X



NHK教育を見て64856倍賢いおっぱい付き蛾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:14:50.97ID:gukbyZzV
メガネをやめた

増田
高見
三枚堂
0754NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:15:11.53ID:UXbyhLAQ
谷川岳とかいう遭難者数でギネスホルダーの魔の山
0756NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:15:24.77ID:cVnd+TJP
>>729
先手としては喧嘩買ったとしても、特に損はない
序中盤すっ飛ばしていきなり乱戦に突入ってだけなので
4四歩取るなら取るで良いんじゃねーか?
...ってのがプロの結論らしい(´・ω・`)
0759NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:26.95ID:AmKcLhKm
マリウポリ
0760NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:16:55.12ID:tTWWWz2+
>>757
どうせなら3ヶ月でクビにしてしまえは良かった
0763NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:17:44.64ID:7ZyQkclG
なおAIは特に有利とも言ってないもよう
0764NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:17:53.29ID:OlvJz3n9
>>760
3年は長かった
だがやっと乃木坂の流れが潰えたのは収穫
0766NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:18:01.16ID:Sa0zZI2Y
>>746
笑点の林家三平と同じ「卒業」
0767NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:18:32.02ID:LU9hl6J8
>>760
それな
3ヶ月はないにしてもクビにするタイミングが遅すぎた
0768NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:18:49.90ID:8xgCvaNa
Eテレだと速報でないんだな>観光船あらたに3人
0770NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:19:00.41ID:tTWWWz2+
>>713
そういうことてなくて誰を起用しても爆発的になんてことはない
その時その時で真面目にやる人を起用しないと損をすると言いたい
ギャラもらうほうは損しないが
0771NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:19:20.39ID:BPO1PWCj
端歩・スターリン
0772NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:00.51ID:WoOwg8Jl
>>713
爆発的に増えるなんて、漫画が大ヒット以外ありえないからな
大谷翔平、佐々木出てきても野球が爆発的に増えるわけないんだし
きみのレス先の疑問が短絡すぎるわ
0774NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:21.64ID:cVnd+TJP
変わっとらんw(´・ω・`)
0777NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:23.75ID:1wMhXSPR
プロは歩取らせて指す
0779NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:42.91ID:UXbyhLAQ
2号ライダーに変身しそうな
0780NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:44.91ID:2U7Z4lzP
変わってないのは斬新だったw
0781NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:20:48.49ID:Ay7X0pl8
字幕で遊ぶようになったか。YouTubeの影響だな
0784NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:10.79ID:cVnd+TJP
相掛かりの覚えなきゃいけないことは多いから...(´・ω・`)
0785NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:16.34ID:K6MExkls
塚田スペシャル
0786NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:17.65ID:tTWWWz2+
本当に使うの?
0789NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:20.15ID:8xgCvaNa
個人的には、へなちょこ急戦地下鉄飛車型とかを講義してもらいたい
0790NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:23.58ID:7ZyQkclG
いやこんなありえへん局面ばかり出されても愛係指せんよ
0792NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:33.78ID:pRXty1HA
愛係48手
0793NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:46.07ID:h2hCj1Ud
頭の悪そうな子は降ろされたのか
0795NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:21:52.35ID:Df4w7Oju
アップだと年を感じるね
0798NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:05.87ID:ys+dN2O7
えりりん、さすがに三十路過ぎるとやばいな
0800NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:15.02ID:UowS5IUt
ドアップからの〜
0801NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:16.60ID:1wMhXSPR
松尾さん
0802NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:24.15ID:xGBSTSHL
この番組は見てて知らんやつおらんやろ
0805NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:38.85ID:ravdZoUn
彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`) 髪の一手だと  
0806NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:39.55ID:6FuMYgQp
ただやん
0807NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:44.63ID:tTWWWz2+
そこは窪田杉本師匠戦とかマニアックなの拾えよ
0808NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:45.11ID:8p2imEWC
>>779
1号が急にいなくなって2号になった時は、当時見ていた少年は「なんで?」って思っただろうね。
0812NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:50.76ID:cVnd+TJP
羽生さんのNHK杯の5二銀よりすごい反響だった4一銀(´・ω・`)
0814NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:58.95ID:Df4w7Oju
収録中でも拭いてやれば良いのに
この番組スタイリストとかメイクさん居ないの?
0815NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:22:59.89ID:UXbyhLAQ
このレベルの手はちょっくらちょいと解説できないだろう
0816NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:23:11.70ID:4s9K0V8X
NHKがふんどしして松尾激おこだろ
0817NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:23:13.57ID:xGBSTSHL
松尾先生は髪切ってますますセクシーに
0818NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:23:24.84ID:+gl8jsHX
>>805
また髪の話してるw
0820NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:23:46.02ID:Fng/oqP3
駒の動かし方くらいしかわからん人にはスゴさがよくわからんの
0821NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:23:48.04ID:JyTw/joC
abemaの評価値出していいんかな
0823NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:24:04.00ID:gnuQDg84
松尾「ひとの相撲でふんどしを取るな!」
0824NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:24:05.30ID:7scQtIPz
藤森なっちゃんの息子、youtubeでしか見ないな
0825NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:24:08.50ID:tTWWWz2+
及ちゃんは少しして気づいたような
0826NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:24:26.50ID:jVnfkNjx
全てのコーナーを山口が担当してるから、コスト削減になってるな
0827NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:24:26.63ID:+gl8jsHX
よく見ると山口さんはブスやね
0828NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:24:32.74ID:1wMhXSPR
映像出して
0829NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:24:34.02ID:LU9hl6J8
えりりんもよく分かってなさそう
0832NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:24:47.28ID:OOZd3KB/
茂雄ちゃん 将棋見てるやん

葉月だったら絶対見ない
0833NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:24:48.76ID:4s9K0V8X
松尾は毅然とNHKに対して苦言を呈してもらいたい
0835NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:24:53.95ID:N/ofuEpw
なんでこの番組にまで芸人がいるの
不愉快だな
0836NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:24:55.11ID:7ZyQkclG
同玉なら危険地帯に引っ張り出される
同金なら壁になる
意味は分かるが銀損してまでやれるのかって話
0837NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:25:10.81ID:tTWWWz2+
>>831
ネット見ただけだろ
0838NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:25:20.92ID:pRXty1HA
どぶろっく
0840NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:25:30.03ID:cVnd+TJP
金の斧銀の斧とは言い得て妙だな(´・ω・`)
0843NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:25:57.36ID:AQi3Sw5C
とりゃ−
0844NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:26:05.42ID:Df4w7Oju
わいも覚えてるよ
ていうか見る将なら基本やろ
0845NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:26:09.93ID:rwZxt7hQ
大きな金玉をください
0846NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:26:11.25ID:+gl8jsHX
>>839
そこそこ綺麗に見える不思議w
スタイルがいいからだろうけど
0847NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:26:24.68ID:kuoLM8I/
高橋が知ったような口をきくとイラっとする
お前なんもわかっとらんやないかい おのれはフンフン聞いとけ
0849NHK名無し講座
垢版 |
2022/04/24(日) 10:26:29.50ID:iXO8RCyR
>>770
結構前のakb系列枠のお嬢さんは割と頑張って将棋やってて良いなあと思って見てたので、どこの事務所でも将棋好きで真面目にやってくれる人で見たいのはよくわかるよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況