X



NHK教育を見て63806倍賢くドクター・デス

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:29:44.70ID:ILHnbVeO
眠るように死ぬか、寝てるうちに死にたいよう
0904NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:29:45.06ID:GqcjgfuW
そういえばマーシーとかいたなぁ( ´∀`)
0907NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:29:47.88ID:lB7WbNHU
だんだんピタゴラ装置化しているな
0908NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:29:50.31ID:SvxKfOgq
>>874
オナニーしても精神異常にはならないから違うだろ
0909NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:29:51.86ID:cVWtVKV1
やっぱり、単なるシリアルキラーだな
0910NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:29:52.07ID:eGapgVMz
もっと意思が反映されるカラクリじゃないと問題ありそう
0914NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:29:54.83ID:yf/HL+Wb
>>897
苦しくないよ ノックダウン
0917NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:02.26ID:iMVLpeyg
ちかいちかい(´・ω・`)
0921NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:06.52ID:MiqUWULN
ネーミングにはこだわりがあります(´・ω・`)
0922NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:08.07ID:FuBgLe72
いつ死んでもいいやと思っててもいざ死ぬとなると怖いし難しいね
0923NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:08.73ID:h6uqCHym
>>817
実家の近くの無口な職人さん的な散髪屋の親父さんが
ぼけて遠くまで徘徊するようになったな
腕が良くて評判だったんだが
0924NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:10.79ID:R4vRECv+
>>828
だって下の世話を他人にされるの嫌だろう。もう洗われるだけでなくうんこ出来なくてかきだされたりウンコしたら毎回見てもらったりだよ。嫌な人は嫌だろう
0925NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:12.18ID:KfwgErac
それ渡辺淳一も言ってたなあ
0926NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:12.80ID:QbgewZsz
死ぬ飲みたい人でないのか?
0930NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:16.32ID:egHpoV9b
このかっこいい名前は自分でつけてるの?
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:17.92ID:WNlqXHv0
孤独死ではなく最後までキボキアンがそばにいる
あったけぇ
0933NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:19.84ID:iO8K1A+i
この執念はどう考えても快楽殺人としか思えんな・・・
0934NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:20.08ID:sZkn6dBi
>>895
自分が生まれた時の話じゃないのかよw(´・ω・`)
0937NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:21.76ID:yf/HL+Wb
プロフェッサーの名にふさわしいと思うこの人
0938NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:23.08ID:4j2iQpcg
ムトーハッブとあれでいいじゃん
0939NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:29.29ID:KfwgErac
ハイドさん若いじゃん
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:31.26ID:tL5LCHAr
赤血球と一酸化炭素が結びつくと血色が良くなるっていうね
0941NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:33.92ID:901u+SNN
見栄えも良いのだ。
お、、おう…
0942NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:34.64ID:3CMmh87P
>>875
そりゃ家族は当たり前でしょ
自死遺族のほうは後々悲惨だよ
連鎖的に自殺を引き起こしやすくもなるから重大
0943NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:35.96ID:WOfm4PLG
>>874
又聞きだけど東拘の職員もありゃ演技だと言っていた
0944NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:38.96ID:yf/HL+Wb
>>938
臭いし周りに被害が
0947NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:44.86ID:isBo1q+y
>>890
そう喧嘩腰にならんでも
愛する家族が死を選ぶなんてやっぱツラいよ
0950NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:51.44ID:KfwgErac
アネキやり手
0951NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:51.88ID:sZkn6dBi
遺族会ってw
0953 
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:53.08ID:t8J1h4/O
遺族会結成してた
0954NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:53.67ID:GqcjgfuW
一酸化炭素で死にかけた人の話では
意識明晰で体が動かないからすごい怖いらしいけど
そのへんはどうなのかしら
0961NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:30:58.86ID:Nq2OJ50/
そういや火災で一酸化炭素中毒で亡くなった方はご遺体きれいだっていうもんな
0962NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:31:00.23ID:jkgo8WoG
>>889
それまでの基地演技が解りやすい演技で
またやってるようぜーって思われてそうな展開だな
0965NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:31:07.05ID:yDnhsePn
難しい問題だな
末期患者で助からない人を患者の意思で安楽死か
堕胎や自殺は駄目って宗教の考えもあるだろうし
認めたら金目当ての医者や弁護士の食い物にされるし・・・
0968NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:31:11.57ID:QbgewZsz
殺しのヒーロー!
0970NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:31:13.58ID:v37NozGX
「手にかかって」と言っていいのか一応自殺なんじゃろ
0971NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:31:17.17ID:LnxQOykY
うーん
麻酔を使わないなら苦しみそうだけどな
意思表示が出来ないだけで
0973NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:31:19.19ID:lCwwoVu9
「人が死ぬのを見るのは楽しいな〜 フヒヒヒヒヒヒ (どぴゅどぴゅどぴゅ」
0974NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:31:22.27ID:901u+SNN
ねーちゃんすげえなマネジメント能力
0976NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:31:22.98ID:KfwgErac
あー姉ちゃん亡くなるのか
0980NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:31:26.84ID:vjhnsQxH
難治性病患者のメンタルサポートを疎かにしてきた医療界も悪いだろ
0985NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:31:36.20ID:sZkn6dBi
あらら、貴重な姉ちゃんが
0986NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:31:37.25ID:cVWtVKV1
正当化するのがうまいだけで
単なるいかれた人だと思うわ
0990NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:31:40.47ID:jg3LURFb
本当の犯罪者になったのか(´・ω・`)
0993NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:31:52.61ID:LjeYPK/i
この人、ネコ殺してたりしたのかな?
0994NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:31:53.51ID:BDAad/0w
>>889
プレイバック!プレイバック!
0996NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:31:59.70ID:yf/HL+Wb
さっきから煽った構成だけど全然そう思わないわ
暴走とか ??? て感じ
0998NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/03(水) 22:32:03.50ID:s7qU9AXX
おまあがやれ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況