X



NHK教育を見て64207倍賢くキガントサウルス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:27:56.11ID:5dS6bWic
接客してる個人賠償なのか
やくざだなぁ
0856NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:17.53ID:WOvZUxPp
300万円の原価いくらよw
0857NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:21.03ID:L17AFL4J
野田クリスタルみたいな仕草するな
0858NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:26.94ID:OzotfOYm
>>834
飛脚だもんな(´・ω・`)
0859NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:28.43ID:tJ4pST+t
>>828
不動産と開業して回しながら資産家になることじゃね
0860NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:31.18ID:HH2BUZPv
>>825 報道ステーションとMXのアニメ1話目を見てるみたいだよ
報道ステーションが一番スレ盛り上がってた(´・ω・`)
0862NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:36.45ID:lIDTAlAm
>>618
おれおれの詐欺師とかも使うらしいね
金おもてに出せないから
0863NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:36.60ID:ebDQt78J
>>765
それっぽい事件あったね
このホストとは別だけど
0864NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:45.35ID:KoB0OrZQ
>>852
原則駄目ならいいですよって言った担当の責任なのでは
0865NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:45.42ID:zNVgqt+l
刺青取ったら良いと思うんだ 昼職
年取ったらどうすんのかな
0866NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:45.60ID:+TPc/XR4
>>755
女同伴なら行けるんじゃね?キャバクラは女同伴できるっしょ
0869NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:47.11ID:GATzNldp
こういう人は昼の世界で普通の仕事はできないもんね
0870NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:47.41ID:AS5ZOm2x
>>857
似てる
0871NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:50.87ID:O/RO2I/4
働かせていただけるか
0872NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:54.61ID:CMXpjjF7
>>858
www
0873NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:58.01ID:LJLWNPxJ
・・・結局、使えねーヤツっぽいな(´・ω・`)
0874NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:28:59.27ID:lFIOkpPi
刺青入れなきゃまだ働ける所色々あったのに
0877NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:29:06.35ID:Ztp33FCk
人間は最悪の状況でも慣れるってコロナで理解した
0881NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:29:13.77ID:xdyQv5sR
何日か前、なぜかファミリー劇場でねほぱほの一挙放送みたいなのを深夜やってた
0882NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:29:14.60ID:HBk3NCo1
瞼の人は今後化けそうだな
経験豊富で面白そうだからホストでなくてももどこかで目がでそうな気がする
0883NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:29:15.00ID:EvpWELfs
だめんず好きな人は多分このホストに惹かれてそう
0886NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:29:21.68ID:lIDTAlAm
>>828
他の仕事はじめるがいいだろうなあ
まあうらまれるわい
0890NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:29:32.69ID:AS5ZOm2x
こっちの豚さんシュウペイに似てる
0891NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:29:32.73ID:/d0ZlGxu
>>867
半年(10月〜3月)
0892NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:29:33.79ID:DI3LS8w/
男の俺が行ってシャンパンとか頼んだら姫扱いしてくれる?
0893NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:29:34.14ID:qH49uSRU
普通は無銭飲食すると、殺人したかのような扱いされるのに
ホストクラブはおkっていうところが、やっぱりカタギじゃない
0898NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:29:52.09ID:6bImcS8I
>>867
ないない。年度の下半期(半年)だけやってる。
今がシーズン6
0899NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:29:53.18ID:5dS6bWic
嫁はホストクラブいったら記事になるだろうw
お前ら二人はいいだろうけど
0901NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:29:56.17ID:ku3rnsgo
>>867
1から3月分の再放送は月2回の旧作で見ないと見れない
0904NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:29:57.16ID:CMXpjjF7
駅員w 面白そうw
0905NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:29:57.78ID:HBk3NCo1
>>858
上手い、うますぎる
0910NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:30:08.92ID:/d0ZlGxu
くそっ、引き分け
0917NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:30:14.32ID:GvNT2wvP
錦鯉のせいで売れない芸人やこの手の稼業の人が諦めが付きづらくなったのは罪深いなあ
0918NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:30:15.47ID:EhKgwLwF
何の現金運んでたんだろう
実話だとして
運んでないだろ
そこいらへんからして売れない人やっぱへん
0926NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:30:32.85ID:OzotfOYm
ホステスしてた時客がホストクラブのオーナーでその人の店に連れて行ってもらったけど
本気で楽しさが分からんかった
客の店だしわー楽しーって盛り上げたけど(´・ω・`)
0939NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:31:14.24ID:/d0ZlGxu
芳根京子か
気付かなかった
0940NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:31:14.92ID:iulTjUmq
昔だったら岸田今日子が演じた枠
0942NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:31:23.80ID:GvNT2wvP
のぶえのせいでコント番組にしか見えない
0943NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:31:25.34ID:aMSm0Koz
もう実況板もETVとBSしか書き込めなくなったよ5ch
0948NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:31:30.55ID:2BknGqGW
もう10話やってるのかー
何話見逃してるんだろ
0951NHK名無し講座
垢版 |
2022/01/07(金) 22:31:46.66ID:Gpme+r1g
新作か
2番目はジョジョドラマの子だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況