X



NHK教育を見て64825倍賢くたけのこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:03.84ID:56OpG9T/
ひかるちゃんにおっぱいがあれば時代は代わっていた
0102NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:09:29.91ID:N0lcLQq6
分岐するけど、あんたの未来にはつながらないんでは
0103NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:10:00.79ID:rh7wu7Lh
未来から来るなら今じゃないよな19世紀に行かないと
0104NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:22.98ID:AM7jibsd
気持ち悪いSDGs()の番組始まった
こうやって子供たちを洗脳していってるのが宗教みたいで気持ち悪い
0105NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:10.83ID:rh7wu7Lh
10個(´・ω・`)
0106NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:12:23.16ID:juXdDaWk
いい事しようとしたタイムトラベラーの邪魔をする
タイムパトロールを始末するのが先決な気がするなw
その後は>103が言う様に十九世紀へ(´・ω・`)
0109NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:28.88ID:juXdDaWk
>>104
ベイビーハミタンの気持ち悪さに比べればこんなのまだまだ
0110NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:58.77ID:rh7wu7Lh
そもそも持続的に開発したら世界は持たないよな
中国が成長したのが世界環境に与えてる影響が一番大きい
この後東南アジア・インド・南米・アフリカと成長していったらどうやっても無理だよ
0111◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2022/04/18(月) 19:16:05.34ID:rHmfxODc
プラよりも獲りすぎのほうだよな
獲りすぎを何とかしたいなら回転寿司を規制しないと(´・ω・`)
0113◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:00.24ID:rHmfxODc
>>110
昔から、どうやって後進国を納得させんの?てのは課題よな(´・ω・`)
0114NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:09.31ID:rh7wu7Lh
イクラ(ロシア語)
0115NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:17.97ID:XPk/Ae78
はえーな
0116NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:24.09ID:jkdUfX8E
森田がこんなええやつなわけないやろ笑
0117◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:31.28ID:rHmfxODc
分別に関しては家庭でこまごまさせるよりもちゃんと賃金出してごみ処理場でやればいい気がするけどね
0118NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:17:36.50ID:hynnFxHj
再放送に愚痴るのも野暮だけどSDGsは信用ならんなぁ
0119NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:18:08.80ID:Sbi19+dM
リアルタイムでミライを見られるのいいね
0120NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:19:26.27ID:rh7wu7Lh
>>118
基本的に欧州主導のプロパガンダだよね
0121NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:19:34.13ID:XPk/Ae78
なお受信料の取り立て方
0123NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:20:27.69ID:rh7wu7Lh
騙されてますよ(迫真)
0124NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:21:03.06ID:hynnFxHj
森田とかもぐらとか無駄に演技上手いのなんなんだよwww
コントって体だとみんな得意なのか
0125NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:21:56.41ID:XPk/Ae78
アラサーの俺が子供の頃から言われてるけどな未来の地球ヤバいって
0126NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:22:04.04ID:juXdDaWk
>>110
途上国の人間の生活水準を先進国レベルに引き上げたら
地球の資源は数か月と持たずに枯渇するんだったっけ?
理想論ばかり掲げるのは結構だけど、大規模な戦争でもやって
本格的に人類間引かないとって話にしかならんのよなこういうのは
0127NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:23:18.44ID:qJl5eqF9
まずロシアなんとかしたらどうだろう
0128NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:23:28.49ID:rh7wu7Lh
違うんだよなぁ
二酸化炭素の排出を減らすんじゃなくて
二酸化炭素が多くてもそれを処理して住めるようにしたら人類は火星にも住める
そういうのが未来志向
0129NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:24:04.91ID:hynnFxHj
環境については良しとして、「平和と公正」を謳ってるSDGsと国連がウクライナ侵攻のような危機に対して何もしないのはなぜなんだぜ?
ほんとに目標呼びかける気あるのかね
0130NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:24:25.41ID:Sbi19+dM
貧困をなくそう って1番目からもう無理じゃん
0131NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:27:23.84ID:juXdDaWk
>>129
常任理事国としての権限剥奪したりだとか
糞の役にも立たない事しかしてないってだけで
何もしてない訳じゃないぞ
0132NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:30:02.79ID:KM5ZXaGD
先週手品やってた子がかわいかった
0133NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:31:03.98ID:Sbi19+dM
シャキーン終わってたんだ(´・ω・`)
0137NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:33:55.96ID:Sbi19+dM
合唱のときもマスクするんだ、たいへんだな
0139NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:34:30.39ID:GAJ+TpZ6
♀竜みたいのがでてたやつか
0140NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:35:35.02ID:56OpG9T/
上國料萌衣ちゃんかわいい
0142NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:35:46.38ID:meOaBx3i
あざとくて悪いのカラオケの子じゃないか
0143NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:35:58.53ID:FDP2HIGs
顔ちっさ!
俺の四分の一しか無い
0147NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:37:42.62ID:m/3eOtgD
ラランドの女とか出すなよ
ものすごい下ネタしゃべってたぞ深夜で
0150NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:39:33.27ID:RzL6/K4i
モー娘オーディション落ちたのか
0152NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:22.24ID:py16D3Tt
ミネラル分多いだろうけどあきらかに塩分過多だろ
0153NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:41:49.15ID:Izz6+tjB
売ればいいのに
アメリカだとレモネード買ってくれる人が多いけど、日本だと無理かな
0155NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:26.53ID:GAJ+TpZ6
たれは子供コピペ
0156NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:44.00ID:ubxoQVup
塩分摂り過ぎだろう
0157NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:46.49ID:FDP2HIGs
ママのそのまま受け売り劇団キッズそう
0158NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:46.55ID:+v8y2whS
カツにはコーミソースをしゃびしゃびにかけて食べるがね
0159NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:47.41ID:Sbi19+dM
10年、20年と追跡取材して欲しい
0160NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:42:48.93ID:+/rAAri2
大阪民国の奴らに聞かせてやりたい
0161NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:19.72ID:m/3eOtgD
高橋は?
0162NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:24.18ID:Sbi19+dM
TV出る機会が多そうなんだから箸の持ち方治せよ
0163NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:43:47.20ID:YCpdvlUK
俺末期腎不全の透析してるから恐ろしいわ
0165NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:44:11.04ID:Sbi19+dM
将来は塩作る仕事につくのかな?
0166NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:45:50.94ID:+/rAAri2
オレが好きな塩は何でも燻製味になってしまう燻味塩w
0169NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:34.89ID:py16D3Tt
塩って魔性の調味料だな
体に欠かせないし旨いのに体をぶっ壊す(´・ω・`)
0171NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:50:51.63ID:56OpG9T/
かみこちゃんかわいい
0176NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:32.74ID:56OpG9T/
>>175
アッー!
0177◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2022/04/18(月) 19:52:38.41ID:rHmfxODc
>>169
まあごはんからしてそうだしな(´・ω・`)
0181NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:53:38.64ID:T0WklfPj
沼か、わくまゆの大きな谷間に顔をうずめたい
0186NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:00.27ID:56OpG9T/
姫がいてよかった
0187NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:27.36ID:tA1SLGWE
ギュナイ待機
0188NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:55:57.11ID:FDP2HIGs
顔に自信はありそうなハゲおっさん
0189NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:05.91ID:EOsLeZ9+
伯方の塩はメキシコ産またはオーストラリア産の輸入した天日塩田塩を、瀬戸内海の海水で溶かした後再結晶化して生成する方法を採用し、瀬戸内海のにがり成分を含む塩に仕上げている[5]。
0190NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:13.75ID:56OpG9T/
そんなことで違いでるのか
0192NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:56:55.33ID:Sbi19+dM
見ただけでアドバイスできるんだ
0194NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:25.13ID:TWchN/x+
かみこの大きな目がさらに大きく
0195NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:26.00ID:56OpG9T/
サーヤはかみこの2倍位顔でかいな
0196NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:58:59.70ID:f43opl+O
海水から塩作ったら何かやけに苦いよな
あれがにがりなのかね
0197NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:19.94ID:Sbi19+dM
火力でそんな違いでるってすごいね
0198NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 19:59:47.46ID:FDP2HIGs
>>193
絶対に良いけど、料理界は火の調整見極めに拘る風潮だよね
火が良いのなんか炒め物に特化した中国料理位だわ
0199NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:00.08ID:f43opl+O
めちゃめちゃ性格良さそうなメガネ君だな
0200NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/18(月) 20:00:02.87ID:tA1SLGWE
ギュナイ回キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況