X



NHK教育を見て65234倍賢く週末
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 22:21:59.94ID:LFqBn6Ap
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:01:13.47ID:ptWLAun6
ロシアのマスコミはネトウヨ理想か
0004NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:07:24.28ID:MYAhycrl
亡国がいかにして侵略の準備をしていったかという大変興味深い内容ですか?
0006NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:09:45.31ID:+1uMe/Lc
テレ東の逆バージョンか
0007NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:10:40.98ID:h5wxAduD
プロパガンダってやつか これを放送するのも広い意味では
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:11:07.81ID:4rDJ1D8f
恐ロシアと殺チャイナの放送局はプロパガンダが普通
0009NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:11:35.37ID:pK2CZ1q6
よくプーチンにポアされなかったな
0013NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:13:04.54ID:66xhhDVB
なんで台本の段階でやめなかったんだろ
0014NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:13:07.30ID:MYAhycrl
>>1
シリアスとジョークが混ざってる
0017NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:14:35.02ID:Wnay+Ad6
左の男性、木村昴っぽい
あの人はドイツとのハーフだけど
0018NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:14:42.45ID:ZzHttYPe
>>15
せっかくロマノフ朝時代からの貧困から抜けられるかもしれなかったのにね
0019NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:14:47.37ID:am6GZtkE
ロシアのパヨクキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0020NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:15:14.25ID:Wnay+Ad6
何でアレクサンドルがサーシャになるの?!
0021NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:15:24.32ID:YzORKGHD
パヨク、普通のロシア人だったwww
0022NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:15:33.24ID:hoWZvjUz
ルーマニアみたいにならないかな
0024NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:16:41.33ID:MYAhycrl
雨傘運動?
0025NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:16:51.12ID:MYAhycrl
雨傘運動?
0026NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:17:00.16ID:ZzHttYPe
プーアノンは反プーチンをネナチって読んでみたりパヨクと読んでみたり面白いね(´・ω・`)
0029NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:18:26.30ID:66xhhDVB
政府からそんな電話きて不愉快で済むのがすごいな、、おれならガクブルだ
0030NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:18:26.95ID:MipaHfWA
国内で頑張ってる最中だったんだな
0031NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:18:40.78ID:Wnay+Ad6
そいやミャンマーとか香港はどうなったの
0032NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:18:48.30ID:MYAhycrl
ロシア人ってこんなにデモやってたの?
0033NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:18:58.35ID:4rDJ1D8f
>>15
プーチン雷帝と煬帝習近平やね
0034NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:20:01.58ID:DpmxjND1
二流市民
まあどこの国でもうっすら区別されてるもんな
0036NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:23:58.49ID:4rDJ1D8f
>>34
中国では明確に区別されているよ
特等市民 共産党員
一等市民 都市籍
二等市民 農村籍
奴隷 黒垓子
0037NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:24:55.59ID:DpmxjND1
おっぱい
0039NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:25:34.89ID:MYAhycrl
かわ
0040NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:25:42.00ID:YkcDiRE3
美人とオッパイしかおらんn
ロシアとウクライナ
0041NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:26:20.05ID:66xhhDVB
こういときって西側からお金が流れないものなの?
0042NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:26:56.79ID:DpmxjND1
あったねークアラルンプール行きの墜落
0043NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:11.72ID:YkcDiRE3
ロシア国内ではプーチン支持高まりまくりマクリスティー
0044NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:27:51.74ID:MipaHfWA
何をしてるかわからないで旅客機爆破ってもう何を言ってるのかわからなくw
0045NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:28:36.15ID:MYAhycrl
ブーク地対空ミサイルが使われたことはもはや周知の事実
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:30.02ID:DpmxjND1
やべえ
これがウクライナ21か
0049NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:29:46.29ID:/6ycnmFC
露助総チンピラ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:29.99ID:LXvHOgeC
ロシアと中国は今世紀終わりにはどうなってるんかな
それまで生きてないから結末わからんけど
0051NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:30:51.19ID:66xhhDVB
行方不明にならないだけましなのか
0052NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:26.59ID:MYAhycrl
今と同じ手口でなにも知らせず兵隊を
0053NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:31:32.17ID:DpmxjND1
すっかりお尋ね者だな
0055NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:32:30.01ID:DpmxjND1
独身男性が住む部屋かめちゃくちゃ広いな
日本人みたいにウサギ小屋に住んでないんだよね
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:33:12.03ID:4rDJ1D8f
>>43
政府系だと高いままだけど
外国の代理人認定メディアだと下がってきたと発表
0058NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:20.02ID:MYAhycrl
日本政府は北方領土交渉、サハリン2とこのロシアに近づいておりましたというのが民主主義として事実か
0059NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:34:36.21ID:DpmxjND1
そりゃ国内から発信してれば監視下だわな逃げられない
0060NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:35:09.30ID:66xhhDVB
いきなりそんなこという人現れたら怪しいと思わないのかな
0062NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:37:27.04ID:DpmxjND1
まあこれがリアルだな
0063NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:38:02.07ID:giD79msi
領土がでかいとインフラ建設が大変
0066NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:43:59.32ID:DpmxjND1
おっぱい
0067NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:44:07.77ID:PrLcrWQ1
かっこいいなぁ
0069NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:44:56.03ID:irbLu1mR
開戦時に報道された閉鎖されたテレビ局ってここのことだったのか
0070NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:44:58.67ID:DpmxjND1
録画しとけば良かったな
いい内容だった
0071NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:45:23.46ID:giD79msi
ポッチャマ....
0072NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:45:32.10ID:F7ZQkBht
ベーシックインカムのやつは見たなあ
0073NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:45:33.03ID:DpmxjND1
おおおウガンダのベーシックインカム再放送してくれるのか
これずっと見たかったけど途中からしか撮れてなかったんだよね
0075NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:46:05.70ID:zGyhIjXL
樹木希林の娘のナレ変わらないかな
0076NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:46:09.74ID:DpmxjND1
見るか?
0078NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:46:26.05ID:DpmxjND1
草間彌生系きたー
0082NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:47:37.98ID:DpmxjND1
あら意外と可愛いかも
0086NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:48:23.92ID:66xhhDVB
この音符がちゃんと曲になってるんでしょ
0087NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:48:50.43ID:DpmxjND1
いやーん地球ドラマチックのフクロウ回みたいなw
0091NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:49:15.57ID:DpmxjND1
POLYSICS現る
0095NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:49:43.41ID:DpmxjND1
音符のやつは意外と良かったな
0099NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:50:57.64ID:zGyhIjXL
内容がありそうで、やっぱりない
時間返して
0100NHK名無し講座
垢版 |
2022/07/01(金) 23:51:03.68ID:BipCr1Np
富士御神火文黒黄羅紗陣羽織の部分超好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況