X



NHK教育を見て65168倍賢く男泣き
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:12:42.49ID:f8O9hi4J
>>874
この間タイトル戦で負けたけれども
ひよこのケーキ食った時よりも話題になって無かったような
0905NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:12:56.69ID:Mmy0a/RI
0-3で弱小チュニジアに負けたサッカー日本代表が↓
0906NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:13:07.77ID:5lYDdTqP
スラムダンクの曲使ったら NG なんだろうか
0907NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:13:09.57ID:oqEOuabU
つうか、ウルグアイの守りどうなんだ
0908NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:13:28.12ID:ibDkWnQ8
It’s GOOD━━━(∩・ω・)∩━━∩(・ω・∩)━━━!!!!
0909NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:13:28.81ID:zlKyuIP2
>>904
客なんかジジイババアしかいないしこれでいいんだよ!
0910NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:13:32.83ID:ckZcRONB
後半でもウルグアイがバテずにスピード上げてきたと思ってたらトライ奪ったわー!
0911NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:13:41.68ID:bhlP39Fo
田村の思惑どうりの試合
もう田村の頭の体操だなw
0912NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:13:41.84ID:RrOGI9Oz
>>902>>904
客層がね…
0914NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:13:51.19ID:5lYDdTqP
古い曲かけるならさ スクールウォーズの原曲であるミートローフの曲かけてよ コロナによって殺されてしまったからなミートローフも
0916NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:13:59.44ID:aa9h54/F
ラグビーファンってほんとサッカーにコンプレックス持ってるんだなw
0917NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:14:01.61ID:9PUuHBji
(´・ω・`)ずっとB'zの曲流せばいいよ
0918NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:14:11.63ID:oqEOuabU
エチェバリアなら裏で野球やってる
0919NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:14:12.91ID:I1ViSda0
視聴率悪そうだな
まあ野球よりは高いか
0922NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:14:38.97ID:5lYDdTqP
でも俺50代だけどヨルシカ好きよ
0923NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:14:55.32ID:f8O9hi4J
>>912
会場のBGMは選手らの要望だったり運営スタッフの趣味じゃないのか
0924NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:14:55.89ID:Mmy0a/RI
>>916
いうほど持ってるか?🤔
ワールドカップの成績も超えたし
0926NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:15:05.71ID:Sao4d7tn
秩父宮っていつ建て替えるの?
0928NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:15:21.90ID:bhlP39Fo
>>919
ウルグアイ相手ではなw
0929NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:15:40.85ID:xEBqCEoi
まあ海外もラグビーファンはおっさんが多いからな
ワールドカップの時も北から南からおっさん共が大集合だったし
0930NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:15:41.72ID:RrOGI9Oz
>>920
W杯の試合後に流れてたな
0931NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:15:43.62ID:urvD2FVD
>>915
80代に若者が好きなアーチスト聞いたら3位があいみょん
0932NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:15:44.97ID:5lYDdTqP
ため息はやめようぜ伊達も怒るの当然だぜ 味方のくせにメンタル破壊に言ってどうすんだ馬鹿どもが
0933NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:16:01.25ID:Sao4d7tn
>>924
ラグビーの方が人気あったのに一瞬にして追い抜かれたから
最近やっと復興してきたけど
0934NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:16:10.04ID:9PUuHBji
>>925
(´・ω・`)NHKはリトグリか
0935NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:16:11.10ID:Gh1yrr/M
>>916
ラグビーがすごいのはファンだけでなく選手や関係者がコンプレックス丸出しなところ
0937NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:16:27.13ID:5lYDdTqP
お前たちは本当のエンゲージもできないよね
0938NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:16:32.88ID:I1ViSda0
どうしてゴールデンタイムに試合やらないの?
ラグビーの視聴率って悪かったっけ? プロ野球よりは高いだろ?
0939NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:16:40.13ID:ibDkWnQ8
>>924
ラグビーワールドカップ?誰が見るんだよ?
って思ってたら全試合絶叫しながら見たわ
サッカーも代表戦は全部見てる
0941NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:17:08.44ID:aa9h54/F
>>924
ここで関係無いサッカーの話ばっかしてるのに
0943NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:17:28.94ID:bhlP39Fo
日本はティア1相手がこれからの勝負
ウルグアイ相手では盛り上がらないよね
0944NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:17:32.90ID:5lYDdTqP
だいぶ2019年から様変わりしたな面子が 大八木なんかいないんだな
0945NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:17:33.36ID:xEBqCEoi
ウルグアイってスクラム強いイメージあったけどな
0947NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:17:36.46ID:RrOGI9Oz
>>938
一番人気ある早明戦で2%とかだぞ
0948NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:17:37.42ID:Mmy0a/RI
>>933
サッカーも今回のワールドカップはグループリーグ敗退濃厚だから人気落ちるよ😃
0950NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:17:56.54ID:9PUuHBji
>938
(´・ω・`)ワールドカップしか盛り上がらないね
0952NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:18:08.41ID:Sao4d7tn
昔のラグビーワールドカップってNHKの深夜中継ぐらいしかなかったんじゃないの
日本大会まで唯一の勝利だったジンバブエ戦とか生で見た人いるのかな
0953NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:18:08.64ID:oqEOuabU
20年前はサッカー日本代表を応援してなきゃ非国民扱いされたのに、今は空気よね
0954NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:18:30.79ID:Sao4d7tn
>>953
そりゃ20年前は自国開催だったし
0955NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:18:33.44ID:RrOGI9Oz
>>944
まぁフル代表じゃないからな
増保とか元木とかも呼ばれてない
0956NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:18:37.04ID:I1ViSda0
>>947
大学生のラグビーなんて一般層は見ないだろ
やっぱり代表じゃないと見ないぞ
0957NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:18:49.10ID:4f3ZlhX6
サッカーとかネット配信が中心になったから
一般客を取り込めずに廃れるのでは
0958NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:18:56.63ID:5lYDdTqP
>>951 うん 卑猥な書き込みばっかりしてるからねwww
0960NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:19:28.02ID:urvD2FVD
>>944
大八木は恐喝で訴えられてたよ
0961NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:19:32.95ID:jE5t2gXD
>>931
うちの70代の父親が部屋で聞いてるプレイリスト、懐メロの中にちょくちょくあいみょんが混ざってる
0962NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:19:52.55ID:ibDkWnQ8
>>948
一次リーグ突破は絶望的やもんなぁ
久保くんさんの人気は凄いんだけど活躍できてないし
0963NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:20:00.03ID:I1ViSda0
視聴率5%しか取れない野球をゴールデンタイムに中継するなら
ラグビーも問題ないだろ
0965NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:20:18.66ID:Gh1yrr/M
>>957
そんな状況のサッカーより空気なラグビーこそやばくないか
0966NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:20:21.82ID:oqEOuabU
>>954
その前も応援してないと白い目で見られてた
サッカーなんて興味ない人もテレビの前で熱狂してたし
0967NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:20:22.96ID:5lYDdTqP
いつになったら山下真司は殴りかかりに来るんだよ
0968NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:20:29.50ID:Sao4d7tn
>>962
ドイツかスペインになんとか勝てれば
0969NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:20:34.03ID:lxtgWRKq
日本も2軍?
芸スポ板にラグビー関連スレが一つも立ってないのが世間の無関心さを表してる
0970NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:20:54.99ID:xEBqCEoi
>>944
大八木はひるおびに出てたイメージ
0971NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:21:03.73ID:I1ViSda0
サッカーみたいに視聴率20%以上取れないけどさ 野球よりは取れるぞ
0972NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:21:08.47ID:oqEOuabU
>>959
サッカーはベッケンバウアーの頃が一番楽しかった
0974NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:21:12.32ID:DXejhAhp
>>969
うん2軍
0976NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:21:32.25ID:5lYDdTqP
中国も本気だしたら強いと思うんだよね間違いなく韓国より 今日病院に行ってやたら中国語でうるさい客がいたから見たら二人とも190超えてた
0978NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:21:58.87ID:Sao4d7tn
>>976
中国はラグビー興味ない
0979NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:22:07.24ID:RrOGI9Oz
>>976
ずいぶん長生きするんだな
0980NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:22:12.90ID:urvD2FVD
>>967
モデルの人が女子マネのおっぱい揉んでたっていうんだから何を信じたらいいのか
0981NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:22:17.18ID:aa9h54/F
>>976
なぜドマイナー競技に本気出さないといけないんだい?
0982NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:22:29.19ID:5lYDdTqP
>>978 だよなサッカーバスケバレー卓球そこだよな 
0983NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:22:30.55ID:Sao4d7tn
>>975
韓国が前回勝てたのは奇跡だったのか
0984NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:23:13.97ID:RrOGI9Oz
>>983
審判の買収じゃなかったか
0986NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:23:48.21ID:5lYDdTqP
神戸製鋼のウィリアムズみたいなカットからのトライが見たい
0987NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:23:58.57ID:Sao4d7tn
>>975
ドイツが前回並みに調子悪ければいけるかもしれん
0988NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:24:04.12ID:lxtgWRKq
ウルグアイでもラグビーなんて空気だろうな
0989NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:24:06.00ID:9PUuHBji
(´・ω・`)この後に六本木で暴れるのかなウルグアイ
0991NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:24:24.08ID:2Ywdd/x/
隣のビルから試合タダ見できるよな
0992NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:24:46.36ID:5lYDdTqP
良いディフェンスだな日本 こいつらならサッカーワールドカップのドイツやスペインからも守り切れるぜ
0993NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:24:46.68ID:4f3ZlhX6
ラグビーって瞬時の判断を求められることが多そうで
頭がよくなきゃできないスポーツって気がする
0994NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:24:53.44ID:oqEOuabU
>>989
回転寿司100皿くらい食べそうな奴がいる
0997NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:25:50.99ID:2Ywdd/x/
>>993
サッカーと違って状況が変わりにくいから考える時間も確保されてるよね
0998NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:25:52.81ID:9PUuHBji
>994
(´・ω・`)17番かな
0999NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:26:00.70ID:mL5nrY05
はあガチムチばっかりでエッチだは
1000NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/18(土) 16:26:21.04ID:5lYDdTqP
商店街にラグビーの旗が飾ってあったのを頼んでもらったのを埃かぶってんな きっとメルカリに出したやつもいんだろうな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況