X



NHK教育を見て64675倍賢くぬるぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:17:57.85ID:N06IEsi1
>>727
おまえが一番、くだらんつまらんおもろない。
0751NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:17:59.87ID:qudmlvHM
ロードオブザリングの映画みたい
0752NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:18:01.96ID:DOAPhsJF
マンガの殺人トリックで使ってそうな視覚錯覚
0756NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:18:19.36ID:jLoqtwgc
番組が終わるとき実はおっぱいなんて幻だったんですよ
ってなったら面白いな
0762NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:18:41.01ID:ZtTaeIkv
ロード・オブ・ザ・リングの映画では
これを利用してホビットを小さく見せてた
と聞いたな
0763NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:18:43.49ID:SV2aa8/2
>>727
東大卒で催眠学会の会長でもあった
集めたマジックの本平積にすると富士山より高いでおなじみの
日本の鬼呪映教会の会長だかだった
0768NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:07.23ID:fnl0CwHn
A「リンゴは赤い」 B「うんリンゴは赤い」 そのいう赤とはどういう色か
0769NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:11.45ID:jLoqtwgc
同じ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン使ってるわ(´・ω・`)
0772NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:19.72ID:Iwupo5lK
錯視じゃないけどオナニーも自分をだまくらかして射精してるんだよな多分
0774NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:21.75ID:N06IEsi1
>>756
いや、本物ですと服を脱いでくれた方が百倍面白い
0775NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:22.05ID:CtlA5VQc
>>762
そうなんだ(´・ω・`)ガンダルフとかでかいんよな
0776NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:22.26ID:SV2aa8/2
このお姉さんをもっとフィーチャーして欲しい
オモニおっぱいにフィーチャーしてほしい
0777NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:19:26.77ID:GIxZufy0
さっきの紙で作ったドラゴンのでかいオブジェ作って公園に置いてほしい
0781NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:20:01.19ID:qjdhAkoy
>>727
お前なんかに紹介されてとばっちりでヘイトが集まる著者が迷惑だ、まあもうスレにはおらんだろうがな
0782NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:20:06.47ID:jLoqtwgc
>>772
でも気持ちよかったんならそれが真実だと思うわ(´・ω・`)
0783NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:20:07.34ID:EwU2pF74
スマホしながら車運転してる奴にこれを見せろ
0785NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:20:08.09ID:mdnSqA0/
実況民ならテレビ2個の音声と家族の話は同時処理できるな?
0790NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:20:21.11ID:qudmlvHM
総合民ってニュースを見ながら大量にレスするよね(´・ω・`)
0797NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:21:25.73ID:jLoqtwgc
固有受容感覚
チョイスで出てきそうな言葉だ
0798NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:21:31.37ID:vjr2QX8N
スペシャライズドの自転車
0799NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:21:38.26ID:QPo7QeKE
もう怖くて
自転車乗れない (´・ω・`)
0801NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:21:50.06ID:+Yhs/qfD
>>762
イライジャ・ウッドはたしかに小柄な俳優だけど。
「ゾンビスクール」という映画では、マッチョな恋敵から「このホビット野郎」と言われてた。
0803NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:03.60ID:mdnSqA0/
なんで刺青のおっさん
0804NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:15.92ID:n9DSU/dL
もう手品の意味としてのマジックは出ないのか
0805NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:22.17ID:jLoqtwgc
ホモ歓喜タイムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0809NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:38.76ID:MmNcPcHs
え?

自転車乗ってる連中はスマホ見ながら信号無視して
事故った時用の幼児を装備した当たり屋だけでしょ
0811NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:42.84ID:CtlA5VQc
直視でみてたら間に合わんよな(´・ω・`)
0814NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:22:57.36ID:C4EdXzEz
アウトばっかやないかい!
0815NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:06.07ID:H0Bf6wIN
まずは下の絵を見てください。

   . <━━━━━━━━━━━━>

  . >━━━━━━━━━━━━━━<

下のほうが長く見えると思います。
これが眼の錯覚です。
0817NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:14.51ID:ylUZOafI
つまり0.1秒未満の速さのものは絶対に予測できないってことか
0818NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:15.44ID:mdnSqA0/
卓球は回転もきついしネットインとか角はほぼ対応無理
0819NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:16.31ID:VNP5mTIc
ボールも手塚も幻だった…(´・ω・`)
0820NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:25.87ID:DOAPhsJF
進化論はこれをすべて
たまたま出来た機能ですと説明してる
0823NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:34.70ID:jLoqtwgc
>>815
パトリック(定規を持ちながら)「長さがあっていない」
0825NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:49.92ID:qjdhAkoy
砂入り
0828NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:23:57.97ID:AK5+RSGv
だからイレギュラーバウンドとかに咄嗟に対応できないのかな
0834NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:24:14.66ID:VNP5mTIc
>>801
173pしかないから人権ないしね(´・ω・`)
0835NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:24:18.30ID:vafy+Kd/
もうちょいカメラアングルを下にしてほしい( ´・ω・` )
0840NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:24:23.07ID:KSCfDzB3
体育のバドミントンでどんなとこ来ても延々と打ち返してたわ(´・ω・`)
0841NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:24:25.61ID:7qse/bBl
>>817
目の知覚には限界があるってことですね
その分の補足は脳が予想して…
0842NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:24:28.58ID:Mgk2w5eM
多人種、障害者出演
SDGsに配慮された番組やな
0843NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:24:29.51ID:QEs/T0qG
人間の反応速度の限界は0.1秒ってピンポンで学んだ
0844NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:24:30.27ID:CtlA5VQc
あーNHKにあるなこれ(´・ω・`)テレ朝だっけかな
0846NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:24:34.12ID:jwi73nUU
ヒューマニエンスでみた気がする
0847NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/26(土) 19:24:35.31ID:qjdhAkoy
原理はわからんが防音室だとわかるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況