X



NHK教育を見て65190倍賢く水曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 06:00:50.29ID:KestcTnE
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0004NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:38:23.26ID:xYeHAqZi
あと10年くらい今のスイちゃんでいいと思う
0011ドーナツジャンキー ◆2r9AD/DaOQ
垢版 |
2022/06/22(水) 07:42:12.52ID:mtDPSam9
最近師匠は変態化を手抜きしている
0012NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:42:14.61ID:+GhkL9sj
>>8
あ、イプパだ!おはようございます(・∀・)ノ
昨夜のゆめちゃんのユーチューブ生配信見た?
0013NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:42:49.81ID:KestcTnE
「みいつけた!」に待望の新曲が登場します。
きみを大事に思う気持ち、そして、ぼく自身を大事に思う気持ち。
その両方を優しい言葉で歌い上げた1曲です。歌い手はコッシーです。
春にぴったりの爽やかでちょっと切ないメロディーでお届けします。
「きみにあげるね」作詞:高橋茂雄 作曲:小杉保夫
【初回放送】<Eテレ> 3月20日(日)午前7:10~
https://www.sukusuku.com/contents/286689
0014NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:43:02.84ID:cIUOSXMR
大戦略
0015NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:43:22.92ID:UH03n3vX
君にあげるね名曲すぎやろ高橋の株が一気にあがった
泣きそうになるわ
0016ドーナツジャンキー ◆2r9AD/DaOQ
垢版 |
2022/06/22(水) 07:43:49.29ID:mtDPSam9
コレじゃコッシーただの馬じゃん
0018ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/06/22(水) 07:44:42.97ID:Ut4q63ru
>>12
おはようございます
すまん、見てない(´・ω・`)
0019NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:44:48.07ID:KPGE1mUM
この荒んだ世の中で
あげるなんて精神もってるの高橋だけやぞ
ほんま聖人やわ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:45:20.29ID:KwoEz3er
JITTERIN'JINNのプレゼントを思い出した
0026NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:45:37.29ID:KestcTnE
立っているパターン 体操班は?
0028ドーナツジャンキー ◆2r9AD/DaOQ
垢版 |
2022/06/22(水) 07:45:48.11ID:mtDPSam9
たまやお姉さんお腹苦しそう
0033NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:46:08.84ID:+GhkL9sj
>>18
シークフェルト でユーチューブを検索すると出てくるよ
ノースリーブだから腋が見えるよ(;´Д`) ハァハァ
0034NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:46:09.96ID:KestcTnE
体操班アクロバットでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0036NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:46:15.45ID:ruLa0ZJN
あづきかわええええええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0037NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:46:20.38ID:KestcTnE
鬼畜ソングキタ━━(゚∀゚)━━!! <2009年1月 ドンスカパンパンおうえんだん
0038ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/06/22(水) 07:46:23.35ID:Ut4q63ru
あづきに目がいきがちだけど、このまやもめっちゃ好き
0040NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:46:34.43ID:ruLa0ZJN
息切れ曲キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0042NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:46:55.80ID:xYeHAqZi
なんか、あづきお姉さんが
リーダー化して来た気がする
0045NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:47:04.76ID:ruLa0ZJN
泣いてるあの娘にパンパンパン(性的な意味で)
0046NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:47:05.22ID:+GhkL9sj
泣いてるあの娘にパンパンパン(性的な意味で)
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:47:05.52ID:X3FClla2
なんかまこにいの顔が違って見える
0049NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:47:06.18ID:ahvYcJYb
この曲聞くと余計にしんどくなる
0050ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/06/22(水) 07:47:10.95ID:Ut4q63ru
泣いてるあの娘にパンパンパン(性的な意味で)
0051NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:47:12.54ID:bTlULtiL
たまやのピンマイクのケーブルになりたい
0052NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:47:24.74ID:KestcTnE
泣いてるあの娘にパンパンパン!(性的な意味で)
0054NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:47:43.12ID:+GhkL9sj
>>42
今年度から仕切るようになったよね(´・ω・`)
0057NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:47:59.79ID:wAfT+i6W
おたまじゃくしだのパンパンだの
0058NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:48:00.55ID:1evj7BjE
たまやの低い声であつこを上書きしないで
0059NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:48:10.97ID:xYeHAqZi
あつこお姉さんの高い声と比べると
ちょっと聞き取りづらいな、まや姉
0062NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:48:22.85ID:JBykJ1K/
予想通りサイバー衣装が似合わないまや好き
0066NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:49:29.28ID:KwoEz3er
この曲もなかなか発想がぶっ飛んでるな
0067ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/06/22(水) 07:49:41.03ID:Ut4q63ru
梅雨の曇り予報は信用しない(´・ω・`)
0068NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:49:56.48ID:3KVVmT/n
wikiのドンスカパンの記事誰か更新してやれよ
0071ドーナツジャンキー ◆2r9AD/DaOQ
垢版 |
2022/06/22(水) 07:50:33.71ID:mtDPSam9
ドンスカパンはあつこお姉さん思い出す
0074NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:50:56.62ID:3KVVmT/n
>>67
今日も一日中曇り予報だったのに現在ピーカン
0075ドーナツジャンキー ◆2r9AD/DaOQ
垢版 |
2022/06/22(水) 07:50:57.48ID:mtDPSam9
強そう
0077ドーナツジャンキー ◆2r9AD/DaOQ
垢版 |
2022/06/22(水) 07:51:29.30ID:mtDPSam9
お前はあいだのじいさんだろ!いい加減にしろ!
0080NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:52:13.03ID:KwoEz3er
>>68
あつこがデビューした頃から更新されてないのか
0082NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:52:16.26ID:Ke55VkPh
フリーザ様完全にレギュラーじゃん
0083NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:52:24.43ID:+GhkL9sj
装置に置かないとダメなのか(´・ω・`)
眼鏡タイプにしろよ(´・ω・`)
0084NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:52:31.02ID:KestcTnE
ながたまや姉の下半身を台に置きたい
0086NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:53:14.39ID:+GhkL9sj
シルエット博士包囲網
0087NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:53:19.00ID:xYeHAqZi
オチは、あーぷんをこの機械に入れるんだろ?
0088NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:53:22.30ID:ruLa0ZJN
とりあえずあづきおねえさんを置いてみようか(・∀・)
0090NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:54:00.69ID:+GhkL9sj
>>87
みえちゃいけないものがみえそう((((;゚Д゚))))
0091ドーナツジャンキー ◆2r9AD/DaOQ
垢版 |
2022/06/22(水) 07:54:04.79ID:mtDPSam9
>>84大きなケツで台が潰れそう
0093ipupa ◆z.0y87I1Rw
垢版 |
2022/06/22(水) 07:54:17.56ID:Ut4q63ru
やころ、バナナならここにあるよ(σ*´∀`)
0095NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:54:26.90ID:XZ7LLuIY
>>67
いつからおてんきじどうはんばいきって4Kなったんだっけあれは
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:54:35.40ID:OJnyuDgj
アンモさん超有用なアドバイスをくれるかクソ発明繰り出すかの二極だからどっちに転ぶかはらはらする
0098NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:54:49.30ID:+GhkL9sj
>>93
タネがいっぱい!!
0100NHK名無し講座
垢版 |
2022/06/22(水) 07:55:08.84ID:XZ7LLuIY
シルエットはかせみたいなことしてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況