X



NHK教育を見て63651倍賢いおっぱい付き蛾
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:47:42.05ID:48RpEh5c
>>833
アルツハイマー型認知症の原因物質を洗い流すのも睡眠。
睡眠不足は認知症への道、そういえば記憶力が怪しくなってきた。やっぱり寝るか。
0854NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:47:43.72ID:9MLZE6J/
酒乱って生きてる価値無いよな
すぐに死んだほうがいいよな
0855NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:47:46.19ID:MjvLVZxi
白黒ではっきり分けられないもんだ
0857NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:47:51.33ID:Fze8TH65
なんかめちゃ重いのは自分だけ?
0858NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:47:55.23ID:6dpYaSwj
ほんとにいじゅーいんさんの白髪が急に
これ体調悪いんかな 心配だ
0859NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:48:12.03ID:00R7j/CU
>>823
可愛い子だったねわかります!ステッカーが何故か家にあるw
0865NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:48:30.80ID:kJcxZhmU
みんな小説読もうよ
子どものころから読んだほうがいいよ…
0867NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:48:40.89ID:qpzpy+CL
いきなりネット批判にもってくな
0868NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:48:44.19ID:6ht9dFo5
まさにキャンセルカルチャーのさきがけ
0869NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:48:44.61ID:48RpEh5c
それは運が悪いか誰か偉い人を敵に回した人が多いんじゃね
0870NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:48:47.39ID:lVjGx0vI
なだろねなんJが落ちてる影響なん(´・ω・`)
0871NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:48:49.04ID:MjvLVZxi
伊集院もパワハラで炎上したしなぁ
0872NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:48:49.91ID:9CXzb0rs
フリートークは凄い上手いけど
スタッフにパワハラしちゃう人の話か?
0873NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:49:00.30ID:lLe+IiOL
それは週刊誌とかでもやっていたことでしょう
0874NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:49:01.71ID:AQo0kPb0
エラリー・クイーンはあんまり映像化されない
0878NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:49:09.72ID:lVjGx0vI
来週のネタバレはやめてね(´・ω・`)
0879NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:49:10.35ID:bII/nJS2
なるほど芸能人はそう受けとるか
まあ伊集院はなw
0880NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:49:16.09ID:9MLZE6J/
今月末で伊集院光とらじおとが終わりだから
ストレスで白髪になったのかな
0881NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:49:17.69ID:XdRZeLy0
ラストがこれか
何故かヲチだけ知ってる人が多いと
0882NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:49:21.01ID:xbbqS7y3
東出棒氏は、演技もアカンのに、性根もアカンかったな
0884NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:49:22.07ID:fffrZGSx
オランウータンクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0885NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:49:22.27ID:J14aANcT
>>865
そだねえ
SFの文体とかも慣れなんだけどな
0891NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:49:41.04ID:6dpYaSwj
>>852
眠るのが苦手なら薄暗くした状態でラジオ掛けながら寝るといいよ
人間ってむしろ人の声聞きながらの方が安心して眠れるんだって おやすみー
0892NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:49:45.49ID:eCxQPTdO
ツイッターは仕事の宣伝のためにやってるから、政治や事件事故や他人への批判めいたことはいっさい書かないわ
0893NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:49:50.05ID:bII/nJS2
モルグ街ってポーなんだ(´・ω・`)
0895NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:49:50.40ID:lU6JAMR/
スナネコです
0896NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:49:50.43ID:6ht9dFo5
モルグ街の殺人と
エルム街の悪夢って混同しがちよね
0897NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:49:55.40ID:Z6h/rxH/
黒猫の話の直後にこのCMはちょっとw
0899NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:49:58.41ID:xbbqS7y3
NHKは猫出しとけばいいと思ってる
0901NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:50:07.35ID:dRp0wbsd
>>865
子供が乱歩や太宰読むのはなんだかマイナスな気がする
0902NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:50:09.52ID:22f4gl3G
>>865
小説苦手なのでノンフィクションとか実用書ばかり読んでる・・
0903NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:50:14.34ID:6dpYaSwj
>>863
でも急にってのは病気の時が多いからなぁ おかんが入院した時も一気になったわ
0904NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:50:15.44ID:Vy7Qah6L
>>798
魔女の資産は教会が没収できるから金持ちが狙われたってのもある
0905NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:50:15.54ID:jbKTlFtz
すなねこは小さいときはかわいいがな
0906NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:50:21.13ID:Fze8TH65
>>865
星新一を子供時代に読んでおきたかったなー(´・ω・`)
0909中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/21(月) 22:50:29.98ID:Q2JuPSmn
車の中だとしても他人が近くにいるなら
マスクせーや……
0911NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:50:35.11ID:lVjGx0vI
>>865
最近ブルーノシュルツ借りて挫折したのん(´・ω・`)
0912◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2022/03/21(月) 22:50:36.91ID:sehdqy0+
>>891
尿意で3〜4時間で目覚める(´・ω・`)
0914NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:50:39.82ID:bHhT5fgX
この時間はちゃんとしたアニメとかやって欲しかった
0915NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:50:44.95ID:00R7j/CU
忘れないようにしよ…ネコたのしみ
0917NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:51:04.00ID:9CXzb0rs
はなわの次男はドラムが上手いんだっけ
0918NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:51:05.22ID:J14aANcT
好きなもん読めばいいのよ
ラノベでもいい
0921NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:51:11.49ID:hi+Mi60o
>>898
とっかかりはなんでもいいと思う
なろうでもなんでもいい
とにかく読書習慣を身につける
0922NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:51:12.79ID:eCxQPTdO
>>874
クイーンの国名シリーズを映像化したら、ひたすら尋問シーンがつづきそう
0925NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:51:16.41ID:bd6kYRlJ
昭和では当たり前の話だったわ(´・ω・`)
0926NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:51:16.69ID:T7QJr0iS
よかった、流石に手書き地図じゃなかった
0931NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:51:38.03ID:gdxrFixn
>>901
いやむしろ乱歩とか子供の頃に読むと感受性が豊かになるとか
人間豹とかどうだろうか
0933NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:51:43.33ID:e5Oop86d
息子らは柔道どうなったんやろ
いつのまにか引っ越しもしてるし
0935◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:01.69ID:sehdqy0+
>>906
あれはとても読みやすい
小学校の先生が持ってきて子供に貸してた
0937NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:05.97ID:UUhRGV6V
>>904
ナチスがユダヤ人狙ったのもそれ目的ありそつ
0938NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:06.93ID:lVjGx0vI
>>896
エルム街はなんか爪が長いのよね(´・ω・`)
0939NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:09.79ID:bd6kYRlJ
地図の時の方が迷わなかったよね、ナビは嘘つくし(´・ω・`)
0940NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:11.54ID:bII/nJS2
>>901
二十面相はどの小学校の図書館にもあるんじゃないの?
0941NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:22.21ID:lLe+IiOL
>>928
ガイアオルティガマッシュやつにジェットストリームアタックをしかけるぞ
0943NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:31.12ID:egk2wEIS
バイクの免許すら無い子供が見て現在地把握できるかな?
0946NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:39.06ID:MjvLVZxi
>>901
学生の時夏休みの読書感想文に人間失格だったわ
0948NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:48.32ID:lVjGx0vI
>>928
久しぶりに聴いたら伊武雅刀やめてた(´・ω・`)
0949◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:50.47ID:sehdqy0+
>>865
試験に出るような日本の昔の文豪のはちょっとだけ読んだけど
現代のブンガクサクヒンは無理だわ
0951NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/21(月) 22:53:31.95ID:hi+Mi60o
親が読書家なほうがいいと思う
環境が人を作る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況