X



ラブライブ!スーパースター!! 2期 第4話「科学室のふたり」 Live1 (スクリプト無1000で止まるスレ)

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 12:50:52.77ID:BQBTjSgp
Eテレにて2022年7月17日(日)午後7時放送スタート!

これからのエピソード
NHKEテレ1 8月7日(日)午後7:00~午後7:25(25分) 第4話「科学室のふたり」
NHKEテレ1 8月14日(日)午後7:00~午後7:25(25分) 第5話

ラブライブ!スーパースター!! 2期 第3話「優勝候補」 Live3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1659259769/
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 12:51:20.69ID:BQBTjSgp
「ラブライブ!スーパースター!!」公式サイト
https://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/
アニメ ラブライブ!スーパースター!! - NHK
https://www.nhk.jp/p/ts/DGVPRZ43GY/
NHK 番組表
https://www.nhk.jp/timetable/
NHKアニメさん (@nhk_animeworld) _ Twitter
https://twitter.com/nhk_animeworld/
ラブライブ!シリーズ公式さん (@LoveLive_staff) _ Twitter
https://twitter.com/LoveLive_staff
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 12:51:44.38ID:BQBTjSgp
私立結ヶ丘女子高等学校、
表参道と原宿と青山という3つの街のはざまにある新設校に2回目の春が訪れた。

スクールアイドルグループ Liella!を結成した澁谷(しぶや)かのんたちは新入生を迎え、新たに4人の少女が“スクールアイドル”として走り出す!!

思ったんだ。新入生と一緒に頑張りたいって――。

新たなメンバーを迎え一番星を目指すかのんたちとの「みんなで叶(かな)える物語(スクールアイドルプロジェクト)」。

はばたけ!私たちのラブライブ!
0004NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 12:51:57.45ID:BQBTjSgp
【原作】矢立 肇
【原案】公野櫻子
【監督】京極尚彦
【シリーズ構成】花田十輝
【キャラクターデザイン原案】室田雄平
【キャラクターデザイン】斎藤敦史
【デザインワークス】如月 憂
【美術監督 】春日礼児
【コンセプトアート】西川洋一
【色彩設計】加藤里恵
0005NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 12:52:14.37ID:BQBTjSgp
【CGディレクター】黒﨑 豪
【撮影監督 】北岡 正
【編 集】今井大介
【音響監督】長崎行男
【音楽】藤澤慶昌
【アニメーション制作】サンライズ
【制作】 2022 プロジェクトラブライブ!スーパースター!!


©2022 プロジェクトラブライブ!スーパースター!!
0006NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 12:53:01.36ID:BQBTjSgp
澁谷かのん (声:伊達さゆり)
タン クゥクゥ
唐 可可 (声:Liyuu)
嵐 千砂都 (声:岬 なこ)
平安名すみれ (声:ペイトン尚未)
葉月 恋 (声:青山なぎさ)
桜小路きな子 (声:すず原希実)
米女メイ (声:薮島朱音)
若菜四季 (声:大熊和奏)
鬼塚夏美 (声:絵森 彩)

漢字のすずはNGワード
0007NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 12:53:21.60ID:BQBTjSgp
製作
2022プロジェクトラブライブ!スーパースター‼
バンダイナムコフィルムワークス
バンダイナムコミュージックライブ
KADOKAWA
ブシロード
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 12:54:35.27ID:BQBTjSgp
アニメ ラブライブ!スーパースター!! 2期(4)
[Eテレ] 2022年08月07日 午後7:00 ~ 午後7:25 (25分)

表参道と原宿と青山、3つの街のはざまにある私立結ヶ丘女子高等学校。新入生も加わって、スクールアイドルの大会「ラブライブ!」優勝を目指す青春ドラマが動きはじめる。
番組ページへ
出演者ほか
【声】伊達さゆり,Liyuu,岬なこ,ペイトン尚未,青山なぎさ,すず原希実,籔島朱音,大熊和奏,絵森彩
詳細
【声】伊達さゆり,Liyuu,岬なこ,ペイトン尚未,青山なぎさ,すず原希実,籔島朱音,大熊和奏,絵森彩
ジャンル
アニメ/特撮 - 国内アニメ
0010NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 12:55:03.24ID:BQBTjSgp
https://youtu.be/Z7vsMxLv03k

TVアニメ 「ラブライブ!スーパースター!!」2期 第1話 「ようこそLiella!へ!」
206,921 回視聴 2022/07/19 TVアニメ「ラブライブ!スーパースター!!」2期 第1話 「ようこそLiella!へ!」です。
NHK Eテレにて 毎週日曜19:00 ~ 放送中!
0011NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 13:01:34.04ID:BQBTjSgp
スレ開いて1に↓が書いてあるスレは無視な
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured
◆Amuchan9t2
この糞が立てた1000突破スレだから
0012NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 13:04:33.87ID:BQBTjSgp
あとこれからラブライブスレ糞コテ対策で
(スクリプト無1000で止まるスレ)
↑のような内容をスレタイに入れるのでよろしく
0013NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 13:07:16.97ID:BQBTjSgp
それと糞コテのこと大嫌いなので野郎の立てたスレは無視して立てるので
糞コテと1000突破スレアンチのみなさん協力よろしく
0014NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 13:24:26.83ID:SZ0ySieM
りょ
0015NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 14:12:20.53ID:5GVS2Abh
昨日開始30分遅れだったし今日は大丈夫なはず
0016NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 15:51:55.51ID:NLtsgXi3
向こうは荒らしが1000突破コマンド使って立てたスレか
0017NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 15:54:48.02ID:NLtsgXi3
何が目的なんだろうね
あの荒らしコマンド
0018NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 16:12:11.41ID:BQBTjSgp
.・スレ開いて1の1番下に↓が書いてあるスレは1000突破しても書き込めるスレのため無視する事
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured

・1が◆Amuchan9t2だった場合は無視すること
過去に散々1000突破スレを立てて混乱に陥れてる張本人のため
0019NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 16:12:19.65ID:BQBTjSgp
>>17
1スレ=1000レスで計算できなくする嫌がらせ
1000突破スレを嫌ってる面子への嫌がらせ
はじめて1000突破スレをみる面子の反応を見て楽しむ
自分の立てたスレを少しでも長く使わせる
0020NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 16:22:16.47ID:BQBTjSgp
1000突破スレに注意
.・スレ開いて1レス目の1番下に↓が書いてあるスレは1000突破しても書き込めるスレのため無視する事
VIPQ2_EXTDAT: default:default:V:512:: EXT was configured

・1が◆Amuchan9t2だった場合は無視すること
過去に散々1000突破スレを立てて混乱に陥れてる張本人のため
0021NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 16:27:43.45ID:NLtsgXi3
>>19
なるほ
早く死ねばいいのにね
あの糞コテ
0022NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 16:52:28.11ID:QHYYxKf9
青と赤回
0023NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 16:59:48.88ID:QFWlZtJr
まだ第4試合は始まってもいないこの状況
どんなに早くても一時間くらいズレるかな
0024NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 17:03:30.20ID:/Y22XqKw
近江ちゃんの試合のあとに始まるな
0025NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 17:04:56.34ID:o2ybqtF+
今回は時間変更なのか高校野球をサブチャンネルにするのか
春のセンバツは遅い時間になるとサブチャンネルも使っていたけど
0027NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 17:08:38.63ID:Joovq3v7
第4試合17:30くらい開始だろうから余程の投手戦にならない限り遅れ確定
0028NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 17:12:20.11ID:QFWlZtJr
さすがに去年の十時からはないと思うけど……
去年も4話は繰り下げて放送とか恐ろしい
0029NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 17:14:50.94ID:QFWlZtJr
BS朝日はもう4K放送“でしか”やってないというのに
0030NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 17:20:00.63ID:Aj+mf6ft
大阪方面は
プリキュアも仮面ライダーも中止
0032NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 17:36:25.01ID:NLtsgXi3
これおまいらがNHKに文句言って深夜に再放送するパターンだわ
0033NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 17:36:43.78ID:kQqL67DJ
試合時間の平均は2時間から2時間半でたった今開始
30分~1時間の放送開始延長か、同点延長戦にならなければ(フラグ)
0034NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 17:47:20.06ID:/YMl7aDw
関西は朝からばっさりプリキュアとか切られちゃうね

こっちはまた放送時間延長で変な時間から始まって録画しπとか見逃したとか荒れるやつだわ
0036NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:02:27.16ID:beKX6axB
3回でコールドにしようぜ
0037NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:04:46.31ID:6PD44GFU
>>35
重複じゃありません
あっちは>>>18の書いてある荒らしが立てた1000突破スレなので無視だし
あの糞コテが立てたスレのURLを貼る必要はありません
0038NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:05:33.13ID:hp1teGlx
プロでもアマでもほんと迷惑だな糞野球は
0040NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:06:32.48ID:nb/1HCdv
60分以上遅れそうやね
0043NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:11:29.92ID:MGczyCt8
昨日のアオアシは1時間10分遅れで放送したけど今日は1時間半以上遅れそう
0044NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:30:07.77ID:JN4Q+F6X
ほんとあのクソコテ死ねばいいのに
スレが1000超えてなにが楽しいんだか
0046NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:36:58.83ID:Oi3iDnXr
そこまで遅れるならアプリ進めるか
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:37:28.72ID:KXB2UsAa
去年の3時間遅れの時はネコメンタリー見たなあ…
0048NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:38:13.19ID:QFWlZtJr
今日は日曜美術館も見たいんだけど、そっちは延期かなぁ
0050NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:40:18.26ID:0SIFd44A
なんだよ今日は無しっぽいな(´・ω・`)
0051NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:41:16.16ID:kQqL67DJ
近江と鳴門の選手たちも自宅のスパスタ録画がちゃんと追従されるか気にしながらの試合なんだろうな
0052NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:41:33.94ID:TtXOPZzH
きょうはラブライブ!高校野球選手権大会?
0054NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:41:55.95ID:mg9QIwQM
3時間遅れも覚悟済み
0055NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:43:32.06ID:SBoqh6XK
中止したらサブスクにも配信されないの?
0056NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:43:53.47ID:TtXOPZzH
問題はレコーダーがちゃんと追従してくれるかどうか
0057NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:44:41.25ID:d+C/5gKk
今来てみた
まだ5回だと・・・
0059NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:46:02.20ID:zpqYhq2r
荒らしの立てた方に書き込んでしまった

部活野球なんてNHKでやる必要ねえんだよ、もちろん朝日放送ででも
もう部活野球は完全にネット配信に移行して欲しい
0060NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:46:17.75ID:DFp5YfRv
>>52
■音ノ木坂学院
1:凛(遊)2:海未(一)3:真姫(三)4:穂乃果(中)5:希(捕)6:ことり(右)7:にこ(二)8:花陽(左)9:絵里(投)
■浦の星女学院
1:曜(二)2:千歌(遊)3:善子(左)4:果南(捕)5:ダイヤ(一)6:花丸(三)7:鞠莉(中)8:ルビィ(右)9:梨子(投)
■虹ヶ咲学園
1:せつ菜(二)2:かすみ(中)3:果林(三)4:愛(投)5:エマ(左)6:歩夢(一)7:しずく(遊)8:璃奈(右)9:彼方(捕)
0061NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:46:20.82ID:/YMl7aDw
いつ始まるか分からないモヤモヤ感
0064NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:46:56.11ID:nWEr30eg
やらねぇならやらねぇで早く発表しろって。今5回なら最短どれくらいかわかるだろうし放送できないってのもわかるだろうに
0065NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:47:09.81ID:Wlr0qFzA
早速野球の洗礼受けてて草
前は五輪だったな
0066NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:47:40.04ID:Aj+mf6ft
まあ最低あと1時間はかかるよね
0069NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:47:53.18ID:uRyyfBRB
去年もお盆最終日に3時間くらい遅れた記憶が
しゅみれ回で
0070NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:48:37.60ID:ObLE75rT
まさか、大河とかぶる?
0073NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:49:36.19ID:Joovq3v7
スパスタは4話で超作画野球回を入れるきまりでもあるのかな
0074NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:49:47.22ID:uRyyfBRB
去年は2話の後に五輪で2週休みで5話の後にまた1週休みだったか
0079NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:50:56.94ID:GwOPGnnt
えっちなふともものミニスカ制服JK集団を見にきたら…
また野球か!
0080NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:51:11.82ID:ie3df654
実力が拮抗してるから延長になる可能性があるかも
0081NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:51:14.90ID:BQBTjSgp
いつも尻切れ対策で手動で26分間予約してるけど
尻切れ覚悟でEPG予約したわ
0082NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:51:38.87ID:d+C/5gKk
>>71
追従しようかな~?
どうしようかな~?
やっぱだめ~!
0085NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:52:40.04ID:+NjHEve8
予約なしでぶっ通しで録画しとくしかないか
0087NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:53:14.66ID:jvGhsL7R
遅れるなら21時以降がいいな
ダーウィンと鎌倉殿終わってからやって
0088NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:53:47.26ID:dbRyvIum
NHKに再放送を要求する!
1話は再放送できたんだから!
0091NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:55:31.06ID:tgje56/n
おいラブライブ実況しにきたらまだ野球やってんだけど!?(´・ω・`)
また3時間野球実況すんの?
0092NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:55:32.20ID:GwOPGnnt
みんなのうたお休み…
リエラのうたはやるよね?
0093NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:55:36.00ID:dSz7C3Xy
青好き
0094NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:55:39.71ID:Oa7vf0g/
みんなのうた無くなったのは良かった
0095NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:55:44.08ID:T+/dPSZk
今日はやけに作画に力が入ってるな
0097NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:56:18.08ID:Oa7vf0g/
まだ5裏なんか…
ルール知らないからよく分からんが、20時過ぎそう
0099NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:56:55.35ID:Wlr0qFzA
こんな時に限って野球がいい試合してるというね
0104NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:57:02.69ID:bqak590Q
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0105NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:57:09.47ID:5qG1qmYQ
> リエラのうたはやるよね?
9時過ぎだけどな!
0107NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:57:15.61ID:UX3n7PeH
1期の時は23時くらいに放送したんだっけか
0108NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:57:21.05ID:tPTMiAZL
近江彼方ちゃんさあ
早く終わらせてよ
0112NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:57:47.41ID:gjuMbgcp
昨日はサッカーアニメやってたみたいだけど
0113NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:57:50.50ID:dSz7C3Xy
ナイバ
0114NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:58:02.91ID:93SVv30l
そうかそういえば甲子園やってたんだったな…何時かなあ
0115NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:58:08.13ID:uZ8pYVky
またガキの部活動かくだらん
19時で打ち切れよ
0116NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:58:10.86ID:Lv5ILyvH
ちーちゃんすごいごつくなったなぁ
0118NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:58:22.98ID:CiNS2fMg
ラブライブやらないのかな
やらないなら飯でも食ってるか
0119NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:58:23.47ID:dSz7C3Xy
え、これ延長なの?
0121NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:58:30.15ID:u95680D1
リエラだと野球は不利だな
人数(
0123NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:58:38.64ID:tgje56/n
ナイター放送にアニメ潰されたトラウマがあるお前ら、トラウマ蘇る(´・ω・`)
0124NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:58:39.12ID:JllR8hYo
え?野球?
0126NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:58:45.91ID:I3JjTtp8
せめて地元が勝って良い気分で見たいから近江頑張れ
0129NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:58:50.89ID:lJFVqd5j
すでに高校生が沢山登場してるな
0130NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:58:53.55ID:Lv5ILyvH
どっちのチームも今すぐかえってラブライブ見たいと思ってる奴いるんだろうか
0131NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:58:58.39ID:773PWZfe
またやってんのかガイジどもが棒振り回すやつ
そろそろガチで死ねよ池沼どもめ
0132NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:58:59.24ID:LyFfSPUD
やきうしね
0133NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:02.24ID:rjeBEkI5
おまえら録画設定変更とかしないでいいの?
0136NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:10.13ID:DFp5YfRv
>>121
今期加入の4人で1チーム作れるようになります
0140NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:17.95ID:GwOPGnnt
はるかかなた姉妹とNARUTO・BORUTOの対決…
胸が熱くなるな
0141NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:18.13ID:Wlr0qFzA
無駄に延長するかしないか決めないくらいならバサっと0時にやりますとか宣言して欲しいわ
0142NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:22.76ID:GhleiPw6
また開始寸前までEPG更新せずに録画予約が切れるのか…
0143NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:25.55ID:UX3n7PeH
>>123
ハチナイをテニスで2週も潰された時は心底錦織を恨みました
0144NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:27.49ID:8rgSPbb4
もう夏に放送開始すんなよと。わかってただろこうなること
0148NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:35.74ID:jC8xtvVV
まさかこの歳になって見たい番組を野球で潰されることになるとは思わなかった
0150NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:39.84ID:rfubhdzT
おいこれ8時になんじゃね?
0151NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:42.14ID:WiKgJEK1
はい潰れた
0153NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:44.94ID:u5BE1/E3
 ,;ヘ
 ヽ♪\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`〉w0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

そろそろ時間だなァ…
0155NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:47.25ID:Qgy9SRge
あれっ・・・・?
0156NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:47.65ID:Ed0rv2v9
孤独のグルメからきますた!
さーてラブラ


は?
0158NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:51.71ID:93SVv30l
正直この時期にここの放送枠取るほうが悪い
0159NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:53.59ID:DFp5YfRv
※「『ラブライブ! スーパースター』の時間ですが、『ラブライブ! サンシャイン』を放送します」
0160NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:55.65ID:JllR8hYo
まだ5回裏っていつまでやるつもりなんだよ
0161NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:56.62ID:8tKE4q6P
番組表が変わってないってことは録画失敗するパターンか
0162NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:56.93ID:LoqymePJ
まだ6回行くところかあ
まだかかるな
0165NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:06.29ID:nQTg/wx0
>>123
相撲に最終回を押し出されたことなら
0167NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:08.69ID:mi1EZSqg
野球やるには良い時間なんだけど
別のチャンネルでやって欲しい
0168NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:09.46ID:iOca6LPI
星稜野球部レギュラー「おいこら!宿舎でグソクムシをやるつもりなのに繰り下げとかどういう事だ!」
0169NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:10.93ID:asMgj6Mc
前回のラブライブ!スーパースター!!・・・
あれ?
0170NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:12.12ID:MtlZhEFj
振り返ってんなよwww終われよwww
0173NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:14.29ID:Y/L5tmwM
前回の!こねえええええええええ
0174NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:15.80ID:u5BE1/E3
 ,;ヘ
 ヽ♪\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー (`〉w0≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄

なんてこった…
0178NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:20.83ID:6xEmetR7
ふざけんなあああああああああああああああああああああ
0180NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:22.39ID:dSz7C3Xy
終わり次第げな
0182NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:23.55ID:SBoqh6XK
終わり次第放送
0184NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:25.24ID:1V0WvUQu
終わり次第ってアホか
やっぱNHKはクソ
0186NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:28.27ID:x6zJ5psV
はじまんねー!時間通りにやれや!!
0188NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:30.24ID:JllR8hYo
終わり次第って何時に終わるんだよ
0189NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:31.58ID:93SVv30l
高校生がやってる部活動だから実質ラブライブ
0193NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:33.97ID:sv4NnGJx
甲子園とかさっさと打ち切れよバカ
0194NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:34.59ID:owRltkF3
知ってた、知ってたわ始まらないの
0195NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:37.93ID:7tgrZTY6
野球はいつの時代もアニオタの敵
0196NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:38.50ID:Ed0rv2v9
せめて前田佳織里の投球映像流せやボケ
0197NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:40.31ID:XaTCJTcn
これまたレコーダーがずっと検索続けるやつやん
0198NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:41.18ID:gjuMbgcp
終わり次第って延長になったらどうすんだよ!
0199NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:43.52ID:WiKgJEK1
終わり次第が本当に困る
休止にしてくれた方が助かる
0200NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:44.15ID:kQqL67DJ
高校野球終わり次第テロきたー
0202NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:46.67ID:6xEmetR7
野球はサブチャンネルでやれよまじでクソ(´・ω・`)
0204NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:48.10ID:tgje56/n
>>165
あの時はたまたまリアタイできたので最終回見れたわ(´・ω・`)
0206NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:49.15ID:PXDP4OJf
ガキ共の野球ごっことか誰がみるんだよ
0207NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:49.36ID:Lv5ILyvH
緑山高校並みの野球見せてくれるなら高校野球もいいけど
別に普通の野球なんだろ
0208NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:49.95ID:NbCurZKe
また延長地獄なの?
昨日より長引きそうじゃん(´・ω・`)
0209NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:52.66ID:DFp5YfRv
終わり次第とかされると風呂に入れん……
0211NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:53.51ID:Qgy9SRge
百歩譲ってやきうやるのはいいけどよお
延長してんじゃねえよ
0213NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:54.86ID:Oa7vf0g/
終わり次第ってのが見逃す人増えそうな…
0214NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:00:57.70ID:rjeBEkI5
ちゃんと「前の回までのダイジェスト」
してんだろ!!
これがラブライブだよ!!
0215NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:00.86ID:mi1EZSqg
>>123
地方住みだけど、あれで巨人が大っ嫌いになった
0216NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:02.20ID:tScbwuib
アオアシは丁度1時間遅れですんだが今日はどうなるか
0218NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:04.31ID:K4iqxekk
高校野球なんて大阪桐蔭一強なんだから決勝だけで良くね?
0219NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:04.94ID:7kAMZ+UG
去年は五輪の兼ね合いもあったからまだしも
今年は一定時間経っても始まらないなら延期でいい
0222NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:07.91ID:Oi3iDnXr
この調子だと20時超えるの確定だな
0223NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:10.18ID:/VMEf2gQ
アニ豚www
0224NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:10.42ID:1V0WvUQu
>>202
サブチャンネルってよく知らんけど
画質悪くなるんじゃないの?
0225NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:11.38ID:Wlr0qFzA
五輪の時みたいに別チャンネルに誘導しろよ
今日のための予行演習だったんだろあれ
0226NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:13.06ID:J1hb0Tjv
こらがラブライブ本戦か・・・
スクールアイドルはやっぱり9人でチームを組んでるんだな
0227NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:13.90ID:WiKgJEK1
これで一回見逃したの忘れてないからな
0228NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:15.28ID:K+IAmQRn
あれ?

まさか武蔵丸の悲劇再び?
0229NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:15.24ID:e04hv8jb
昨日のアオアシも延長して19:25スタートの1時間遅れだった
レコーダーの番組表対応しないだろうから録画失敗でキレるの多そう
0230NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:15.52ID:h2SaiL13
前回のラブライブスーパースター!
あれっ
0231NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:19.53ID:uZ8pYVky
5回終わったなら試合成立だろ?
さっさとコールドで終われ
0232NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:19.54ID:6xEmetR7
大河ドラマとかぶりそうだな
マジでクソすぎる
0233NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:22.76ID:bqak590Q
>>209
少なくともあと30分はかかるから今入れよ
0236A実況組@DVD
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:32.04ID:9khzqQUc
この後8時からtvkで七つの海のティコがあるんじゃが・・・w
0237NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:33.07ID:Ed0rv2v9
日曜の孤独のグルメからの教育アニメ枠実況という美しい流れを邪魔しないでいただきたい!
0238NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:34.04ID:CiNS2fMg
終わり次第っていつなんだ鎌倉殿とかぶっても困る
0239NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:35.41ID:XaTCJTcn
今日の編成はもうめちゃくちゃやな
0241NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:41.23ID:DFp5YfRv
お、俺のレグザの録画ランプが点滅しとる
0242NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:47.96ID:9Xeva/Fe
アオアシもラブライブもやきうでやらんのか
0247NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:58.00ID:773PWZfe
これ受信料払わない理由にしていいよな
ほかにNHKなんて見ないんだから
0248NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:01:59.64ID:K+IAmQRn
今日のラブライブはえらく腹から声出てるんやな
0249NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:00.69ID:2CKNlMRX
去年は延長して22時過ぎとかに放送してたか
0250NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:01.17ID:tgje56/n
>>224
画質がクソ悪くなるし、アンテナレベルが少しでも下がると視聴できなくなる(´・ω・`)
0251NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:01.22ID:h2SaiL13
おいレグザの番組表からラブライブ消えとるやないかwww
いい加減にしろよ
0252NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:01.99ID:zyuJEJkB
ラブライブスーパースター1期の悲劇の再来なるか、、、!?
0253NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:07.97ID:Aj+mf6ft
19:00 ラブライブ
19:20 [新]こちらベスト探偵団(1)
19:50 まいにちスクスク
19:55 手話ニュース
20:00 日曜美術館[再]水木しげるの妖怪画
21:00 クラシック音楽館
0254NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:15.21ID:tQFscOXs
ナースのお仕事が深夜まで押されたことに比べたらどうということはない
0255NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:20.55ID:nZ6Z6qvd
nasneが録画している、これは録画失敗するパティーン
0257NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:24.04ID:Lv5ILyvH
こいつら勝ったら校歌じゃなくてラブライブのOP歌えよ
ウインニングライブじゃ
0258NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:27.61ID:fg9/FTJb
いつからラブライブ本選は
野球になったの?
0259NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:27.93ID:jkEtHyfl
カラミザカリのハゲみたいなやつがようけおる!
0260NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:33.24ID:rfubhdzT
>>218
智弁和歌山は今年地方大会で大阪桐蔭に勝ってるから2強や
0262NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:35.09ID:TyEe6OCQ
>>252
あの時めっちゃナイターしてたな
0263NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:39.78ID:+k6C+4Lw
受信料ちゃんと払ってるのにふざくんな!
0266NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:45.80ID:GRUKeF34
あとどんくらいで終わるのやきゅう?
リエラ見たいよ!!!
0267A実況組@DVD
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:47.38ID:9khzqQUc
というか甲子園の時期に新作アニメぶつけんの止めろってw
0268NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:51.18ID:LoqymePJ
昨日ってアオアシの時間でどの時点まで試合進んでたんだ?
始まるまで結局1時間かかったが今日はそれ以上になりそうなんかな
0269NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:51.57ID:WiKgJEK1
サブちゃんでやれといくら言っても聞きやしない
いつまでアナログテレビ気取りなんだ
0270NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:52.25ID:e04hv8jb
>>253
昨日は遅れてアオアシ放送して後番組が中止になったけど今日はどうするのか
0271NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:02:53.87ID:cGf3SZly
アニ豚ぶひ〜ん(笑)
0274NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:09.57ID:owRltkF3
まだ5回かよ
昨日よりおせーじゃねーか
0275NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:12.07ID:n9cVyJGl
受信料返金しろよ
野球なんていらねーんだよ
0277NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:14.00ID:PXDP4OJf
何休んでるんだよ
さっさとやりゃ
0280NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:16.59ID:rjeBEkI5
>>262
延長で終わったのたしか10時台だった気がする
0282NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:20.01ID:6LHQPWD7
>>215
時たま早く巨人戦が終わる事合ったけど
上原って奴が投球テンポ早くてぱっぱと試合終わらせてたって聞いて少し感謝した
0286NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:26.34ID:iOca6LPI
>>209
これからサクサク展開でも19時45分より早くはならないだろうし、20時以降になりそうだから今のうちに入るのが良いかと
0288NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:33.07ID:asMgj6Mc
>>233
ちょうど飯できたみたいだから俺は飯食ってくるわ
0290NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:38.63ID:lJFVqd5j
ラブライブ本編でも全都道府県代表の演技が見たい
0291NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:43.62ID:gjuMbgcp
なんか録画動いてるなぁと思ったら裏の千年女優だった
0292NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:45.40ID:Wlr0qFzA
最低1時間長くて1時間30分ってところかな
0293NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:48.49ID:773PWZfe
>>269
サブっても大域とるからだめだろう
そもそもこんなの放送する必要ない
0294NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:03:59.87ID:7kAMZ+UG
名電勝ってんのね
岩瀬の息子が抑えやってたが
0295NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:04.89ID:Oi3iDnXr
あんま嘆くとまいじつとかのネタにされかねんからやめといういた方がええぞー
0296NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:07.88ID:QcuH34ZG
どうせなら実況解説リエラにやらせてみればいいじゃない
0297NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:09.96ID:rjeBEkI5
普通に終わって鎌倉殿とかぶるな
0299NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:14.51ID:BQBTjSgp
>>86
シャープ
かなり前にパナと東芝持ってたけど
パナも尻切れするよね
東芝はのりしろ予約あるから連続予約しない限り大丈夫だったな
0300NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:16.52ID:LoqymePJ
>>285
あーそういや追いついて延長したんだったか
参考にして後でまた来ようと思ったがこれじゃ参考にならんなw
0302NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:21.29ID:PXDP4OJf
なんで高校生の試合NHKで流してるんだよ
地方ローカルで十分だろ
0303A実況組@DVD
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:21.60ID:9khzqQUc
>>256
ケスラー大佐が主人公の父親役やってんだよなw
つーか現代が舞台になった名劇でもある

ラブライブで言えば虹ヶ咲に近い立ち位置ではないかな?
0304NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:21.64ID:mi1EZSqg
二桁取った高校が2つもあったら
遅れるわなぁ 名電取りすぎ
0308NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:29.68ID:HGqjQ6EX
リアルな作画のアニメだねぇラブライブだろ?
0309NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:29.83ID:tgje56/n
20時からは大河みてえんだよなあ…(´・ω・`)
0310NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:31.91ID:TtXOPZzH
第3試合が点の取り合いで草生える
0314NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:40.74ID:Lv5ILyvH
応援団も気い聞かせてラブライブの楽曲演奏しろや
0315NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:43.62ID:7kAMZ+UG
>>280
結局始まったのが22時半だった
0318NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:50.11ID:773PWZfe
本当にゴミだな
こいつら生きたままガソリンで焼き殺されとけ
0319NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:54.42ID:75nMf5EM
>>292
今6回だしテンポよくいけば8時前には決着付きそうだな
0321NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:57.36ID:/Y22XqKw
もう高校野球で潰れる可能性の高い4話は最初から延期にして
総集編を用意しとけばよかったんじゃねえか?
0322NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:04:58.53ID:mm1ZaPCH
こんなタイミングで残テ聴きたくねえw
0326NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:17.62ID:J1hb0Tjv
>>258
ラブライブ本戦は毎回カットされてるから最初から野球だったのかもしれん
0327NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:18.59ID:/YMl7aDw
終わり次第って一番あかんやつや
0329NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:23.22ID:8ejY2Oxv
応援曲でエヴァの主題歌やっとる
せめてラブライブの曲やれや
0331NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:29.33ID:asMgj6Mc
今レコーダー見たら録画してるな
これ、ずれたやつ録画してくれるのかなあ
それとも手動かなあ
0334NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:39.11ID:PXDP4OJf
令和になって野球延長とか馬鹿か?
0337NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:48.08ID:d/X6tqrj
始まるまでBS12で千年女優でも観てた方がマシかな
0338NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:48.65ID:Ed0rv2v9
エヴァで申し訳程度のアニメ要素が余計腹立つ
0339NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:53.43ID:7kAMZ+UG
>>324
それでいい
どうせ再放送が
0340NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:05:54.93ID:rjeBEkI5
パフォーマンスが終わった後に一列でみんなで歌うからまごう事なきラブライブ
0345NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:08.43ID:i8au8aC1
ラブライブは土曜日の16時に再放送やってなかった?
今番組表見たらなかったけど
0346NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:14.62ID:75nMf5EM
>>304
星稜をあそこまでボコボコにするとは思わんかったわ
0348NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:19.74ID:iOca6LPI
>>267
高校野球は毎年放送するのだから結局はそれなのだよな
おまけに配信の都合で遅らせられないから繰り下げてでも当日に放送するしか無いし
0349NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:24.10ID:M/+cMhUB
まだ1時間近くかかるんじゃないか
0351NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:25.94ID:z65n8qo/
野球回か
0352NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:37.02ID:wMvhKHVr
とりあえず追跡を21:00までにずらした
0353NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:38.54ID:UX3n7PeH
>>332
ラブライブをサブでやればいいだろ
高校野球は再放送出来ねえんだから
0355NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:40.10ID:6xEmetR7
>>256
ナナミのかーちゃんが日本人なんだっけか(´・ω・`)
アルが秋葉原に行きたがってたのは覚えてる(´・ω・`)
0356NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:45.80ID:XWGFfw+X
いい試合してるのか 大差の試合が悪い
0360NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:06:52.05ID:dWkvw/Z4
急いで帰ってきたのにこの仕打ちなので飯にするか
0363NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:14.90ID:I3JjTtp8
>>344
一昔前に比べたら最近の子達ってなかなかの速球の子増えたよね
0364NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:19.44ID:rjeBEkI5
これをネタにサンライズはラブライブでやきう回とかやらんのかね?
0365NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:20.66ID:rfubhdzT
>>304
メイデンは高校野球板でネタ高校扱いされてたのにめちゃ強くてビビったわ
0366NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:21.37ID:DFp5YfRv
去年(ちなみに4スレ目)
25 NHK名無し講座 sage ▼ 2021/08/15(日) 21:43:19.01 ID:E9Iiurhh [1回目]
10時15分だと…
まじでやるのか
やけくそだな…
深夜アニメになるw

26 NHK名無し講座 sage ▼ 2021/08/15(日) 21:43:19.21 ID:CBuR+lhg [1回目]
15分からか
MX民激怒
0367NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:23.00ID:L7JCRDV4
せめてチアだけ映しといて
0369NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:27.86ID:asMgj6Mc
>>341
やっぱりかよ
番組表にもう一度出てくれればそっちでやるけど完全手動は面倒だなあ
0371NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:30.54ID:NbCurZKe
大河も実況したいのに被るなあ
思い切って21時からでもいいよ(´・ω・`)
0372NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:31.93ID:z65n8qo/
勝ったほうがライヴできるんですね
0373NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:34.25ID:6xEmetR7
>>280
あの見逃し三振はねーわと思ったわ
最後なら振り抜けよってみんな言ってて草
0375NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:41.24ID:mi1EZSqg
ラブライブが番組表から消えたw
0377NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:07:58.05ID:Qgy9SRge
百歩譲って最初から潰れたり時間変更になるのは良いよ
それに合わせて録画もするし生活リズムも整えるから
じわじわ延長?なにそれ?見たくもない糞やきうの試合をつぶさにチェックしろと?
他の事も出来ずに?ふざけるなよ?
糞やきうの延長で怒ってるのはアニオタだけじゃないからな
ドラマ、ニュース、バラエティなど古来から糞やきう以外のすべての番組視聴者が迷惑をこうむってきた
0378NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:00.73ID:5qG1qmYQ
まだ甲子園で何も結果を残していません!
0380NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:06.64ID:1iVnRcY8
去年もこんなのあったな
で、野球興味ないのにラブライバーだけで実況してた
0381NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:14.45ID:MoQdGuAO
ブラスバンドでラブライブやれよ(´・ω・`)
0384NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:25.52ID:uZ8pYVky
試合続行するのは構わんが放送は打ち切れや
定刻も守れん局には二度と放送権売るな
0385NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:31.12ID:z65n8qo/
ピッチャー交代、グソクムシ!
0386NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:46.87ID:r+PZCFjT
>>331
うちも録画が始まってたから停止したわ
手動だとうっかり忘れそうで怖い
0387NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:08:51.68ID:gEiTgKWl
うちのレコーダーは今ラブライブを録画してるつもりでいるようだ
0390NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:07.64ID:UX3n7PeH
>>383
棒立ちで歌うウイニングライブとはたまげたなぁ
0391NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:17.75ID:GwOPGnnt
>>363
もうこのくらいの球速は当たり前なんかな
ちゃんとした指導のおかげか
0392NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:22.11ID:Wlr0qFzA
今なら野球延長でごっつ辞めた松本の気持ちもわかるだろう
0393NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:29.27ID:rjeBEkI5
去年はオリパラもあって大変だったからな
あと終わった時のEPG番組表くそだから時間とか手動で直しながら録画するんだぞおまえら
0394NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:30.60ID:+k6C+4Lw
女の子だけのアニメを見に来たのに
男だけの実写を見せられる屈辱
0397NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:09:58.67ID:75nMf5EM
>>379
正直去年はスパスタ見たいってより早く終わって選手の子達休ませてあげてって気持ちの方が強かったわ
0399NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:10:05.30ID:z65n8qo/
>>390
翌日の新聞の見出•見事な棒立!
0400NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:10:09.64ID:tScbwuib
もうすぐ終わる8耐の続き観るか(´・ω・`)
0403NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:10:18.54ID:QcuH34ZG
リエラはこのあとラブライブあきらめて女子高校野球に挑む展開でも良いよ
0405NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:10:23.93ID:6xEmetR7
>>394
フェラチオで画像検索してたらホモがしゃぶってる画像も混じってたみたいな気分の悪さ(´・ω・`)
0409NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:10:56.78ID:N8Pz5NBz
>>399
メイクデビュー戦とか観客そんな気にするか?
って思ったけど、そういやアイドル好きってそういう人たちだったわと
0411A実況組@DVD
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:02.22ID:9khzqQUc
つーか
この後の視聴予定が
20:00 七つの海のティコ
20:27 マッハGOGOGO
21:00 ルミナスウィッチーズ(BSフジでドリフ大爆笑録画)
21:30 異世界薬局
22:00 Engage Kiss
22:30 RWBY 氷雪帝国
23:00 銀河鉄道999

なんだけどどうしてくれよう・・・
0412NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:03.85ID:mm1ZaPCH
今度はTMかよ
0413NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:12.51ID:QcuH34ZG
>>394
みんな股にチンコ挟んで野球やってるかもしれないじゃないか
0415NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:24.39ID:s5m3jdMO
今帰ってきたんだけど、今週のリエラはえらいいかついな
0416NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:24.79ID:6FXcm7jn
今回に限らずなぜ野球カスのために他の番組が犠牲にならないといけないのか
全部見たけりゃ直接足運べよ乞食
0417NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:27.89ID:rjeBEkI5
コレ日程的にラブライブ好きを野球嫌いにさせるつもりだよなNHK
2年連続でこれはねぇだろ……
0418NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:33.93ID:gEiTgKWl
>>395
男のいない世界のはずが男しかいない世界になっていたでござる
0419NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:11:37.32ID:Wlr0qFzA
昔は甲子園おじさんとかいうのがホーム裏を陣取ってたのに今は子供が座ってるんだな
0421NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:02.67ID:YDnMDV6a
これだから棒双六は嫌いなんだ時間守れよ
0423NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:18.73ID:VMUEbX1s
>>419
そういう輩を排除するために子供のための席にした
0424NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:21.96ID:I3JjTtp8
>>391
ノウハウも沢山あるだろうし環境も色々変わったからなぁ
最近はスマホやタブレットのアプリ使って選手一人一人のデータ管理しながら指導してるような所もあるとか
0425NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:22.24ID:tgje56/n
※放送開始時間は追ってお知らせします。
0426NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:27.13ID:Qgy9SRge
>>417
やきう以外のテレビ視聴者でやきう好きな奴いないんじゃないかな
日曜美術館もクラシック音楽館も美の壺も被害者じゃん
0427NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:28.56ID:gEiTgKWl
いつ始まるか分からないからやきうを見続けるしかないという
0428NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:43.38ID:6LHQPWD7
もう普通に休止してくれたほうが助かるのに
0429NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:48.66ID:rjeBEkI5
攻めて裏がメジャーセカンドとかなら反応まだましだろうに……
0430NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:12:50.64ID:N8Pz5NBz
>>419
なんか問題になってちびっ子を入れるようになった
まぁそれでも雰囲気に流されてタオル振り回しはじめたりしたので・・・
0431NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:00.21ID:47wZsY7O
今週もきなこの眼球落っことした顔見れるかと思って来たのに…
0436NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:29.92ID:Qgy9SRge
>>421
同じ糞球遊びでもサカ豚は比較的時間守るからまだマシだよな
やきうはいい加減にしろよ
0437NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:38.64ID:zyuJEJkB
去年の高校野球でスーパースターの1期延期の時はもっとカオスやったけど
お前ら今年は一度経験したからかだいぶ冷静やね
お前ら学習能力あるやん
0438NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:43.60ID:mJDTW5o7
>>419
一部のグループが独占してたのが問題視されて子供の招待枠になった
0439NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:13:50.41ID:rjeBEkI5
>>426
そっちは朝の再放送だから被害少ないだろ……
クラシック好きは毎年の苦行だろうからやきう嫌いだろうけど
0440NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:01.80ID:TtXOPZzH
うちのレコーダーは録画ランプついてるっぽい
録画時間は0
0442NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:22.55ID:+k6C+4Lw
すぐ録画ボタンクリックできるようにPCで野球を見続けるのはもう飽きたよ
0444NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:32.82ID:1h3v1k48
普段は6時からBSで鎌倉殿見てるのに今日に限って見てない時に甲子園で延長
こんなん確実にラブライブと8時からの鎌倉殿被るやん!
どうしたらええ
レコーダー無いねん
0447NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:46.92ID:n9cVyJGl
玉遊びなんか放送打ち切れや
明日出張で4時起きなんだよ。はやく放送しろボケ
0448NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:14:55.79ID:rjeBEkI5
こういうことがあると自分の家のテレビの設定の仕方とか詳しくなるよな
0449NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:04.19ID:kWMXwQ7g
>>436
昔は延長戦があって延長Vゴールがあって
それでも決まらないとPKサドンデスで両チーム11人目まで試合が決まらないことがあった
0450NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:04.52ID:3B+Uc2i8
まあ、総合の大河と被るのは覚悟しとかんといかんだろうねw
0451NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:06.62ID:gEiTgKWl
20:00あたりかね
そろそろ飯も食わなきゃいけないんだが
0454NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:29.07ID:/Y22XqKw
クークー「すみれ、『盈進』ってなんて読むか知ってる?」
0455NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:37.02ID:7TMBbVu7
>>430
ラガーおじさんだっけ?
ずっと陣取ってて排除された
0456NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:37.16ID:NbCurZKe
ラブライブの再放送ていつだっけ?
0457NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:15:44.02ID:d+C/5gKk
>>303
オリジナル作品だしね~
シャアがお嬢といい感じになってたのを覚えてるw
0463NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:19.00ID:Oa7vf0g/
>>332
マルチ編成になるとメインもサブも画質悪いことには変わりないから…
0465A実況組@DVD
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:36.95ID:9khzqQUc
あ、でも今日はtvkの番組表見たらティコとマッハGOGOGO休みか・・・w
21時までにラブライブ終わってくれればセーフだわw
0466NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:40.82ID:QcuH34ZG
リエラも140キロ投げられるメンバーいるかな
0467NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:53.07ID:1h3v1k48
>>459
土曜に再放送あるんだ
しかし不定期過ぎて忘れそうw
0469NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:16:59.10ID:Wlr0qFzA
まぁ正直ラブライブは来期でも何回も再放送するから取り損ねても気にしないけどさ
0470NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:14.39ID:kQqL67DJ
>>450
全部大泉のせい
0471NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:25.98ID:rjeBEkI5
火曜日の深夜にアオアシ再放送してるからあの枠1時間に延ばしてもらえんのかね?
0472NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:26.36ID:7TMBbVu7
五輪では暑さで選手の体力がーコロナがーで中止中止って連呼してた朝日新聞
0474NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:40.62ID:BQBTjSgp
ラブライブ!スーパースター!! 2期 第4話「科学室のふたり」 Live5 (スクリプト無1000で止まるスレ)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1659867178/
ラブライブ!スーパースター!! 2期 第4話「科学室のふたり」 Live4 (スクリプト無1000で止まるスレ)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1659863224/
ラブライブ!スーパースター!! 2期 第4話「科学室のふたり」 Live3 (スクリプト無1000で止まるスレ)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1659859411/
ラブライブ!スーパースター!! 2期 第4話「科学室のふたり」 Live2 (スクリプト無1000で止まるスレ)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1659858107/
ラブライブ!スーパースター!! 2期 第4話「科学室のふたり」 Live1 (スクリプト無1000で止まるスレ)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1659844252/
0475NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:43.05ID:gEiTgKWl
それじゃこうしましょう
終わり次第ラブライブを放送するとして録画失敗する人が必ず出るから後日深夜に再放送
0476A実況組@DVD
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:49.97ID:9khzqQUc
>>457
シェリル可愛いと思うw
声はちびまる子のお姉ちゃんだけどw
0477NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:17:55.27ID:1h3v1k48
ウキウキで18時55分にテレビを付けて教育テレビにチャンネルを合わせたぼく



「ぎゃらしぃいいいいいいいい!!!!!!」
0478NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:10.09ID:GwOPGnnt
これは打てないなw
変化球いいところに投げてるわ
0480NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:27.26ID:rjeBEkI5
スーパースターに鳴門ってキャラはいるの?
0481NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:32.34ID:nbsipCIu
やきうなんて総合のサブチャンネルでやれよ
本当に迷惑なスポーツだ
0484A実況組@DVD
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:44.82ID:9khzqQUc
>>469
スパスタの1期ってまだ民放で再放送やってないんだよなぁ・・・
0485NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:54.86ID:iOca6LPI
>>472
あれは東京本社の社会部と政治部の暴走で運動部と営業部はブチ切れていたらしいから、大阪本社でも同様になっていたと予想
0486NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:58.47ID:ivDOZxls
コウシエン!がおわらないと
ラブライブ!がはじまらないのか
0487NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:18:59.87ID:kQqL67DJ
>>466
かのんちゃんはいけるんじゃね
キャッチャーのきなこちゃんが捕れないけど
0488NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:08.39ID:LoqymePJ
20時くらいまでには終わりそうか?
0490NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:27.97ID:bn6edKPM
逆に考えるんだ
コウシエンが俺達のラブラブなんだよ
0491NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:30.24ID:e04hv8jb
>>484
NHKで放送するとCSでもなかなか放送されないから嫌なのよね
0492NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:32.72ID:6FXcm7jn
見るだけならYouTubeでも見られるが、今頃手動投稿に切り替えられてるんかね
0493NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:38.70ID:1h3v1k48
愛工大名電買ったのかよ
しかも星稜相手に圧勝やんけ
0494NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:43.49ID:zyuJEJkB
前のスーパースター1期の時は19時からかなり伸びまくっとるのに
そのまま時間遅らせて放送するのか
中止にして来週に延期にするのか
NHKからのアナウンスがまったく1mmもなかったからね
そのおかげで高校野球から離れるわけにもいかずみんなその後の予定が狂いまくって
ラブライバーたちの高校野球への罵詈雑言がすさまじくてめっちゃカオスやったw
0495NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:44.67ID:6LHQPWD7
>>469
地上波初放送って所が録画厨にはたまらんのだ
0496NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:19:56.55ID:9joWeD7n
キャノンボール8時からだし余裕だなと思ってたらこれだよ全く 
0497NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:17.07ID:rjeBEkI5
競ってるからこれ延長とかになったらラブライブ民キレるだろうなぁ……
0499NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:34.80ID:OXpQEAbQ
>>484
リエラのうたの代わりに何するか考えてないんだろうな
0500NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:37.52ID:d+C/5gKk
>>451
危険だな、石は予約切っとくか
またやるでしょ
0502NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:20:53.23ID:o2ybqtF+
NHKも民法みたいに5分や10分ごとに番組表を更新してほしいんだけどな
0504NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:13.45ID:GhleiPw6
EPGスライド更新しねーから録画予約キャンセルされたw
0505NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:17.32ID:1GrlTW97
これ勝ったチームがライブするんかな
0507NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:33.31ID:1h3v1k48
ラブライブつい最近知ってスーパースター1期一気見して追いついたんだけど
すみれと2期生の四季って人気ある?
その2人推そうと思ってんだけど
0508NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:21:36.55ID:1iVnRcY8
来週もありうる事だな
再来週は休養日かな
0511NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:01.23ID:kQqL67DJ
>>480
メイちゃんってキャラはいても良さそうなのにね
0512NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:09.83ID:owRltkF3
全部ファーストゴロ狙え
できないなら三振しろ
0513NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:13.49ID:5qG1qmYQ
2次JKの太ももを見に来たのに3次DKの尻が映ってるとは…
0515NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:46.64ID:gEiTgKWl
勝ってる方は空気読んでさっさと初級内野ゴロにしろよ
0516NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:22:46.71ID:rjeBEkI5
スパスタ3期で1年生で鳴門ちゃんって出てきそう
0518NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:00.57ID:d/X6tqrj
鳴門や近江の生徒でもTVの前で切れてるヤツいるんだろうな
0519NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:04.79ID:1V0WvUQu
延長だと再放送もやんの?
0520NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:05.92ID:fiZKeQc4
去年は延長しまくって地獄だった
0523NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:14.15ID:z65n8qo/
>>482
また四国八十八ヶ所行ってもらおうぜ
0524A実況組@DVD
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:17.07ID:9khzqQUc
>>499
リエラのうたって民放再放送だと多分やらないんじゃね?
民放で再放送やったらCMで尺取られちゃうし
0526NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:32.57ID:1GrlTW97
仮面ライダーBlackも観なきゃならんのにさあ…
0527NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:45.15ID:1h3v1k48
こういう時にブラスバンドがμ'sの曲とか演奏したら良いのにね
0528NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:23:47.32ID:3B+Uc2i8
>>498
早いとこはもうお盆休みに入ってるとこもあるからね。

関西民が子どもにせがまれてどこか連れてくなら甲子園は選択肢の1つ。
0529NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:06.55ID:qrWpq+vA
DIGAの録画ランプが点滅してるが無事に録画出来るかなぁ
0531NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:12.36ID:d1bT92Un
ここまで優先的に中継しても普段と視聴率かわらないんだから
専門チャンネル作ってそこでやってればいいのに
0533NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:15.63ID:d+C/5gKk
>>487
おっぱいおっきいJKをスカウトしないと(使命感)
0535NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:31.53ID:1V0WvUQu
これは決まったろコールドでいい
0538NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:54.65ID:nZ6Z6qvd
nasne君、高校野球をラブライブと思って録画中・・・
0539NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:24:54.93ID:1h3v1k48
クークーが冷たい眼差しで一言
0545NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:10.80ID:Gk9fzooo
アニメなんかくだらないからやらなくていいよ
0546NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:12.11ID:QcuH34ZG
いっそこのまま深夜三時ぐらいまで野球延長してくれれば予約被らないで録画できるんだけどなあ
0549NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:24.53ID:fiZKeQc4
もう鳴門の勝ちでいいだろ
0552NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:47.53ID:1h3v1k48
あと5分で終わる可能性ある?
0554NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:25:54.72ID:rjeBEkI5
ベスト探偵団ファンが放送センターを急襲、占拠しています……
0555NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:01.93ID:o2ybqtF+
20時超えたら手話ニュース先にやる可能性もあるかな?
去年は高校野球に内包したけど
0556NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:03.43ID:75nMf5EM
>>521
懸念材料があるとしたら天気だな
去年遅れまくった最大の理由が天気が中途半端だったせいで試合中止にならず開始遅延になったせいだし、天候次第では3試合でも今日より遅くなる可能性もゼロじゃない
0557NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:04.09ID:jkEtHyfl
Jコムの9時からの映画クライマーズハイ、サンテレビ23時半のてっぺん!!と録画してんのにかぶりませんように
0558NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:04.73ID:lb3r9Hr/
>>552
ない
0559NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:25.43ID:UX3n7PeH
>>546
深夜3時まで試合とか昔の延長25回じゃないんだから
0563NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:40.87ID:gEiTgKWl
>>552
無理
さらに試合が終わってもインタブーやなんかが
0564NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:50.04ID:zyuJEJkB
最近の高校球児は帽子にあの独特のクセをつけんで普通に被るんやね
昔は細眉が流行ってたからみんな眉だけでもおしゃれしよって坊主に細眉やったけど
今は普通の眉なんやね
0565NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:26:52.77ID:zZHxX5l7
一眠りし過ぎたがまだやってなかった
こりゃいつになるか分からんな
0567NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:27:02.42ID:itDVNE4u
>>523
四国ロケが終わったあと、知り合いの「そういうのが見える」って人に会ったら、
何も伝えていないのに会ったとたんに「どうしたの?大泉くん、その後ろにいる人たち」
って言われたそうだな。うしろにいる人”たち”
0570NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:27:12.82ID:1h3v1k48
>>558
仕方ない、ならラブライブ見れるとこまで見て8時からは鎌倉殿にする
ラブライブ見れなかった分は配信サイトで見る
0572NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:27:32.24ID:gEiTgKWl
よしこりゃ20:30まではないと見た
飯食ってくる
0574NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:27:40.04ID:rjeBEkI5
タイブレーク延長で12回くらいからランナーアリで試合始めるんじゃなかったっけ?
延長短縮のために
0576NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:27:59.77ID:yl4pRIXv
>>560
その場合はラブライブ放送どころじゃなくなるだろ…
0577NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:00.82ID:kQqL67DJ
近江の打線はすやぴーしないよー
0579NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:28:34.09ID:+k6C+4Lw
あら~高校野球好きなのね~
  J( '∀`)し⌒ミ
  /  つ(´・ω・) いや、全然
  (   ( つ と)
  し'  と_)_)
0582NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:00.79ID:1h3v1k48
コールド成立?
0584NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:07.78ID:C/X7lDPH
これyoutubeに上がるの何曜日ですかね?
0585NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:14.13ID:6xEmetR7
コールドは何点差だっけ?(´・ω・`)
0586NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:27.08ID:VJJ+qRKt
あーあ今日どの試合も点取り過ぎ
0590NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:39.34ID:TTqNhCU2
もうアニメ来週延期でいいやん
0592NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:42.92ID:6FXcm7jn
もうコールドでいいだろ
はよ終われ
0593A実況組@DVD
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:45.18ID:9khzqQUc
もう次打ったら100点で試合終了にしてくれ
0594NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:45.67ID:lb3r9Hr/
ダーウィン見てくる
0595NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:29:54.05ID:I3JjTtp8
>>578
関西ではちびっこの娯楽の1つのニチアサが潰れるからなこの時期は
だからおでかけしようってなる所もある
0596NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:00.65ID:nZ6Z6qvd
>>562
去年の同時期の高校野球の録画が有るのだが去年も高校野球の被害に遭っていたのかな?
0597NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:20.14ID:QcuH34ZG
どうせならこのあとの試合展開アニメで放送しろ
0598NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:29.72ID:GhleiPw6
これ7回7点差行ったらコールドじゃね
0600NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:30:55.30ID:zyuJEJkB
>>595
それよく聞くけど変更とかになると?いつやると?
0602NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:07.46ID:rjeBEkI5
インタビュー受けた選手が必死な形相で
「そんな事イイからラブライブいつ開始なんですか!!」って逆質問ひたすらすれば面白い
0603NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:10.37ID:773PWZfe
こいつら殺されても誰も文句はいわねーな
0604NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:13.13ID:p5PU3mJy
>>498
近畿勢と兵庫お隣の徳島代表の試合だから4試合目でも客はいるだろうね
東日本勢だったらかなり減ってただろうな
0609NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:48.86ID:6xEmetR7
これ放送終わるの早くて20時ぐらいか
完全に大河とかぶる(´・ω・`)
0610NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:31:55.89ID:WVm7QOTL
まあカードキャプターさくらの最終回で武蔵丸のケツを見るハメになった録画失敗組よりはマシだろう
0611NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:05.08ID:kQqL67DJ
加古川の人帰られへん
0615NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:24.31ID:N8Pz5NBz
地方大会がメインで
全国大会はある意味延長線だからな
0616NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:30.16ID:rjeBEkI5
板東英二先輩の居る徳島代表だからな
140球くらいふつうふつう
0617NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:30.93ID:3B+Uc2i8
>>585
甲子園本大会で天候以外の理由でのコールドはない。

だからKK時代にPLがとんでもない点差の試合をしてしまったわけでねw
0620NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:32:59.87ID:nZ6Z6qvd
後攻の方が勝ってのか、9回裏が無いのは朗報
0622NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:22.86ID:773PWZfe
>>609
大河なんて別に見ないからいいけどそもそも定時の放送時間のせいで買い物にいけねーしガイジが棒振り回してるの映してるせいでテレビから離れることもできない
0623NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:35.40ID:iZc63z53
まだやってるのか、NHK終わってるな
0624NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:35.49ID:p5PU3mJy
まあ今週はお休みでどうしてもスケジュールの問題が発生したら一挙2話放送に終盤するやろ、今日はもう時間変更はないと思う
0626NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:53.43ID:d/X6tqrj
8,9回と鳴門が3点ずつ返す展開かな
0627NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:33:57.80ID:PPR5et3D
日曜の玉遊びは全部雨かコロナで潰れろ
0629NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:19.06ID:3UooW6Ch
たまにはリアルな青春の物語を観ろよ
0630NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:22.42ID:6FXcm7jn
19時に目覚ましかけて起きたのに…
0632NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:30.79ID:rjeBEkI5
あと攻め守り含め9個のアウトで終わるんやな
このラブライブ……
0633NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:34.21ID:NbCurZKe
いつもは鳴門応援するけれど今はさっさと明石大橋渡って帰ってこいと思ってる
0637NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:34:54.28ID:WVm7QOTL
ここで鳴門が脅威の粘りを見せて延長突入、21時からの放送に
0639NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:09.93ID:yl4pRIXv
>>631
15年以上も前のネタをいつまで引きずるつもりだ
0640NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:26.75ID:3B+Uc2i8
去年の東京五輪の時はNHKはサブチャンネル使って競技中継してたのにねぇ・・・。
0641NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:33.54ID:ncuUsHLM
見逃したと思ったらまだ野球やってたのか
8時頃かな
0644NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:35:59.25ID:1V0WvUQu
お見合いか
0649NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:36:43.90ID:tgje56/n
メシの仕度してきた
終わった?(´・ω・`)
0652NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:07.78ID:mm1ZaPCH
>>649
宇宙戦艦ヤマトが流れてる
0653NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:09.91ID:+k6C+4Lw
ラブライブ!のタイトルで高校野球を中途半端に録画して停止した
0654NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:22.99ID:zyuJEJkB
サッカーとかと違って野球はホームラン制度があるから
どうかしたら同点近くまで追いついたりする可能性もなくはないよね、、、
0655NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:30.70ID:YDnMDV6a
今すぐ終わっても大河とかぶるやん
もう大河終わるまで棒振ってろやゴミが
0658NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:32.82ID:75nMf5EM
>>600
一、二週分は日曜に遅れで放送して補填出来なかった分は平日朝に放送して帳尻合わせするってのが例年の流れ

ただ去年は天候不純が多すぎて放送中止回数が増えたから戦隊の方は8月終わっても本放送に追い付けないって前代未聞の事態が起きた
0660NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:46.16ID:JllR8hYo
この調子だと大河ドラマと被りそうじゃん
大河ドラマもずらしてくれ
0661NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:37:50.97ID:6FXcm7jn
体育会系の終わるまでやるのせいで日本の長時間残業の悪因になってる
時間になったらスパっと終われ
0669NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:38:53.05ID:6xEmetR7
9裏はなさそうだけど、やっぱり20時過ぎそうだな(´・ω・`)
0672NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:05.04ID:kQqL67DJ
>>645
字幕を60分くらいに書き換えたらリアルの感想になりそう
0673NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:06.97ID:x6zJ5psV
いっその事中止にしてくれよ
これではタイマー予約すら出来ないヽ(`Д´)ノウワァァァン!
0674NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:09.53ID:i2vhLFoH
もう諦めて千年女優見よ(´・ω・`)
ラブライブは何回も再放送あるだろうけど
次いつ実況できるかわからんぞ
0677NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:20.63ID:LJNCo7J9
一回裏表で20分x2、インタビューとハイライトで20分で後1時間くらい?
0678NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:23.00ID:zyuJEJkB
>>658
ありがとうなるほど
それ放送ちゃんと追ってた人大変やね、、、
0680A実況組@DVD
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:43.41ID:9khzqQUc
コンビニでも行ってこよ・・・
0681NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:46.16ID:JllR8hYo
>>661
球場の応援に駆り出されてる連中も心の中では早く終われって思ってるだろうな
0682NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:39:46.85ID:NbCurZKe
吹奏楽部にもラブライブが録画できてるか不安な学生もいるのかな(´・ω・`)
0683NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:02.09ID:ncuUsHLM
番組表から消えてるんだけどやるの
0685NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:24.56ID:I3JjTtp8
>>600
日曜に週遅れで一、二回やって残りは平日朝に放送して帳尻を合わせてるのよ
ただたまに天気悪い日が多すぎて甲子園が期日内に終わらなかった結果平日の真っ昼間に放送して無理やり追い付くパターンもある
0688NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:34.10ID:aznaMOOP
放送延期にしろよ
タイマー予約できねーだろ
0689NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:41.43ID:6FXcm7jn
シャワー行っても余裕そうだから行って来るか
その後買い出しまでは間に合わないよな?
0692NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:52.70ID:+k6C+4Lw
>>683
野球が終わり次第放送らしいから気が抜けない
0693NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:40:56.93ID:kQqL67DJ
甲子園ブラバンでラブライブの曲採用してるところはないのか?
0694NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:06.35ID:zyuJEJkB
>>685
ありがとうなるほど
それ放送ちゃんと追ってた人大変やね、、、
0695NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:11.11ID:WVm7QOTL
>>682
リア充多そうだしラブライブとか欠片も興味ないんでないの
0696NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:34.20ID:6xEmetR7
>>677
どうせなら21時からにしてほしいわ(´・ω・`)
0697NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:41:40.88ID:rjeBEkI5
「勝ちました○○高校××選手です」
「おめでとうこざいます」
『そんな事イイからラブライブいつ始まるんですか!!』
「え、えこの後すぐですが……」
『だったらこんな質問終わらせてとっとと始めてください!!』
「でもインタビュー……」
「いいから!!母ちゃん録画しといて!!」
0699NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:15.54ID:r+PZCFjT
野球ってこういうことやるから嫌われていくんだよな
ナイター中継とか無くなった分、昔に比べれば恨みを買う機会は激減したけども
0700NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:17.14ID:tgje56/n
>>661
応援も全部自腹なんだよなあ…
それで朝日やNHKや高野連が利益を得ている(´・ω・`)
0704NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:42:40.11ID:VDSHStCW
学校は土日休みなのに甲子園は土日にやるんだろう
土日の学生の活動全て禁止にしろよ
0705NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:07.16ID:75nMf5EM
>>678
特に仮面ライダーは最終回直前のクライマックスでその事態が発生するから毎年阿鼻叫喚よ
三年前に至ってはとうとう本放送に追いつけきれず最終回が関西だけ延期って事態になった
0707NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:37.27ID:yl4pRIXv
>>699
関西ではニチアサ全番組潰れるから永遠に嫌われるぞ
0708NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:42.25ID:SBoqh6XK
今は全試合ネット配信もしてんだからNHKが高校生のお遊戯を中継する意義ないわな
0709NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:42.81ID:5qG1qmYQ
> 「いいから!!母ちゃん録画しといて!!」
さとし、ボタンいっぱいあってお母ちゃんわからへん!
0710NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:51.09ID:Wlr0qFzA
大河と被るくらいなら9時までやってくれよ
0711NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:43:54.51ID:tgje56/n
鎌倉殿の実況はあきらめるか…(´・ω・`)
0712NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:00.72ID:aznaMOOP
ムカつく面してんな
さっさと投げろや
0713NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:08.78ID:QcuH34ZG
>>676
元ロッテの愛甲は甲子園優勝するためにタバコもソープ行くのもやめたっていってたな
それぐらい甲子園優勝は大変なんだよ
0714NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:18.68ID:zyuJEJkB
スポーツ観戦全般好きやけど野球の9回って長いとは前から思いよった
0717NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:35.14ID:UX3n7PeH
>>699
来週に回されるだけなんだからいちいち目くじら立てる必要もないと思うんだがな
俺は休止にされてもしゃーないと思える
0718NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:44:52.02ID:1V0WvUQu
いやらしい
0721NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:20.12ID:QcuH34ZG
せめてかわいい衣装で野球やってくれれば良いのにな
0722NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:21.24ID:jK76hYTq
いつ始まるかわからんくらいなら中止にしろ
1秒たりとも野球を見たくない
0724NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:28.66ID:F9iBGjHw
>>334
延長してないよ
0725NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:45:30.96ID:nWEr30eg
しっかし、絶対に今日放送するってなんか強い契約でもしてんのかね
0731NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:11.14ID:LRdKapYg
>>717
確かにね

昔と違って今はネット配信サービスもあるし
同じ時を共有したいってのは分からんでもないが
0732NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:17.68ID:00KLXJrM
ファイナルカウントダウンしろよ
0733NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:18.50ID:yspUAn6z
DKのかわいい姿を見たい>>721
0736NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:48.67ID:zyuJEJkB
>>705
実況民にとったら実況できんってだけでも嫌すぎる
地獄やね
0737NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:04.51ID:rjeBEkI5
ちなみに来週もこんなことやるの?
0738NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:05.20ID:tgje56/n
>>708
高校野球はお安く高視聴率取れるんで…(´・ω・`)
0739NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:05.92ID:aznaMOOP
時間が来たらスパッときれよ
終了まで放送とかアホなのか
0740NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:22.89ID:p5PU3mJy
つかNHKもあくまでも時間ずらして放送にこだわるのか休止して来週にずらすのかちょくちょくテロップだしてやりゃいいのにな
0741NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:24.91ID:NbCurZKe
>>717
スパッと休止して来週にまわしてくれるならいいけれどグダグダと終わったらやりますーなので嫌がられる
野球が悪いというより放送決めてるヤシが駄目
0742NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:27.93ID:Qgy9SRge
いや休止なら休止でいいんだわ
その時間でほかのことするから
いつ始まるかわからないものを1秒も見逃さず待ってるのが苦痛すぎる
0744NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:51.07ID:jnpOOUze
>>738
そいつらが死に絶えるまでそう長くはない
あと10年くらい辛抱したまえ
0746NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:03.92ID:0zKtBJAP
これもうほぼ100%大河ドラマと被るんちゃうか?
0749NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:21.23ID:zyuJEJkB
>>740
スーパースターの1期はこれで22時くらいまでじらされたからね
0750NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:28.65ID:3B+Uc2i8
>>707
プリキュアはTVerでその日のうちに見られるようになった
0751NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:37.68ID:yGU7/JRH
去年もこんなことがあったような…
0752NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:44.98ID:kQqL67DJ
少しくらいさぼってすやぴーしてもいいんだよー近江はー
https://i.imgur.com/SWNMFDa.jpg
0753NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:45.63ID:F9iBGjHw
野球に文句言ってるやつ全員くたばれ
0754NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:47.16ID:a2y136aC
>>739
それだけ野球豚が多いってこと
野球豚をリアルで折伏できんアニオタ側が問題がある
0757NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:05.37ID:nbsipCIu
まだやってたのかよ
もう勝てない試合なんだからやめろよ
0759NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:14.47ID:6LHQPWD7
>>731
じゃあもう地上波で最速でやらないでくれといいたい
0760NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:26.64ID:Aj+mf6ft
終わっても
インタビューと記者の報告と
解説者による試合のまとめが残ってるから
20分くらいかかる
0761NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:39.68ID:yspUAn6z
EPGからはもう消滅しているが
テロップでもとっとと告知しろと
来週に第4話を放送すると決定しておけば
今週はやってもやらなくてもどっちでもいい
0763NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:46.78ID:75nMf5EM
>>749
正直去年のあれを経験したから前もって風呂も食事も済ませてのんびり野球見ながら待つのが正解よ
0764NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:49:57.10ID:6LHQPWD7
>>754
感動ポルノの甲子園なんてどうせ少子化で人気も減るよ
0765NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:04.71ID:LRdKapYg
>>737
予定だと来週の予定は3試合だから少しくらい時間が長くなっても
ここまでは延びないはず

ただし、雨が降ったりして順延が続くとどうなるかは分からん
0766NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:19.68ID:p5PU3mJy
>>744
高校野球は利権の塊だから10年早々じゃなくならんで
高野連改革に対してはリベラル派の朝日新聞が急に保守派に変わるからな
0767NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:21.61ID:1iVnRcY8
まいにちスクスク楽しみにしてたのにー
0771NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:30.49ID:NbCurZKe
>>721
ショートパンツやミニスカひらりパンチラするDK…二丁目が大騒ぎに
0772NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:40.20ID:a2y136aC
>>764
残念ながら野球に関しては若い連中もファンが減らないんだよなぁ
飲みにケーションとかゴルフとかはガンガン人口減ってるんだけど野球は別なんだ
0774NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:46.62ID:GwOPGnnt
まいにちスクスタ?
JKマネージャーちゃんきたー!
0775NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:50:49.72ID:DFp5YfRv
>>286
風呂あがりました! あなたの助言のおかげで間に合いました!
0781NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:11.41ID:VDSHStCW
野球なんて結果だけでいいだろ チアだけ撮しとけ
0783NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:23.08ID:aznaMOOP
ニヤニヤしてんじゃねーよぶつぶつニキビ野郎
0784NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:36.05ID:d+C/5gKk
またひとつー番組が消えるよー♪
0785NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:36.21ID:rjeBEkI5
リエラの娘たちがまいにちスク水してくれる機会が亡くなるなんて……
0786NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:51:47.28ID:kQqL67DJ
高野連加盟校も高校球児も右肩下がりで減ってて
更にニジガクみたく大会にはでず地域で総当りしてエンジョイしよう勢が増えてるんだっけ高校野球
0787NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:05.34ID:yspUAn6z
>>750
テレビ局に権利があるからな...
0788NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:31.08ID:asMgj6Mc
今日は0時45分で本来なら教育は休止になるんだがどうするんだろう
0789NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:31.35ID:aznaMOOP
池沼?
0791NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:34.70ID:tgje56/n
>>766
去年、朝日がオリンピック中止しろって言ってたくせに、高校野球中止しろとは一言も言わなかったしな(´・ω・`)
0793NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:38.16ID:+k6C+4Lw
彡 ⌒ ミ はやくしろ
(´・ω・`) ハゲの高校生を見にきたんじゃねーんだよ
0795NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:55.51ID:I3JjTtp8
>>765
去年放送が22時過ぎた最大の原因が天気だからな
雨の振り方が半端だったせいで試合中止にならずに開始遅延になったから同様の事態が起きる可能性もあり得る
0796NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:52:57.56ID:QcuH34ZG
高校球児がリエラの格好で野球すれば良いんだよ
双方丸く収まる
0798NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:18.79ID:aznaMOOP
ぱくぱくぱくぱくぱくぱくぱく池沼かよ
0799NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:25.53ID:UX3n7PeH
>>791
そりゃ朝日は主催者側なんだからそんなこと言う訳ないだろ
0800NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:29.56ID:9K70MJJo
時間指定で26分まで録画してるから追随しないな
(´・ω・`)
0801NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:54.53ID:iZc63z53
野球よくわからんけどあと3アウトか早くしろ
0802NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:53:56.07ID:ZMzN5Lmb
魔物「9回で満塁ホームランでも浴びせようかなw」
0803NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:05.42ID:yspUAn6z
>>796
それこそスカートが汗で膝に張り付いて...
0805NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:13.22ID:u0jSTL1S
ラブライブ今日やるのか中止なのか教えてくれ
この間も野球でプリマドール録画できなかった
野球で録画失敗するのはこりごりだ
0806NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:16.95ID:LV7t49HK
試合終了後インタビュー、んで、手話ニュースかなぁ
0807NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:29.63ID:x6zJ5psV
番組表に表示すらされないから予約出来ない
0808NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:34.69ID:a2y136aC
>>791
それに関しては朝日だけじゃなくて国民(野球豚)も一緒なんだぜ
0809NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:54:38.01ID:kQqL67DJ
>>803
もっこリエラ…
0822NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:27.43ID:yspUAn6z
>>800
武蔵丸事件の教訓から自動追随機能がつくられたのに
0823NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:28.17ID:a2y136aC
手話ニュースを楽しみにしてる障害者の人が
0824NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:36.79ID:YDnMDV6a
手話はテロップ出すのかなんだこれ喧嘩売ってんの?
0828NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:55:57.51ID:zyuJEJkB
>>818
ハチナイみたいな可愛い女子野球部なんてリアルにはおらんけどね、、、
0829NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:14.30ID:yspUAn6z
>>819
権利者にとってはここが最速でもいいんじゃね?
0830NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:14.43ID:I3JjTtp8
ここでデッドボールって魔物さんウォーミングアップ始めてない?
0831NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:14.69ID:Aj+mf6ft
電脳コイルとかのときは
野球で中止延期したよね
0833NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:23.98ID:sWmBCUoJ
>>808
前途ある若者が灼熱の中命削りながら戦う様を冷房の効いた部屋で悠々と観戦する卑下た愉悦
0834NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:33.10ID:u5BE1/E3
 ,;ヘ
 ヽ♪\_ヽ____ヽl__
 ∈⊆ニ⊇=ー   (`〉w≫‐
   ~ヽー-_〃_〃 ̄ ̄y=‐ ttps://i.imgur.com/fYk9cTP.jpeg

発砲テスト
0836NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:39.33ID:aznaMOOP
ノーコンかよ
さっさと抑えろやゴミ
0837NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:48.74ID:tgje56/n
>>828
女子バレー選手はカワイイ娘多いのに、何故か女子野球は・・・なんだよな(´・ω・`)
0838NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:50.35ID:x6zJ5psV
>>820
NHKはアニメの再放送が相当渋いイメージ
数年待たないとならない
0840NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:56:53.33ID:773PWZfe
>>815
やきう部員の8割は人間のクズだからな
残りの2割はそいつらのパシリ
0841NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:01.30ID:ZMzN5Lmb
大阪桐蔭から選手借りてくればw
0842NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:09.95ID:6FXcm7jn
シャワー浴びて来てもまだやってて草
買い出しにいくほど余裕は無さそうだし最初から終わりの時間の目安表示しとけや
0845NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:16.40ID:u0jSTL1S
EPGも更新されてねーし
これ予約録画して出かけてるラブライバーは大激怒じゃね?
0848NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:24.81ID:75nMf5EM
ピッチャー変えない方がよかったんじゃないかこれ…
0849NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:26.54ID:OXpQEAbQ
大河も始まっちゃううううううううううううう
0850NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:28.88ID:qjWudbU4
NHKはまとめ放送は絶対やるだろうからそれ待てばいいよ
0851NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:40.77ID:yspUAn6z
>>838
最近は追いかけ再放送に熱心な印象
0852NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:57:45.15ID:iVb7zG/9
逆転しないかな
逆転したら面白いのにな
0854NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:02.60ID:BQBTjSgp
なにやってん
これじゃ併殺で終了にならないじゃないか
0857NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:37.52ID:a2y136aC
もうてっぺん2話みたいに幻になるといいよ
0859NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:42.00ID:yspUAn6z
>>845
EPGは21時までやきう
その後は水木しげる
0861NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:58:48.88ID:773PWZfe
>>850
その前に負けた学校は全員斬首してその首でサッカーやろうぜ
0864NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:03.69ID:SBoqh6XK
あっとひっとり!あっとひっとり!
0867NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:14.02ID:kWMXwQ7g
>>845
メーカーや機種で違うでしょ
うちのパナソニックは未だに追尾中になっている
0868NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:17.73ID:LRdKapYg
>>837
いやいや女子バレーボールだって高校生の時はイモっぽいの多いぞ
八王子実践とか短髪も多いし男っぽい
卒業してからやろ
0869NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:42.61ID:z65n8qo/
>>625
マジかw
0871NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:53.62ID:3B+Uc2i8
勝利インタビュー流さなかったら20:10からアニメやるかな?
0872NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:56.39ID:+k6C+4Lw
録画ボタンを押す準備ができました
0873NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 19:59:57.14ID:6FXcm7jn
他局見ながらおまえらのレス見てまだ終わってないことを確かめてる
0874NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:09.02ID:gEiTgKWl
よーしあと1人か
だいたい読み当った
0875NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:12.85ID:9joWeD7n
キャノンボール始まってしまった 
0885NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:25.20ID:kQqL67DJ
日曜美術館が逝った
そして終わったー
0893NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:32.11ID:yGU7/JRH
このテロが入らなくなってよしと
0895NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:35.41ID:1V0WvUQu
何時からだ
0896NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:37.28ID:gzvR8xYo
始まる前から1スレ消費はしなかったか
0898NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:41.45ID:z65n8qo/
テロ
0900NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:45.05ID:PPR5et3D
長野県知事戦のテロ回避したのだけは収穫
0901NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:47.01ID:aznaMOOP
日曜美術はいつ放送すんだよ
0903NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:53.96ID:iOca6LPI
貴重な鳴門チアともお別れか……
0906NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:00:56.86ID:a2y136aC
ラブライブはお休みにします じゃないのか
0911NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:02.02ID:aznaMOOP
お休みとかふざけんなや
0913NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:03.41ID:yl4pRIXv
やっと終わったか
もはやナイターだな
0916NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:05.56ID:1iVnRcY8
大河観てくるからラブライブ始まったら教えてね
0917NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:06.94ID:tgje56/n
鎌倉みるから終わったら呼んで(´・ω・`)
0923NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:16.56ID:1V0WvUQu
時間変更のテロとか入るんじゃないのか
0924NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:16.71ID:h2SaiL13
オラッ 試合終わったらすぐ放送しろよ
0926NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:20.98ID:QXteLKDi
日曜美術館休止キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ラブライブを休止しろよ
0928NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:23.35ID:NbCurZKe
終わったー
後は校歌とインタビューで30分からかな?
0930NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:38.80ID:N6kFoIrP
ビクトリーライブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0932NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:40.65ID:6FXcm7jn
日曜美術館とやらは再放送が潰れたのか
野球を19時にスパっと終われや
0938NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:01:54.37ID:h2SaiL13
手話ニュースとかどうでもええんじゃw
0942NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:04.17ID:+k6C+4Lw
NHK手話ニュースは8:05からお伝えしますw
0948NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:11.55ID:M/+cMhUB
まだ試合後のインタビューもある
0950NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:17.12ID:6FXcm7jn
なぜか挟まれる手話放送いらねーんだよ
0951NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:17.67ID:csaD/SdV
何時からか頼むわ千年女優もいいところなんだ
0952NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:20.10ID:hF43QFYy
ラブライブスーパースターをいつから放送するか言え
0953NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:21.07ID:gzHtIV46
手話ニュースのほうが優先度高いのか
0954NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:21.66ID:3B+Uc2i8
>>928
インタビューは流さない可能性があるよ
0956NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:27.20ID:gEiTgKWl
番組表20:05~空白になtった
ここか
0958NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:33.49ID:AjkzPZOM
ラブライブスーパースター8:10pmから
0960NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:35.13ID:nZ6Z6qvd
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0962NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:36.56ID:6FXcm7jn
8:10からキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0963NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:36.97ID:h2SaiL13
20時10分キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0967NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:38.99ID:i2vhLFoH
あと30分頑張ってくれたら千年女優からうまいことリレーできそうなのに
0968NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:40.23ID:6LHQPWD7
>>772
ファンは減らないと言うが少子化が進めば応援側は減る、人口ピラミッド見りゃ分かるだろ

>>780
野球は世界的に見ても限定的な人気だが、比べりゃアニメのほうが人気維持出来るよ恐らくね
0969NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:40.53ID:N6kFoIrP
8時10分からキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0970NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:40.90ID:gzHtIV46
8時10分キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0971NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:42.72ID:Y/L5tmwM
10分からキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0972NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:42.94ID:WTUcUiVD
8:10からキタ━━━━ヽ(゚Д゚ )ノ━━━━ !!!!
0977NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:46.97ID:zdZ7WH1d
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0981NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:48.47ID:a2y136aC
10分からキター
思ったより早いな
0982NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:49.89ID:DFp5YfRv
8:10って
俺のレグザ追えるのか?
0983NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:49.98ID:hBQrzZm2
8:10から!繰り返す!8:10から放送!
0986NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:54.48ID:1h3v1k48
俺もう鎌倉殿見てるから
0987NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:55.20ID:Oa7vf0g/
2010から確定
0988NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:02:57.43ID:asMgj6Mc
ラブライブスーパースター20:10ってEPG間に合うのか?
0990NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:02.06ID:NbCurZKe
>>954
昨日は流したけれど10分からキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0991NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:04.55ID:9K70MJJo
10分からキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0995NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:11.40ID:75nMf5EM
とりあえずどっちの学校の子達もお疲れ様やで
0997NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:15.26ID:z65n8qo/
約一時間遅れか
0999NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:16.80ID:1V0WvUQu
EPGは更新されるのか?
手動で予約しないとならんのかな
1000NHK名無し講座
垢版 |
2022/08/07(日) 20:03:19.67ID:+k6C+4Lw
 (( γ⊃  γ⊃   ♪   °  (( γ⊃  γ⊃  。    ゜ ♪   °   。   ,,
°  | |ハ,,,ハ | |  °  ハ,,,ハ   。   | |ハ,,,ハ l | 。    ハ,,,ハ   。    ハ,,,ハ   /ア
  °| | ゚ω゚ | |    ( ゚ω゚ )    。 | l ゚ω゚ | |    ( ゚ω゚ )   r')( ゚ω゚)//
.♪  'l   |  。  //  | | °    'l   | 。   °//  | |.    ヽニ   。 r''  。
 。  ゚|    |    ⊂/l ⊂ノ )) 。  |    |    ⊂/l ⊂ノ ))   `、
.   //"ヽ\   。 //゙ヽ\    .//"ヽ\   //\\    °  | i |  ゚
.(( \\ ././   \\//  (( \\ ././ (( .\ヽ、/./    .   ゜| l |  ♪
.   ゜(__人__) °  (_,人_,)  ゜    .(__人__) 。   (_,人,_) °    (_人_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 12分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況