X



NHK教育を見て63858倍賢くかぎ針編み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:17:28.86ID:dcqqGHIZ
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:30.09ID:eRcTF4i+
毎回万年2位ポジションの人がいる気がする
技術があってソツがないけど面白みが足りないみたいな
0005NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:25.85ID:x+/D58+n
おっぱい付き蜂ハラビロカマキリおっぱいドラゴン
0006NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:27.52ID:yLWa9q5x
>>1
0007NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:28.58ID:pnyAM/Dn
いちもつ
脱ぎ着しやすい(意味深)
0008NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:28.81ID:mfudyEgT
ラガーシャツとボウリングシャツはカッコ良くて好きだな
0011NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:30.42ID:FS1J3eh8
>>1
パトリック「とてもよく立てられたスレだ、完璧だね」
0016NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:42.41ID:pnyAM/Dn
エズメはいろいろやってるなぁ(´・ω・`)
0019NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:45.04ID:WXy058HI
エズメ水上スキーするの(´・ω・`)
0020NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:49.12ID:nynZzXM1
いちおつ
また子供服か小さいと大変そう
0023NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:58.64ID:CNeLnKFZ
イギリスのジョークはイマイチ分からない…
0024NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:19:58.98ID:HSDviREo
エズメ水上スキーとかあぶなそう
0027NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:07.02ID:+Yp2BsSM
防水ジャケットのリメイク難しそう
0031NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:10.34ID:Au2uxNDO
>>3
おりこうさんだよね創造性に欠ける日本人タイプ
0032NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:12.91ID:FS1J3eh8
また子供マネキンが酷い目にあいそう
0034NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:15.98ID:x+/D58+n
>>11
エズメ「このレスは駄目ね、出来損ないよ」
0035NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:19.29ID:pnyAM/Dn
柄あわせの鬼のクレアにはもってこいね(´・ω・`)
0039NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:25.05ID:0Pqda1yD
えーイギリスってかわいいのあるんだねえ
0041NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:26.22ID:PAM9Xg3c
誰も見てないww
0042NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:28.38ID:pnyAM/Dn
さすが大阪のおばちゃん
0043NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:20:29.05ID:AGD2+qOv
好みがダブって取り合いにならないのかな
0056NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:21:00.22ID:p13hU8yg
ニコールの態度もセンスも大阪のおばちゃんすぎて
0057NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:21:04.27ID:pnyAM/Dn
ニコールは隅々まで大阪のおばちゃんだな(´・ω・`)
0058NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:21:04.97ID:bXbrpXWG
レオパード&ゼブラ
みんなの期待を1ミリも外さないニコールさん
0061NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:21:20.20ID:gfRPv0DI
クレアはびっくりするようなもの
作れなさそう
0062NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:21:30.32ID:pnyAM/Dn
そのうちアメちゃんを配り出すな(´・ω・`)
0065NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:21:39.35ID:mfudyEgT
この番組見てるうちに俺って柄物好きなんだなと気付かされた
0066NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:21:40.17ID:ewvrH9P9
おしゃべりはいいけど材料に手を出すとか邪魔しすぎだろ
0067NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:21:43.15ID:FS1J3eh8
>>34
そんな…('A`)
気を取り直して次で挽回するよ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:21:51.03ID:BvdYrWED
ピーターはリメイクが得意だよね
0071NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:22:05.55ID:HSDviREo
柄がみんなすごいのばっかりだな
0072NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:22:05.67ID:pnyAM/Dn
>>61
一期のアンばーちゃんはそういうタイプで優勝したからなぁ(´・ω・`)
0073NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:22:07.70ID:dcqqGHIZ
子どもマネキンが宇宙人に見えてしまう
0076NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:22:23.12ID:pnyAM/Dn
私服まで大阪のおばちゃんだった(´・ω・`)
0079NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:22:33.32ID:AGD2+qOv
ニコールの強そうな虎カットソー
0081NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:22:33.43ID:xbmGTfGv
かわええ
0082NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:22:34.30ID:osmhX0NF
ソーイングビーにも「生焼けだ」「でも風味はいいですよ」みたいなキラーフレーズあるかな
0088NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:22:43.31ID:M/HX3wV+
(´・ω・`)こばわー 恥ずかしながらベースの日イベント配信から帰ってきました
0089NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:22:43.79ID:yLWa9q5x
いかに司会者をかわすかも腕の見せ所
0090NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:22:43.98ID:D9J77HWf
子供用スカクレットかとオモタw
0097NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:23:02.62ID:HSDviREo
ニコールのやつけばけばしいだろ
0100NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/11(木) 21:23:07.34ID:PAM9Xg3c
レモンのが可愛いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況