X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 128501 レガシー©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/29(火) 14:07:56.31ID:L6T/1BaP
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216
前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 128500 当落発表
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1480387266/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:13:34.64ID:InHe8+ZO
横浜アリーナの主要株主

キリン 58.8%、横浜市、西武鉄道
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:36:07.66ID:BUxmMsvq
>>1
いろんな意味で無駄テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:36:09.70ID:eA7t+EOh
知ってた
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:36:11.21ID:mrLwYU/j
なっ…何が始まるんです?
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:36:18.31ID:b10EXt+K
で、いつ辞めるの(´・ω・`)?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:36:25.69ID:9tmjRdSY
     _人人人人人人人人人人人人人人人_
     >     マジでどうでもいい      <
      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
               ヘ(^o^)ヘ
                  |∧
                 /
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:36:40.06ID:btfuqSTT
フジとミヤネがまとも

NHKはちゃんと処分しろよ、死刑でもいいぞ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:36:43.61ID:b10EXt+K
>>9
辞任前に自殺(暗殺)だろうな(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:36:46.97ID:JCQ2e3H5
この話題って速報で出すほど日本国民にお知らせしなきゃならんニュースか?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:37:06.49ID:X8lbWbdw
与党も終わりだろうしこれまでの日韓外交も白紙だなこりゃ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:37:07.39ID:wZNiVY7r
こりゃ今日の時論公論も出石解説委員に変更になりそうだな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:37:07.41ID:GOzLkw49
在日の人って思ったより沢山いるのかな、日本に?
生中継するほど。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:37:11.50ID:b10EXt+K
北に全く動きがないのが不気味(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:37:12.82ID:ywW3cyMQ
友達はちゃんと選ばないと中学でグレちゃったり保証人になって身ぐるみはがされちゃったり
大統領にまで上り詰めたのに足元救われたり散々な目に遭うね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:37:17.30ID:7+gOzLhl
辞任するなんて言ってねえじゃん。
国会に進退を委ねて任期満了前に辞めてもいいって話だろ。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:37:24.47ID:15/tua5o
>>34
そっちも辞任ニュースじゃないか
フジはちょっと前まで五輪やってたけど
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:37:30.74ID:yCnbw/pZ
退いてもいいけど逮捕しないと言う条件で手回ししてから辞めるってことだろ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:37:35.78ID:fW3BCAT+
NHK大丈夫か?
「任期を短くする法案が出来るようなら任期前にやめてもいいよん」
って言ってるだけだろw
辞めるとはいってないぞ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:37:46.12ID:xTji2Fh1
パン君、止めた後1年は幸甚になれないんだっけ(国連の規定では)?
間に合わんなw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:37:47.61ID:sUbr6r8l
ガースーがパククネがどうなろうとうちに関係ないよって言ってたんだけど何故ニュースに?
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:37:53.03ID:NmULJk5U
東海 生クネ
Eテレ 巨大いかだ 生クネ@速報テロップ
犬HK 生クネ
中共 生クネ
CBC 生クネ
メーテレ メーテレ劇場
三重 三重県議会
愛知 午後のサスペンス

異常すぎるだろ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:38:02.05ID:wZwRSVWR
連日馬鹿騒ぎしやがって
ほとんどの日本人はどうでもいいと思ってるわ
こんなのに興味あるのザイチョンだけだろ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:38:17.34ID:15/tua5o
今日の19時21時23時のニュース荒れるの確定
いつも平和な時間帯じゃなかったけどさw
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:38:22.18ID:oyI2hK78
要するに弾劾決めて憲法裁判やれって事だろ
朴と国会グルで引き延ばしかけてるだけだな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:38:24.80ID:llGGNKMf
あ〜、これでまた、今日の夜のニュースは韓国ニュースラッシュか・・・
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:38:27.66ID:MvceL99Q
何となくこの高野さんは北朝鮮系だなーっておもう
国籍とかじゃなくて仕事の立ち位置が
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:38:32.81ID:2F3sxpwE
PCのスイッチを入れて使えるようになるまでに10分オーバー(´・ω・`)
セキュリティソフトがONになるのにすげえ時間が掛かるんだけど・・・・
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:38:33.86ID:ZG32H6hg
ほんとNHKだけじゃなくて民放も全部生中継してたのか
そりゃテレビ見なくなるわけだわ・・・ますますキムチ嫌いになった
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:38:38.71ID:ArubMenl
亡命さすがに日本は受け入れんだろ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:38:50.20ID:MqEU8onZ
【韓国】それでも朴槿恵大統領を支持する4% どれくらい物好きか例えると…「電気ケトルで小便を沸かしたことがある人」[11/26] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480161181/
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:39:10.42ID:wdZ21rvi
だいたい保守系のマスコミグループは南朝鮮だよ一応反共ということで
実際は南朝鮮の利権がズブズブ
読み捨て巨人軍が昔から南朝鮮の選手にルートもってたのはそういうこと

南朝鮮 日テレ、フジ、日経、犬HK
北チョン T豚毎日   アカヒ 
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:39:18.04ID:btfuqSTT
ミヤネの解説が分かりやすい
パックネの言ったことの中身は分かりにくい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/29(火) 14:39:27.91ID:3Izy0cNu
アイゴー俺のクネちゃんがあああああ
って辞任したら収監されちゃうんじゃねえのこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況