X



NHK教育を見て66124倍賢い月曜日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/08(日) 23:56:40.04ID:zkEsTX26
やったね、たえちゃん
この番組を見た
バカな行為を児童に強要する教師がふえるよ
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0006NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/08(日) 23:57:05.52ID:scRgmCIB
安倍ちゃんの下痢は焼肉の食べ過ぎ
0007NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/08(日) 23:57:15.94ID:YaX4vhmN
 
聖闘士星矢
0008NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/08(日) 23:57:19.14ID:vAcLG7Fw
腹の調子悪いときにわざと冷やしたことはある
出るもん出ちゃえば楽になるかと思ったが全然そんなことはなかった
0009NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/08(日) 23:57:27.10ID:SJ8um4vP
■教育スレのお約束■ (改訂版4.0)
1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)

>>1に規定のテンプレが無い、あるいはテンプレによけいな書き込みが付加されている、
また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないでください。
0010NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/08(日) 23:57:31.61ID:11eW/8k8
花粉症で薄めたアレルゲン少しずつ入れて慣れさすようなもんか
0011NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/08(日) 23:57:31.77ID:vXh+L00w
心臓がって人は
感覚が過敏なんだよな
あと最近穴の穴が気持ちいい
0014NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/08(日) 23:57:34.10ID:pf7O8uXi
安倍晋三は感情をコントロールできないガイジだったということ
0016NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/08(日) 23:57:43.94ID:HDHQkXSZ
>>1
Yahoo!BBのADSLモデムが初期不良でサポートに理不尽に怒ってしまったことあったな
まあ、おかげで近所の団地の野良無線が使いホーダイというのがわかった
0019NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/08(日) 23:57:59.83ID:sAvGH/mm
| ∧ 〓〓〓〓〓∧
|/ ヽ〓〓〓〓./ .∧
|・・・`、〓〓〓/・ ・∧
|・・・・・ ̄ ̄ ̄・・・・・ヽ
| ̄13月9日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′・・ヽ-=・=-♭/   和了和了月曜日の声がする♪ >>1
|##\___/♭♭♭/
|:### \/♭♭♭/
0020NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/08(日) 23:58:12.00ID:9wQlnvNY
『FIFA23W杯優勝!みんな今までありがとう放送!!涙』
W杯モードvsCPU
加藤Japan vs ベルギー
難易度レジェンド#10
(17:57~開始)

tps://www.
twitch.tv
0021NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/08(日) 23:58:17.79ID:BqNHOO3w
気が付いた。レイアヒメやなこれ
0025NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/08(日) 23:58:54.16ID:zkEsTX26
> ID:l0F8tXPE
>>15
国籍認定とか、それ、福島瑞穂にも言えるの?
損害賠償請求されるで
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0026NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/08(日) 23:58:58.32ID:YaX4vhmN
>>21
美人でないところが?・・・(´・ω・`)
0028NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/08(日) 23:59:08.37ID:HDHQkXSZ
明日はどんど焼きにしめ飾りを持っていかなくてはならないのでお休みでは無い(´・ω・`)
0030NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/08(日) 23:59:31.14ID:zkEsTX26
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)日曜日が終わる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0032NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/08(日) 23:59:44.32ID:TAGrKVqm
>>29
中国へ
0033NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/08(日) 23:59:50.45ID:s+YUOdcB
>>29
おまいがあまりに叩くのでとっくの昔にやめました(´・ω・`)
0040NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:02.22ID:1HC4xWKZ
あれ、ガリレオXでも冬眠やってた
0042NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:05.01ID:oOK+IPEL
◆ 1月9日(月)午前0:00〜0:45 NHKEテレ
 【再放送】地球ドラマチック「クリスマスを“飾る”〜イギリス 職人たちの舞台裏〜」

クリスマス飾り専門のイギリスの会社は、冬が迫ると大忙し。
世界遺産の宮殿や博物館、小児病院などを華やかに変身させる。
続出するトラブルを乗り越え人々に感動を届ける。

クリスマスの飾りつけを専門にするイギリスの会社は、冬が迫ると大忙し。
世界遺産の宮殿や博物館、小児病院などさまざまな場所に華やかなデコレーションを施し、
大変身させる。
でもこの年の冬は異変が!新型コロナウイルスの影響から物流が復活しようとする中、
世界規模で輸送網の混乱が生じ、大切な飾り物が届かないのだ。
そんなトラブルも笑顔で乗り越えるスタッフ。美しい装飾で人々に感動を届ける。
(イギリス 2021年)

【語り】今井朋彦
0043NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:11.23ID:N3IwejRU
デモリションマンみたいな世界が
0044NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:11.34ID:ImrjL/Ko
レイア姫はもっと変な髪形
>>21
なんなんだろうね
戦国自衛隊でヒロインみたいな役やってた小野みゆきも変な髪形だった
シャクレているとはいえイイ女が台無し
0045NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:12.07ID:UNUyoFMO
(´・ω・`)おまえらは人工冬眠してるようなもんだよね
0047NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:14.48ID:8tZSHY/3
これ今日ガリレオXでやった!
この先生もいた!
0049NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:15.10ID:JfDYbtfV
徹アワーコネ━━━━('A`)━━━━!!!!!!!
0050NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:16.83ID:5IZ9q50I
徹ちゃんはもういません(´-ω-`)
0056NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:35.54ID:UNUyoFMO
>>22
マザームーンの手先
0058NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:42.57ID:ercpqmhD
渡辺徹じゃなくなったんだな
0060NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:47.59ID:qlR1htZW
あんまり好きじゃなさそうな回だけど面白い?
0062NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:51.18ID:dknDU8xe
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0063NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:52.85ID:9Bf1sfuK
これ新しいやつなの?徹版は終わったのか
0064NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:55.07ID:yeopNcUm
徹ちょっと声が変わったな
0066NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:00:57.59ID:uAaIgquR
徹らないアワー
0067NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:01:02.44ID:1HC4xWKZ
>>47
ネタダブってますよって言わなかったのかな
0068NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:01:11.91ID:Gok7Onz3
徹じゃないと普通のドキュメンタリーだなぁ
0070NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:01:13.36ID:8tZSHY/3
>>40
同士!
歴史番組だともっとテーマ被り多くて面白い
0073NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:01:18.27ID:0wCyuzur
誤発注 見たんだわ。
0074NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:01:19.75ID:5IZ9q50I
言うほど地球か?(´-ω-`)
0075NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:01:22.82ID:YWzYdoJ7
もう

渡辺徹のナレーション回は

二度とないよ(´・ω・`)
0078NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:01:29.70ID:22stcG/H
新ナレ初めて見るけど徹じゃないと違和感半端ないなw
0080NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:01:36.07ID:GBAMCfLW
渡辺徹は?
0081NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:01:36.61ID:ImrjL/Ko
オーロラに観測ロケット打ち上げる回見逃した

これ
ユーチューブのストラスブールだとかなんだとか
ヨーロッパの町並み歩くウォーキング動画見とる方が綺麗だな
クリスマスの飾りつけの
0083NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:01:41.60ID:JfDYbtfV
>>69
先取りってレベルじゃねー
0084NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:01:42.88ID:YqYT+LyA
いつの話だ 誰もマスクしてない
0085NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:01:50.03ID:9Bf1sfuK
正月のうさぎ回は徹の再放送だったよね?
0086NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:02:07.53ID:03GXTZ6I
 
えせ救世主の生誕を祝うアホ民族・・・(´・ω・`)
0087NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:02:10.09ID:uAaIgquR
まあおまいらには関係ない催しだよね
0089NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:02:13.62ID:dknDU8xe
>>61
クリスマスを徹アワーにしたから放送が遅れた可能性が…
0090NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:02:19.96ID:TR/GVrDM
どうせ穴の位置が全然合わないとか笑わせてくれるんだろ
0091NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:02:23.79ID:0wCyuzur
>>65
残像だよ。
0093NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:02:33.69ID:9Bf1sfuK
新しいナレーションの人は病気の徹の代役の人だった人かな
0094NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:02:37.88ID:JfDYbtfV
顧客情報をバラすな w
0095NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:02:41.53ID:4IKp8pBE
( ゚∀゚)o彡゚ ロンドン!ロンドン!
0096NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:03:04.05ID:+sGmnJdB
小さな旅でも都会をやったりするからな…(´・ω・`)
0097NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:03:04.39ID:JfDYbtfV
ダウントンアビーの家主のおばさんもインスタでクリスマス装飾アップしてたな
0098NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:03:09.46ID:qlR1htZW
>>61
再放送だから仕方ない(´・ω・`)
ジャストクリスマスだったからね
0099NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:03:23.80ID:4IKp8pBE
コンパニオンやエロダンサーさんを呼び放題うらやましい(´・ω・`)
0100NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:03:36.42ID:AYYiDoyz
>>61
いま放送してるのは再放送で、本放送は土曜日19時
本放送は去年の12月24日だった
0101NHK名無し講座
垢版 |
2023/01/09(月) 00:03:54.27ID:qlR1htZW
>>93
これも代役で手配されてた筈
今月分までじゃなかったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況