X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 133843 スレ番修正©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/15(月) 08:59:27.08ID:c6CDt+7Q
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 133841 沖縄
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1494805363/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 11:58:02.73ID:PY/IsPeY
(・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 11:58:15.01ID:i85uUr4b
>>847
ピザのほうがいいかも。。。
同じ病室のみんなで分けて食えるぞ。。。+.(・∀・)゜+.
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 11:58:22.27ID:zIhwTLoP
ランサムて添付開いたりヤバいリンク踏んだりしなけりゃ大丈夫なんでしょ?大企業なにやってんだ?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 11:58:27.51ID:tSVfcY/8
>>848
やあ単発君(´・ω・`)!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 11:58:53.12ID:Ho+EdMg7
>>848
ねたろう(´・ω・`)ノシ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 11:58:55.65ID:aZQRFkMS
>>848
食い残しのモツ煮込みあたためてビール(・∀・) カンパイ
〆はそれにちゃんぽん麺を入れる予定
0866くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/05/15(月) 11:59:02.40ID:nCtBBZ42
雨になるんか秋葉原行こうと思ってたがどうしようかな。

>>848
牛丼サンボとナポリタンのパンチョはさけたい。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 11:59:09.20ID:i85uUr4b
>>848
今食ってるよ。。。
夜祭以来に根太郎を見た。。。+.(・∀・)゜+.
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 11:59:34.04ID:M2UFTEc+
北朝鮮を擁護してきた民進党
 

・ 岡田代表 「北が米国を狙ったミサイルは撃墜する必要ない」

・ 辻元清美、ピースボート訪朝で感激 → 乾杯した朝鮮人が金正恩の側近に出世!
http://i.imgur.com/rDWwpTN.jpg

・ 蓮舫代表、ミサイル防衛予算案に反対して安倍批判
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg

・ 民主党内に「日本独自の北制裁は効果無し」と意見が根強く採決ボイコット
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 11:59:45.72ID:i85uUr4b
>>866
なぜかタンポンって文字が見えた。。。(‘A`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 11:59:59.84ID:PY/IsPeY
12:00:00.00
なら規制解除

はげ
0880 【中国電 - %】
垢版 |
2017/05/15(月) 12:00:00.01ID:KoapWSHa
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
正午
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 12:00:00.16ID:QSh3o1Wc
お昼(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 12:00:18.49ID:66nZz8L8
128: ウホッ!いい名無し… [sage] 2015/12/01(火) 23:59:14.45 ID:yNmbw3zN
バッチャマは先祖代々曹洞宗だったけどもポッチャマの折伏を素直に受け入れてくれたんだゾ(ご満悦)



キチガイ創価の今治スネップ島田は死ねばいいのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 12:00:20.11ID:Spd7puwW
>>866
東京は曇りのままらしいよ((´・ω・`
こっちは雨降ってきたけどすぐ止みそうな雨雲だよ((´・ω・`
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 12:00:28.46ID:zixN3IMc
>>880
おすい
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 12:00:31.14ID:3lA0u9k8
うさじい「わしゃ本来のポジションに戻ったからどーもは真ん中でタヒね!」
タッキーこんにちはタッキー
ラジオの正育こんにちはラジオの正育
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 12:00:31.48ID:ZE6vMYdJ
アホだなあ(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 12:00:42.56ID:+NADA5Tl
暗い部屋でカタカタ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 12:00:45.08ID:HWq3VoTw
いったい何が始まるんです
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 12:00:51.56ID:Ho+EdMg7
>>897
タッキーは掘られ専(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 12:00:53.02ID:rM3dgRbB
コンピュータ売ってるところがこんな被害を受けると、イメージダウンだな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 12:00:59.14ID:usDK1v8E
日立無能かよw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 12:01:03.65ID:64gZrB2F
なんでもカンでもウイルスのせいにすればいいな、この間に
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 12:01:08.24ID:2ggrrU/4
北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】と同じじゃわ(´・ω・`)
日本が「日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`)
ちなみに韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦地売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の6〜7割が支持している。

戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 12:01:09.72ID:i85uUr4b
これって誰かが添付ファイルを開いたってこと?。。。
バカなの?。。。wwwwwwwwwwwwwww
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 12:01:09.74ID:VdYRbldo
イメージ映像マニア喚起
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 12:01:11.52ID:aZQRFkMS
今日は会社をずるやすみしちゃったからな〜
明日会社いったらなにか変なメールがきてたか?と同僚に聞いてみてからたまったメール見ることにしよう
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 12:01:15.21ID:+lAi2i9g
おれが貧乏なのもサイバー攻撃受けてるせい。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 12:01:15.98ID:zixN3IMc
>>917
裏本
裏ビデオ
裏メニュー
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/15(月) 12:01:24.55ID:SzLiBJC0
あいたっ!! おいら、日立さんの株主でっせ 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況