X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133599 アベック達 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 14:29:49.33ID:OaGpf2rP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      < http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 133598 原 宿 で  [無断転載禁止]©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1494134958/
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:44:54.66ID:7c5LSdz/
5年前に書いたレスだけど、『5時に夢中!』は朝鮮人が台本を書いてるに違いない。
岩井志麻子が「粗チンとかハゲとか言って侮辱すると逆切れする 器の小さい男がいる(要約)」と言って、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わっていた。
“逆切れ”という言葉の意味は「悪い事をして叱られた者が、謝らないどころか逆に攻撃してくる」という、『5時に夢中!』が日常的に遣ってる事なのだが* 
例によって被害者を加害者呼ばわりすることによって、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、ドス黒い喜びを二重に味わってるわけだ。
人間の魂は ここまで腐り切ってるんだよ。 今の日本に於ては、天下の公器テレビ(ラジオ)で日常的に こういう事が行われているんだよ。これが現実なんだよ。

* “1”程度の悪事を非難されたのなら 反省する振りをするのだろうけど、 俺は“千兆”程度の悪事を非難しているので対処のしようが無くて逆切れするのだろう。

「世の中には こんな基地外が居るよ」と面白がらせるのが今の日本の民放なのだが、 その事のの是非は措いとくとして、特にマツコ・うさぎ・志麻子がやってる事は、男だったら天地がひっくり返っても許されない 途轍も無く重大な犯罪であり、
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 看過し続けてきた上層部もBPOもこの社会も基地外だとしか言いようが有りませんな(憐)
たとえ納得ずくで金と引き換えに“笑い者になる当人だけが傷付く”というケースでも、その当人が 判断力に欠ける基地外だからなあ。
フジテレビは基地外爺さんを殺しちゃったっていうしな。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 17:49:00.86ID:7c5LSdz/
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

テレビで平野ノラがマネージャーを八つ当たりで思いっきりビンタした話をし、観覧客たちが笑って拍手していた(´・ω・`)
想像してごらん。「テレビで男性タレントが女性マネージャーを八つ当たりでビンタした話をしたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるのが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

「ビンタ」といえば、『めちゃイケ ビンタ事件(2010年11月20日?)』と『27時間テレビ 岡村隆史リンチ事件(2011年7月24日)』について書いてあって加藤浩次がどれほどクズだか分かる、
めちゃイケ!「27時間テレビ&めちゃギントン2」★1http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1432375211/  は、人間として必読じゃよ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:48:12.69ID:M781z8C8
埼玉の東北本線民

 豪雨に注意
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:57:02.26ID:YhQBbGAt
人妻とイチャつく誰天

 篠原正 @caesarTadashi

 今日からNHKでお弁当デビューしました!菊池センパイには「スゴ〜イ!」と言う
 お言葉と「なぜこんな危ない時期に始めたの?」と言うお言葉をいただきました。
 そう、暖かくてお弁当が悪くなりやすい時期にです!
 大型連休最終日も気温は高め!お弁当持参の皆さんはご注意ください!
 0:35 - 2017年5月7日
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:57:57.24ID:SSSD7k2G
あついなー
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:57:59.35ID:SGmgDxkB
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:58:02.71ID:Dtn2sqrB
オールゼロ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:58:11.81ID:mPxjAemd
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄5月8日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  和了和了月曜日の声がする♪
|:::::::    \/     /
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:58:23.72ID:9e8AF8eV
あさひの ニュースのときに

久しぶりに ペロンペロン鳴るかな
0035 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/05/07(日) 18:58:34.15ID:l/xJ/iZo
くけ(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:58:38.31ID:nuXrDbRf
>>1 おつ 神田愛花をあべまTVで見るとはw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:58:42.03ID:SSSD7k2G
武者
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:58:42.27ID:Dtn2sqrB
言えてる?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:58:56.27ID:EAbux/hS
N響@阪
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:59:03.05ID:qYyaxE4O
いきなり「あぼ〜ん」ラッシュだわwwww
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:59:16.69ID:Ice0NWt5
【速報】
波平マスオの晩酌
ビール焼き鳥ひややっこ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:59:22.08ID:BGYNYvB9
井原さんだから契約職員の募集しない
井原さん篠原さん乙
0061U^ェ^U
垢版 |
2017/05/07(日) 18:59:27.89ID:u/+SbeEW
こんばんにゃ U^ェ^U
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:59:32.60ID:s88iuMci
チェコの海岸物語て歌あったよね?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:59:39.82ID:RmOARpew
 
いよいよあさひウィーク最終日か
感慨深い
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:59:39.99ID:5xcGXLtJ
(´・(ェ)・`)ローカルニュース見忘れた
0072U^ェ^U
垢版 |
2017/05/07(日) 18:59:54.21ID:u/+SbeEW
>>65
こんばんにゃ U^ェ^U
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:59:57.79ID:MkfSp18A
19時
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:59:58.97ID:Dtn2sqrB
1900
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:59:59.08ID:y4pbgJZF
|   ∧_∧
|  ( *´Д`)ハウッ
|  人 ヽノ、
└―(  ヽ_つ,,,つ
プスッ )  ))   
   (__))
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:59:59.76ID:VErSIAFT

からあげ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:59:59.90ID:mPxjAemd
││││↑ぬこ喰いのはげ
└┴┴┴┘
こんばんは、ニュースないんです(´・ω・`)ショボーン
┌┬┬┬┐
││││↓痔のはげ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 18:59:59.93ID:SSSD7k2G
明日から祝日二ヶ月以上ないよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:00:00.01ID:5xcGXLtJ
19:00
0085<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/05/07(日) 19:00:00.23ID:1CUnX/26
アサヒアサヒアッサヒー♪
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:00:05.81ID:+3N8/6WU
夜なのにあさひ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:00:11.11ID:5xcGXLtJ
.
   /⌒\∩)  ♪       
♪ / ・  つ))     ♪  ∩ ∩  ♪
 ( ・ ノ   \       (´・(ェ)・`)つ))
((⊂       つ))   ((⊂    `'フ))
   (∪ヽ  /       (∪ヽ /
  ♪  ( し        ♪  ( レ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:00:13.84ID:4Udo4F3r
マクロンなら
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:00:14.97ID:mPxjAemd
>>82
つ前後賞
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:00:17.75ID:nuXrDbRf
>>82
ニアピン賞
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:00:18.07ID:SSSD7k2G
>>82
おすい
0105U^ェ^U
垢版 |
2017/05/07(日) 19:00:18.46ID:u/+SbeEW
>>85
こんばんにゃ U^ェ^U
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:00:19.17ID:MkfSp18A
>>82
汚水
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:00:19.21ID:nXJ9B693
>>61
   _ノ⌒\_ノUU^ェ^UU  ワンワンニャー
 /    ピシッΣ (=)
(\〃ノヽヾ     ( ⌒))     _
 <从 ・-・ナ../ ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄ ̄ /\
  \⊂ )  ̄ ̄ ̄.| ̄| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /  \      | |  | |
  し ̄\)      ●●/ \
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/07(日) 19:00:25.46ID:mPxjAemd
>>81
次敬老の日か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況