X



NHK教育を見て67757倍賢い平野レミ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:46:30.62ID:UOZX73Vj
授業受ける相手間違えたって顔してる役者たち
0852NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:46:31.34ID:Sw75XtG2
柄本兄弟は家で一緒にごはん食べるたびにこの空気なんだよ
おれなら役者やめてる(´・ω・`)
0853NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:46:39.67ID:lAWHN0bF
でも笑いって釣られやすいから
演じてる人が笑いまくれば客も笑うわな
0854NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:47:14.12ID:vbtyQcai
>>846
今に
言いたいことをみんなAIに整理してもらって
AI通訳を介して意思疎通するようになると思うマヂで

ある程度の長文を人間が書いてたなんて信じてもら偉いような世の中来る>>846
0855NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:47:20.17ID:1e9iuFhl
柄本お前演じて見本見せてみろって。
0856NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:47:31.54ID:IVaLhk3e
最後の授業はViva la france!で終わらないと
0857NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:47:44.27ID:C1hOSqHK
ムロツヨシが若い時に柄本のワークショップ行ったことある話してたな
0858NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:47:50.66ID:ajkj4Vr2
意味不明すぎて怒ってんじゃん
0861NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:48:06.57ID:KCcmcICE
とくちゃん美人
0862NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:48:07.22ID:dVMqBiWh
>>839
簡単には理解できない深淵な意図があるのかもしれない!ってなりがちだよね
学びに来ている訳だし
でも、「このジジイ何言ってんだ?」て一蹴できる人の方が伸びそうw
0863NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:48:12.79ID:ePg3A46H
バカだから理解できなかったけどとりあえずまーちゃんはえっちでした
0865NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:48:25.43ID:lVcQEqDa
とくちゃんに似てる女優いるよな
0867NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:48:42.31ID:Sw75XtG2
あの柄本明に短時間でも稽古つけてもらったのは貴重な経験ではある
0869NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:48:48.08ID:zhq5tdXP
これでみんな柄本教徒
0870NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:48:48.69ID:LJBtXhu5
安藤サクラも大変な家に嫁いだ感じかな?関係ないか。奥田さんとはタイプ違うイメージがある。
0871NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:48:53.09ID:8zQMlQwF
>>855
まぁそれやるとただ真似するだけになるだろうからな
0872NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:49:10.37ID:h8D3iOq3
>>866
佐津川
0874NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:49:42.69ID:w+tEwOA/
うるさそうだけど内容は面白そうだな
0875NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:49:44.37ID:lAWHN0bF
出来る人が教えるのも上手いってわけじゃないしなあ
0876NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:50:15.96ID:lVcQEqDa
自分が持ってる物と創作のキャラを融合させるのって難しいんやろな
0877NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:50:17.45ID:vbtyQcai
こんどの徹の稲井徹アワーはちょっと面白そうだけど
南米の文かってちょっとグロイところあるマヤとかインカとかアステカ
0878NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:50:30.83ID:1NJp+hgs
岩下志麻の最後の授業は面白かったなー
0879NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:51:02.55ID:vbtyQcai
そうなの?>>873
0881NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:51:41.05ID:lAWHN0bF
まあ見てて思ったのは
上手くやろう成功しようとやるより楽しくやる方が伸びそうだなあ
0882NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:51:47.12ID:1w5rseTw
やってること自体は下北の居酒屋で後輩に演技論を語って先輩風吹かせている舞台俳優と同レベル
0883NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:51:51.92ID:dVMqBiWh
なんか見てたら嫌ぁな気分になった
役者としての柄本明だけ見とけば良かった
0886NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:52:01.66ID:uhuL1Oes
>>879
完成当初は味の素がネーミングライツ持ってた(今は知らん)
0891NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:53:58.93ID:ppOgBJqe
せめてこんなにのどかだったらいいのに
0892NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:54:08.80ID:ajkj4Vr2
シモキタ懐い
0894NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:55:55.82ID:uhuL1Oes
節子、それは古代少女ドグちゃんや!
0900NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:58:10.71ID:vbtyQcai
NOArtNOLife
いけるよ!じいさん!!
0902NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:58:13.60ID:z+rhz4xD
この人めっちゃ豊かな生活送ってるな
一人暮らし?
0903NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:58:14.26ID:ppOgBJqe
こんな絵心とバイタリティーを持てるだろうか老人になった自分は
0904NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:58:21.81ID:vbtyQcai
なんだもう売れてるのか
0906NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 22:59:31.02ID:vbtyQcai
本当の子の学者の書斎じゃなくてセットかだsっせえな!
もっといインテリっぽい部屋みせろよ!
0913NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 23:01:16.65ID:vbtyQcai
陳梅先生はなにか
若い男の閾値でも吸ってるのか
若いな
妖怪化も
0915NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 23:01:49.57ID:vbtyQcai
ちん祝梅
0916NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 23:01:50.38ID:o0FUqGoS
水餃子飽きるほど食べたい
詩ちゃんのいない全裸豚ニメはじまた
突然のNHKは全裸NG
0917NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 23:02:27.41ID:o0FUqGoS
陳老師のとこに新年挨拶
どういう世界観なんだこれは(´・ω・`)
0918NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 23:03:29.95ID:o0FUqGoS
みみふにゅ
ほんと話がどうなってるかわからん……
詩ちゃんは諦めたからとりあえず狼と羊だけちゃんと終わらせてくれ……
0919NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 23:03:35.81ID:LJBtXhu5
てかこの豚はオカマか女装趣味なのかわからない時ある。
0920NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 23:09:25.73ID:qX8gNXvG
陳淑梅 1959年1月5日 (年齢 65歳)

橘ケンチ 1979年9月28日 (年齢 44歳)
 
0923NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 23:11:18.75ID:rJlWOIrc
話通じないガイジっぽいからNGで
ID:vbtyQcai
0928NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 23:14:18.94ID:vbtyQcai
バカSFかっこいい
0929NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 23:14:34.03ID:eDYsPudK
難局にブースターつける映画あったな
0930NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 23:14:48.97ID:C7zHsDPH
アカデミー国際長編映画賞
今年度中国代表の名作
(ショートリストにも乗れず即落選)
0933NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 23:15:52.52ID:J+rgthtI
声がキティちゃん似だから脳内でキャラ変換してたわ
0935NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 23:16:51.71ID:vbtyQcai
こういうコンピューターの作る仮想世界って
メガゾーン23みたいの参照されてるんだろうか
まあそんなんサイバーパンクみたいのでもっとまえからあるかとおもいきや
ディックみたいなのは別として
もっと早いかな?80年代だよね
0936NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 23:17:14.52ID:o0FUqGoS
あ、自分でも名前だけは知ってるぞ
0937NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 23:17:24.69ID:lzLzGp+2
元ネタは日本映画の「妖星ゴラス」に違いない (・ε・` )
0938NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 23:17:38.26ID:uhuL1Oes
>>929
妖星ゴラスやね 南極の怪獣は忘れた(´・ω・`)
0939NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 23:17:39.65ID:C7zHsDPH
ウー・ジンが無双するだけの映画なら
見に行くわよ
0940NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 23:18:33.25ID:J+rgthtI
理不尽に人形になるという不気味な現象に遭遇したら、何が何でも戻ろうと躍起になるのは普通の感覚だと思うんだがな
0941NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 23:19:03.30ID:cxSTH/+k
三体より結局もうちょい気楽なドラマが好きだったWOWOW民
0942NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 23:19:16.35ID:EdDDVyTh
>>939
 "~"'~``´'`~´""~"'~``´'`~´""~"'~``´'`~´""~"'~``´'`~´""~"'~``´'`
       ウー人 (200万年前~20万年前)
0947NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 23:20:41.48ID:o0FUqGoS
おとなのえいごであそぼハジマタ(´・ω・`)
0948NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 23:20:54.08ID:LJBtXhu5
松嶋さん好きなんでまた出て欲しいな。

英会話始まった
0950NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 23:21:07.54ID:uhuL1Oes
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0951NHK名無し講座
垢版 |
2024/02/07(水) 23:21:15.80ID:uUTY30me
Meowコーパスくんの全身に頬摺りしてモフモフと温もり感じたい…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況