X



NHK教育を見て66082倍賢く今年最後の金曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 08:51:17.97ID:F/JTOtQ7
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0003NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 09:22:17.19ID:bW7pGEJB
[NHK総合] 2022年12月30日 (金)
午後0:15 - 午後6:49 (計379分 ※途中3回ニュースあり)
「ドキュメント72時間 年末スペシャル2022 視聴者投票」

年末恒例!この1年の放送回から視聴者リクエスト・トップ10を一挙に放送!山田五郎・鈴木おさむ・吹石一恵・平成ノブシコブシ徳井健太とともに振り返る。さらにアノ現場との中継や、登場人物のその後情報も!さらに「ここなら72時間ができる!?」お試し企画も。ラストは松崎ナオ「川べりの家」で歌い納め。今年も盛りだくさんの6時間半。みなさんが選んだ「72時間」は、ランクインしていますか?

【司会】 山田五郎,鈴木おさむ,吹石一恵
【公式HP】 https://www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=37025
0004NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 09:31:45.95ID:X5D9+XhL
>>1
ひかるちゃん髪切ってからも
続いてたんだなこれ。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 09:37:25.72ID:Dp+AewnJ
>>1
前スレは重複だったはず
0006NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 09:53:18.29ID:nh2pmPNt
>992
名古屋は元からレジ袋有料のチェーンスーパーが主流で可燃ごみ袋に入れてくれるチェーンもある
可燃ごみ袋を買うより単価安いから毎回買ってたし全国的に有料になってからも買ってるw
あと普通の白いビニール袋も幼稚園から頻繁に持ってくるように言われるから結局これもレジで買ってる
0008NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 10:06:29.49ID:f2SCn7Ms
中山さつきって昔すイエんサーでまいんさんと仲良かった子だな(´・ω・`)
0010NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 10:13:01.67ID:cPukWqNR
すイエんサーガールズだったさっきー氏
0011NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 10:14:44.93ID:cPukWqNR
まともなのはいおりちゃんだけか
0012NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 10:28:17.74ID:al+owCqe
これしかねぇんだよバカヤロぅ(´・ω・`)
0013NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 10:30:15.34ID:al+owCqe
もう来んなよカスがああああああああ(´・ω・`)
0015NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 10:54:31.12ID:81MC/gk3
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 棒
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0016NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 10:54:41.52ID:81MC/gk3
順番に輪姦しTARI
0017NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 10:54:47.78ID:tzKCPyYd
信頼とは 何か と聞かれてるのにどいつもこいつも信頼についてどう思うか答えるのにイライラするのは俺がコミュニケーション苦手だからだろうか
0018NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 11:01:42.30ID:OkC+bmTw
JKの身体の変化
0019NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 11:02:55.41ID:OkC+bmTw
胸チラ
0020NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 11:02:57.26ID:EhJlT0/F
いらつくナレやで
0021NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 11:03:20.91ID:gHq/k8r5
体育っぽくないナレーション
0023NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 11:03:37.58ID:9qri7Bc/
>>1
このスレは実質66083です
次スレは66084でお願いします
0024NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 11:04:32.91ID:f2SCn7Ms
この子らガンビットにされそう…(´・ω・`)
0025NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 11:05:07.57ID:gHq/k8r5
みんなが苦手かみんなが得意なら体育も楽しくできるんだろうけど
絶対うまい奴だけが好きに動いて苦手な奴は何もせずしゃべってるだけになる
0026NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 11:05:46.80ID:OkC+bmTw
JKと一緒に全身運動したい
0027NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 11:07:25.83ID:tzKCPyYd
高校講座しばらく見ないうちに気持ち悪くなったなあ
0028NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 11:11:44.85ID:mtC7/vUp
これブルマの時代はブルマやったんかな?
0029NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 11:13:22.21ID:OkC+bmTw
JK尻
0031NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 11:17:18.24ID:PXOPd36v
男の子余るやんけ
0032NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 11:17:32.53ID:gHq/k8r5
コロナ禍なのに接触していいのか
0033NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 11:17:51.00ID:XQ0RqM3c
可愛いJKはタレントなんだろうか。
0034NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 11:17:54.09ID:f2SCn7Ms
>>31
百合に挟まる男はいらぬ(`・ω・´)
0035NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 11:18:29.71ID:12Mseftp
期待して見に来たが意外と伸びてないスレw
0038NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 11:21:27.01ID:xvY2iNbP
自分にパスする人がいれば
バスケを楽しめると思います
0039NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 11:21:31.90ID:tzKCPyYd
私は審判にばれないようにファール出来たら楽しめると思います
0041NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 11:27:27.51ID:kE3scWI0
早見かと思ったら能登か
今こういう番組でも声優使うんだな
0043NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 11:29:37.99ID:gHq/k8r5
スラムダンクを読むのはバスケを楽しんでることになるの?
0044NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 11:30:21.07ID:F/JTOtQ7
バスケ好き女子はエッチも奔放で大好きなイメージ
0045NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 11:31:12.36ID:gHq/k8r5
おっぱいやべえ
0046NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 12:02:59.65ID:70gWptkX
[NHK総合] 2022年12月30日 (金)
午後0:15 - 午後6:49 (計379分 ※途中3回ニュースあり)
「ドキュメント72時間 年末スペシャル2022 視聴者投票」
0047NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 12:52:40.49ID:umHWK9JK
◆ 12月30日(金)昼12:50〜13:00 NHKEテレ
 ねこのめ美じゅつかん 1歩め「あっちゃこっちゃの箱根でピカソ」 ※リピート放送

ボスネコ・弟子ネコの2匹からなる怪盗・キャッチュアイは、パブロ・ピカソの“キュビスム”を盗もうと
箱根の「彫刻の森美術館・ピカソ館」に潜入するがうまくいくのか?

パブロ・ピカソが生涯に残した彫刻や絵画の作品数は10万点以上!
ピカソは「青の時代」「バラ色の時代」を経てキュビスムに到達する。
2匹が狙いを付けた作品は「縞のシャツを着た男」。
手や足があっちゃこっちゃに描かれている理由を弟子ネコが説くが、ボスネコは話を聞こうとせずについには!
そしてアートーストでは、「日本のお庭」がテーマ。
プラスチックの櫛(くし)とクルミの実を使って、枯山水の世界がパンの上に広がる!

【語り】カミナリ,【声】フワちゃん

https://www.nhk.jp/p/nekonome/ts/8XN7Y99GZZ/
0049NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 13:00:21.06ID:8URJrcff
おねんどお姉さんのほうがもっとマシなの作るんじゃないか
0050NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 13:08:33.48ID:sFFm7YKS
緊急地震速報の音を作った人のの親族
0051NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 13:09:58.81ID:4Yc84kip
92まで生きたんだな喫煙者なのに
0052NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 13:11:58.60ID:F/JTOtQ7
>>50
JR西日本207系電車のドアチャイムと共に
調和のとれたチャイムですな緊急地震速報
0054NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 13:15:16.14ID:xUXZBaQA
2日地上波ガメラ楽しみ
0055NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 13:16:09.35ID:Kc4/FAe9
>>50
当初はゴジラのテーマをそのまま使おうとしたらしい
0058NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 13:22:39.42ID:piqzRgkw
生前、伊福部先生にお会いしたけど
腰の低い丁寧な話をされる紳士だった
0062NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 13:51:26.95ID:EYOu2fw+
中国は級の数多い方が難しいんだな
0063NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 14:28:15.36ID:8U898ncN
昨日トラベルミステリーで高橋英樹に撃たれた星野真里
0065NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 15:20:48.09ID:dbAPMLt9
エステルさんむちむちセックスしたい
0068NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 15:38:42.25ID:leCikX7M
この爺さんマスク着けてる意味あんのか?
0069NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 15:54:47.35ID:y8dVvUC4
自分で描いて 描いた自分に感動…はよくわかる
0072NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 16:00:37.14ID:0IODq2uT
加藤陽子って学術会議外されたパヨクだっけ
死刑でいいぞw
0075NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 16:01:37.74ID:LuFLfQmx
芸人のバービーって最近、どこにでも現れるな
0076NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 16:02:04.81ID:0IODq2uT
フェミニストってセックスやりまくったあと
男にレイプされたって言いだすんだろwww
0077NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 16:02:04.97ID:EMtrU86r
今夜はかつ丼
0079NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 16:02:20.89ID:wBVS6rXY
はるちゃんにお年玉あげたい
0080NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 16:02:41.38ID:dbAPMLt9
フェミナチ勢揃いだった
0082NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 16:03:07.13ID:dbAPMLt9
はるほすっかり成長してしまって
0083NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 16:03:21.34ID:EMtrU86r
>>79
1万円だけじゃ満足しないぞ
0084NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 16:03:32.19ID:wBVS6rXY
オナホール…
0086NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 16:03:51.24ID:6hDSNF+J
はるちゃんは可愛いな、おっちゃんの推しだわ、
お年玉渡したい、ピン札で用意してる、ご両親にもご挨拶したい(´・ω・`)
0089NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 16:04:24.18ID:8jHQ/vib
このコーナーいつまで続ける気よっ
0091NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 16:04:32.69ID:6hDSNF+J
賃貸だな(´・ω・`)
0093NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 16:04:46.58ID:EMtrU86r
>>89
ワンワンが死ぬまで
0094NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 16:05:02.71ID:dbAPMLt9
お姉さんをもっと写しなさい
0096NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 16:05:37.98ID:UJWFpdQm
ワンワン、前にもしっぽあるでしょ
0098NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 16:05:52.19ID:6hDSNF+J
豚野郎(´・ω・`)
0099NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 16:06:39.41ID:wBVS6rXY
エースコックとマルちゃん
0100NHK名無し講座
垢版 |
2022/12/30(金) 16:06:39.85ID:6hDSNF+J
ちゅーちゅー(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況