X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132855 ぼくはくま©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/14(金) 21:36:54.91ID:ipXvs2I9
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 132854 スレ番修正
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1492173297/
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:49:40.67ID:cZAprl9y
>>80
テロ対策なんて中身がなきゃ思想犯罪コースまっしぐらだしな
大体国内でテロやるなら集めるのは民生品集だろ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:49:40.95ID:ucbJTLwe
ポテチ一袋食べたら気持ち悪い(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:49:41.24ID:5+C2L+Rz
    ∧__∧
    ( ・ω・)   えんけらどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.”.T~
     ハ、___|
“””~””””””~”””~”””~”
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:49:46.05ID:th/QRDHi
クマモンとふなっしーの違いは?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:49:50.38ID:TNkrN8tg
>>61
法務委員会とかの映像見た方が良いですよ。
民進や共産、社民の質疑以外のを。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:49:53.93ID:uQQMjlxt
>>75
なにせ自衛官の無差別自爆テロはテロにならないんだからな
3ヶ所も爆破して子供も巻き込まれてるのにこの国じゃテロにならないんだぜ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:49:55.04ID:eSu/6NaX
タクシー乗れねえだろw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:49:59.58ID:C0uowsN3
誰がどこからどう見ても 人間はピンキリ*1 なのに、左翼(お花畑)は、「人間は皆、同じ」なんて世迷い言を言うんだよなあ(´・ω・`)
(「じゃあ、オマエは林 真須美と同じか?」と問うたら「違うわい!」と答える・・・間違い無い!)
そのくせ、自分達に都合の悪い者を精神病呼ばわり*2 ヒットラー呼ばわり*3 しまくるんだから、タチの悪いこと この上無し。

*1 世界で唯一の善良な民族である日本人を毎日 一日中 踏みにじって殺人の喜びを味わっている朴 槿恵・習 近平・金 慶珠・香山リカのような者から、
危険を冒して全人類70億人に“何が正しいか”教えるなどという“1円の得にもならない事”をしているワシのような者までいる。

*2 例えば香山リカは精神科医という最もやってはいけない立場なのに、自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神異常者呼ばわりしている。

*3 【村上春樹】
尖閣や竹島について冷静に客観的事実を述べている“日本人”をヒットラーになぞらえて、「安酒で頭に血が上ってる」と侮辱する反日左翼。勿論、例によって、基地外としか言いようの無い“中国人”“朝鮮人”の狂いきった言動は華麗にスルー。
ちなみに大江健三郎は赤松大尉をアイヒマンに喩えて罵倒しまくっている。ちなみに大江健三郎は裁判で朝鮮学校の代理人を務めている。オマエ、自分が敵国の工作員であることを隠す気が1ミリも無いんだな(呆)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:50:05.63ID:th/QRDHi
この可愛いアナ誰?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:50:06.62ID:th4wwPNc
オコシテ・・・オコシテ・・・
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:50:11.71ID:2ncD5SS/
映すのは高学年だけでいいぞ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:50:12.41ID:fq5ch41S
西野カナの三重弁はかわいい(´・ω・`)
0168〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/14(金) 23:50:13.66ID:o5/qa6Ro
>>112
全世界に公開しているインターネットで監視も何も・・・
0169 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/14(金) 23:50:13.74ID:E81lrWZA
大分だったら誰がピーアールしたんだろ(・я・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:50:14.73ID:wB5Vbmh3
画質良くなったな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:50:17.05ID:DQGOrx0V
オコシテオコシテ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:50:21.56ID:GSJFrg0F
アーグネース!!!
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:50:23.46ID:C0uowsN3
日本テレビ『ウェークアップ!ぷらす』で光市母子殺害事件についてのコメントで、宮崎哲弥「事件が起こった時点で、【勝者は居ない】んです」
勝者は居るぞ。犯人だ。然も、捕まらなければ完全勝者だ。 毎年 何千人も 人知れず殺されたり 病死や事故死扱いされて、犯人が まんまと逃げおおせている。 それから、たとえ捕まったとしても、被害者が敗者で加害者が勝者であることには変わりない。
『マインドコントロールの恐怖』という本でスティーブン・ハッサンが 「人を騙して財産・肉体・心など 全てを奪い尽くす カルトによるマインドコントロールは、人間に対する最悪の犯罪だ」と言っているが、
例えば松本智津夫は 何万人という人を死ぬほど酷い目に遭わせ 何十人という人を殺したけど、
最悪の場合でも、たった1回 人道的な方法で死刑になるだけで、 「なんて得な人生だったんだろう」と思いながら死んでいくんだよ。大勝利だ。
光市母子殺害事件の犯人も、大勝利者だ。
この事件の裁判について故 市川森一氏が「これほど胸糞の悪い詭弁を聞かされる本村さんが本当に気の毒だ。 これほど恥知らずな言い訳を聞いたことが無い」と見事に言い尽くしている。
他人を踏み躙り犠牲にして 良い思いをし続け、二人殺して捕まった後も御遺族を愚弄し続け、 死刑廃止運動に利用したカルト弁護団共々、日本人全員を踏み躙って 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わい尽くした。
こいつも最悪の場合でも、たった1回 人道的な方法で死刑になるだけで、 「なんて得な人生だったんだろう」と思いながら死んでいくんだよ。
自国民を何百万人 何千万人と虐殺したスターリン・毛 沢東・金 正日に至っては、 死刑にすらならずに天寿を全うした。完全大勝利だよ(「毛 沢東は江 青の【尻に敷かれていた】」なんて言ってくるんじゃないぞ)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:50:23.79ID:uRbSAf4Z
>>112
そこらじゅうに殺害予告が溢れてるのに
何の対応もないから平気だよ(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:50:27.96ID:GmrMJfw0
キャスターは今の子でいいじゃん
このオバハンにこだわる理由って何?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:50:33.05ID:d/k77prV
>>105
あのとき野田がケツマクって解散して無かったら、細野が総理大臣だったんだよな
恐ろしい話や
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:50:34.66ID:19Umx/HP
○ろんこ幼女
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:50:41.52ID:UfVnZEc8
頭から突っ込むひょうきん男子が
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:50:41.49ID:o3CRjy/j
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//  =@     |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0195 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/04/14(金) 23:50:41.90ID:u8Z+VpQk
オコシテ・・・オコシテ・・・(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:50:44.58ID:C0uowsN3
宮崎哲弥くん、君はインターネットという物を見たことが無いのかい?
インターネットでは人間の屑が毎日一日中、事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わっている。
当然、何兆回も死んで詫びなければいけないが、一回死んで詫びることも無い。大勝利だよ。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:50:45.46ID:t9QiNrzY
バク転は(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:50:45.60ID:0i78iXMK
>>158
長尾香里
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:50:45.64ID:Q6r0JRRp
>>124
奴の傘下に入ったコンテンツ(つべとか)に勝手にアカウントが設定されている( ゚д゚ )
0204(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/04/14(金) 23:50:49.75ID:wMzodRZ/
>>36
                  ,. 、       /   / 
                ,.〃´ヾ.、  /  /      
              / |l     ',  / /    人権  
            ,r'´  ||--‐r、 ',        人権・・・・・人権・・・人権・・・人権・・・・人権侵害
          ,..ィ'´    l',  '.j '.      
        'r '´          ',.r '´ !|  \     ミ ⌒ 彡
        l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   ,l    \ 〃,( ゙゚'_゙゚)
      ξ ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ        / ,つ つ __バシャシャッ・・・
 ___ノ(_)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(_)) ̄(_))      ⊂こ_)_)(__()、;.o:。
                                      ゚*・:.。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:50:54.56ID:wAgNK3Fm
軽い気持ちで田んぼに入ると水虫になっても知らないぞ(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:50:54.57ID:th4wwPNc
足裏に稲わらが刺さるんですね、わかります(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:50:57.30ID:SGVTY7oF
ズボッ!おこしておこして
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:51:00.83ID:pGLsOqrf
長尾さんは、親しみやすさを無理矢理演じようとしているのが痛々しいw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:51:01.35ID:EvOX6vOL
最初のうち楽しいけど宇宙生物みたいな気色悪い虫いるんだよね・・・
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:51:03.50ID:TUh2eaRV
タガメとヒキガエルがいない水田なんて水田じゃないやい
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:51:05.83ID:cZAprl9y
自称保守はテロ「等」準備法の一番重要な部分教えてくれよ

必死に必要性訴えるやつが一言目にいうのは
反日がどうとか左翼がどうとかだろ

お前らのその発言こそが中身の無さを証明しとるわ・・・
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:51:06.68ID:C0uowsN3
女が、男女論が絡んだ途端に、女に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる男に「基地外」などと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう* ように、
マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、
特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒットラー」だの「右翼」だの「レイシスト」だの「基地外」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけじゃ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:51:07.81ID:eSu/6NaX
ドジョウの迷惑
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:51:12.86ID:LGIlwNrA
やせろw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:51:16.82ID:uRbSAf4Z
大型美巨乳おっぱい付き蛾2頭に前後から抱きつかれてやわらかくてあったかくていいにおいで気持ち良くて多幸感に包まれてたら実はおっぱい付き蛾が2頭ともふたなりでおまんまんが膨らんで割れ目から多量の粘液と共に強力なおちんちんんんんいいい
いいいんんああああああああああおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんんんんうううううううああああああああああおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾チュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんんんいいいいいああああああああおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおちんちんいいいいいいあああああああおっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおまんまんおまんまんんんんうううううううううううクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんいいいいいああああああああおっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおまんまんかわいいやわらかいいいにおいううううんんんんまんまんまんんんいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:51:17.11ID:fvzE1vxT
青井に一度でいいから
「間違いない!」
って台詞をいってみてもらいたい
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:51:17.30ID:TUh2eaRV
自由になろうw
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:51:18.21ID:wsz+zqL8
頭から田んぼ突っ込んで半身不随なったアナ元気かな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:51:20.35ID:GmrMJfw0
気持ち悪いよ君
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:51:23.93ID:UfVnZEc8
阿修羅男爵いた
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/14(金) 23:51:24.58ID:fq5ch41S
しゃべるなぁ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況