X



演出家処分だろうな [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 22:57:17.57ID:MlvhROPV
史上最低の紅白待った無し
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:20:29.93ID:jvJW1H16
籾井 :もう会長やめるんだからワシのせいじゃないぞ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:21:28.85ID:hYXX4KVp
期待しすぎたのかな。
SMAP出るとか、真田丸の出演者がからむとか。ガッキーがステージ立つとか。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:22:03.21ID:7/cy36I4
>>102
まあ白ける瞬間もあるよね
今年はひどい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:22:56.48ID:sBuwIzsP
日本最高のマスメディアが日本最高の金をかけて作り上げた日本最高のコンテンツ紅白
なんだから世界に通用する演出なんじゃね
このセンスでオリンピックもやるんだろ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:23:10.05ID:1SE0u97F
>>104
楽しむことが苦手な家族なのかな?
大晦日に家族揃って紅白見て白けて文句言い合ってるのって悲しいな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:23:28.77ID:XBqrgbdX
最大の失敗はガッキーを審査員にしたこと
星野源と共演させろや!
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:23:47.58ID:FzV9bX3w
>>106
世界陸上のシメみたいに盆踊りとかやりかねん
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:24:05.50ID:bQftwCE3
タモリはともかくゴジラの演出とかはすげぇ頑張ってんのよ

ダメなのは構成
妖怪時計とかもこんな細切れに全体に入れてこなかったろ? 今まで

あと皆言ってるけど 何 故 相 葉 に 司 会 を 任 せ た
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:24:09.23ID:jvJW1H16
籾井  : 政府が言うことと違う番組内容にするわけにはいかないんですよ、NHKというのは
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:24:17.52ID:DoEzaXVY
30代の自分は
パフィー、kinki、X JAPAN、宇多田
イエモンJAMとそこそこ楽しんでるぞ

X JAPAN解散で悲しんでた中学生の自分に
20年後紅白でゴジラと戦っているから大丈夫だと伝えたい。

あとはジュディマリがいれば完璧だった。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:24:31.07ID:8sbYfNNp
副音声で見てるが面白いぞ
お前らも副音声で見ればよかったのにw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:24:33.45ID:7/cy36I4
>>108
別に家族で文句言い合ってるわけじゃないってw
ただ、実況に何か書かないといたたまれない感じ
わかるだろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:24:44.50ID:o/hD0woz
録画かよww
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:25:15.59ID:q3t4NETE
>>75
このアナのどこがいいの?
素人司会のフォローをすべきなのに
ただ立ってるだけで盛り上げるために
気のきいたツッコミとかなにもしてないよね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:25:18.68ID:hYXX4KVp
紅白出てる感ないだろ。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:25:44.18ID:o/hD0woz
なんでこんなグダグダ過ぎるんじゃボケww
紅白の終焉間違いなしやん
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:25:57.27ID:jvJW1H16
高橋真梨子の厳しい目w
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:25:59.11ID:G/6SW3m7
グダグダ感がスゴイ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:26:03.03ID:q3t4NETE
>>75
このアナのどこがいいの?
素人司会のフォローをすべきなのに
ただ立ってるだけで盛り上げるために
気のきいたツッコミとかなにもしてないよね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:26:32.55ID:MftcJEnO
責任取れよSMAP
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:26:34.15ID:EzEL/XLL
>>1

ええ 異論はないです 
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:26:44.28ID:eHa1NIYY
紅白定番曲の作詞作曲者クレジットを間違うなんて酷いわ…
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:26:44.66ID:7eQ+8EIj
曲間にどうでもいい小ネタを挟んでテンポを悪くさせる紅白芸
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:26:44.94ID:xqvr0qZr
ウタダのロンドン生中継

この内容だったら日本に来て会場で歌えよ

なんでこんなの許すんだよ?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:27:48.01ID:ki6ELb37
ぼくのかんがえたこうはくえんしゅつ

凄腕演出家揃いのスレだな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:27:57.73ID:eHa1NIYY
石川さゆりの天城越えと津軽海峡の無限ループは
いつになったら終わるんだろう?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:28:23.20ID:0DeLSB4q
相場へたくそ
たけたん無駄使い
タモマツ無駄使い
ガッキー無駄使い
宇多田無駄使い
スマップ解散
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:28:28.43ID:02/WYViC
>>105
さんまの元奥さん出すくらいなら和田アキ子でよかったと思った
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:28:30.12ID:o/hD0woz
NHKは公共放送失格w
ニュース7で紅白の番宣しやがったサイテー
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:28:45.28ID:wWzYfM65
タモリとマツコって何だったの?

ゴジラは何の意味だったの?

色々聞きたいことがあるわ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:29:05.37ID:EOn7qEkL
和田アキ子排除を恨んでるNHK内の在日勢力が全力で妨害してるんだろ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:29:07.03ID:jvJW1H16
和田アキ子 :  ワシャ、こんな紅白なんか選ばれなくてよかったわ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:29:20.33ID:8TxY37GH
司会が酷い。特に相葉

二宮和也と替われ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:29:27.09ID:/Rvjph6x
昔の紅白みたいに9時スタート11時45分エンドでいいんだよな。長すぎるんだ。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:29:29.03ID:q3t4NETE
普通に審査員に意見聞いたりすればいいのに
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:29:58.34ID:dzC/A29X
マジでつまんなくて
あまちゃんのほうがマシだと思い知らされた
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:30:00.54ID:/Rvjph6x
>>141
この北朝鮮人、きっとほくそ笑んでるだろうな。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:30:02.10ID:8i4aNlrj
和田がいないといい感じやんw
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:30:15.53ID:BnyfsZK4
台本じたいがぐだぐだだからだよ

とりあえず、今年はやった歌を集結させる
オリジナル曲を本人に歌わせる
無駄な演出はさけて歌を純粋に届ける

で正常になると思うよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:30:15.69ID:BnyfsZK4
台本じたいがぐだぐだだからだよ

とりあえず、今年はやった歌を集結させる
オリジナル曲を本人に歌わせる
無駄な演出はさけて歌を純粋に届ける

で正常になると思うよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:30:18.10ID:pbgLAdwH
あ〜さゆりちゃんきた〜
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:30:21.35ID:gR/l3kne
ゴジラがどーのこーのって特定の映画を宣伝しちゃあいかんだろ!

君の名は曲との関係があったけど、ゴジラは関係ないし。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:30:24.17ID:FzV9bX3w
>>139
今の日本らしいじゃん
いろんなものを詰め込みすぎて何がなんだかわからなくなってる
客にサービスするつもりが客のほうがこんなもんいるかってw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:30:37.29ID:+fjI9iQh
来年から司会は中居だな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:30:40.33ID:Prd62N/S
嵐の大とりしょぼい
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:30:44.10ID:AYdSB1zs
嵐がすべてをぶち壊し
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:30:44.44ID:8TxY37GH
>>139
同感。
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:31:15.35ID:Prd62N/S
中居カムバアアアアアアアク
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:31:18.30ID:vXlPDZUM
今年の視聴率は「何とか」30%ぐらいかも。

歴代最低視聴率は確定だろう。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:31:22.88ID:XyH4341V
噛んだ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:31:31.04ID:/Rvjph6x
>>157
昭和30年代の進行とか、今やると逆に新鮮だろうな。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:31:41.36ID:8i4aNlrj
スマップはw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:31:45.94ID:BnyfsZK4
かすみ良かったよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:31:46.00ID:BnyfsZK4
かすみ良かったよ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:31:49.32ID:o/hD0woz
ラストに嵐w
一人一人にコメントさせるとか、こりゃ半端ないわ
女帝親子とNHKの癒着の酷いことったらw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:31:55.76ID:v8lfBb6N
タモリさんは何のために呼んだの?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:31:56.15ID:jvJW1H16
櫻井の慶應経済の二年後輩が中田
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:32:33.86ID:TOFpHvmB
高橋圭三でございます
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:32:35.72ID:+fjI9iQh
そういや去年スマップ出てたっけ?
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:32:48.88ID:jvJW1H16
嵐ってこないだ解散したんじゃなかったの?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:32:54.04ID:zI3FBpiB
嵐トリはないわ…
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:32:56.29ID:jY+b4XBm
どうせならPPAPで締めればよかったのに
みんなで踊りながらエンディング〜「よいお年を!」なら斬新だったのに
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:33:00.48ID:qteAKwv4
椅子が空いてる→タモリまつこ
ゴジラ→わちゃわちゃ→X JAPANが歌う
謎展開だな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:33:03.83ID:hi1Itf2E
演出が尽く滑ってる
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:33:11.86ID:blxN0lfa
スマップ枠を最後まで夢見た結果だろうな。
思いきった時間をとったショータイムがなかったな。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:33:14.45ID:zVjKIkcz
タモリとマツコの芝居はいらないと母ちゃんが言ってた
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:33:24.90ID:jAdtCHre
尿潤
大麻くん
司会ドヘタ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:33:30.55ID:FzV9bX3w
これがトリ?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:33:41.41ID:zI3FBpiB
嵐トリはないわ…
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:33:58.91ID:TOFpHvmB
パイプカットオルガン
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/31(土) 23:34:09.63ID:FzV9bX3w
>>192
CMも過去のリメイクばっかりじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況