X



NHK教育を見て657325倍賢く シチリア❖マフィア❖ライフル銃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/10(月) 22:44:42.44ID:Uma73TnF
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:23:24.10ID:dDhY7WIC
高橋源一郎は似たような状況で有りガネ全額突っ込んで溶かしたらしいが
それでもやめられないんだってな競馬w
0007NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:07.52ID:79MxWQ6X
定期検診の人、癌にまでなったのか
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:12.22ID:o+u5ftzc
わしも結構録画は保存してあるが
初期の観たいな
0009NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:26.60ID:dDhY7WIC
ギャンブルと薬物&ムショは鉄板だなー
0011NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:24:56.50ID:CQNnq6zY
せっかくがん治療終わったのにまた癌になりそうな趣味選んじゃって・・・
0012NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:11.43ID:mAsf9jip
医療麻薬?
0013NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:30.07ID:Rh3UTEyI
またコナンくん
0014NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:25:59.00ID:mAsf9jip
だからコナンBGMやめーやw
0016NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:07.92ID:CQNnq6zY
やってない(裏でやってる)

タシーロとか清水健太郎とかさぁ・・・
0017NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:13.04ID:zDv1R3+0
>>981
>>>978
>TBSチャンネルとかファミリー劇場あたりが買ってくれたら延々とリピートするだろうに

まさにファミ劇でやってるけど、初期ラインナップからいっこうに本数が増えないんだよねーw

TBSチャンネルは競合するから無理じゃない?
0020NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:40.22ID:mAsf9jip
こえええええ
追いかけてくるで
だめだめだめ
0021NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:49.88ID:CQNnq6zY
コイツ絶対やってるだろテレビだから言わんだけで
0022NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:26:58.64ID:79MxWQ6X
ママ何言ってるんだよ
ってか、薬やってて結婚に子供までできちゃうのかよ
0023NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:01.12ID:zDv1R3+0
>>3
次は取り返せるかも!って期待が働いちゃうからねー
0024NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:22.07ID:iWdgyeR8
素直にこれを打ち明ける時点で良かったわ( ̄▽ ̄;)
0025NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:31.49ID:UcwUJcv9
>>17
La LaTVでやってた時もあったけどそのうちやらなくなったし、ファミ劇が流してくれたら良いなぁ
0026NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:27:38.03ID:CQNnq6zY
>>22
見た目良けりゃ「理解ある彼君」いくらでも来るからな女は
0027NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:28:08.20ID:zDv1R3+0
>>8
最初期はこの番組自体に気づいてなかったもんなぁw
0028NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:28:22.16ID:El7KE3Q8
TBSチャンネルのけいおん!リピート率は異常
0030NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:28:51.04ID:mAsf9jip
田代神が言ってたぞ
薬やったことあるやつはリバウンドするから売人に目つけられるし本当にしつこく追ってくるって
0031NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:29:06.26ID:UcwUJcv9
なんでこの曲かと思ったら最初の「ナナナナ」の所だけなんだなw
0032NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:29:06.29ID:79MxWQ6X
>>26
そんなもんなんか
まぁ、薬やってたのなんていくらでも隠せるもんな
0034NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:29:35.60ID:vGjaqqJS
おそ松
0035NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:29:35.61ID:CQNnq6zY
裏取り番組でも名倉とかが聞いてたら生々しさしかないもんな
豚にやらせるとかよう考えたわw
0036NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:30:02.71ID:Q8hXnQ8t
アニメーションのねほりんぱほりんかわええ、顔埋めてモフモフした後に掘られたい…(;´Д`)ハァハァ
0037NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:30:04.35ID:ZSwrfi50
嵐の愛なんだを豚さんでやった時のやつをもう一度見たい
0038 【凶】
垢版 |
2022/10/11(火) 00:30:10.22ID:nQS2Ym0a
調整からくり閉
0040NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:30:14.84ID:Rh3UTEyI
牛澤さんも楽しみ
0041NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:30:15.94ID:Q8hXnQ8t
調整ナイトメア
↓ナイトキャップ
0043 【大吉】
垢版 |
2022/10/11(火) 00:30:25.14ID:nQS2Ym0a
調整国旗
調整国歌
0044NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:30:35.64ID:zDv1R3+0
>>30
握手会で握手ついでにパケ握らせてきたり
ファンレターに仕込んで来る世界だしなw
0049NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:31:15.19ID:79MxWQ6X
野球選手の女みたいなのやってほしいわ
0051 【吉】
垢版 |
2022/10/11(火) 00:31:21.32ID:nQS2Ym0a
JOAB-DTV
NHK
東京教育ディジタルテレビジョン
0052NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:31:24.47ID:Q8hXnQ8t
JOBB-DTV NHK大阪教育デジタルテレビジョンです
0053NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:31:47.28ID:El7KE3Q8
JOBB-DTV 大阪教育ディジタルテレビジョン
0054NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:32:09.02ID:zDv1R3+0
うわあ本当に30分ギリギリで終わったw
1分延長してなかったから冷や汗モンやw
頼むからもう少しマージン取ってくれやーw
0055NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:32:29.41ID:189KJFHz
役を演じていない野間口は初めて見た、なんとなくシャイな印象だな
0058NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:32:49.85ID:mAsf9jip
>>49
プロ彼女の回ね
かなり初期だな
0059NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 00:33:32.41ID:CQNnq6zY
プロ彼女は10回くらいネタありそう
アイツらマジでプロ意識ヤバいだろ
0060NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 01:54:19.03ID:M0qMFIVR
ローカル番組の再放送見てたらBGMが「デザインの観察」だった
もうEテレでは聞けないと思ったらちょっと涙出てきた
0068NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 06:19:02.22ID:tjDJQyRV
フランスに行くのは夢だったが、もしかしたら一生行けないかもしれないなあ…
0069NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 06:24:42.91ID:woHr7D4Q
BSジャパネクストのロングブレスからきますた
0072NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 06:27:04.06ID:3xpgu9yh
第二はフォーメーションダブリュか
0073NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 06:27:59.56ID:Zt/4bNmN
横から見るとウナギ犬のケツがすごい
0076NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 06:32:01.14ID:Ww/qURR6
今日の乳娘3人とエッチしたい!おっぱい揉みまくりたい!
0078NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 06:32:48.67ID:Ww/qURR6
おとこいらね
0079NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 06:33:00.68ID:Ww/qURR6
あかりのデカパイ揉みてえ
0080NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 06:33:54.31ID:Ww/qURR6
ぷるんぷるんぶるるん
0081NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 06:34:35.90ID:Ww/qURR6
ぷるるんぷるふんぷるるんるん!
0082NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 06:35:01.52ID:Ww/qURR6
あかり!あかり!あかりの乳いいいいい!!
0086NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 06:37:08.66ID:PhGQeFWE
フフフ(´・ω・`)娘ちゃんカワイイネ(ペタペタ
0088NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 06:37:34.28ID:fzDud9Zp
火曜日は朝に重たい歌聞かせるとか
0089NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 06:37:36.31ID:3xpgu9yh
この曲のメロディをパクったのがJPOPにありそう
0090NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 06:39:16.84ID:q2hulOQH
今日はジェイアラート出るのかな
0092NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 06:39:34.74ID:fzDud9Zp
実のパパは逃げられたのか電車に飛び込んだのか
0094NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 06:40:17.23ID:jCUD5L9t
離婚して新しい旦那と結婚するのかママは
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 06:41:23.95ID:06TRUXls
ママの結婚
母子家庭の娘が母の再婚を祝福するという内容の歌で、坂田おさむのもとに届いた「シングルマザーの応援歌を作ってほしい」というファンレターがきっかけで作られた。

2002年の放映開始直後から大きな話題となり、2004年6月時点でシングルと『みんなのうた』のベスト盤の合計で1万1000枚を売り、CD付き絵本は初版1万5000部が約2か月でほぼ完売するヒット作となった。
0098NHK名無し講座
垢版 |
2022/10/11(火) 06:42:38.93ID:LeXJr6vW
シャッチョサーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況