X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132643 おっぱい©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/08(土) 19:27:04.06ID:D1apsGXy
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132642 大熊猫
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491646753/
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:47:37.79ID:DCKxxS6m
オスはなにもしてねえやんけ
0758 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/04/08(土) 21:48:44.74ID:CTtgseFK
本当に永明は凄いんだよなぁ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:48:45.49ID:+Q6nETc+
「パンダ」と入力したら予測変換で「ですら」と出てくる(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:49:08.57ID:doU2XhFq
でんでんはいらなかったんあw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:49:25.45ID:JZh559B/
>>754

   _ノ⌒\_ノ (;'A`)
 /    ピシッΣ (=)
(\ [警]      ( ⌒))   _
 < ( 'A`) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄ ̄/\
  \⊂ )  ̄ ̄ ̄.| ̄| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /  \      | |  | |
  し ̄\)      ●●/ \
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:49:24.78ID:bbP6TWNV
>>759
     /´ ニ三ニ  ヽ\  
    //         l ヽ 
   l ,j          l  l 
   |' ,,iiiiiiiiii, 、iiiiiiiiiiii 、 ヽ ト、 
  '~| { ィェュ、H ィェュ、 l─l、ノ 
  ヽ|  ー一' ! `ー一'  lリ}  
    |ヽ  ,; ' ・ ・ 'ヽ、  ノ |'  
    l  r、_,、_,r、   l   <パンダデスラー 
    ト、   ー-'' '   ノ   
     ノヽ、 __  ,,ィ'\   
   __/ l` -、__, - '    ' - 、_
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:49:37.17ID:ndyCOqXW
アドベンチャーワールドと和田勉ちゃんワールドって似てるよね(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:49:54.21ID:yEygwww/
近田向け番組
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:50:28.41ID:BaxDotPO
名古屋 澤田アナのおっぱい巨乳化
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:50:34.45ID:n3EFJmK3
引っ越しして4LDK?に住んでるけど長年の習性で
ほとんどLDKのみで暮らしてる(´・ω・`)
ほかは物置と引越し荷物仮置き部屋・洗濯干し部屋だわ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:50:43.14ID:dy0X5uLX
>>760
>>761
やったー
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:50:47.06ID:PC6kljxD
永明の雌パンダに対するアプローチも巧いんだよなぁ
それも繁殖率の高さに貢献しているとか
誰に教わった訳でもなく天性なのだろうけど
0793 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/08(土) 21:52:37.27ID:0KrwBzIH
>>789
サゲテだ(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:52:47.03ID:XNucRMaa
>>788
今日、チンドラのネタが大喜利で採用されたら、俺、就職して結婚するんだ……
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:53:25.08ID:n3EFJmK3
>>788
老夫婦が住んでたらしい平屋の一戸建て(´・ω・`)
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:53:31.32ID:gnkYI5tu
はい解散
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:53:48.37ID:XNucRMaa
今期スポーツ担当になった男アナがどいつもこいつも不評な件
0808 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/08(土) 21:53:55.87ID:0KrwBzIH
>>802
さっき(´・ω・`)今日は青黒チェックよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:54:35.65ID:bDagiTkm
もう贅沢言いませんから杉浦みたいな嫁がほしいのです
部屋はオレが掃除する(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:54:50.92ID:gnkYI5tu
>>805
一橋チャラチャラしすぎだし朝の北野の声も不快すぎた
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:55:47.79ID:yBRe4K9U
>>782
自分も三階建で一時期暮らしたけど一階の広いLDKだけしか使わなかった(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:56:17.62ID:t1vFnJxr
>>807
じゃあ俺はチンドラネタ採用されたら28歳の独身女性紹介するわ、ちなみに誰とでもいいから結婚したい!って飢えてる
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:57:24.64ID:XNucRMaa
>>826
誰とでもいいって言う人、実際はお前以外なら誰とでもってことですよね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:57:27.23ID:j+Aq4lTh
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    >>822ぬぽこはもうnw9にいないんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
0831 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 21:57:36.35ID:ZbfntS1j
あれ、サタスポの時間ってこんなに過疎ってたっけ(・я・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:57:55.32ID:n3EFJmK3
高校時代、サッカー部はうちの部と並んで停部が多かったからなぁ(´・ω・`)
あんましいい印象ねえんだわ。。。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:57:59.35ID:cey1isZK
いまBSでやってる中国の自然紀行が結構面白いんだが(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:58:12.11ID:fwm4He8s
おまんまんまんまんまんんんいいいいいいちああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんんんいいううううう
ううううううううんんんんううあああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいいいにおいおまんまんんんんううあいいにおいいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんんんんああああああ
あああああおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんああああああああああああああああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんいいにおいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカいいいいいいいんんんんんいいうううううまんまんまんまんまんおまんまんまろやかおいしいおまんまんきもちいい
いいにおいいいにおいあったかいやわらかいかわいいいいいううううううああああああああああああああああああまろやかおっぱい付き蛾おっぱいきもちいいいいいんんんんんううううううううあああああああああ
あああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュバプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュんんんううあああああああああああああ
あああああおまんまんおちんちんおちんちんミルクミルクミルクミルクおちんちんチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュバチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんんんんんあああああ
あああああああああああああああおちんちんんんんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんおいしいきもちいいいいにおいあったかいいいいんんんい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:58:32.68ID:XNucRMaa
>>831
おっぱいで多少加速しても総合実況はスポーツニュースは過疎るもんだな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:58:47.09ID:JZh559B/
>>822
掃除

       彡 ぬ ミ
      ( ・ω・) ザック    彡⌒ ミ
      (つD―○|> ザック (    )
      ( ヽノ 彡.    ゚。°と.、  i
       し(_).彡 ⌒ ミ .  しーJ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\(´・я・`)/ ̄ ̄ ̄ ̄
           ⌒ゴミ⌒
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:59:25.73ID:fwm4He8s
狂暴蜂嫁と抱き合ってきた@俺
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 21:59:52.37ID:XNucRMaa
今日はJ3やらJFLも試合あったのかな、もれんとこは明日天皇杯県予選決勝だけど
0841 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/08(土) 21:59:55.76ID:ZbfntS1j
>>830
NW9月曜だけ少しみた(・я・`)
>>835
年々過疎ってるな…(・я・`)
>>836
工エエェェ(´я`)ェェエエ工
>>837
これはRAPだよ(・я・`)
0845 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/08(土) 22:00:04.43ID:OdcoyY0A
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐拾弐時
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:00:09.56ID:gnkYI5tu
乳部の宮
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:00:21.62ID:j+Aq4lTh
(´・ω・`) 乳部飲み屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況