X



NHK教育を見て63833倍賢くホーホー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:13:28.87ID:t5XCUx97
え?どうやって食べるのさ?ひっくりかえして、腹から喰うの?なんで見せないの
0004NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:13:34.03ID:vwGcNTVR
猛禽類は獲物を丸呑みせずに、
ついばんで細切れにして食うこともある
0008NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:13:57.24ID:6vUMWfWf
針も食ってしまうのか?
0010NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:13:59.25ID:el1wLqxm
ああっ(´・ω・`)
0011NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:14:07.34ID:vwGcNTVR
>>2>>5
爪で押さえて、くちばしでついばんだと想像
0012NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:14:12.49ID:Z5h8C2DA
へっじほっぐちゃん…(´;ω;`)
0013NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:14:18.83ID:on0H/p9i
ひっくり返して腹をつついて食ってたんじゃないの
0021NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:15:14.34ID:ZXfzmV98
まーた映像のツギハギで戦ってるみたいに見せるBBC詐欺(´・ω・`)
0022NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:15:15.01ID:mv0EMizf
フクロウの爪ならばキツネ大きくても倒せるんじゃ?
0023NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:15:22.46ID:6vUMWfWf
フクロウはキツネを食べないのか?
0031NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:15:49.62ID:el1wLqxm
ああっ(´・ω・`)卵をウマウマされてしまった(´;ω;`)
0033NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:15:53.67ID:83O4JkN8
卵ってこんなにまとめて持って行くんだな
0034NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:15:54.38ID:RudDhlIG
(´・ω・`)キツネって猫と犬どっちに近いのかな
0039NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:16:30.59ID:VBagi82O
人間様がやってることに較べたら手ぬるいな(´-ω-`)
0040NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:16:32.79ID:rS6vKKCk
>>23
子狐を攻撃してたから食べるんじゃないかなぁ
0042NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:16:35.84ID:el1wLqxm
エリンギキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0046NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:16:53.51ID:Z5h8C2DA
>>34
ネコ目だけどイヌ科だよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0048NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:16:56.23ID:6TrAVn78
ハイオクも今は高いんでしょ(´・ω・`)
0050NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:17:02.99ID:UDi1KEtx
おまいらの好物は何?
0051NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:17:06.19ID:vwGcNTVR
>>39
産ませて育ててから殺すくらいじゃないとね
0052NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:17:19.46ID:97WV6ZMb
電気ガス水道が通っているからです
0053NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:17:20.15ID:KXnRyJq4
フクロウもキツネの卵を食うしかないな
0056NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:17:31.58ID:6vUMWfWf
人間は廃墟にしたら
もう戻っては来ない?
0057NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:17:33.71ID:VBagi82O
ヒナだお(´-ω-`)
0069NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:18:46.68ID:VBagi82O
自然界なら真っ先に死んでる自信がある(´-ω-`)
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:18:57.67ID:rS6vKKCk
今回は睡眠前に見るにはきついな(;´・ω・)
0074NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:19:02.52ID:el1wLqxm
>>53
腹を割いて卵巣食うのか(´・ω・`)
0076NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:19:23.10ID:vwGcNTVR
>>70
もうちょっと育ったらもふもふになるから・・・
0079NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:20:01.34ID:el1wLqxm
エリンギフクロウの羽の模様エトロっぽくって綺麗
0080NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:20:17.17ID:VBagi82O
鳥類はほんとマメだよね(´-ω-`)
0081NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:20:22.04ID:CPVWGvHB
おいらの脂肪あげるよ遠慮なく貰ってよ(´・ω・`)
0082NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:20:24.02ID:6TrAVn78
ぼくにはシボウがないから(´・ω・`)すぐ食べないと死んじゃうんだ
0083NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:20:29.55ID:83O4JkN8
飛べない鳥たちは脂肪を蓄えられるようになったのか
0087NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:20:54.59ID:el1wLqxm
廃屋にそんな食い物あるかいな
0089NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:21:00.00ID:6vUMWfWf
廃墟になったところにはもうネズミのエサなど
どんどんなくなってしまうだろ
どうするのよ!
0091NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:21:02.03ID:Z5h8C2DA
どう見てもスタッフが置いた食い物
0092NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:21:27.35ID:vwGcNTVR
ネズミもちっちゃいのはカワイイのにな
0093NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:21:30.84ID:el1wLqxm
>>83
確かにペンギンは脂肪多そう
0095NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:21:36.81ID:A88Synkc
この番組は毎度シコミが酷い
0096NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:21:39.88ID:xfVICZji
こーゆーのどーやって撮ってるんだろ〜すごいわ〜
0100NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/08(月) 00:21:57.58ID:2u36JVH+
うちの台所のネズミも食ってくれ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況