X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 125227 閉会式はEテレ©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/22(月) 07:29:51.80ID:khiCwNd5
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 125226 あゝリオの灯よいつまでも
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1471818261/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:32:13.43ID:InzxDKiC
トミ子の娘やん

オリヒロ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:32:15.64ID:Z/KFl2pW
>>826
カッパにタオルを詰めてお人形さんみたいにして
乾燥機で短時間乾燥させると 悪臭をふせげる
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:32:32.64ID:jt+0+Lmx
報告で声だけ聞こえた田中洋之さんの顔が見たかった@すと
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:32:33.93ID:103XpIne
>>832
ググったらあった、あるんだねー
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:32:36.57ID:um2w+3mI
この人ぐらいのレポートできねえのかよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:32:37.72ID:b3eO9y+L
内藤さんがラジオ用電波塔に昇格したのでおっさんアナしかいない
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:32:53.71ID:vSfc1w6f
透けブラjkを映せ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:32:55.79ID:Z/KFl2pW
いちおう 夏休みで学校系は心配ないよね
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:32:56.86ID:66iu/+f0
>>769
そう
http://www.nhk.or.jp/saitama/caster/
http://www.nhk.or.jp/saitama/caster/a-det0004.html
http://www.nhk.or.jp/saitama/img/000178824.jpg
與芝 由三栄(よしば ゆみえ) 出身地 東京
趣味:ゴルフが大好きでしたが…何年もクラブを握っていません。(埼玉のコースで復活したいです!) 特技は、時短料理
誕生日:5月24日 ズバリ私はこんな人:にわとりの仲間です(3歩歩くと忘れる)
好きな食べ物:ドライフルーツ 特に杏 座右の銘:明日は明日の風が吹く
さいたまのみなさまへ:地域の誇れる財産に多く出会えるよう、取材に伺いたいと思います。ぜひ、色々情報をお寄せ下さい!知っているようで知らないことに
               出会えるのを楽しみにしています。これからよろしくお願いします。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:32:57.03ID:CZ0VEqHE
>>845
俺まだ行ってない!

まだやってるんだっけ????
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:33:00.26ID:xxoyRi3K
雨が降ってるなんてどこの田舎よ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:33:04.45ID:61yndBOB
>>828
道玄坂って風俗もよくあるよね

道玄坂女学館のほのかちゃんかわいかったなー

オプションの「写メ放題」は顔NGなんだけどほのかちゃんはとらせてくれたし
100枚くらいある
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:33:09.68ID:aG1Gz989
>>819
  { ̄ミヽ、   ..。 .。 ,.r:;'"´ ̄) ウインド・イズ・ブローイング・フロム・ジ・エージアー♪
   ヾ 。 o ヽ || ||./ . o 。{ 女は海
    {  o .,_...彡 ⌒ ミ  _ p :i 好きな男の腕の中でも
   ゞ-r ― --(・ω・ )――‐ー' 違う男の夢を見る
     f 。 ‐' /l   ハ ゞ 。 。 } Uh-- Ah-- Uh-- Ah--
    ヾ o   / レ|  ∪l、 o 。 / 私の中でお眠りなさい
     ゞこ:ノ   | Y |  ヾ_,,.ノ    
           し∪
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:33:23.19ID:um2w+3mI
しかし笑うぐらい関東直撃だなw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:33:33.19ID:fGV5Pmqu
東京人って色んな意味でかわいそう。。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:33:45.82ID:CZ0VEqHE
>>880
一昨日駅前で見た

すごいよかった
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:33:50.35ID:O4JchIWS
>>847
一番交通違反の多いハチ公前でなく
楽な明治通りと246交差点でしか張らない馬鹿警察
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:34:02.15ID:2ozMvdGp
>>854
そこまでしなくてもハンガーにかけて干しといたら臭くならないと思うんだけど…
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:34:09.46ID:0mSFzVVv
午前中はヘルメットあさひがでてきた時間だから、りんことか出てきそうだけどな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:34:11.35ID:Z4hCnC+O
ハチ公前で
黒い下着に真っ白なブラウス着て
ビショビショならインタビューされるのに。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:34:13.81ID:Z/KFl2pW
>>893
貧乏人ばかりだから
毎日必死で働いているよね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:34:17.05ID:61yndBOB
>>902
Eテレでやってる
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:34:38.08ID:dV08A0EL
台風関連
8:15-9:00 芳川隆一
9:00-10:00 望月啓太 特設
中継 高木信博(新宿)佐藤誠太(羽田空港)早坂隆信(静岡局・稲取)
田中洋行(千葉局・館山)井原陽介(渋谷)岡村純子(首都圏班・立川)渡辺裕行(さいたま)

首都圏N 山本哲也 気象解説 平井信行
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:34:38.10ID:NPzRoFea
渡辺裕之ってマイク・スミスぐらい汎用的な名前なんだろうか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:34:39.32ID:InzxDKiC
めっさエエ乳しとるよな。
83cmのDカップあたりやろか?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:34:41.53ID:CZ0VEqHE
>>892
台風なのに行くのか!!!
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:34:43.85ID:CLueC874
橋下さんって何で不評なの?
昨日も眉も耳代の方がやりやすそうって言われてたが
0923KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2016/08/22(月) 09:34:56.92ID:y1zoJ/6J
(っ゚(ェ)゚)っ寅さんが始まるのかと思ったら、ケニアの国歌だった。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:35:17.92ID:vSfc1w6f
>>890
ど真ん中直球勝負
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:35:47.54ID:Z/KFl2pW
>>904
カッパは内側にこもる汗成分皮脂成分が匂いの原因になるので
裏返しでかるく中性洗剤の薄めた液で洗ったり
水に浸して洗い流して乾燥させるのが 匂い防止の王道です
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:35:48.96ID:mstYlzlF
9メートルってすげえな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:35:56.38ID:eL4WffpH
閉会式の前にマラトンの表彰式か、マラトンの由来だな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:35:59.36ID:InzxDKiC
北海道が斜めってるんだな。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:36:00.63ID:66iu/+f0
>>924
関東中のレイバーが暴走するのか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:36:05.55ID:XOHDXEeg
>>919
は?お前ガルパンなめてんの?
台風程度で行くのためらうの?
ちゃんとやれよ!ガキじゃねえんだからさ!!!!!
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:36:43.67ID:InzxDKiC
この地図見ても
なんで釧路が北北海道代表なのか理解できん
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:37:11.02ID:Z/KFl2pW
>>932
佐藤あゆみ さんと 中川安奈さん は
それぞれ 定時のローカルニュースを担当して
頻繁に出演をしている
他の女性アナウンサーの動向は知らない
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:37:21.98ID:CZ0VEqHE
リオ中継を通しての収穫

1.赤木野々花が可愛かった
2.乳さんが可愛かった
3.花子が可愛かった
4.澤田さんが可愛かった
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/22(月) 09:37:30.23ID:wAljpaVj
>>938
ブラジルも雨が強くて男子ゴルフ中断しているんでしょ
台風が来ても大して変わらない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況