X



NHK教育を見て67967倍賢くバレエ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:44.83ID:Aj5vuz3i
>>871
楽器習ってなくてもクラシックコンサートに行くのと同じ
0901NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:50.25ID:BTRAbgVM
>>881
自分も知識の大半はアラベスクとテレプシコーラだわ
0902NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:55.41ID:NrzUoHqh
異星人の集団ですか
0906NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:35.18ID:XL/1qNu3
まだ続いてたわん
ポヨンポヨン
0910NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:45.70ID:vV+sPaum
フォーエバーさんはインパクトある外見やな
0914NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:01.82ID:N0RPWut0
衣装のせいで骨盤が存在しないかのような体に見えう
0915NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:03.98ID:XL/1qNu3
はねて揺らめくスカートがきれい
0917NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:20.44ID:9xDExWvK
メンタルお化けな皆さん
0918NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:25.19ID:WgwZ49wp
>>905
スワン面白いけど後半体幹・重心の描き方が重くなってきたよね
0919NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:36.29ID:yVDbGCTs
>>903
永久メイちゃん。さっき眠れる森の美女やってた
0922NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:44.56ID:iN4rVeRU
菅井さんって古典踊るの日本だけ?
0923NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:51.22ID:vV+sPaum
円加ちゃんの踊りはやっぱり最高やな
0924NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:51.81ID:uptlHPVT
>>882
引退してたんか、だいぶ前からピアノから指揮に専念したのは知ってたが
0925NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:55.86ID:sEh6pBEF
サイエンスゼロまで待機するついでで見てるけど
バレエって何を表現してるのかさっぱり分からない(´・ω・`)
喜びのポーズとか悲しみのポーズとかあるんだろうか
0931NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:02.46ID:WgwZ49wp
余韻とバランス感覚、立体感はさすが
0932NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:09.07ID:GdDUPgHg
>>918
後半はたぶん作者がコンテンポラリーにはまっちゃったんだろうなと思ってる
なんだよ戻せよ古典の美しく繊細なヒラヒラ見たくて読んでるのにぃと思ってました
0936NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:20:14.69ID:E3C8xDIB
>>925
バレエはサイエンスじゃない
考えるな感じるんだ
ってのが良いかも
0938NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:20:17.57ID:BTRAbgVM
>>925
あんまり分かんないけどとりあえず人間の身体ってこんな風に動くんかスゲーって見てる
0939NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:20:59.50ID:78em86Dy
>>846
ポリーニは2022年9月に心臓病と診断
アルゲリッチは2023年1月に心臓疾患と診断

聞ける家に聞いといたほうがいいな
0943NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:39.77ID:NrzUoHqh
練習用は原型留めないほど履きつぶしてるのある
0945NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:59.99ID:753266XV
>>936
俺は逆に運動力学みたいな観点のが楽しめるかも
人体ってすごいんだなって、まだまだ可能性あるんだなって
0947NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:37.28ID:WgwZ49wp
>>932
よくコマ送りみたいに描くけど徐々に足を上げてるのにお腹の筋肉が移動してなくてうわあそこはお腹動くでしょおってツッコミ入れたりなー
本人がビデオ一時停止してポーズとポーズの間を描きたいって言ってたけどそれやりすぎてしっかりとしたキメのところ描かないからすごく縮こまってたり
初期はしっかり描いてたのにね
0948NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:44.87ID:tcjHXp8O
>>881,895,897,900
なるほど入り口は色々あるのだね
0950mont-bell
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:00.93ID:cfyoPubm
あれ? 今日は美のツボ無いのかいな…(´・ω・`)っ
0951NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:14.04ID:cgYx/9Rt
この人はアンミカ味があるな
0952NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:14.48ID:GdDUPgHg
>>936
でも日々の練習や技術はけっこうサイエンス
最近は人体構造とか骨格とか栄養学を勉強してる人も多いし
大手の有名バレエ団だと専用トレーナー・カウンセラー・栄養士がいる
0954NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:24:02.04ID:753266XV
背中に鬼が浮き出てる
花山薫さんかな
0955NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:24:02.73ID:L5IB46lJ
>>950
微信壺民をバレエ沼に落とし入れる罠番組です
0956mont-bell
垢版 |
2024/03/24(日) 23:24:03.89ID:cfyoPubm
綺麗でちょっと現代的なデザイン…というかちょっとエッチで良いなこの衣装
0960NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:24:41.86ID:Aj5vuz3i
>>946
お返事遅すぎw
レッスン大変だったでしょう。
0961NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:24:41.90ID:nrBo7osS
>>946
アン・ドゥ・トロワに合わせて実況をする実況バレエ団結成してください
0962NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:24:57.96ID:8E/dotjB
腕の動きだけでごはん3杯いけるでー
0964NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:37.66ID:GdDUPgHg
>>956
シルティードやジゼルの衣装に似てるからうしろにちっこい羽根つけたくなる
0965NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:41.76ID:kib8/ahM
>>956
お貴族様の為の踊りだったんだろうからまあそういうものかもしれない
0969NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:56.06ID:a1HJJpiY
菅井さんの空中浮動は
0970NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:56.17ID:ILCd6f9k
現地で観たけど一人代役だった記憶
0973NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:15.61ID:78em86Dy
一番低い人でどのくらいなんだろ
0974NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:16.11ID:E3C8xDIB
一人めっちゃ可愛い子いるな!

俺は見逃さないぜ
0977NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:38.86ID:HMFYnSIV
スカートはトウシューズで立ったときの床からの高さで揃えてあるのね
綺麗だった
0978NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:41.93ID:753266XV
汗っかきの人、苦労してるんだろうなあ
俺もそうだから
0979NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:48.39ID:qEd+AoD/
 
    ショートスカートにしてればなあ
0980NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:50.44ID:WgwZ49wp
>>963
それを超越しちゃうからすごいって評価された人たちだよ
0982NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:07.71ID:WgwZ49wp
>>969
止まるよねー
0984NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:14.02ID:sEh6pBEF
>>968
身長が揃わないから
って理由で外された子もいたのかな(´・ω・`)
0985NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:20.45ID:NrzUoHqh
床が鏡のよう
0986NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:33.92ID:vV+sPaum
やっぱり祥子でけーなー
円加ちゃんでも162センチあるのに
0989NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:47.33ID:8E/dotjB
そして絵に戻る88888888888888888888888888888888888
0995NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:15.67ID:N0RPWut0
昔ならこういうの見てて絶対飽きてたはずなんよ
ほんとえれーところまで到達したもんだわ
0996NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:23.22ID:vV+sPaum
>>974
誰?
0998NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:57.49ID:Pb06AV9h
中村さんは品もありオーラも華もあっていいわ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況