X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 127863 川*^∇^o)<だからトランプが勝って言うたやん!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/10(木) 06:59:52.18ID:vt5XxhyI
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127862 偉大なアメリカ©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1478727861/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:08:01.86ID:qwxHDsWB
日本の農家歓喜
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:08:27.17ID:qAxjY9MO
クロンボがヘタレなばっかりに
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:08:34.49ID:akSn3iYa
トランプって本当に、セクハラとかその類のスキャンダルしかないんだろうね
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:08:39.36ID:AKDy+exc
駐留経費払ってないのは韓国、ドイツあたりで35パーセントくらいだが、
日本は75パー払ってるから撤退するならそっちからだろうな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:08:46.14ID:wm67ltA0
なんかこのワシントンの記者は北朝鮮のアナウンサーみたいな顔してる
0013〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/11/10(木) 07:08:58.83ID:V0HFXF0D
黒人・ヒスパニックのどこがマイノリティなのか・・・
こいつばかだろ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:09:06.01ID:Ft167fQ8
分断は広まったんじゃなくて、元々分断されてて弱くて数の多い方が主張する機会だったって事じゃない
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:09:08.19ID:VV5ydEby
>>4
ワコール
日本人が好きなのはトップダウンの統一
アメリカ他欧米人は団結
在日は日本人と団結しない
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:09:31.06ID:KGn8zrc/
アメリカの景気が良くなると…今の世の中、アメリカの工場で作ったトヨタ車が売れるんだよな?(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:09:36.68ID:qwxHDsWB
わくまゆのベルトになりたい
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:10:06.73ID:DCmK45ip
学歴のない最下層が能力も金もなく現状に不満を持ち、なんとなく投票。
これこそ衆愚政治の極みだな
0029〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/11/10(木) 07:10:06.82ID:V0HFXF0D
「誰が国民なんですか」という基本的な問いに口ごもるサヨク・人権派
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:10:09.89ID:g+HGt1g5
票は全部数えてないよ馬鹿
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:10:11.15ID:EKJg8Jje
マスゴミが殆どクリントン支持なんだから
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:10:30.79ID:qwxHDsWB
普段選挙に行かない貧困層がぶち切れたんだよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:10:49.80ID:YASyGl80
どこもマスコミ不信には触れないな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:10:57.93ID:D737258I
暴言じゃなくてジョーク交えた誰も言えない正論ってだけだったんだよね
マスゴミはそこんとこわかってない
0045〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/11/10(木) 07:11:13.49ID:V0HFXF0D
>>27
党と折り合いがつけば・・・じつはできないことは何一つない
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:11:26.37ID:qAxjY9MO
渉「こいつだめだ」
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:11:28.61ID:GNPxPvYi
話が長くなるからとサックリ切っていくスタイル嫌いじゃないぜ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:11:33.58ID:6B4fnWbH
イギリスEU離脱とアメリカ大統領選でマスコミの信用度が下がってしまった…
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:11:38.48ID:kTyQWIZS
これからは世界中でナショナリズムの風が吹き荒れるなwwいいことだ
0053〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/11/10(木) 07:12:03.08ID:V0HFXF0D
あまいってのw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:12:05.45ID:SHzN8k1j
>>1
こら
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:12:07.96ID:qwxHDsWB
それは判らないぞ中国よ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:12:20.94ID:Ft167fQ8
>>44
日本でも、福島沿岸はもう不毛の地だから除染すんな核廃棄物はそこに捨てろ!って言うやつ出てこないかな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:12:27.96ID:wm67ltA0
ホワーイっていう芸人がトランプ大歓迎って言ってた
根っからのビジネスエリートだな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:12:33.36ID:BkkslOvw
>>56
差別も区別も同じ
言葉遊びに過ぎん
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:12:40.21ID:0R7AZ7GP
トランプ大勝利にネトウヨの反応はどういう感じ?
教徒様の安倍ちゃんとはまったく真逆の事ばかりやろうとしてるけど
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:12:43.65ID:VV5ydEby
中国とロシアの反応に拘る中露の手先の犬HK
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:12:45.30ID:JyC2DZ7v
>>44
わかってて「暴言だ!けしからん!お前らもこんなこと考えるんじゃないぞ!」
ってやってるんじゃない?
0065鈴木その子も驚きの白さ ◆t2l2gq79Hg
垢版 |
2016/11/10(木) 07:12:56.87ID:60CpCZS9
>>44
まあそういうこっちゃ(; ・`д・´)見たまんまの状況を多少のウィットに包んで発言したら暴言となるなら
その観たまんまの状況が既に暴力的状況やったいうだけのことなんちゃうかと。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:13:08.56ID:G62o0iR2
ロシア寒そう
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:13:16.43ID:9cwnLmde
実際、グローバリゼーションの限界と不法移民問題はどこの先進国でも起こってるので、
緩やかなナショナリズムに向かっていくのは必然だよね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:13:26.88ID:6iDW7bTk
日本でも極端な政策掲げる人が首相とかにならないかな
いくつか関係団体はあった気がするけど
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:13:27.33ID:wm67ltA0
トランプになる→プーチンと仲良し→北海道がロシアのものに
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:13:41.15ID:xiRPmK6N
オバマと仲良く出来なかったのにトランプと仲良く出来るの?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:13:47.23ID:b7RZUMtR
シナの穴なめNHK

うそついてんじゃねーよ

アメリカ国債、日本を抜いたとかホルホルシまくった後
外貨がなくて売りまくってながったじゃねーか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:14:03.41ID:6iDW7bTk
>>62
ネトウヨだけど、正直どう反応したらいいかわからんわ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:14:04.73ID:wm67ltA0
フィリピンのトランプwww先に大統領になったのにカワイソスww
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:14:23.36ID:qwxHDsWB
ルペ〜ン
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:14:32.55ID:euHPM8yW
アメリカを含めた世界中の国で

自分の金で選挙活動できない政治家

候補者は選挙資金をだす奴らのいいなりになるしかない

どれだけ中国人が金ばら撒いても

自分の金で選挙活動するトランプは操れない!!
0083高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/10(木) 07:14:33.69ID:XVv7ORlO
まあ、俺はいつの時代でも世界平和を祈ってるよ

国は争いや格差を出すためにあるわけじゃないからな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:14:37.51ID:GNPxPvYi
>>44
NHKの特集でもやってたが
そこが支持されている理由らしいな

上辺だけの平等発言は飽きたと
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:15:03.82ID:DCmK45ip
>>68
石原元都知事が1番近いタイプだったかな?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:15:35.16ID:vIoP/PnT
きちんと共和党の方針にあった政策を実行していけばいいけど、
森元みたいにその場その場のウケ狙いな失言を繰り返し、
党内で顰蹙買って協力が得られず、足の引っ張り合いになって
公約をほとんど実現できずに終わりそうだ
0091高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/10(木) 07:15:59.92ID:XVv7ORlO
アメリカ包囲網ができちゃいそうだな

アメリカ国民はそれに対して反発しねえだろ

アメリカは内乱が起きるかもな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:16:20.08ID:qwxHDsWB
はよ辞めて南朝鮮の大統領になって国ごと破滅しろ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:16:52.98ID:AKDy+exc
>>87
本当に撤退したら飯のタネが食い上げじゃないか
サヨの発狂理由はトランプが積極的な移民排斥派だから
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:16:56.25ID:G62o0iR2
陶器でも作りそうな衣装ですな
0098高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/10(木) 07:17:14.90ID:XVv7ORlO
トランプはせめて州知事から始めるべきだったな


それこそ国防長官やらせてからにしろよw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 07:17:15.52ID:wvnm80Z/
世界中が声明を発表するなんて
やっぱりアメリカはすごいなあ
日本の首相が変わったってどこもなにも言わないもんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況