X



NHK教育を見て64086倍賢い赤ちゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:44:50.04ID:vJ4PWCYO
>>831
確定申告で無職と書いてる俺・・・
ハイボールが美味い・・・
0852NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:44:51.04ID:VeG3VXdf
>>793
ノンフィクションの清掃人の回とかもこたえるよね
0853NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:44:51.68ID:EnWV21KE
>>710
金があって働く必要がないんやけど
周りは引きこもりみたいに
見てるな
0859NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:45:11.50ID:YJheRugG
>>710
妹が実家で引きこもっている
親が死んだら俺にとっては大負債
0860NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:45:14.60ID:wxRb289+
人間もっと図々しくならないとな
56才じゃ短すぎる
0861NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:45:15.19ID:TbhDifW0
泣く…
0862NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:45:15.21ID:vJ4PWCYO
いやいや自分のことを考えろ
0868NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:45:26.53ID:vqnVI9HW
ゴミだけは捨ててるけど、掃除ができなくなっちゃった
寒くなる前に大掃除やろうやろうと思いながらもう年の瀬だ
0871NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:45:33.32ID:2cLQWB+H
>>827
そういえば犬の話出てこないな、こんだけマメなら書いてるだろうに
0872NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:45:34.06ID:o8VvuBIh
親父さん悪くないのに
0873NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:45:36.25ID:OBi3wDJT
兄も治療に持っていければ、なあ
0880NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:45:58.62ID:NklcUOcq
横須賀でゴミ屋敷を強制的に片付けた事案あったけど、
これか?
0881NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:45:59.35ID:0jtZlVEq
でも親死んだあと10年くらい生きたのか
0883NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:46:01.16ID:X135xyV+
不安になってきた仕事に困らない資格教えて
0884NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:46:01.53ID:5wcojH9l
股人タクシー(´・ω・`)
0885NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:46:06.05ID:LiSG7ERR
>>839強制はできないんだよね、だからゴミ屋敷もずっとそのままだったりする
0886NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:46:07.27ID:GQeBGDea
当時は、こういうこころの病という
認識さえなかったから
ただ、周りからひたすら隠すだけ

いまなら家族もきっと違う見方ができたはず
0887NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:46:09.01ID:vJ4PWCYO
>>865
親父の葬儀で火葬場で写真撮ろうとしたら
係の人に凄い勢いで止められた(´・ω・`)
0888NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:46:09.83ID:M8SlAjd0
子離れできなかったのかなぁ。放っておけばいいのに
0890NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:46:12.29ID:p+hHLN6m
チャプター6  なんかつらい
0896NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:46:36.00ID:yOl+/kvi
みんな自分の人生で手一杯だから、どうにもできないだろ
0899NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:46:37.45ID:w74prC5h
>>710
親戚のおじさんが引きこもりで自殺した
従兄弟は引きこもりののち家出して行方不明
二人とも凄く優しくて他人に嫌だと言えない人だったね
0902NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:46:41.23ID:1EHq1I5U
歩きに出てたんだ
0904NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:46:44.65ID:M8VhsOg/
家の外に出るのかよ。ぜんぜん、ひきこもりじゃねえ
0905NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:46:46.58ID:cqCRgQAd
横須賀って崖だよな、あれが良くない
0906NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:46:46.78ID:TU6o26wz
受験で何浪もしてる間に、受験ノイローゼや鬱になっててて
さらにブラックな医療事務をしてこじらせてしまったのかもな
給料を破くという時点で、本人は色々限界だったんだろうね
0908NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:46:58.07ID:Znvbwtmc
>>710
従兄弟におるわ
いい大学出てから就職に
失敗してから狂った
0910NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:47:05.39ID:fRTjgpzf
小生とか日記に書いてる親の子供がタクシードライバーか。身の丈に合わない受験でおかしくなったんだろうな
0911NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:47:12.02ID:rCZxgNwC
ここはちょっとわからんな 兄弟は大切にしてほしい
0912NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:47:17.49ID:vJ4PWCYO
>>762
そうだよな
せめてNHK地上波でやれよと
0913NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:47:19.34ID:BEgattO7
この家相続したんだろうか
0914NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:47:19.51ID:bSdgJauh
大阪の61歳も
こんな感じかな
0917NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:47:23.15ID:6AlSDMie
>>826
うん。こう言っちゃなんだけど、まぁ、早くに死んでくれて良かったとは思う。
母ちゃんより先に死んだのはアレだけど。
0918NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:47:28.31ID:nCH4Fl3f
>>875
どんくらい?
続けてるとアル中になるレベル?

ビールビターなのが好きなの?
ハードリカー飲む?
0921NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:47:35.32ID:ggTwcSIi
異常なほど事細かに日記を書いた律儀なお父さんも
もうちょっといい加減な人であればよかったんだろうな
昭和の親父らしく酔っぱらって帰ったり浮気の一つ二つもするような

その方が子供もよっぽど楽なんだぜ 親をバカにできたりするほうがw
0922NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:47:40.00ID:vJ4PWCYO
不衛生で近所から通報・・・
もう末期だな
0925NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:48:10.74ID:gArhepNI
この次男もよく顔出して出てくれたよね
心無い人や無知な人からは嫌がらせされると思うよ、、、
0926NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:48:10.86ID:7InRc1/k
(;・∀・)確かに市職員にもハキハキ喋っていたな
0927NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:48:12.21ID:3xWDiaMj
>>865
火葬場の裏側とか見たいな
最近ヤフーで話題になってるけど
0928NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:48:13.61ID:YJheRugG
>>915
良いな
0931NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:48:17.17ID:0CLu7B4j
おまいらじゃん…
0932NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:48:20.27ID:vJ4PWCYO
まぁ入院しても治らんし
どのみち死んでるだろう
0933NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:48:21.59ID:bSdgJauh
自民党は
これだから・・・・

もっとどんどん精神病院に 入れちゃえよ
0934NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:48:22.11ID:3gTEXQo8
>>921
いい加減さとか鈍感さって本当に必要だと思う
0937NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:48:26.44ID:PMGbxy5C
表面取り繕うのは父親と同じか(´-ω-`)
0938NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:48:26.69ID:w74prC5h
なんか二年くらい前に逆に親に監禁されて死んだ女の人いなかった?
強制引きこもらせ
0939NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:48:29.26ID:G6AaKUn4
審査で張り切っちゃって認定見送りあるある(´・ω・`)
0940NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:48:34.77ID:0UjXHUEK
>>912
地上波でやったはず
0941NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:48:36.95ID:nCH4Fl3f
けっこう
ひきこもり支援〜とか精神科周りで言い始めるよりちょっと前なんかなあ?
0942NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:48:42.58ID:NklcUOcq
>>917
死因なんだ?
0943NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:48:44.45ID:997+L7tQ
もっと明るい引きこもりいないのかな
0944NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:48:47.92ID:8MRldh6t
その病院の医師もボンクラよなあ(-_-;)
0945NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:48:51.38ID:OMLcO5Mj
兄なりのプライドがあったのかな
0947NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:48:54.98ID:jI3rGOIe
>>887
火葬場はダメかもね 葬儀場は普通に撮影できるけど
0948NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:48:55.51ID:j7tZO5jf
昔の人だからな
外部の人に会うときはちゃんとしようとしたんだろうな…
0950NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:48:58.97ID:t9wobmXN
お兄さんは緩やかに自殺してたんだな。。
食事しないとかって
0951NHK名無し講座
垢版 |
2021/12/18(土) 23:48:59.27ID:aTKx2FfD
兄弟の縁は切れないからなあ。弟さんは間違っていないと思うな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況