X



NHK教育を見て67975倍賢く火曜日

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:44:58.41ID:trwdxqhN
何の解決にもなってねーよヤブ医者が!(´・ω・`)
0855NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:06.21ID:+jD/B8dX
まこっちゃんのQRコードお勧め
ゆりこの体操もあるかな
0857NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:06.53ID:o6Jk/pZJ
那須アワー
0858NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:12.17ID:QOBOiVYe
>>846
急いで見に行ったらちょうどカピ子のボディ部分が受信契約のお知らせと被って見られなかった
0859NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:26.72ID:Ngaydpdp
嵐を呼ぶ那須さんの激しい手話の時間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0860NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:29.82ID:qky4u9Gh
そんな事言ったって先生も晩酌には二杯くらい飲んでるんでしょ
0861NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:32.15ID:q+rE3HNr
今日 3月26日(火)の記念日・年中行事
カチューシャの唄の日
サク山チョコ次郎の日
食品サンプルの日
風呂の日
プルーンの日
ツローの日
楽聖忌
鉄幹忌
犀星忌
誓子忌
0864NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:55.11ID:Ngaydpdp
健康食サプリ食って死ぬとはなんという皮肉(´・ω・`)
0865NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:45:59.93ID:k64nnTyG
>>860
w
0866NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:46:02.08ID:kL+v2HaQ
低所得者にはハードル高過ぎる食事メニューだった
0867NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:46:16.66ID:k64nnTyG
中性脂肪w
0869NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:46:25.50ID:+jD/B8dX
昨日の調整
コアラの赤さん命名式(ツムギとアラタ)
今日はサクラエビに賭けたい
0870NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:46:42.62ID:QOBOiVYe
小林製薬の対応を見てなんかやばい会社だってのがわかった
0871NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:46:45.73ID:AQWeuhwX
今日これで小林製薬株価下がらなかったんだぜ


もうインチキとしか
0873NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:46:50.98ID:I72ToEdz
機能性表示食品なんて摂らんほうがいいでしょ
0876NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:47:15.06ID:trwdxqhN
死なせたいやつに飲ませればよかった(´・ω・`)
0878NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:47:22.16ID:Ngaydpdp
今朝は寝過ごした よってきょうの調整はわからない(´・ω・`)
0881NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:47:36.30ID:+jD/B8dX
とうとう死人が出たか
紅麹の着色料はどこにでも入ってるからな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0882NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:47:43.56ID:QOBOiVYe
>>871
これで下がらないってどゆことなんだろ?株ってSNSで根拠のないうわさでも上下するよね
0883NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:47:43.78ID:bJocjkXc
もう納豆しか食べない
0884NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:48:14.52ID:bJocjkXc
調整、たけのこ
0885NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:48:21.83ID:667xbszv

コレステロールを下げる効果はあるの?
0887NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:48:38.97ID:+jD/B8dX
紅麹そのあとにとか出してきそうな会社なんだよな(´・ω・`)
0888NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:48:41.20ID:I72ToEdz
>>882
昨日ドーンと下がったからそれで買いが入ったんでしょ。
0889NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:48:43.85ID:qky4u9Gh
この若い兄ちゃん地元で不倫殺人に遭った人に似てる
0892NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:48:55.82ID:9vUwsAU6
消費者庁は後追い省庁
0893NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:48:57.35ID:QOBOiVYe
届出制ってだけで意味のない表示って思うよね
0894NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:49:20.45ID:Ngaydpdp
エレキの若大将にも出てくるんだっけ(´・ω・`)
0896NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:49:38.78ID:+jD/B8dX
そんな高いのかあそこ
今度寝そべってくるわ
0898NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:49:43.52ID:I72ToEdz
>>893
トクホならまだしも機能性表示食品はそういう論文があれば根拠曖昧でもいいみたいなイメージ
0899NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:49:46.22ID:QOBOiVYe
全国平均するのはどうなんだろ?
0900NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:49:55.65ID:trwdxqhN
1平米買えるのかな?(´・ω・`)
0901NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:49:55.81ID:9vUwsAU6
1uで5000万円とか出す人いるの?
0907NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:50:53.97ID:V4SAu6zM
>>199
ジャップなんて使っちゃうお前の知能程度がよく分かるw
0910NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:51:07.52ID:9vUwsAU6
台湾が地上げ屋になる時代
0912NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:51:23.50ID:Ngaydpdp
坪1000円が2000円になるだけなのかも(´・ω・`)
0914NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:51:28.09ID:HoKuBSHR
地方地価の上昇の理由は外資が工場建てたからて
凋落著しい
0916NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:52:00.63ID:AQWeuhwX
>>888
今日は昨日より悪く死亡者出てるってニュースなのに買うやつがいるわけだよ

ほんともうわけわからん
0917NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:52:04.77ID:+jD/B8dX
声明になってなかった声明か(´・ω・`)
0922NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:52:30.50ID:9vUwsAU6
7億失ってショックがなかったら逆におかしい
0923ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/26(火) 20:52:34.61ID:t+nM/b2S
このニュース、この番組でも扱うんだ
0927NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:52:53.14ID:Ngaydpdp
実質マネージャーで個々の支払いは任せっきりだったんだろ
0928NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:53:05.36ID:HoKuBSHR
汚職の疑いのある自民党議員みたいな何もわからない声明発表だった
0930NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:53:20.43ID:I72ToEdz
>>923
BSのワールドニュース見てたらabcも公共放送のPBSもやってた
0932NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:53:21.65ID:+jD/B8dX
どうやって引き出したのかがわからんからね(´・ω・`)
0933NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:53:27.51ID:q+rE3HNr
調整は愛子様伊勢神宮参拝
と思ったが旬のお野菜で
0936NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:53:44.28ID:QOBOiVYe
小林製薬って最初の発表も選集の金曜日だったんだよね、また今週もっと悪いニュースだしてきそう
0938ペイル ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2024/03/26(火) 20:53:51.30ID:t+nM/b2S
まあしゃべらないわなあ
0940NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:53:56.57ID:q+rE3HNr
きょうの健康でギャンブル依存症特集やってほしい
0943NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:54:42.12ID:QOBOiVYe
海外のメディアは日本とちがって厳しいだろな
0944NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:54:42.86ID:q+rE3HNr
大谷さんより日焼けしてないか竹村君
0945NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:54:43.16ID:trwdxqhN
>>937
あの犬が出てきたあたりからおかしくなっていったな(´・ω・`)
0946NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:54:52.21ID:9vUwsAU6
手話の見てる人って目見えるんだよね?隣の字幕読んだらよくない?
0947NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:54:52.28ID:L+V7rn+O
>>932
一応犯罪の手口って事になるから詳細言わないのはわからんでもない
捜査と裁判への配慮
0948NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:55:00.96ID:I72ToEdz
>>927
結婚して奥さんが財布管理するようになって観念したんじゃないかというコメをナニかでみたわ
0949NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:55:06.41ID:bJocjkXc
お前の妻子は一生面倒みるから死んでくれ、ていう
政治家と秘書みたいな(適当)
0951NHK名無し講座
垢版 |
2024/03/26(火) 20:55:12.70ID:+jD/B8dX
聴取とか甘ったれたこと言わないでしばりあげろ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況