X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 125307 今でしょ©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/24(水) 01:11:34.12ID:M1J71w8n
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 125306 おっぱい
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1471965440/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:26:40.32ID:596v0gTy
>>832
そういえばATOMってまだ有るんだっけ(´・ω・`)?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:27:17.34ID:HOqWLoWM
チン毛を擬人化してどういう経路で妙な場所に辿り着くか再現したら
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:27:18.93ID:FdQi8q+E
今日は鬱病がキツイから来てみればなんだよこの民放劣化コピーわ(´・_・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:27:25.97ID:0dzJoKgI
>>818
R35でもステーションワゴン出せばいいのw
ニュルでパナメーラのレコード抜いてまたポルシェに地団駄踏ませちゃえ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:27:37.63ID:F/IcUom9
埃は空気中に舞い上がってるのが締め切られた部屋の中で
空気の動きが無いと地球の引力に引かれて畳や床に落ちてくる
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:27:38.59ID:lfFxxE1d
光に翳すとわかりよな。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:27:51.38ID:1zYgIaOr
>>851
健在
タブレットにまで搭載されとるで(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:27:52.50ID:fJrYNm3v
わけわからん番組やな これ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:28:06.88ID:FdQi8q+E
ワイヤー消せや
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:28:08.95ID:M8j+NX3K
(´・ω・`) うちは猫が三匹いるからホコリより毛が多いんだよな
掃除が大変だけど
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:28:20.91ID:isYo/6Sk
・・・こういう民放バラエティみたいなのはいらないんだよなぁ・・・
もう深夜は毎日気象情報フィラーでいいよ・・・
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:28:36.35ID:N03Q8kd8
>>749
警察が点数稼ぎで夜中徘徊してるから気をつけて(´・ω・`)
うちの庭にピカチュウいるけど誰にも言ってない
非常識なゆとりが勝手にうちの庭に入ってきそうで怖いし


 
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:28:45.98ID:sCYXIerr
黄砂
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:28:50.33ID:fJrYNm3v
>>840
ほこりを持て!
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:28:51.73ID:K+eG2Sgq
>>860
富士の本コースの最終コーナーからの立ち上がりて、ポルシェ食ったステージア思い出したわwww
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:28:51.85ID:1zYgIaOr
さりげなく支那ディスってるwwww
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:28:58.42ID:KUrnafSm
黄砂か
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:29:01.06ID:p/eIrcXe
pm2.5死ね
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:29:06.76ID:7KUAsJA3
>>818
34ステージアのRB25ターボなしの4WDに乗ってたけど
高速でカタログ燃費超えてたw(ω・`)
普通カタログ燃費超えること滅多にないと思うんだけど 
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:29:11.49ID:ouRh5blo
くだんねー
0895流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/24(水) 02:29:27.11ID:BBXfkc+T
ほっこりしてきた
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:29:44.00ID:lfFxxE1d
心配ないさ〜〜〜〜の人はいずこ?
0901流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/24(水) 02:29:49.81ID:BBXfkc+T
>>894
青はデニムのホコリくん
赤はスカートのホコリちゃん
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:29:50.42ID:fJrYNm3v
>>871
外に出入りするから 床がジャリジャリなるおね(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:30:01.02ID:M8j+NX3K
>>883
うちの場合、春先が特に多いけどね。
3匹とも元気で遊び飛んでるから年中大変だけどw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:30:19.63ID:8F674CQB
ストレッチマンが足りない
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:30:25.68ID:cjzWMoes
チン毛がないのはどういうことだ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:30:26.76ID:lfFxxE1d
エヴァw
0916ここたん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:30:37.74ID:ALixbaUY
ほこりを真面目に演じるのってどんな気持ち
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:30:41.59ID:M8j+NX3K
>>902
エイズだから外出禁止にしてるよ。
ストレスに弱いし。
0919流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/24(水) 02:30:44.42ID:BBXfkc+T
ここ微妙にミュージカルじゃないだろwww
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:30:47.67ID:4VUtxKQ9
>>776
圧力IHに買い換えた時に安い米で以前の炊飯器と2台で食べ比べたよ

冗談抜きで同じ米とは思えんくらい違いがわかったよ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:30:47.75ID:bUNL6PT0
>>861
スーパーエキセントリックシアターじゃない
最近、コネ枠でんhkに重宝されてるみたいだし
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:30:55.21ID:fJrYNm3v
てか うるさすぎないかコレ
0927流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/08/24(水) 02:31:01.65ID:BBXfkc+T
感動押し付けドラマになったww
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:31:02.42ID:HXQWImSr
>>900
人がいる限り埃は出る
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:31:04.80ID:K+eG2Sgq
>>888
またレアなグレードwww
NAで高速ならカタログ燃費越えることはしょっちゅうよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:31:11.57ID:F/IcUom9
いわゆる「吹き溜まり」だな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:31:25.12ID:596v0gTy
>>858
なんかセレロンだったかなんかのブランドに統一して
ATOMは終了するんだとかなんとかいう記事を見た気がして・・・
やっぱ気のせいだったか(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:31:25.32ID:M8j+NX3K
>>906
じゃらしが、押入れの奥から出てきたら号泣だろうな・・・
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:31:32.66ID:HrSd1xXg
>>869
そんな特殊なグレード買って、燃費に文句言うってすげーよなw マニュアルしか乗れないお爺さんが
6速のスポーツグレード買って、ディーラーの人からたまには6速使って下さいねとか言われたというのは聞いた
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:31:35.27ID:FdQi8q+E
民放の下請け製作会社使ってんだろうけどさ、受信料をジャブジャブ使ってこの程度の番組しか作れないんじゃしかたないな。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:31:44.83ID:yGo1PMs0
よくわからん演出いれてくるな・・・こんなんじゃ掃除せんだろ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:31:44.98ID:p/eIrcXe
泣かせやがる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:31:49.44ID:KUrnafSm
>>908
あいかわらずかわええ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:31:52.24ID:1zYgIaOr
>>897
W2Kとか使ってる人いるしそりゃいるだろ
0944ここたん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:31:52.52ID:ALixbaUY
明日やろうはばか野郎ですよ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:31:54.05ID:6Qlk6ti8
>>832
同じ名前でどんどん変わってくからもうよくわからないね
5年前のi3使ってるんだけど最新のセレロンのほうが性能いいのかな?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:31:54.72ID:7KUAsJA3
>>930
そうなのか(ω・`)
Eネンピていうメーターつけて、東名でエコランしてた(ω・`)
雪道ではなかなか良い車だと思うんだ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:32:06.35ID:jTj1tpVC
>>931
日本は妖怪吹き溜まり〜♪

・・・と、昔々、参議院議員の女性が歌ってたな。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:32:06.84ID:isYo/6Sk
>>925
思う
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/24(水) 02:32:14.42ID:fJrYNm3v
えーっと

ダイソンの宣伝か何か?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況