X



NHK教育を見て63926倍賢くぐっち

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 20:54:51.58ID:aYqOagoT
きょうのNG
21
快速 三鷹
快速 中野
0003NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:14:20.00ID:Gi+Big9e
夫婦ネタで押していく夫婦とそれをきく廣瀬アナ
0004NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:14:26.10ID:e3LSgAxf
タモリ流生姜焼きも片栗粉か小麦粉使ってたな
0007NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:14:29.26ID:cpTgqIyc
いちもつ
┏━━━┓
┃ブラボ-┃
┣━━━┫
∩( ・ω・)∩
0012NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:14:33.74ID:ScKFV6in
>>1
おつ
油少ないよ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:14:52.81ID:aYqOagoT
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 馨が勃ってきますた
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0026ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/11/22(月) 21:14:56.13ID:mIftVcQZ
>>1 乙
今日は11−22で良い夫婦の日
廣瀬アナのおのろけ話デースペシャルです
0027NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:14:56.91ID:cpTgqIyc
廣瀬さんの前で夫婦でSNSを見る人の話をするなんて(´・ω・`)
0029NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:15:00.58ID:yTTMD0le
刺身買ってくるくらいならつまみも買ってきてもいいんじゃないの
0032NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:15:03.67ID:XNawv/s6
>>1
今日全然そそられない
0033NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:15:04.43ID:y5uqtb9x
>>1
ぐっちって何?
0035NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:15:08.24ID:aYqOagoT
中火病でも恋がしたい?
0036NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:15:09.02ID:8nvtsT7q
生姜が無いときはどうすればいいですか(´・ω・`)?
0038NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:15:19.01ID:INp12jVx
廣瀬さん、この夫婦に水ぶっかけても許す…許すよ…!
0040NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:15:25.31ID:ScKFV6in
いじり過ぎ
0041NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:15:33.14ID:Gi+Big9e
>>31
あれも渡辺満里奈出てたな あと911といえばジャングルTVって人も多い
0043NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:15:34.03ID:aYqOagoT
>>1 通勤快速 大垣
0044NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:15:35.94ID:e3LSgAxf
>>36
生姜がないならケーキを食べればいいじゃない
0046NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:15:38.72ID:wb0LuI2e
>>1

きょうの料理「ぐっち夫婦の 簡単!家飲みつまみ」[字]
2021年11月22日(月)8:00
> > きょうの料理「ぐっち夫婦の 簡単!家飲みつまみ」[字]

番組概要

11月22日は「いい夫婦の日」!ということで、今回は夫婦の料理研究家ユニット「ぐっち夫婦」が初登場!家飲みにぴったり、パパっとつくれる簡単おつまみを紹介します!
0047NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:15:38.77ID:SXqO8gkk
廣瀬さん余裕そうだな
彼氏ででもきたのかな?
0048NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:15:43.12ID:Y+W5zvNJ
女の人かなり大きいな
北斗晶に見えてきた顔は京子だけど
0055NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:15:49.37ID:y5uqtb9x
廣瀬さんを追い込んでいく台本
0057NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:15:51.52ID:zYF0xw+I
お試し初登場で来年レギュラーの座を取れる料理人料理研究家は誰だ?
0060NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:15:53.82ID:cw1Y6LAS
いかんせんキャラが弱いな 夫婦漫才レベルの応酬じゃないと 
0061NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:16:00.09ID:wb0LuI2e
>>46

番組詳細

野菜レシピがお得意な妻SHINOさん。「かぶと生ハムのカルパッチョ」は薄切りにしたかぶの甘みに生ハムの塩けがきいて、白ワインにぴったり。またペルーのセビーチェを手軽にアレンジした「白身魚のマリネ」はレモンサワーと相性抜群。そして夫のTatsuyaさんは、甘辛い味わいが日本酒に合う「手羽中のしょうが焼き」、ビールが進むマヨネーズ風味の「えびのガーリックパン粉焼き」を披露します!
0062ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/11/22(月) 21:16:04.50ID:mIftVcQZ
チューブわさびでいいや
0063NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:16:05.34ID:XNawv/s6
こんなの豚肉でやったって鰤でやったっていいじゃねーか
0064NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:16:07.59ID:0KjuRem1
フジテレビオンデマンドはF1なくなったら終わりやろ
パチンコの番組なんて金払って見るやつおるんか(´・ω・`)
0065NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:16:07.64ID:srY0iS20
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>1 急行せんげん台 夫婦でぐっち 廣瀬は愚痴
0070NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:16:22.13ID:Y+W5zvNJ
言い夫婦の日ってそのうちホモカポーとかレズカポーとか当然のように出てくると思うわ…
0072◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2021/11/22(月) 21:16:22.57ID:QZt4Knk4
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0074NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:16:30.41ID:Gi+Big9e
世間の一般的な奥さん連中ってこういう仲いい夫婦って平気なの?
0076NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:16:31.02ID:ejUvwS5H
>>63
うぜーな
0077NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:16:33.49ID:ScKFV6in
>>54,58
すぐ出てくるのねw
0078NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:16:35.70ID:0KjuRem1
>>53
9.11同時多発テロの時はやってたなぁ(´・ω・`)
0080NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:16:42.22ID:yTTMD0le
たれになんか工夫すんのかと思ったらなんもなし
0082NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:16:47.33ID:XNawv/s6
生姜焦げてるで
0086ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2021/11/22(月) 21:17:00.74ID:mIftVcQZ
良いにおいがしそう
0087NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:17:01.74ID:aYqOagoT
ねむい油少ないよ普通 西代
乙グッチ裕三皮今日は11−22で良い夫婦の日
廣瀬アナのおのろけ話デースペシャルですほんとはビジネス夫婦旦那デブだな
ワムちゃん好みじゃね今日全然そそられないぐっちって何?通勤快速 大垣
きょうの料理「ぐっち夫婦の 簡単!家飲みつまみ」[字]
2021年11月22日(月)8:00
> > きょうの料理「ぐっち夫婦の 簡単!家飲みつまみ」[字]

番組概要

11月22日は「いい夫婦の日」!ということで、今回は夫婦の料理研究家ユニット「ぐっち夫婦」が初登場!家飲みにぴったり、パパっとつくれる簡単おつまみを紹介します!急行せんげん台 夫婦でぐっち 廣瀬は愚痴
0088NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:17:08.98ID:dRNcnDSs
なんかサイゼにこんなメニューあった気がする
0089NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:17:16.28ID:cpTgqIyc
>>70
その内テレビでチュッチュするような廣瀬さん殺しの夫婦も出てくるのね(´・ω・`)
0093NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:17:21.34ID:u2ylJFEA
男の喋り方がホモっぽい
0094NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:17:22.17ID:aYqOagoT
NHKでようつべの宣伝
0096NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:17:30.61ID:/a9X2uK/
便利な世の中になったなあ
0097NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:17:32.24ID:eAxh90hT
手羽肉というと名古屋の唐揚げで有名なとこのやつ100本くらい食ったことある
0098NHK名無し講座
垢版 |
2021/11/22(月) 21:17:33.77ID:ScKFV6in
そういうコメントを真に受けちゃったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況