X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133665 商工中金©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/09(火) 19:23:54.33ID:b+aex/S3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      < http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 133664 安倍詭弁
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1494325291/
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:15:33.16ID:OMztnqe3
日本は北朝鮮の手に堕ちた国と対話する必要あんのか?
ええ加減にせえ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:15:33.91ID:faVlER8Q
チャンスなんだから完全に韓国とは縁を切れよ
別に歩み寄る必要ないじゃん(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:15:36.59ID:k9BVfMpP
被害者って日本人のこと?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:15:38.79ID:tddZLgAd
再交渉=世界から信用を失うwww
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:15:38.81ID:a0UcUJto
誰がなっても韓国は国家ぐるみで慰安婦問題のヘイトするから
0120<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/05/09(火) 21:15:41.33ID:oVvI3EAR
既に15分間チョン漬けwwwwwwwwwwwwwwww
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:15:41.54ID:E1o0sdLw
日テレにしたが、なかなかやらないぞ
この後って 何十分後やねn!
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:15:43.73ID:LmBQQTGL
馬鹿の代弁してんな公共放送www
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:15:46.00ID:sRaqHZq8
これを見てもまだ「朝鮮人(少なくとも朴 槿恵)も人間だ」と言う者は居るかい?
朴 槿恵「日本から最上の物(日本軍の関与・日本政府の公式謝罪・日本政府の金での被害補償)を受け取った。【(国際法にも国内法にも違反している)少女像は政府がとやかく言えない問題】」
土人じゃー!韓国人は土人じゃー!
>はい、約束破り確定しましたw
>朴正熙:完全かつ最終的な解決
金泳三:慰安婦の賠償は求めない
金大中:日本は謝罪した。私が謝罪を受けた
盧武鉉:任期中に過去史の話はしない ー
李明博:日本に謝罪は求めない
朴槿恵:最終的な解決
いい加減にしろや韓国!ぶっ殺すぞ!
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:15:48.85ID:3uFqHJIm
>>77
知ってるよ
でも次の大統領も反日か?って聞くやつには妥当かと
0128( ´▽`) ◆SAITAMAHo.
垢版 |
2017/05/09(火) 21:15:50.17ID:XiVccU7e
【岐阜】「バーベキューしただけで刺されて殺されるって、そんなことありますか」兄が無念を語る
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:15:53.25ID:QQmdJBU7
盗人死ねや
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:15:53.43ID:N1x9wJ1h
不可逆的だからな、ふざけんなよ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:15:53.99ID:ou53xQ9w
終わる気配すらないwwwwwwwwwwwwwwwwww
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:15:56.04ID:9oGvlBbz
再交渉は日本が断れば詰むだけだ
内政目的で国が無くなるアホ国民、さようなら
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:15:56.16ID:pzaB/XDq
チョンが死滅すれば丸く収まるよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:16:00.41ID:O1+5WKRv
朝鮮半島は必要ない


害悪なんだ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:16:00.65ID:k9BVfMpP
破棄できるものなら破棄してみろ
世界中の笑いものになるわ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:16:02.52ID:8WE0MXZc
もう見るのやめた
映画見るわ
くたばれNHK
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:16:07.24ID:rskdXjpw
それやったら終わりだぞ
終わらせろwwwwwwwww
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:16:07.50ID:sRaqHZq8
日本が「日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`) ドSじゃー!韓国人はドSじゃー!
ちなみに韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦地売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の6〜7割が支持している。

責任者の皆さん、どう弁解するんだい?

【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げた“この世”が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:16:08.44ID:hevPqKyR
早期に首脳会談しよう
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:16:10.59ID:7pDJmK/n

0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:16:12.16ID:xlqlifO+
元々信用なんかないから無問題ニダ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:16:13.86ID:op+cF+ei
>>99
韓国韓国韓国

韓国大好きNHK

毎日韓国ニュース 日本のニュースは後回し
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:16:13.88ID:EcZ0xhTN
受信料返せよ、ええ加減にせえよダボ!
0161( ´▽`) ◆SAITAMAHo.
垢版 |
2017/05/09(火) 21:16:15.79ID:XiVccU7e
【サッカー】浦和DF森脇が2試合の出場停止に 鹿島戦「臭い」と暴言、侮辱に相当
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:16:16.71ID:LAq787xs
ありうるんでしょうかじゃねーよ
何処の国の放送局なんだよ
国際的信用云々じゃねーだろ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:16:17.94ID:ERCTctp0
既に15分以上経過してるぞふざけんのもいい加減にしろ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:16:18.49ID:FeYbVlqe
即反映されるわけがないと分かってはいても、
視聴者側との温度差をがん無視してがんがん押してきてると錯覚させられて
より気持ち悪く感じるわ。
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:16:19.82ID:YeZ+MGDR
一体どこに間違いがあるっていうのwwww
全員がクルクルパーの国だわ
0170 【中部電 74.6 %】
垢版 |
2017/05/09(火) 21:16:20.89ID:NfClV0MW
そんな国は信用ならない、
日韓国交断絶まった無しだな♪
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:16:20.85ID:tOxBZy2R
>>88
アメリカ大統領じゃあるまいしニュースバリューがないだろ

サルの酋長なんぞ重要じゃない
0173<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/05/09(火) 21:16:21.32ID:oVvI3EAR
ホンが勝つんじゃね?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:16:24.26ID:/8lh1pID
交渉はしない
破棄するなら二度と対話する必要なし
勝手に滅べ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:16:27.75ID:eBsmA4V9
このニュースの次は高齢医学生が医師を刺すかな?(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:16:29.67ID:wZECIUNH
ニュース時間の半分以上を祖国のために使います
敵国日本の馬鹿どもから絞り上げた受信料でなー!!!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:16:30.82ID:pYb3E36y
うわあああああ

中日が勝ったよおおおおおおおおお(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:16:32.21ID:7pDJmK/n

0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:16:33.20ID:dSb/ofbO
フランスの大統領のニュースやった?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/09(火) 21:16:42.65ID:3LBpsDKA
分かってねーよ
そんなの気にする民族ならそもそも慰安婦像をたてねーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況