X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132685 UDON in USA©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/10(月) 06:54:23.71ID:tx9S5CTe
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132684 女性
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491774667/
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:43:21.98ID:7UwBIyLb
アメリカ人ってえらいな。
もし日本で、よくわからない外国人に
「安倍首相は好きですか?」
ってカメラ向けられたら逃げるぞ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:43:24.67ID:DWRG8hCA
100両なんて積み下ろし一度に出来んでしょ?
つか停車したらどうなるんだ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:43:50.86ID:374nahKt
>>369
違う
戦前、満州から奴隷として引っ張ってきた
生駒トンネルとか在日に掘らせてたんだっつの
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:43:57.69ID:5mveVNNJ
ヒドイ話だ(´・ω・`) トラクターなんて数日しか使わないだろ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:43:58.42ID:RwYQzT2R
>>363
自分の見る限り、昔の党内対立派閥レベルの違いしかないけど
まあそう思うなら勝手に思ってればいいんじゃない
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:43:59.60ID:tOmvFwuB
>>295
でもパックンさんは米国で日系人は活躍してるけど
何故か日本のTV局は扱わないよね?的な事言ってましたよw
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:44:02.74ID:pmOgr1fa
>>433
向こうは知らない人でも平気で話しかけてくるからな。
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:44:06.46ID:120+q0RL
せやけど日本のように物が安すぎるのも問題やで
バブルの時に物が高いと思ったけどあれくらいでないとアカンのやで
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:44:13.60ID:MvhZ8Bkv
>>375
大戦中の僅か数年で強制徴用された奴が母国語忘れちゃうとか朝鮮人の頭って凄え悪いんですね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:44:16.96ID:Sj4cOxFh
農業はどの国もこんな状態だな
農作物の値段と設備への費用が見合わない
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:44:21.05ID:ina8gG7F
265ポテンザR001確かに高価だ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:44:26.31ID:IMdCpu4Q
>>435
東洋人好きの西洋人はやで
普通の西洋人はぱっちりした日本人の方が人気あるで
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:44:31.60ID:iTn4ohWY
不法に半島から来ただけなのに、帰られなかったとか言っている奴がいて笑える
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:44:34.12ID:4ptTo5mo
>>408
朝鮮戦争時に戦争被災者が日本に入国してるよ
難民指定は受けていないから不法移民になるんじゃない?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:44:41.74ID:d7c4VSYc
>>435
ないない
チンコの切れ目をジャップアイって呼んでバカにしてるレベルだぞ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:44:50.81ID:ncpP5IDl
>>246
在日三世がルーツの済州島を訪問しましたって記事の中で、
朝鮮戦争の混乱期に日本に渡りましたって真実を臆面もなく
沖縄タイムズがのせてる時代だよ、いま。なんかいい話のように紹介しつつね。

要するに、さんざん強制連行神話を利用したあげく、日本への謝罪もなく、
しれっとしらんふりしてるのが彼らにとっての今という時代。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:44:58.61ID:nb58+1pI
まあ日本ばかり貿易で儲けてるってのだけは誤解も甚だしいよね(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:45:01.01ID:IMdCpu4Q
>>459
そこは新興宗教田舎民なんだよなー
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:45:15.18ID:LW4TI/xN
>>420
その頃の共和党なんて景気対策すら否定する
破滅主義者って揶揄されてただろ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:45:17.14ID:5mveVNNJ
>>463
二酸化炭素のデータとってなかったからね(´・ω・`) 気温上昇をもとに計算しただけで
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:45:22.13ID:qfnaS76f
>>417
本人達が学ぶ気がなかっただけだろ

母国語を学ぶ気がないなんて世界中探しても珍しいぞ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:45:28.60ID:CbvHzFx7
こんな広い農地をフル回転させようちしたら投資で凍死するわ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:45:32.71ID:MQgvILC3
>>375
そうなんだ
まあ日本では日本語しか教えてないだろうしな
というか今でもそういうフィリピン人とかベトナム人の子供はたくさん日本にいそう
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:45:33.25ID:wMvla4zY
大越の海外出張はドブに金をすてるようなもん。うどんの方がはるかに有益だな 
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:45:36.91ID:120+q0RL
カラス数匹がめっさ鳴いてるんやけど…ヤダ怖い(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:45:36.82ID:mUqtBFk0
いくら理想を語られても
飯が食えなきゃしょうがないもんな(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:45:40.35ID:RwYQzT2R
ジェイソンは日本語うまいなぁ
この前まで一、ニ、三はわかるけど四って何だよ…って言ってたイメージだけど
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:45:42.03ID:MgyRZAyd
>>453
白人のパックンに言われたくないね。
日系人がアメリカで活躍できるためにどんなに努力したのか知らないだろ。あいつは特権階級の
白人だから、マイノリティーの果てしない努力はわからなくて、軽く言うからムカつくね。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:45:43.91ID:374nahKt
>>462
てかガキの頃に奴隷として日本に引っ張ってこられただけだけどな
当時の朝鮮なんて国家の体をなして無かったし
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:45:57.22ID:L91NqGC3
モンサントは,遺伝子レベルでアレな作物だしなあ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:46:00.26ID:IMdCpu4Q
自国ファーストを否定する奴は自分ファーストになっていないから自問してみよ!!
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:46:02.54ID:kpPTf6W8
モンサントのロゴをかっこいいと思ってるのか
店の飾りにしてる喫茶店が近所に(・ω・)イイノカヨ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:46:05.98ID:61KrA59n
共和党支持者がそんだけ多いってだけだろ
候補者云々関係なくて
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:46:07.49ID:MvhZ8Bkv
>>408
もうちょっと在日朝鮮人について勉強しよう
日本が強制連行した朝鮮人の人数もね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:46:10.33ID:4BEiK4tV
>>375
祖国に帰って「日本語を第二公用語にしる!」運動でもやればよかっただけ。
集団で暴力も辞さない、あの力でさ。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:46:15.63ID:cOjmJ9N+
>>468
基本他の番組のついでに作った番組じゃん
試してガッテンや助けて!やスタジオパークのスピンオフみたいなのばっかやし
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:46:19.30ID:nb58+1pI
まあ日本ばかり貿易で儲けてるってのだけは誤解も甚だしいよね(´・ω・`)
食べもしない中国産野菜や韓国産パプリカ押しつけられてるのに

まあ自称潔癖性の意識高い系はなぜか外食が好きだからあいつらが知らず知らずのうちに消費してるんだろうが
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:46:20.14ID:2R/mEJuR
ガソリン安いからバイオ燃料に回しても元取れないんだろな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:46:27.37ID:IMdCpu4Q
自国ファーストを否定する奴は自分ファーストになっていないか自問してみよ!!
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:46:38.62ID:qkhO5gr3
アメリカの農業は不法移民を安く雇用してるから、移民問題でコスト的に追い詰められる
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:46:41.42ID:5mveVNNJ
日本の繊維産業をアメリカに壊滅させられたことを知らないヤナギー(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:46:41.11ID:pmOgr1fa
>>495
きっと近くに人の死体があるな。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:46:45.54ID:MgyRZAyd
ミシガンなんてクソの州。
治安が悪くて、エムネムの映画見たらわかるよ。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:46:55.44ID:iTn4ohWY
マスコミは不法移民という部分を強調しないで移民移民って言うからおかしくなる
一昔前に問題になった公共事業についても、無駄な公共事業が悪いだけで、
公共事業自体は悪くない
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:46:58.15ID:JSstWkWd
うどんのセレブジーンズとトップスはあんなんでも3マンぐらいするだろ。
金があまりまくっているな。
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/10(月) 08:47:08.80ID:Ll10rSis
別にアメリカンドリームは求めてなくて普通に農業を続けたいんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況