X



NHK教育を見て66043倍賢くイチャイチャ鉄優N
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852ドーナツジャンキー ◆2r9AD/DaOQ
垢版 |
2022/12/20(火) 08:22:42.70ID:aBPed6au
フェイントかと思ったら遂にキターーーーーー
0853NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 08:22:46.52ID:sEGJc4tu
振り付けいいよな
0854ドーナツジャンキー ◆2r9AD/DaOQ
垢版 |
2022/12/20(火) 08:23:47.16ID:aBPed6au
間奏の所たまらんわ
0855NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 08:23:56.86ID:Eizp/jF+
エルビスプレスリーを殺したドーナッツ
渡辺徹を殺したマヨネーズ
0856NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 08:24:01.33ID:hvIu+63H
ドーナツ食いたい
0858ドーナツジャンキー ◆2r9AD/DaOQ
垢版 |
2022/12/20(火) 08:25:17.43ID:aBPed6au
スッキリしたわー
0861NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 08:27:44.32ID:Eizp/jF+
一毛打尽
最後の一本迄毟り取られる

しかし、少ない毛と書いて毟るってひどいよね 
0862NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 08:28:07.03ID:Bioji2Xc
のはーなきたー
0866NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 08:32:35.31ID:QJrkgFkx
浦和高ってサッカーも勉強も出来そう
0867NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 08:32:46.86ID:Bioji2Xc
あきちゃんペロペロ
0868NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 08:33:03.35ID:927Tg8F9
この番組の不人気の理由がわかる
子供に「さよならだけが人生だ」なんて言ってほしくないもの
0870NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 08:36:22.44ID:QJrkgFkx
サウスパークみたいな絵柄だよな
0871NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 08:37:20.60ID:927Tg8F9
>>869
人生勉強としても子供には後ろ向き過ぎるよね
0874NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 08:38:25.79ID:hOhV5Dkt
何で別居してるの
0878NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 08:45:14.42ID:GPwFK+zt
大人は離婚理由が気になっちゃうけど
親が別で暮らしてる子がいるし不幸でもないってことをそのまま子どもに教えることがこのアニメの意義なんだろうな
0879NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 08:45:38.08ID:Bioji2Xc
つむぎちゃんこっち向けやああああヽ(゚`Д´゚)ノ
0881NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 08:45:55.77ID:EIYoS1jC
父親が親権持ってるって母親は何したんだろ
0884NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 08:53:55.61ID:9/1/S/sW
「ごんぎつね」の兵十の母の葬儀の場面で「大鍋で煮ているものは何か?」という問いに少数だが「母親の死体」と答える子供がいるらしい…
0887NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 09:20:36.78ID:9/1/S/sW
漫才でオチが駄洒落ってあんまりなくない?
0888NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 09:24:05.40ID:2riyh0Lf
つずみ
0889NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 09:29:17.64ID:zhAiifu1
でも、これでずっといくとなるとちょっとアレな気もする
0892NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 09:32:46.93ID:UXfdWYlo
アホみたいにボコボコ子供産むからやろがい
0893NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 09:53:55.07ID:W0a1a7ow
プロパガンダ的放送してて草
国家の擬人化とかアウトやろ
0894NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 09:59:06.30ID:W0a1a7ow
そのお台場ってどれも役立たずやし公園の名前もお台場公園やろ
0895NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 09:59:43.87ID:W0a1a7ow
第1次の後も国際連盟ありましたよね
0896NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 10:00:31.87ID:W0a1a7ow
支援を受ける貧民からは先進国の実験台にされてると批判されてる
0897NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 10:01:49.30ID:UNdt5Ujp
くっそキモいオカマを避けようにも、妙な音楽と解りにくい番組構成の生物かよ
0898NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 10:20:00.98ID:P5aq2GUT
サカナくんが魚以外を語ってる(´・ω・`)
0899NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 10:21:56.05ID:P5aq2GUT
部室が燃える誰だタバコ吸ってたやつ
0900NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 10:22:44.91ID:e40AGHaR
うめちゃん
0902NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 10:29:04.79ID:CjMYTzPf
酸化銅(Ⅱ)に水素をアラビアに持って行くと喜ばれるのか
0903NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 10:32:12.48ID:9Z/O4ogg
ワトソンとクリックは他の女研究員の研究成果をパクってノーベル賞を受賞した
0904NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 10:37:18.49ID:W0a1a7ow
遺伝と社会的身分がほとんどなんだよな
負の再生産を個人の責任にしてはいけない
0905NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 10:37:28.04ID:UNdt5Ujp
慶応よ、AOでもせめて偏差値57.5以上の受験生に限定せよ
偏差値38の高校で、しかもろくに勉強してないようなヤツを入れるべきでない
0907NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 10:42:31.10ID:W0a1a7ow
自由貿易体制の世界で産業を国産化とか無理なんですよ
0909NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 10:44:20.67ID:W0a1a7ow
日本人だけが日本の農業の質は高いと思ってるが
国際基準を満たしていない
0910NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 10:45:13.98ID:4b7aNgCw
エルニーニョ 神の子
貿易風とペルーのアンチョビ
へええ
0911NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 10:45:22.93ID:wLJtkz68
>>909
禁止農薬だっけか
でもそれだけで断ずるのはなぁ
0912NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 10:45:46.19ID:W0a1a7ow
いまもこんなステロな白人農業主いんのか
0913NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 10:45:51.83ID:UNdt5Ujp
東京ドーム何個じゃなくて、Km2で表してくれないと分かりにくいぞ
0914NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 10:47:48.20ID:W0a1a7ow
農家になるとトラクターコンバイン脱穀機育苗器噴霧器軽トラを一式お買い上げ頂きます
ローンは農協で
0915NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 10:48:00.20ID:4b7aNgCw
エルニーニョ現象とラニーニャ現象
0916NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 10:49:41.60ID:W0a1a7ow
コストより人件費を減らせる
人件費がコストだろ言われるが
0917NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 10:51:49.05ID:W0a1a7ow
日本の農地はおしまい
宅地化がひどいし行政も農民の権利を剥ぎ取り
農民を便利な草刈りマシンくらいにしか思ってない
農協は農協で小作人扱いだ出荷箱のほうが出荷高より高い
0918NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 10:54:12.85ID:W0a1a7ow
今日本でもハイテク農業進めようとしてるけど
ハイテク機械導入するだけで永年収穫高の2割4割よこせやとかいうぼったくりのプラットフォーマー目指してるのみえみえなんだよな
0919NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 10:56:44.08ID:W0a1a7ow
大半のやつが思ってる個人農業主の持ってる農地田圃1つクソ小さい
テレビ クソでかい荘園 小規模農業なんです
0920NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 10:58:22.14ID:W0a1a7ow
乱立したブランド化、国際基準を見たさない農作物
島国という輸送面での高コスト化
やる気のない政府、農政
0921NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 11:00:01.24ID:W0a1a7ow
台風や豪雪が待ち受けるのでハイテク化も無理
0922NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 11:00:53.22ID:W0a1a7ow
大半のやつは名前も知らない5年後にあるかわからない企業で働くからどうでもいい
0924NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 11:02:26.81ID:W0a1a7ow
高コストをかけて行政システムを維持し続ける必要はあるのだろうか
0925NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 11:02:47.49ID:wLJtkz68
将来はゲーマーやユーチューバーになりたいです><
0926NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 11:06:40.16ID:W0a1a7ow
そもそも市町村区単位で行政区、役所が必要なんだろうか?
広域連合化して県を3つくらいに分けて減らしたほうがいいのでは
無意味に徴税するために徴税官を配備して
家が建てばウロツキ
0932NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 11:41:53.99ID:aqIwEx91
型にはめてやんよ ロールじゃなかった
0933NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 11:48:07.56ID:sBzX5b8f
慌てちゃダメなのか
0937NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 12:04:20.86ID:jjQQWgbj
吸ったり揉んだり
0943NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 13:33:23.00ID:RMp21aoi
こういうことに一生懸命になるのはエゲレスだなぁw
0947NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 13:54:18.28ID:pcTUrC+2
船w
0948NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 14:00:01.27ID:2Lta1Fp8
木は切株だけになっても成長して巨木になるからな
0949NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 14:01:07.45ID:2Lta1Fp8
イタ車は後々手がかかるから面倒くさがりと金のないやつはやめとけ
0951NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/20(火) 14:13:38.60ID:rFX4WlAz
フィアットやミニの3ドア車ってカッコつけ以外意味ないよなと思う
アルト乗ってろよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況