0833NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:00:21.06ID:n5CK5CjD
偽パプリカ
0837NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:00:32.44ID:tyc9kl36
>>823
人気声優とかいうから梶さんか何とか夏樹さんが出てくると思ったら
柿本?柿沢?だからね(´・ω・`)
0838NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:00:51.01ID:KZTce3QK
茶太郎だけは応援したい、皮が剥ける頃だな(´・ω・`)
0839NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:00:59.02ID:IrGiZY4e
>>830
じゃあ見たことあるな…印象に残ってないのは乳がないからか
0840NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:01:07.47ID:PrETtQ9u
右にガイジおって草
0841NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:01:14.33ID:n5CK5CjD
>>837
国民的人気アイドルグループ=嵐 も
0843NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:01:38.14ID:IrGiZY4e
>>837
せめて杉田か中村ならわかる、もしくは古めの男性声優
0844NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:01:45.99ID:n5CK5CjD
>>840
ダウン症らしい
0845NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:01:49.57ID:KZTce3QK
YOASOBIって、みんな同じ曲だよね(´・ω・`)
0846NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:01:57.48ID:Y+cXQlp9
偽Foorinと偽そらジロー
0847NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:02:05.55ID:tyc9kl36
かがやく宝石、金箔って歌詞があるということは
このツバメは幸福の王子に酷使されて死んだあいつか?
0849NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:02:10.08ID:IrGiZY4e
俺たちが求めるのはようじょとセックスなんだからそれも認めろよこいつら
0850NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:02:20.99ID:PrETtQ9u
NHKて一度の成功体験いつまでも引きずって同じことしかできないんやな
0851NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:02:29.50ID:n5CK5CjD
>>845
めざましのオープニングもあんな感じ
0852NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:02:38.40ID:IrGiZY4e
ダウン症の子捩じ込むのホントやだ
0855NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:02:55.39ID:Y+cXQlp9
偽井上陽水
0857NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:03:09.38ID:tyc9kl36
ウォウオーウォウオーオオも甘え
0858NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:03:10.91ID:IrGiZY4e
>>850
ちょっと待て、成功?何のことだ?まさかパプリカが成功したとでも?
0859NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:03:31.46ID:KZTce3QK
>>850
会社と同じだよね、20年前くらいのヒット商品にしがみついたり、今ある設備で新製品を作るとか(´・ω・`)
0860NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:03:43.49ID:IrGiZY4e
>>855
言われて初めて井上陽水意識した、言われてみればそうだな、サビに入るまでは
0862NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:04:14.55ID:IrGiZY4e
>>859
でもたまごっちとかはまだまぁまぁ売れてるし何とも言えんな…
0864NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:04:41.86ID:IrGiZY4e
もう綺麗事ばっかり歌う歌やめない?
0865NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:04:55.48ID:KZTce3QK
>>862
あれでバンダイは不良在庫抱えて、倒産しかけたんだよ(´・ω・`)
0866NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:05:05.91ID:tyc9kl36
秋オープニング

>>843
おれの中で杉田と中村はテレビゲームやりながらおしゃべりしてるおっさんのイメージが強い(´・ω・`)
0869NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:05:23.74ID:IrGiZY4e
>>865
でも続けたらまぁまぁ売れたぞ…わからんもんだ…
0870NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:05:23.91ID:KZTce3QK
秋(´・ω・`)
0872NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:05:37.33ID:oPQhDHZZ
IIB
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:05:46.12ID:Y+cXQlp9
>>852
ダウン症でも知能に問題がない奴なら基本無害だからいいけど
池沼を併発してる奴は普通学級にねじこんでくるな。


それで何度ワリを食わされた事か。
0875NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:05:47.73ID:DjM9pYJ6
はるちゃんの股間(*´Д`)ハァハァ
0876NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:06:04.40ID:tyc9kl36
うーたんこんにちは
今日も元気だね
0877NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:06:18.11ID:FUsAxLLJ
ワンワン君今日もめっちゃフモッフモッしてて顔埋めて頬摺りしたくなるくらいかわいいよ…(*´Д`)ハァハァ
0878NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:06:20.06ID:DjM9pYJ6
エロスタッフによるエロコーナーキター!
0880NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:06:40.12ID:Jekya5HB
うーたんは井手らっきょか出川哲朗が入っている箱に手を突っ込もうね
0881NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:06:40.59ID:n5CK5CjD
↓井出らっきょ
0882NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:06:46.30ID:KZTce3QK
>>869
偽物はもっと売れたらしい、本物を売惜しみして、不良在庫で台湾の露天で叩き売りしてた、台北で五十円で買ったわ(´・ω・`)
0885NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:06:51.86ID:oPQhDHZZ
うおっ久々に見るとはるちゃん育ってるなあ…
0887NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:07:06.40ID:FUsAxLLJ
つるつるしてる…(*´Д`)ハァハァ
0888NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:07:06.85ID:6nrYFAI7
箱の中に井手らっきょを入れろよ
0889NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:07:10.65ID:iI/r4Lvi
蛇とかだったら面白いのに
0891NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:07:16.83ID:IrGiZY4e
>>873
俺のところにもいて、誰かの父親が「この子のこと差別したら俺が許さねえからな」って言ってたのを子供心にこいつ綺麗事ばっか言ってんなと思ってたひねくれ小学生
0892NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:07:23.84ID:KZTce3QK
はるちゃんに握らせたい(´・ω・`)
0893NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:07:27.05ID:n5CK5CjD
ナス(泉州産)
0895NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:07:34.85ID:oPQhDHZZ
そのナスを何に使うんだああああああ
0897NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:07:44.26ID:KhhvtYlr
気持ち良かった
0898NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:07:45.47ID:n5CK5CjD
優香「このおじさん変なんです!!」
0899NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:07:49.18ID:DjM9pYJ6
夢の中ではるちゃんの割れ目に触ったよ
0900NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:08:04.71ID:Y+cXQlp9
>>885
ゆきちゃんとか育成成功しすぎてたまにみるとビビる。
0901NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:08:06.40ID:KZTce3QK
はるちゃんもあと3年もすると男の茄子を握りしめるようになるなんて、信じられない(´・ω・`)
0902NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:08:16.05ID:IrGiZY4e
>>882
その台北のが偽物じゃないのか…やっぱ売れる時に突っ込んで機を見て引かないとダメだな
0903NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:08:49.22ID:FUsAxLLJ
ワンワン君の柔らかい石みたいな玉に雄触りしたい…(*´Д`)ハァハァ
0905NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:09:29.30ID:n5CK5CjD
小遊三・田代まさし「触った 触った 触ったよ」
0906NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:09:50.31ID:IrGiZY4e
今日の夕食どうしようかなあ、これ終わったら久しぶりにコンビニでも行こうかなぁ今日外出てないし
0909NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:10:10.89ID:tyc9kl36
まいんちゃんがゆるキャン△メンバーとこれやってた(´・ω・`)

>>903
IDがUSA!
0910NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:10:30.59ID:IrGiZY4e
>>905
実際に触った人と小遊三を一緒にしてあげるな
0911NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:10:32.82ID:FUsAxLLJ
フーパのリングを使って台の中から俺のを触らせたい…(*´Д`)ハァハァ
0912NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:10:38.48ID:oPQhDHZZ
>>900
ああ、ゆきちゃんもよかったなあ
教習ビデオに出ていた時には誰だっけってそっちばかり気になったのを思い出した
0914NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:10:39.87ID:KZTce3QK
おっちゃんならピーナッツバターを触らせる、着ぐるみがパーになるよね(´・ω・`)
0915NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:10:53.91ID:Y+cXQlp9
はるちゃんのほっぺの柔らかさは俺の金玉袋と同じ。
0916NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:11:06.74ID:IrGiZY4e
チョーさん正面にあるモニター画面見てるからわかっただろ
0918NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:11:20.61ID:KZTce3QK
赤ちゃん復活(; ゚Д゚)
0919NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:11:23.16ID:tyc9kl36
ピカピカブ!ピカピカブ! ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ミ ζ゚ ピーカーブー!
0921NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:11:30.33ID:oPQhDHZZ
まだ幼いw
0923NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:11:37.25ID:UXzlTC9o
ふぅ……よりによってナスを触らせるなんて、一昔前のジュニアアイドルエロビデオじゃねーか!
0924NHK名無し講座
垢版 |
2021/10/25(月) 16:11:41.59ID:tyc9kl36
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンヴイィィィィン
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況