X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129141 もやもやもやもや [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 06:46:03.33ID:pQqwvkTK
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 129140
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1482097092/
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 11:06:51.68ID:jIk3a/p/
>>862
田舎で本家分家がまだあるところでねぇ(´・ω・`)
実家は江戸末期の新しい分家で、その前の分家がいっぱいいるのさ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 11:07:11.76ID:/3SropWK
あらキレイ
日高市ってこんなに田舎だったのか・・
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 11:07:13.90ID:ku8mwArX
紅葉が美しい
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 11:07:29.09ID:CFjeBNeR
ぶさかわ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 11:07:53.46ID:r0ee+nIk
>>900
うちは本家がしょぼくれちゃって、みんな分家の俺を頼りにしてくるから困ったもんだ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 11:07:55.50ID:ku8mwArX
世界の山敦
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 11:09:06.57ID:GgbWFyp+
日本て14000年前ぐらいに劇的に暖かくなったみたいだけど、何が起きたんだろうね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 11:09:37.50ID:ku8mwArX
秩父の方かと思ったらそうでもないんだなw
埼玉の懐は深い
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 11:10:08.92ID:ZpX7qwni
ひるおびの落語家みたいな顔してんな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 11:10:37.23ID:jIk3a/p/
>>906
本家が一番だね(´・ω・`)偉そうにはしてないけど…まとめ役かな
本家が所有してた土地を貰った子供たちって感じ
0919 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/12/19(月) 11:11:10.93ID:DHB+CtFD
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 11:11:50.30ID:ku8mwArX
万寿沙羅〜
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 11:12:00.06ID:xB6kv2jp
水彩画って小学校の必修みたいになってるけど教える側の技量差が激しくて
結局センスある子しか技術を磨けないんだよなあ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 11:13:26.39ID:hJnoLeNJ
>>886
原発って未来の超技術みたいな話しだったのに
要するに蒸気を沸かしてタービンを回すという単なる蒸気機関の石炭を超絶危険な核反応にしただけだよね

エネルギー効率はクソ悪いし、核反応のせいで炉の寿命は50年もないし
1度使った原子炉は再生できないし、使い終わった原発施設は永久に再利用不可能な立入禁止エリアになるし
使用済み核燃料の処理方法はないし、核のゴミの保存は数万年オーダーだし
その間、ずっと維持管理が必要でとてつもない金が掛かるし

いきなり1万年未来の超絶テクノロジーでも手に入れない限り地球は汚染され続けるだけだし
韓国の原発は全部日本海側に並べられている、すべてあと10数年年で寿命が来るし、どうするんだ?
原発の拡散って、ガミラスがやらせたんじゃないかと最近思っている
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 11:13:57.37ID:GgbWFyp+
初めて見聞きする しゃくしなって
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 11:15:53.63ID:qhRQ8AH2
水戸タワー(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 11:15:54.00ID:7Zx2ySxD
タワーキタ━━━━(゚∀゚ )━━━━!!!!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 11:16:20.23ID:CFjeBNeR
ダッセェな水戸タワー
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 11:16:29.61ID:qhRQ8AH2
きれいなお姉さんだ(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 11:16:44.04ID:P2vCq3Vk
      LIVE中継
      _  水戸
     /▲
     ▼/
     /▲
     ▼/ __
  __  /▲ |□□|
 |□□| ▼/ |□□|
 |□□| /▲ |□□|
 |□□| ▼/ |□□|
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 11:18:43.14ID:CFjeBNeR
原って苗字の人は綺麗な人が多い気がする
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 11:18:55.77ID:lbHCAhQ3
尾根に登ったらスマホ電波が入った@俺(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 11:20:17.38ID:GgbWFyp+
なんでグンマーは毛が付くの
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況