X



【マターリ】トランプ米大統領就任式【sage】 Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:01:28.72ID:coPdtdDN
 
ツイート ツイートと返信 メディア
Donald J. Trump ?@realDonaldTrump 2分2分前
その他
It is time to remember that...https://www.facebook.com/DonaldTrump/posts/10158510858055725
82件の返信 80件のリツイート 203 いいね
返信 82 リツイート 80
いいね 203
Donald J. Trump ?@realDonaldTrump 5分5分前
その他
We will follow two simple rules: BUY AMERICAN & HIRE AMERICAN!
#InaugurationDay #MAGA????
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:01:31.18ID:qbglC1nI
>>843
リーバイスってアメリカに工場ゼロって話だけど
全部アメリカ製にもどれるのかね
0854TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/01/21(土) 03:01:33.63ID:CVNNq0Bg
>>839
異なる意見を決して受け入れないキミは、この先苦労するだろうね。
ガンバレファシスト!
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:01:51.92ID:coPdtdDN
1,930件の返信 5,364件のリツイート 16,704 いいね
返信 1,930 リツイート 5,364
いいね 16,704
Donald J. Trump ?@realDonaldTrump 6分6分前
その他
We will bring back our jobs. We will bring back our borders. We will bring back our wealth - and we will bring back our dreams!
1,895件の返信 5,848件のリツイート 20,142 いいね
返信 1,895 リツイート 5,848
いいね 20,142
Donald J. Trump ?@realDonaldTrump 6分6分前
その他
The forgotten men and women of our country will be forgotten no longer. From this moment on, it’s going to be #AmericaFirst????
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:02:17.03ID:coPdtdDN
1,380件の返信 6,947件のリツイート 21,307 いいね
返信 1,380 リツイート 6,947
いいね 21,307
Donald J. Trump ?@realDonaldTrump 7分7分前
その他
January 20th 2017, will be remembered as the day the people became the rulers of this nation again.
2,325件の返信 9,997件のリツイート 26,263 いいね
返信 2,325 リツイート 9,997
いいね 26,263
Donald J. Trump ?@realDonaldTrump 8分8分前
その他
What truly matters is not which party controls our government, but whether our government is controlled by the people.
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:02:36.86ID:coPdtdDN
1,769件の返信 8,179件のリツイート 24,831 いいね
返信 1,769 リツイート 8,179
いいね 24,831
Donald J. Trump ?@realDonaldTrump 8分8分前
その他
power from Washington, D.C. and giving it back to you, the American People. #InaugurationDay
2,081件の返信 6,881件のリツイート 24,680 いいね
返信 2,081 リツイート 6,881
いいね 24,680
Donald J. Trump ?@realDonaldTrump 9分9分前
その他
Today we are not merely transferring power from one Administration to another, or from one party to another ? but we are transferring...
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:02:49.04ID:coPdtdDN
1,906件の返信 7,196件のリツイート 25,364 いいね
返信 1,906 リツイート 7,196
いいね 25,364
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:03:07.94ID:gzmP4bwE
>>816
たんぱく質食べないと体温が下がるらしいね
自分もあんまり食べないからか体温が低い
体温が低いと抵抗力がおちてがんになりやすいんだっけ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:03:13.70ID:3oy2EfhU
>>844
昔、コダックのフィルム買え!って裁判おこしてたな
フジやコニカがコダックより売れてる日本はおかしいから是正しろって
0864TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/01/21(土) 03:03:32.00ID:CVNNq0Bg
さらに10分延長。

>>850
外国人だと、日本をイメージ出来るマークは、日の丸くらいかもねぇ。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:03:32.95ID:Oaa+IKQU
>>854
卑怯者にぴったりの捨て台詞
逃げっぱなしの人生には親もさぞ苦労したろうな
ま、卑怯者らしく日陰で生きなさい
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:03:50.97ID:qbglC1nI
>>855
>The forgotten men and women

こういうのヒガミ根性の人間にはウケるんだろうな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:04:17.81ID:sdBblYek
赤と青が好きなのはマリア様のアトリビュートだからだよ
キリストも赤と青の服着て書かれること多い
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:04:36.37ID:ZuvtpdQR
式典に参加すると発表した人達
メディアでフルボッコになってたもんね
あんなにしつこくやられたら出ないしか選択がなくなる
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:04:51.73ID:1aC0Utyv
エルトン・ジョンがボイコットしたなんてクソどうでもいい
0873TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/01/21(土) 03:05:03.11ID:CVNNq0Bg
>>865
難病の人を罵倒するキミは、卑怯者じゃないの?
卑怯者だよね。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:06:30.88ID:FT1XMHML
>>849
日本はガラパゴスだからこれまで通り
まさかアメリカが日本のやり方を真似るとは思わなかったけどな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:06:34.23ID:KaxcfE4Q
アメリカは世界中から富を集めてんだろ
国内の分配がおかしいだけだ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:06:46.60ID:CE+05xfZ
>>879
それは誤解で、トランプ本人はどっちかと言えばりベラルに近い恐らく。
いっとくけど俺はトランプ嫌いだよ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:06:50.19ID:UieZJviv
昔、取引先の担当者にいきなりWASPの話題を振られてビビった懐かしいわ
ちなみに東南アジア圏の風貌だったけどね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:06:54.81ID:3TkLV8BH
>>865
おまえ途中からTOKYO1に引っ張られてるじゃねーかw
最初の単芝つけた煽りはどうしたんだよw 日陰で生きなさい(キリッ
0892TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/01/21(土) 03:07:45.64ID:CVNNq0Bg
>>880
ドイツやスウェーデン見てたら、移民は、ダメだって思っちゃう。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:08:10.79ID:1aC0Utyv
>>880
日本の治安がマシなのも
ほぼジャパニーズオンリーにしてるからだからなあ
0894TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/01/21(土) 03:08:23.60ID:CVNNq0Bg
>>886
反論相手の口を塞ごうとするのは、ファシストの特徴だね。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:09:37.04ID:rTeQZmQl
TPPなんて、本当にクソみたいな国しか得しねーからな

あんなのアホの考える仲良しごっこだわwwwwww
0906TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/01/21(土) 03:09:43.19ID:CVNNq0Bg
TPP離脱キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
NAFTAもヤベ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

これは、ヤバイ。分かってたことだけど。
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:09:46.46ID:XHaeVYP2
結局どんだけの人が集まったんだろう?
セキュリティーが大変でニコ生の人は
今になってやっと通れそうなくらいw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:09:52.99ID:CE+05xfZ
>>898
あれはそんな立派なものじゃなくて、ネトウヨの韓国嫌いみたいなしょうもない理由だ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:09:53.95ID:gzmP4bwE
おいおいTPPやーめたって言ってるお(´・ω・`)
日本がつぎ込んだ金は無駄金になりそうだね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:09:54.38ID:Oaa+IKQU
>>894
恥知らずほどファシストを多用する
無駄吠えする暇あるなら早よ公人について反論しろw
結果論と感想だけだぞw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:09:57.14ID:sdBblYek
なふたも本気やった
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:10:29.28ID:01MmU1qA
あっはっはっはwwwww
トランプさん これやり過ぎると逆効果になりかねんぞww
0916TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/01/21(土) 03:11:01.24ID:CVNNq0Bg
>>898
ロンドンの市長がイスラム教徒になってしまう異常事態ですからねぇ。
ムスリムの出生率の高さは、十分侵略行為になってるわけだし、英国がEU離脱するのも分かる話。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:11:03.19ID:0FY8JZs/
TPPなくなっちゃうのか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:11:39.58ID:21A5kcPM
>>882
そうなんだ。 いい製品を買え!って言うだったら分かるんだが。
コダックなんて過去の栄光だけで食っていたんだ。 フジなんかもう製薬から
なんかわけの分からないか業種企業に変身した。 コダックってまだあったっけ!
もう潰れたか潰れかけだと聞いたが。
さあ早速TPP脱退キタ! まあISD条項の恐怖はなくなったがね!
NAFTAも潰しに来た。 自分勝手だなあ!!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:11:41.89ID:rTeQZmQl
まーアメリカが離脱したらTPPなんて機能しねーから、これで終わりだわな

日本も早くこの結果を出していればなぁ・・・
無駄な時間過ごさないで済んだのに

オバマはやっぱりバカだったわ
黒人は人間のカテゴリーから外した方がいいんじゃね?ww
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:11:58.97ID:gzmP4bwE
さっそくアメリカ発の恐慌が来そう
オバマでいいから帰って来てくれ
0932TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/01/21(土) 03:12:02.46ID:CVNNq0Bg
>>911
ファシストは、ファシストと言われると顔真っ赤にして怒るよね。
日本のパヨクは、ファシストだという自覚が無いのが問題だね。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:12:25.02ID:c3HQFM8s
トランプとしては
分かりやすい成果を早めに挙げたいだろうから
同盟国に譲歩させるところから始めるだろなぁ。

まぁそれが吉となるかもしれんが。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:12:26.68ID:JOrNB4kc
甘利さんこれで完全に骨折り損のくたびれ儲けになっちゃったね
かわいそう
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:12:31.21ID:rTeQZmQl
>>906
場違いなAA張ってんじゃねーよ、カス

お前はマジで書き込む場所間違ってる、死んでろ
0941TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/01/21(土) 03:12:36.40ID:CVNNq0Bg
ドル円 114.80 -0.06 -0.05%
NAFTA離脱は、ヤバイかなぁ。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 03:12:46.37ID:0FY8JZs/
言い出しっぺのアメリカが1抜けたしたと
0950 ◆TURBOr5qJg
垢版 |
2017/01/21(土) 03:13:36.08ID:smvybF1Q
ここで眠らせようとしてくるNHKwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況