X



NHK教育を見て65961倍賢くうまみそ酢
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:30:59.51ID:GXjRHJL1
英語の授業でパルプフィクション見せられたけど
ファッキンファッキンしか言ってねーってなった
0854NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:31:02.12ID:agAtp9dq
タランティーノを初めて見た感想は「映画でファックとか言っても別にいいんだ」ってこと
0855NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:31:32.13ID:LqqE7eZx
パルプ・フィクションとかレザボア・ドッグスとかタランティーノは尖ってたな
0859NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:41.10ID:jfD6kQcG
>>855
ぶっちゃけその2本だけかなぁ
クレジットから消したけどトゥルー・ロマンスもいいな
0860NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:47.94ID:MiEofbWv
90年代なんて最近じゃんと思ってます
0863NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:32:59.40ID:KkJnYfzh
平成おじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0867NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:28.83ID:n4eZQLKA
90年代は米国が一番輝いていた頃だろう
冷戦勝利、湾岸戦争勝利、イスラム過激派もまだ暴れていなかった
0869NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:53.43ID:agAtp9dq
パルプフィクションでサミュエルエルジャクソンが裏切り者を殺しに来てハンバーガーとスプライトを奪って食べるシーンが一番好き
0870NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:33:53.98ID:nbpWUy2a
90年代もめっちゃ円高になってたなあ 湾岸戦争のときはドル高になったけど
0873NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:34:25.79ID:n4eZQLKA
この頃のNYにはエイズ患者がたくさんいたな
0875NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:34:33.27ID:tHBNoBgj
割れ窓理論って間違いだったんだっけ
0876NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:34:36.95ID:MiEofbWv
それでもまだこのころはアメリカに憧れがあったような
0880NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:34:55.23ID:o9v1iy54
冷戦の勝者ってのが間違いだよね
社会主義は戦略的に手を引いたってのが正しいかな
0882NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:35:01.87ID:n4eZQLKA
室内でタバコかよ
0887NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:35:59.77ID:n4eZQLKA
>>872
この頃、NYに行ったけど地下鉄の落書きは無かった
0892NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:36:34.89ID:jfD6kQcG
これは死ぬやろw
0895NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:36:45.99ID:LqqE7eZx
よく見たら今の強盗ジョン・レグイザモだったのか気づかんかった
0900NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:18.34ID:n4eZQLKA
ジョディフォスターも恋人殺される映画に出ていたよな
0901NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:21.18ID:o9v1iy54
ゴーストといえばウーピーゴールドバーグの祈祷師
それをモノマネする木梨憲武
0902NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:34.76ID:qoae0IMC
デミムーアが改造人間になる前か
0903NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:43.30ID:nbpWUy2a
これを語ってたノッティングヒルの恋人を先週観た(´・ω・`)
0905NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:37:59.80ID:LqqE7eZx
ラブストーリーみたいなイメージだけど結構サスペンス色とか強いよねゴースト
0907NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:00.61ID:XhWuv5Z2
おてもやんみたいなメイク流行ってたのか
0909NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:07.70ID:agAtp9dq
>>900
ジョディといえばカフェラッテ(´・ω・`)
0911NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:14.51ID:n4eZQLKA
恋愛映画ってあまり見ないからな
0913NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:38.29ID:VXQtd8Gc
吉田栄作が幽霊になって恋人を守るドラマもあったな(´・ω・`)
0914NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:45.71ID:jfD6kQcG
そろそろダイ・ハード復活しそうな気がするなw
0915NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:47.68ID:MiEofbWv
おしゃれな映画をかたっぱしから観るのが最先端だったなあ
0916NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:55.79ID:LqqE7eZx
ブルース・ウィリス…(´・ω・`)
0917NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:38:58.94ID:n4eZQLKA
GIジェーンもムーアだったっけ
0918NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:33.44ID:n4eZQLKA
サダム来たー
0919NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:38.02ID:MYzMfZwL
さっきの短パン男ちンぽ見えてたね
0920NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:39.38ID:MiEofbWv
成人式のころ戦争が始まったなあ
0921NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:44.47ID:LqqE7eZx
>>914
ブルース・ウィリスがもう復帰できないからなぁ
俳優変えてリブートしても受け入れられないと思う
0922NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:48.97ID:vBOBoNm+
あーこの映像はショッキングだったなぁ
0924NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:39:56.10ID:agAtp9dq
ニューヨークマガジンってすごい書名だよな
日本で東京マガジンなんて出したら西田敏行の顔が浮かんじゃってサブカルチャーどころじゃない
0926NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:40:03.80ID:n4eZQLKA
日本もトマホーク買わされるんだろう
500発も
アホかよ
0927NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:40:09.45ID:VdYQehsh
この頃のノリならウクライナも多国籍軍だったろな
0929NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:40:17.45ID:qoae0IMC
なんかしょっちゅうアンマンて聞いた気がする
0936NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:40:30.47ID:Ozz3sSKQ
深夜のフィラーだった(´・ω・`)
イラク砲撃する緑色の閃光
0937NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:40:31.44ID:MYzMfZwL
ジャーヘッドのがリアルだったよな
0938NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:40:33.67ID:agAtp9dq
のちのニンテンドーWiiである
0942NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:17.29ID:agAtp9dq
これ系の最高峰はパトレイバー2
0943NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:41:55.97ID:qoae0IMC
ドローンがロシア兵撃つようになるとはな
0947NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:07.25ID:jfD6kQcG
ハイマース・ゲームはよう
0948NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:07.97ID:o9v1iy54
世界の警察として世界中の悪を敵にしたのがまずかったね
そんな間に旧社会主義国は一切戦力を使わず資本主義の中に入り込みシロアリのように中から食いつぶしていた
0949NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:08.01ID:n4eZQLKA
米国は戦争ばかりやっているな
0950NHK名無し講座
垢版 |
2022/11/30(水) 22:42:08.10ID:nbpWUy2a
>>940
わいもちょうすき(*´ω`*) ジャネットさんも良い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況