X



NHK教育を見て65161倍賢く先物暴落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:36:32.84ID:RA+ewfYj
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0006NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:38:04.23ID:K1Mu52XN
ヤマーチェがハーモニカなくしてルンペン生活してる話好き
0011NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:38:47.97ID:Lz559+uw
ということは明日オフロスキー登場か
0013NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:38:56.20ID:VM17+jjm
そろそろ、全員で歌い踊る、グランドフィナーレみたいなあの曲が聞きたい
0015NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:39:38.96ID:Lz559+uw
>>13
まいにちアハハをみいつけた か
0016NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:40:04.42ID:1YtKnTJd
コッシーの収入は茂雄独り占めだよね?
相方は1銭も入らないよね?
0018NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:40:47.90ID:Lz559+uw
>>14
基本金曜日お休みだけど月〜木いずれかお休みの時は金曜日に登場
0019NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:40:49.52ID:baOS8tXN
こてつくんのエンディング曲を前のに戻して
0020NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:40:53.52ID:VM17+jjm
>>15
そういうタイトルなんか
一回しか見てないけど、スイちゃんがバックダンサーを従えて踊りまくるやつ
オフロスキーも出てくるの
0023NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:41:24.73ID:1YtKnTJd
>>13
オレはジュラジュラが聴きたい
あのスイちゃんが1番カワイイ
0025NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:41:43.88ID:OwYqBfBc
オキニの嬢でも居るんだろ(´・ω・`)
0028NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:42:13.71ID:VM17+jjm
>>23
そういうのもあるのか
なにしろ今年から見て夢中になったばかりだから
曲を全部知らなくて
0032NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:43:22.89ID:rGdqXdZ7
(藤原夏海)あのうメジャー2は今、どうなっているんでしょうか
0037NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:44:43.17ID:rGdqXdZ7
張り紙の新しさで分かる、あるある
0038NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:44:49.06ID:OwYqBfBc
大将一人で捌けないだろ(´・ω・`)
0040NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:44:56.31ID:dO33/oXN
横モレサイドストッパー付餃子
0041NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:45:04.20ID:S3SmlxVG
コテツってなんかナルトっぽいな
0045NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:45:54.15ID:dO33/oXN
修行先で珍しい花を取る任務をやってたんじゃ
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:46:35.19ID:Snzz9j45
↓現実を見ろ、社会に出るんだぞ
0048NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:46:39.09ID:VM17+jjm
俺も将来は漫画家になるぞ、53だが
0049NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:46:47.22ID:Snzz9j45
↑現実を見ろ、社会に出るんだぞ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:46:50.34ID:K1Mu52XN
ちんちんが皮から出られないタイプ
0052NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:47:15.47ID:OwYqBfBc
花房牧之介まんまやん(´・ω・`)
0054NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:47:27.84ID:rGdqXdZ7
そのうち孫も声優になりそうな勝平
0055NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:47:29.47ID:dO33/oXN
>>16
システムによるとしか
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:47:32.56ID:nY43IC8C
大学生くらいの年齢設定なの?小学生かと思ってた
0062NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:48:16.07ID:dO33/oXN
>>54
子供もなの?
0063NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:48:20.31ID:OwYqBfBc
宇宙飛行士に俺はなる!(`・ω・´)b∑ドン
0066NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:49:43.17ID:rGdqXdZ7
おしりたんていはこの後の方が再放送枠なのな、ややこしい
0073NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:51:43.43ID:zZ/MWktN
>>56
原付バイクに乗ってるのでおそらく高校生以上 飛び級で入学したみちこは少し年下かと
0075NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:52:02.68ID:K1Mu52XN
ドクタケの○○っていっつも同じメンバーじゃねぇか
0076NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:52:10.53ID:JE6/Fyq2
お前ら的のどの辺の頃の忍たまが好きだった?
0078NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:52:50.49ID:rGdqXdZ7
>>62
これにも出てるし、おじゃる丸、半妖の夜叉姫にも。
(親子共演ばかりじゃん・・・)
0079NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:53:23.20ID:dO33/oXN
>>67
終わった
0081NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:53:57.24ID:rGdqXdZ7
>>78
あ、「これ」とはこてつくんのことね。
0083NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:54:27.16ID:ep8/OENP
似たような絵なのにイケメンはかっこいいのすごい
0085NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:54:48.08ID:OwYqBfBc
中在家長次みたいな奴が居たぞw(´・ω・`)
0087NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:55:23.92ID:dO33/oXN
>>78
へー(´・ω・`)
0091NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:56:37.91ID:dO33/oXN
>>86
どういたしまして(´・ω・`)
0092NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:56:58.60ID:nY43IC8C
鉄砲の名手がいるんじゃなかったっけ?ドクタケ
0095NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/16(木) 18:57:30.78ID:VM17+jjm
全裸かもしれない(*´Д`)ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況