X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆1717 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:01:38.80ID:fI0+2b2G
【開示】 責任の取れる方のみ読み進めてください。

韓国政治の露呈も程度の差こそあれ同じシステムの様です。
第1章・オバマ大統領
 「ホワイトハウスの闇」
 「大統領官邸の巫女」
※参考 http://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1040354626

●日本の黒幕ほか
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1403658511/658-666
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1480077635/2-14
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:02:48.65ID:fI0+2b2G
【 警鐘 】 黙示録降ろされる ※覚悟のある人のみ読み進めて下さい。
○日本から始まる大浄化
 ・湾岸陥没
 ~~~~~~~~~~~
○2020年東京オリンピックはない?
 ・本当にオリンピックはないのか?
 ・日本の大都市は危ない ←☆重要
○崩壊するテレビ ほか
参考 http://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1024745318
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
まとめ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1480077635/2-14
※ 修正情報 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1475317749/335-337
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:04:20.62ID:PHjcbCa9
>>1
スレ番号1717(いいないいな)乙(ΦдΦlll
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:04:51.36ID:XTqRKsCN
親韓だったミンス政権でも関係改善出来なかったんだから
一生無理なんだよ。日本国民全員が土下座しても無理
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:05:57.13ID:XTqRKsCN
韓国に戻ってもこれで終わりじゃないぞと
思わせるために他の制裁は続けるわけか
これは中々良い手段だな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:05:57.16ID:+i4aZcJo
公道を塞ぐ障害物じゃねえか。半島には法律無いから何でも有りだな。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:06:19.61ID:idjRR85/
俺歴史詳しくないから知らんけど 朝鮮戦争のときは当然慰安婦いなかったんだよね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:06:25.02ID:8oC/yqbG
TBS見ていたら
・韓国にはちゃんと対応してほしい
・民間では日韓交流が進んでいるのに政治だけがゴタゴタしている
・韓国大統領の職務停止期間なので日本政府は配慮して欲しい
・大統領選で野党が勝利すると日韓合意が破棄されかれないけどそうならないでほしい。
と言っていたな (´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:07:17.94ID:We4yAe8V
いっぽう荒ぶる沖縄成人式まだぁ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:07:47.44ID:5HfTZlLt
>>32
最近はJKの間で赤いリップを塗ったりと濃いメイクの不細工なのが流行ってるらしくて最悪(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:09:58.63ID:bysgyKRn
>>43
同窓会やらんかったのか
まあ俺も話した内容とかは全然覚えてないわ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:11:46.54ID:a5ucfFfD
>>59
すごい遠い目でもう一回優勝したいですね、とかしんみり話してたな(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:13:34.83ID:PHjcbCa9
>>72
ひとり(ΦдΦlll
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:14:00.35ID:PHjcbCa9
誕生日おめ(ΦдΦlll
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:14:24.13ID:5HfTZlLt
俺の誕生日も特に祝われなかったんだけどニュースにならなかったな(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 19:15:37.78ID:+i4aZcJo
独裁者安倍ポチの誕生日なんて誰も祝わないだろ。これで良いのだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況