X



【井上あさひ専用スレ】クローズアップ現代+#007©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082ハジマタオワタ
垢版 |
2016/11/10(木) 22:12:54.32ID:P7l5xo+g
>>79
でもあれ、行かなくても番組としては成立してたで・・・ww
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:13:11.38ID:dsOIbYHf
まだ日本人が一人も出てきてないよね
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:13:13.03ID:0qIYK5FJ
スレがない・・・都会では自殺する若者が増えている・・・
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:13:27.14ID:ZkUsC4a4
こいつらが若者代表みたいな扱いにすごい違和感があるんだが
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:13:30.68ID:XDR9Ash2
デーモン閣下のコスプレして「がん検診100%」言えばよかったのに
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:13:37.30ID:Ic9GQksz
>>82
いやちゃうねんw ら、来週、その意味が分かるねん、・・・・多分♪( ;∀;)
0093ハジマタオワタ
垢版 |
2016/11/10(木) 22:13:38.37ID:P7l5xo+g
もっと品位のあるネタにしてほしいねえ@あさひ回
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:13:41.78ID:8sgEx4tP
何でこんなの包装するのかわからん?あさひさんがかわいそう
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:14:29.05ID:YhhN+U/e
戦争反対って平和な日本で言ってもイミフと思う人が多いと思うんだよね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:14:42.06ID:W3C9qw/V
目立ちたいだけじゃん
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:14:42.88ID:Tg42Tbgg
少し引いた立場でみましたwwww
どこがだよwガッツり内部者じゃねーか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:14:52.50ID:Ic9GQksz
いやマジでこれ、なんであさひさんを大阪から呼ぶのん??

もっと関西ネタを、月末にすればええやん・・・( ;∀;)「月末は予定が詰まってるのかな?」
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:14:58.19ID:aZm0XBHn
長い団体名の団体にまともな団体はないな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:15:07.06ID:qkPBO3gJ
確実に元SEALDsが湧いてるw
沸点の低さとコメントのアホさでわかるw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:15:28.70ID:yfLQS2H9
立候補してみればいいのに
それが一番答えがわかる、
酔っ払って話してるだけで酔いが冷めた今はなにしてんの?
ヤクチュウだったってだけの話、それに騙される土人・・
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:15:30.74ID:rqpXczrJ
若者若者という言葉を使うほど空しい爺婆集団
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:15:48.62ID:k3LW8guU
「少し引いている」までは出しても、大多数のドン引きの若者の意見はけっして伝えないNHK
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:16:00.76ID:g8F0DKpQ
NHK暴走してるじゃんw トランプが当選したら腹いせに流す予定だった企画なんかなw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:16:13.57ID:YhhN+U/e
なんでこんな髪型してんだろ(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:16:20.96ID:XDR9Ash2
ホンマは、カープ日本一になって、湧き上がる広島やりたがったんじゃないの?
というかそれが見たかった。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:16:36.68ID:yfLQS2H9
いや、そういうのはローカルサークルでも作ってろって思う
0126 ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2016/11/10(木) 22:16:42.77ID:z5emxYLv
※あさひの出演部分だけをカットしたら1Gもないだろうなw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:16:48.74ID:0v4pLMNM
政治家を出せるかどうかだろうな
鳥越みたいな爺を持ち上げてたら意味がない
0135ハジマタオワタ
垢版 |
2016/11/10(木) 22:17:29.28ID:P7l5xo+g
やっとスタジオ北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0136 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/10(木) 22:17:33.12ID:oE2cOdSR
キタキタあさひちゃん(^_^)v
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:17:36.35ID:EKtvUzhX
このあと23:30からアニマックスでダンバイン始まるよ
残り2話(明日最終回)だから絶対見逃しちゃダメだよ〜
今日はとうとうエレ様が死んじゃう悲しい回で皆殺しの富野フル稼働し始めるよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:17:56.78ID:Ic9GQksz
!茶番が終わって、やっと本番キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:18:06.09ID:g8F0DKpQ
>>110
さすがにこれらはSEALsを貶すための成りすましだろ
馬鹿にしてくださいと言わんばかりの書き込みじゃないw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:18:31.24ID:Tg42Tbgg
アメリカでは暴動おきましたけど
日本はどうなるんでしょう

は?まるで起きてほしい言い草だな
0150 ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2016/11/10(木) 22:18:40.37ID:z5emxYLv
なんだよ!キャンベルって キャスバル兄さんしか知らんぞ
0152ハジマタオワタ
垢版 |
2016/11/10(木) 22:18:49.80ID:P7l5xo+g
もう中身はどうでもいいから
あさひちゃんもっと映してよ・・・
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:19:20.45ID:20V80ehn
★アベマTV 大人気沸騰中!無料24時間放送ネットTV【パソコンok スマホok タブレットok】★実況チャット 自動更新

▲ゼロから始める異世界生活▲Vice 路上生活者を救う モントリオールの覆面ヒーロー
▲ナショジオ シャークマン メスザメ捕獲▲アニマルプラネット 深海魚のすべて▲ディスカバリー UFO隠蔽工作
★今日の主要な番組 開始時間など→http://i.imgur.com/cWzjM5B.png
★アベマスポーツチャンネル→https://abema.tv/now-on-air/world-sports ;★10代〜20代若者は使いまわし映像に使いまわしネタに糞つまんねえ地上波TVよりもアベマTVに夢中の現実
http://i.imgur.com/UY09fZX.png http://i.imgur.com/99tk8Jn.png http://i.imgur.com/3xA76uS.png http://i.imgur.com/MO3Rftr.jpg http://i.imgur.com/bG8Cgd9.png http://i.imgur.com/HsMQ0Tr.png
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:19:22.78ID:yfLQS2H9
というかNHKって偏向してたら大統領の選挙結果が変わるとでも本気で思ってそうなレベル

いやー当分は受信料はわらんわー
民放未満に成り下がったよなあ
0157すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2016/11/10(木) 22:19:24.86ID:5E1ts6NW
リアルあさひちゃんはTVよりもスリムでお目目クリっクリっだお
(*´Д`)ハァハァ
0158ハジマタオワタ
垢版 |
2016/11/10(木) 22:19:30.33ID:P7l5xo+g
あさひちゃん今日はいつにもましてかわいく化粧してるなw
衣裳のせいもあるんだろうけどw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:20:01.49ID:0qIYK5FJ
つうか本スレ発狂しているよなあ
自分の不満をぶつけている感じ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:20:15.14ID:4nU2YFqo
>>157
みたのか…いいなぁ
0166ハジマタオワタ
垢版 |
2016/11/10(木) 22:20:48.80ID:P7l5xo+g
>>160
いつも本スレはこの時間は雑談なんだか
発狂してるとなるとすごいなあw
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:20:49.17ID:fcdOrZk7
NHK狂ってるわー
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:21:01.19ID:0v4pLMNM
SEALsはバカサヨだから二項対立で批判されても仕方ないだろうな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:21:37.06ID:fcdOrZk7
あああ

NHKの黒現が完全に共産党化してやがるwwwwwww

シールズとかどんだけ周回おくれ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:21:45.88ID:yMEatiFW
>>159
最近、どこかの実況スレで井上あさひとテレ朝の小川彩佳がタイプだと書いたら
趣味が悪いとレスがあった。
0175 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/10(木) 22:21:52.69ID:oE2cOdSR
この前のクスノキのあさひちゃん可愛い
かったよね。日差しが眩しかった(^_^)v
けど
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:22:39.86ID:Ic9GQksz
マジで関西と何も関係ないし、なぜ、担当をあさひさんにしたんや・・・( ;∀;)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:22:55.85ID:4nU2YFqo
荒れてるなぁ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 22:23:27.75ID:0qIYK5FJ
こういう番組で発狂してるのは、ほんと卑怯な大人だわ
それだけ、問題が根深いってことでもあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況