X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126676 いのりのお○んこ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/04(火) 19:37:37.64ID:sNPA1LGS
 /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ     水瀬いのりちゃんのストーカーすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY今すぐ死ね
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 19:47:31.46ID:zoRgKHgy
【「UFOは物理的に無理www」←アホ(笑)】

マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、
とてつもない数で姿を表すでしょう。

マイト レーヤはまずアメリカに現れ、
それから日本です。彼は日本語で話し、
非常に物静かなやり方で話します。
彼の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなく
マイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 20:44:34.85ID:F71LZP3L
こけ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 20:46:09.71ID:bG39iKXe
うめ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 20:46:29.96ID:YfaqhEKx
1000ならおまいらに綺麗で優しい嫁ができる(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 20:46:55.70ID:7iyPpvpC
ここかや
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 20:47:06.77ID:sb6grOJR
引き続けと聞いて
0018ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2016/10/04(火) 20:47:40.13ID:TuNk00c0
>>9
ハゲちゃんこんばんは(・ω・)ノ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 20:56:07.75ID:GmK1J0uN
え、、
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:05:12.66ID:GmK1J0uN
オワットル
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:07:24.09ID:ziRlaCFt
ここか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:08:18.11ID:6SgMfAdF
使用禁止
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:10:02.59ID:cecUR9Wf
間もなく死ぬようなババアが、何が食べ物が心配、
豊洲が心配だ、あほか。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:10:07.95ID:6SgMfAdF
なるほど
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:19:27.94ID:Y209QszO
誰だよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:28:25.71ID:owCuPsfL
あら
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:28:33.86ID:q9ZtO2sp
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:28:41.75ID:IdclbH7J
参議院で論戦とか意味あるんか?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:28:42.24ID:fIhyO3NI
クリキントンがTPPはゼッタイ拒否って演説したのに
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:28:46.58ID:0edS9PgS
夫婦と子供と老人総活躍しないと暮らせない社会

夢がひろがるなぁ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:28:51.42ID:fwReb2kE
ダンカンこのやろう↓だったら包茎手術する
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:28:53.59ID:lgDPs4+i
ダンカン!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:28:54.99ID:6ai+Z+AA
マイケルこのやろ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:29:05.28ID:dv24jQJg
また同じフレーズw NHKはそればっかやなww
>三年連続授賞なりませんでした
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:29:06.96ID:0cqiUvE2
会社のトラックで配達しながら国会中継聞いてたけどおもしれえんだよね(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:29:07.45ID:r8kl1lUG
994 :公共放送名無しさん2016/10/04(火) 21:27:52.73 ID:81+QSCNY
破綻してるとして民進はどうするんだ?
非難だけじゃ何も生み出さんぞ


安倍のように自分に酔いしれて制度改悪するより何もしない方がまだマシだわ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:29:08.69ID:CY0CmvFA
↓ホモロジーの研究
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:29:12.08ID:COfH/brk
70年代の研究で今受賞なんだから順番待ちたくさんいるんだろうな(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:29:12.19ID:aB6VskhW
日本の電波使ってるんだから、日本人の受賞事実だけ流してりゃ良いんだよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:29:13.16ID:wJMQMxoA
村上くんはどうなのよ(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:29:19.39ID:fIhyO3NI
>>39
意味はありません
税金の無駄です
でも
あなたはなにもしません
ですから
無駄は続きます
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:29:35.40ID:qGdaRpu9
やっぱり日本とアメリカばかり。

先進国はいいねー!
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:30:00.41ID:a50x6Izr
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1475581657/983
やい!やい!やい! >>1 一体2ちゃんねら〜を何だと思ってたんだ 引きこもりとでも思ってたか
笑わしちゃいけねえよ 2ちゃんねら〜くらい悪擦れした生き物はねえんだぜ
学歴言っちゃ無ぇ 収入言っちゃ無ぇ 何もかも無ぇってんだ
フッ ところがあるんだ 何だってあるんだ IP抜いて調べてみな
串使ってたら追跡だ 出てくる出てくる ハーバード、オックスフォード、MIT!
DQN面して馬鹿っぽい発言して嘘をつく 何でもごまかす、ネタでもありゃあすぐスレ作ってそれを晒しageて祭りだ
よく聞きな 2ちゃんねら〜ってのはな けちんぼでずるくて 泣き虫で 意地悪で 間抜けで 人殺しだ
ちきしょう 可笑しくって涙が出らぁ 
だがな そんなケダモノ作りやがったのはいったい誰だ、おめぇだよ >>1だってんだよ 
祭りの時にはROMる 議論をふん潰す 糞スレは立てまくる 削除人もこき使う 画像漁る
手向かいや荒らす 一体2ちゃんねら〜はどうすりゃいいんだよ 2ちゃんねら〜はどうすりゃいいんだよ畜生・・・畜生
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:30:05.83ID:nd/94uSr
>>61
何もしないならまだましだけど

最悪なことしかしないのがミンスだから
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:30:14.31ID:OeP56mB8
これ以上の人口増加は許されないんだよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:30:18.87ID:fIhyO3NI
>>75
NHK沖縄局勤務の経験から 出世栄転なんだよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:30:36.38ID:wJMQMxoA
イギリスはどうなってんだ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:30:37.30ID:r8kl1lUG
>>82
最悪な事しかしねえって、それ安倍じゃねえかよw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:30:39.75ID:dv24jQJg
オリンピックではメダルメダル
ノーベル賞では日本人日本人

まあわかるけど、何か知性を感じないよね・・・
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:30:41.59ID:CY0CmvFA
>>84
それはいいから、早く童貞を卒業しな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:30:43.49ID:aB6VskhW
>>74
受賞スピーチのときに一言でもいいから天皇陛下への感謝に触れてほしい
今の愛国心が希薄な若い奴らに少しでもいい影響があれば…
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:31:05.40ID:fIhyO3NI
有識者会議
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:31:11.58ID:r8kl1lUG
あれー?社会保障のために消費税増税したんじゃないんですかー?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:31:49.98ID:fIhyO3NI
>>90
やはり あなたのような朝鮮人の受賞者がいないってのが
ノーベル賞の最大欠陥だからじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況