X



特集ドラマ 絆〜走れ奇跡の子馬〜「後編」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 02:46:54.56ID:QSlbmr6I
結局、視聴者に何を見せたかったのか。
そもそもなぜこんなつまらないモノを作ったのか。
国民から無理矢理受信料を徴収してこんな無駄遣いされたらたまらない。
このゴミにいくらかけたんだ?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 03:57:18.51ID:mu6BPnmf
なんか色々と酷かったな
役所が馬主資格持ってるように見えなかったしリアン見たいなロクに育成してない駄馬勝ってくれた馬主居たのか
騎手辞めてトラック乗ってた奴が何故か乗ってるし中央競馬舐めすぎだろ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 08:51:05.69ID:VhXfs2p6
島田も競馬ジャーナリストならもうすこし馬や生産牧場をにリアルに描写しろよ
引退したジョッキーがいきなり復帰するとかもありえんし、そもそも勝地涼の体型でジョッキーとかw
ゲイリースティーブンスつかったシービスケット見習え
あんな小パドックでずっと暮らした馬がまともな筋腱発達するわけないし
ちいさい放牧地での軽キャンターで動きがいいとか「可動域が広い」とかw
放牧地掘り返した馬場で調教とかw
放射能浴びた馬なんて預かれねえよってそんな話聞いたことありませんw
島田って武の腰ぎんちゃくなだけで生産界の知識が絶望的な素人だな
ヘリコプターの伏線もとってつけたようなエピソードで中学生レベルのファンタジー脚本

一流役者の無駄使いドラマ
よくこの糞脚本で企画通ったよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 08:56:29.91ID:VhXfs2p6
野馬追やろうぜ!って役所が熱弁したのに
後編で野馬追すでに終わったことになっていて
なんじゃこりゃ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 11:23:32.30ID:y6gAglaJ
ガッキー出てても
阪神も熊本も経験してやっぱ地震辛くて見れんかったわ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:18:50.44ID:ZUFPnnTp
【「将·来死にたくなったらコイツを読め」漫·画家?鈴木信也さんが娘に寄せた愛のメッセージに反·響】
http://hup.b2.valueserver.jp/
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 14:29:48.16ID:vo5+YVOt
糞すぎる
ガッキーコレクターの俺もこのドラマを保存するか悩むレベル
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 17:36:22.08ID:9Dsw2xQm
アベマTV、今夜の主な放送番組 【エド&マイク名車再生】初 ミニ・モーク >>>1-999
【 このすば! 4時間 一挙放送】【 Xファイル シーズン3 一挙】
他、ディスカバリー、ナショジオ、アニプラ、VICE、将棋、釣り、アニメ など
※アベマTVを見てれば地上波番組が国民の目を不信政治から反らさせ平和ボケに導くようなバラエティーを垂れ流しながら
異様に日本を賛美し日本は凄い日本の職人や日本技術は凄いなど日本凄いすごいスゴイなどと自我自賛し国民を愛国思想に扇動するような
キモいほど右翼思想的に賛美し美化する番組が目立つようになって一般庶民は地上波に不信を抱いている
他、糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声の音声を流したと思いきや観覧の相槌声の不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも表示をしたりと番組ナレーターの不快な喋り方で
視聴者を不快にするような地上波番組なんか、一般庶民の視聴者は求めてません。 オワコンです
http://i.imgur.com/ERNjWRA.jpg http://i.imgur.com/aYbk79W.png http://i.imgur.com/tMc835R.png
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 22:19:43.32ID:WbyBS5Nr
競馬を舐めてるのかこのドラマ
あんな原っぱで調教したくらいで中央で出走できるわけない
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 23:16:56.81ID:A488++Q+
>>98
ホンソレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況