X



NHK教育を見て63650倍賢くゴトゥ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 21:18:34.99ID:HT+WbW3t
そのまま割りいれたらあかんのけ?
0015NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 21:18:55.82ID:XdRZeLy0
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0017NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 21:18:56.97ID:G+b92g9e
>>1
おつ
お好みの硬さ(意味深
0020NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 21:19:02.25ID:V/oa3b1M
>>1
ポーチドエッグぐらい初心者でなくても作るじゃん
0021NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 21:19:03.42ID:DLqxbSq+
>>1
ポーチドエッグはおたまで作るものかと(´・ω・`)
0022NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 21:19:09.75ID:ZHXRrhn9
ちょこちょこ重くなるのはなんやねん(´・ω・`)
0023◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/03/21(月) 21:19:10.13ID:0bd4m/o0
♂が挿入りますとアッー!
0025ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/03/21(月) 21:19:13.37ID:2Sb+qzLk
微妙なものが出てきななあ
0029NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 21:19:15.54ID:lgvFj5zV
彡⌒ ミ
(´・ω・`) ツルンとしてキレイですね
0031NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 21:19:19.83ID:AZRHYr3e
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>1 各駅 ポンチどえっぐ
0032NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 21:19:20.16ID:OlU2P3xU
温泉たまごはもう市販の買うことにしてもいいかなあと思い始めた(´・ω・`)
0033NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 21:19:20.28ID:KemrYzfU
耐熱容器に水に沈めてレンジでいいよ(´・ω・`)
0035ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/03/21(月) 21:19:23.99ID:2Sb+qzLk
チャレンジ東芝
0036NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 21:19:24.08ID:FgPxNS+B
もう一度エッグって聞こえた(´・ω・`)
0041NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 21:19:31.08ID:XdRZeLy0
>>22
前スレでハリポタでエロシーンと聞いた(´・ω・`)
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 21:19:48.06ID:AZRHYr3e
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) 俺も硬さならそこそこw
0048ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/03/21(月) 21:19:48.30ID:2Sb+qzLk
火力がそれぞれ違うだろうからなあ
0053NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 21:19:59.85ID:qBbggbbF
衣川さんがやらかすとしたら黄身を潰しちゃうとかか
0054NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 21:20:00.41ID:XdRZeLy0
ゴトゥの癖にできたな(´・ω・`)
0057NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 21:20:09.54ID:Xm5DVb44
コンビニとかスーパーの弁当に入ってる
ポーチドエッグモドキほんとすごく大嫌い(´・ω・`)
0058NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 21:20:10.52ID:unfaz5s0
興奮するゴトゥ
0059NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 21:20:13.81ID:dRp0wbsd
そういえば温泉卵メーカー大昔に買ったけど2回くらいしか使わなかったなあ
0061NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 21:20:15.44ID:e6sHSxgN
ここまで作ったの初めてじゃないか?!w
0062NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 21:20:17.94ID:aww9kA/4
いつも卵黄乗せるわ
白身はレンチンして刻んでカレーに混ぜる
0067NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 21:20:23.02ID:KemrYzfU
盛り付けそれでいいのか?(´・ω・`)
0070NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 21:20:25.03ID:AZRHYr3e
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)ノ >>43 ベベベベベ!
なんで今日は劇団員出てるんだろw?
0072◆w.ZenMoo.2
垢版 |
2022/03/21(月) 21:20:25.65ID:0bd4m/o0
はしゃぐゴトゥかわいい
0073NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 21:20:30.44ID:3uStVNeE
ご飯少ないくない?
0076ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2022/03/21(月) 21:20:34.46ID:2Sb+qzLk
黄身だけに♪
黄身だけに♪
0077NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 21:20:34.64ID:OlU2P3xU
>>41
クィディッチて初めて聞いたときそういう言葉だと疑わなかったな(´・ω・`)
0079NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 21:20:35.09ID:ymzsX+9Z
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0081NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 21:20:39.44ID:G+b92g9e
逃げの半熟卵
0084NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 21:20:41.14ID:Xm5DVb44
おっぱい付き蛾のおまんまん並のとろとろさ
0086NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 21:20:43.24ID:XdRZeLy0
黄身だけにキーマカレー(´・ω・`)
0093NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 21:21:02.55ID:M6l+WWEh
パセリ散らせば完ぺき
0094NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 21:21:03.57ID:YCiTVMlf
ひよこ豆の炊き込みご飯はいつ出来上がるの
0099NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 21:21:10.94ID:AZRHYr3e
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)
残念だけど、ここでこのモニターから去る者を発表するわ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています