X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128181 ロードクエスト©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/20(日) 07:44:42.75ID:TZDVJ0SY
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測        http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 128180 サトノクラウン
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1479594536/
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:36:04.13ID:kRJ/DkMQ
>>766
NHKの映像文化を消し去ろうとした
インチキ幹部の誤魔化し算段があったのは確かです
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:36:05.59ID:nLHTK1ie
>>834
やめたほうがええ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:36:17.17ID:NXI0tTRr
>>807
LDカラオケで歌ってるんだよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:36:22.60ID:DBm7UlYp
>>836
築20年なんて最近じゃないか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:36:27.93ID:sE2VjnBu
>>799
同意、みんな違ってみんな良い
どこまでも分り合うなんて現実味のない言葉で気持ちよくなってる場合じゃない
0866流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/20(日) 08:36:29.94ID:GFgiwC3c
静かに住みたいからね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:36:31.75ID:ZOg4XD/P
>>808
ケースからローディングしてるように見えた。
いや、しかしまさかVHDが現役なんてコトはw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:36:41.55ID:SzYDrFiB
ピザなんてフライパンで焼けるやん。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:36:41.97ID:rFXw2/lo
>>719
>>723
上田哲っていう社会党の奴が陰で動かしたからな
>>767
>>790
明らかにプロデューサーの横領ですね
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:36:54.85ID:two4a7GF
こういうのに参加しない人は絶対に参加しない
うざいと思っているだけ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:36:55.03ID:aA3A8iRO
潰れそう
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:36:57.26ID:33ziiNI9
松村秀一の公演で、
今の世代は皆でリフォームして皆で集まってピザを焼いて、
ちょっと足らなさそうな話し方をするってのが天丼になってて笑えた
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:37:36.02ID:g+QH1gCS
>>862
          ,イ       
        / |        ―○-○―
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     ∩
  ゙l            ゙、 .    〃ノヽヾ   .     〃ノヽヾ
 .j´ . .〃ノヽヾ   (.     川#|||||||      ⊂川#^∀゚)  いらないわよ!
  {    川^∀゚#)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                     ―○-○―

    ブラジャーなんて…
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:37:48.94ID:aA3A8iRO
うっわー
絶対ウザがられてるわこれ・・・
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:37:49.74ID:lRKzDasp
10月11日から18日取材か
なげえな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:37:50.54ID:zsHXhFix
せっかくの日曜なのにもう少し明るくてちょっとエッチな特集やればいいのにな(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:37:55.90ID:8sOXra4r
>>835
都心だと都営住宅とか同潤会アパート。
いや 公団のはちょっと郊外。
東京だと多摩地区とか、足立区とか草加市とか
それでも洋風キッチン 内風呂 水洗トイレ
昭和40年前後はオサレだったようですよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:38:00.70ID:YIwWiV3P
あまり無理強いは・・・
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:38:01.33ID:t/nbHNWy
住民も巻き込んで、って傲慢な気もするけど
こういうのが嫌な人もいるだろうに「来て来て」ってなんかなあ…
0907流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2016/11/20(日) 08:38:07.96ID:GFgiwC3c
JK呼んでほしい
女子高専生
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:38:12.00ID:two4a7GF
松川さん
全国ネット放送で顔映っておめでとうございます
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:38:17.66ID:DBm7UlYp
あんなところにピンポンついてる扉始めてみた
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:38:26.76ID:nLHTK1ie
居留守だな。うざがられてる。仕方ない。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:38:31.96ID:4NA06GCF
>>849
アーカイブスでやってたNHK特集の原発ネタとかも模型に無駄に力入ってたな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:38:41.73ID:mo6QpmUZ
サエキ余計なことすんなボケ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:38:48.85ID:YIwWiV3P
焼いたピザ少し持ってってあげるくらいでいいだろまずは
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:39:05.30ID:kRJ/DkMQ
>>871
悪意で廃棄や重ね撮りしてるのに
wikiじゃ、予算上で仕方なくってどれでも編集履歴が残ってるんだな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:39:06.99ID:DBm7UlYp
>>918
コンセントがない
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:39:09.71ID:3dGkBIY8
「出てきてくれたら1000円差し上げるんですけど〜」って言えばいい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:39:30.03ID:aA3A8iRO
視野せまいんだよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:39:30.70ID:rqootVm8
古い、下流庶民の住宅地だと、
車持たない前提で家が建てられてたりして、不便
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:39:34.81ID:i5d/LBkt
築40年でもわりと住めるんだよな
うちも一戸建て築35年だけど床の張替えと壁の塗り替えだけの改修で築浅と見た目かわらんし
物はとにかく捨てまくったけど
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:39:37.00ID:nLHTK1ie
団地ってエレベータがないから、疲れる。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:39:37.68ID:SzYDrFiB
>>876
俺は天気も良いし来年の年賀状用にダチョウ牧場行こうと思う。
ダチョウと年賀状の写真撮って遊んだら、ダチョウのバーベキューとダチョウ刺身をたべる。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:39:41.96ID:two4a7GF
置いてけぼりとかいうのじゃない
関わらないで欲しいと思っているだけ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:39:55.70ID:Ws98LrwE
でも、やってからコミュケーションとる方が早いぞ、根回し始めるとしつこく反対するやつがいて実施できない
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:39:59.74ID:eu+a9SHP
>>850
高島平は街が便利なので
シニアの楽園と言われているらしいね(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 08:40:00.70ID:LqDEOiOb
>>924
うちは洗濯機用のコンセント使ってるよ((´・ω・`
独立したトイレだと難しいよね((´・ω・`
0951高島厨 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/11/20(日) 08:40:08.41ID:ey8xpWcr
日本は狭い島国のくせに、住むところがバラバラすぎるんだよ

もっと住むところは集中させるべきだからな

そうすれば年寄り介護も楽になるし、インフラ整備も負担が減るんだから
空き団地や鉄道の廃線問題もそりゃ出てくるわ

好きなところに住まわせすぎだっての
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況