X



NHK教育を見て64687倍賢く月曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 05:48:40.46ID:Dpc6AImm
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:16:41.55ID:nuNVYTVy
ツネナリってスギルは呼び捨てなのか
0005NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:17:16.20ID:tATtO4eC
すぎる×つねなり×はなかっぱの3P
0007NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:17:43.73ID:5vQ/26Ep
なんか顔がペチャッとしてるような
初期の作品?
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:18:04.16ID:d7mw1/Ku
消防士の息子が部屋暗くして子供だけでろうそく使うのは駄目でしょ
0010ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/28(月) 07:18:13.51ID:NpN9fIIJ
いきなり柳を先発させないでくださいよ
0011NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:18:21.03ID:Dpc6AImm
>>4
スギルは男子全員から呼び捨てな気がする
0012NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:18:42.93ID:eQyDEcp7
ももかっぱちゃん、もはやサイコパスよな。
0017NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:20:39.11ID:slepEtTJ
口裂け女
0018NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:20:51.57ID:elFiKemi
ブルフルくんの中身は清塚だろ
0019ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/28(月) 07:21:15.71ID:NpN9fIIJ
最終回にえなりくんたち来ないかな…
0022NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:22:18.51ID:tATtO4eC
コレナンデ商会木曜で終わりか
気が狂ってこの番組で抜いたのは良い思い出
0023ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/28(月) 07:22:44.46ID:NpN9fIIJ
基本否定から入る実況民みたいなブルカス
0024NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:22:57.58ID:eQyDEcp7
>>19
それいいなあ。
0027NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:23:16.91ID:oeczHKF2
通常回は明日までか
水木はまとめ回
0028NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:23:20.91ID:M1wWHV3f
>>22
え?誰で?
0029NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:23:31.85ID:NcDlklKv
>>24
キウィちゃんと中の人と、中の人の娘が3ショット公開してた
0030NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:23:34.10ID:xPmfi93i
放送開始時はコレイラネ商会とか言われたのに
すっかり定着して終わってしまうのが寂しいのは複雑な心境
0031NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:23:57.00ID:Bi7F0P/g
>>19
歴代パペットシリーズのキャラクターも登場します。

とEPGに書いてあるね
0032NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:24:22.33ID:NcDlklKv
>>30
最後までネズミ二匹の主役回がなかった
0033NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:24:29.01ID:oeczHKF2
>>30
キウイちゃんのアイドル路線やめて、ターキーさん加入で落ち着いたイメージ
0035NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:24:53.07ID:NcDlklKv
>>33
♪アイドルになりたい〜 封印
0036ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/28(月) 07:25:59.74ID:NpN9fIIJ
>>31
そんなサプライズが…
クインテットと福袋も好きだったなあ
0038NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:26:45.84ID:NcDlklKv
キウイがバージンなんて
0039NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:27:02.65ID:elFiKemi
急に別の曲に
0040NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:27:29.79ID:kwt5EfJp
ちょっとえなりかずき出てんよー
0041NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:27:52.56ID:NcDlklKv
ネズミって名前あったっけ?
0043NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:29:05.00ID:oeczHKF2
干支の歌が一周しなかったのは残念
0044NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:29:30.56ID:elFiKemi
俺の顔は佐藤健みたいだから世界に一つではない
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:30:41.03ID:YyF69N4B
呼んでない
0048NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:30:41.08ID:elFiKemi
呼 ん で な い
0051NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:31:06.83ID:Bi7F0P/g
さーてスイちゃん最終週かな
来週のEPGに名前が載ってるけど
0052NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:31:10.68ID:YyF69N4B
手コキ寿司
0055NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:31:54.15ID:elFiKemi
精神科病院の給食に
寿司出せっていうアピール?
0058ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/28(月) 07:32:56.76ID:NpN9fIIJ
日曜さんが終わってしまうのは寂しい
2日続けてダツイージョになるの好きだった
0059NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:33:06.01ID:elFiKemi
サボフォン(VOLTE)
0060NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:33:12.56ID:Bi7F0P/g
スマホタイプのサボフォンないのかな
0061ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/28(月) 07:33:26.43ID:NpN9fIIJ
ツルツルでもいいじゃない(´・ω・`)
0062NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:33:55.13ID:YyF69N4B
おまえらの頭もツルツルだよね
0063ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/28(月) 07:34:14.40ID:NpN9fIIJ
古畑スイ三郎きた
って、これ前見たなw
0065ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/28(月) 07:35:03.00ID:NpN9fIIJ
スイームズに「うちのカミさんがね…」と言ってほしい
0066NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:35:38.62ID:elFiKemi
今のは小遊三が女がいると思って覗きに来て扉を開けたんだな
0068NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:36:49.50ID:0djELcnT
スイ探偵は右京さんみたいな事言うね
0073NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:38:58.53ID:lyO3iaLc
粉砕されて囲炉裏にくべられてる
0075NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:40:30.92ID:YyF69N4B
財津一郎「そのと〜り」
0076NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:40:40.85ID:elFiKemi
Eテレ特有の優しい世界
0078NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:40:45.39ID:Bi7F0P/g
この鳥ってスイちゃんが樹になっている果物が大きくなるのを欲張って食べられてしまった鳥かな
0080NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:40:50.92ID:YyF69N4B
↓鋤簾
0082NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:41:00.98ID:elFiKemi
北川景子の権力のおかげで歌手やれてる人
0084NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:41:33.21ID:elFiKemi
アキダイ
0085NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:41:46.40ID:2osWD9x9
先週も華麗に外したオスワルの中の人
0086ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/03/28(月) 07:41:46.79ID:NpN9fIIJ
DAIGOさん、昨日の高松宮記念、あれは獲れませんよ(。´Д⊂)
0087NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:42:04.96ID:Bi7F0P/g
アキダイじゃねえだろうなと思ったらまさかのアキダイ
0088NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:42:24.10ID:kwt5EfJp
このお母さんめっちゃ半ギレっぽい
0089NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:42:35.01ID:2osWD9x9
>>86
丸田→岩田望→菊沢って未勝利戦みたいな結果だった
0091NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:42:56.07ID:YyF69N4B
>>87
地方民「それ何?」
0092NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:43:01.88ID:elFiKemi
Sir
0093NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:43:23.83ID:elFiKemi
一寸先は闇なんだよなぁ
0094NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:43:33.18ID:op7uctxA
>>86
枠連1枠から行ったけど5枠買っていなかった(´・ω・`)
0095NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:43:34.71ID:Bi7F0P/g
>>86
馬場状態を知ってたら単複買えたね
トゥラべスーラの単複を買って惜しかったけど
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:43:43.25ID:kyuNTZMe
吉幾三コネ━━━━━━('A`)━━━━━……‥ ‥
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:43:47.20ID:2osWD9x9
この番組だけは何も変わらないスタイルでお願いしたい(一部終わってほしいコーナーは除く)
0099NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:44:26.81ID:YyF69N4B
>>97
オフロスキー残留
0100NHK名無し講座
垢版 |
2022/03/28(月) 07:44:29.06ID:kyuNTZMe
>>97
ウキウキのきぃー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況