NHK総合を常に実況し続けるスレ 133911 神宿る島 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:04:00.14ID:NzqN7/P9
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133909 チンジャオロース
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1494979070/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 133910 神宿る島
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1494980759/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:11:29.07ID:n467YZEL
>>778
いや 週刊文春と当時は勢いがあった週刊現代で特集を組んでいた
あの週刊ポストでさえ独自取材するほど
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:11:31.51ID:6hs1QgPk
そろそろ髪の毛切りに行かないとな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:11:32.58ID:/Dr6X1aT
うかつにしゃべってしまうと全部答えないといけなくなるからな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:11:35.87ID:cFMmZsMh
釣られちゃったwww
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:11:37.20ID:/NTrLdjf
皇室から迎えると社会的にいろいろ忖度してもらえるから
人生は保証されたようなものだなあ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:11:38.37ID:S9mZ7iNz
理奈に手コキされたい><
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:11:38.38ID:VckEjiMw
だからあ・・カスゴミ芸能レポーターは、名前を知ってもらうために、ワザと飲酒運転やった「ガリガリ君」の尻でも追っかけてろよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:11:44.24ID:TOZkqD0K
こういうスクープ報道された後って当事者の職場とかに電話がすっげーかかってくるんだよ
マスゴミとかイタズラとか知人とかからね
ほとんど鳴りっぱなしの状態だと思う
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:11:45.26ID:WUDAyBAj
花王さん
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:11:46.24ID:pSvIuJpT
行ってきます
行ってらっしゃいと



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:11:47.94ID:vYr6tycs
司法試験優遇されるのかな・・・('A`;)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:11:47.96ID:uFEBhoD/
宮内庁はなんのために今この人を晒したのか
何も喋るな、でもカメラの前に立てって拷問w
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:11:48.23ID:/ELRxkQS
>>797
婚約の話が無くなりそう。。。w
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:11:50.62ID:9yBiNwnJ
こんなことをこんな時期にこんな重大ごととして放送してしまうという総体として
びっくりするほどキモい生中継だな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:11:55.29ID:Qmz90N/w
こういうところでパリッと受け答えしてこそだよなあ
まだ若いし気の毒だしお前できんのかって言われたらどうかなってとこだけど
これから家庭持とうってのに眞子様守れんのこの子
準備不足
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:11:55.69ID:MfDS6TkJ
NHK責任取れよ

リークして
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:11:55.73ID:8KtY4Gq+
佳子さまの結婚の時はこれ以上に騒ぎになるだろな
人気がもの凄いしな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:11:57.49ID:8WifjkFW
何か言ったら殺される勢いだな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:12:00.62ID:cFMmZsMh
知ってるテロも大変だな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:12:04.79ID:d8RN5P5E
今日のこと聞いてるのに
時期が来たらって(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:12:04.96ID:wrS6BJG2
>>716
まあでもこういう場ではちゃんとできる人だと分かって安心したわw
写真からもっとフリーダムな人の印象があったから
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:12:07.47ID:kzfwL3eD
これコントにできるよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:12:10.82ID:BBZNbHWM
>>804
マスゴミだもの、これでも会見しなかったら、家に職場にストーキングしまくりで
周りの人たちも大迷惑だし
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:12:10.34ID:t96+u5T2
>>787
しつこいマスコミにとりあえずはエサやっとかないとしつこく噛み付いてくるから仕方ないよな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:12:11.31ID:tNuU+SJP
電話じゃなくてラインです^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:12:11.76ID:MPA6Q8sd
ただの一般人が急に大変な状況にw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:12:11.79ID:GjVfbKXj
あっ
って癖だけは今後直したほうがいいな。俺もだが
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:12:12.05ID:8H4oplNt
宮内庁にNHKのスパイをまず調査しろよ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:12:13.28ID:s7G2Gtsh
wwwwwww
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:12:18.73ID:MbWT98BC
わからないこと?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:12:21.50ID:eZfVUX6V
いってらっしゃい!いってきます!!
まるで夫婦!!
ちゅっチュ発言キタアアアアアアアアアアアアアアアアア
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:12:22.10ID:5Ugyh+l+
何で会見したんだろな
「お集まりいただいても宮内庁と調整して準備が整うまで何もお答えすることはできません。申し訳ありません。」でいいのに。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:12:25.21ID:wwXZz9+6
林家三平に似てる。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:12:24.62ID:9oydwv3y
>>867
西野カナ
めざまし
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:12:25.76ID:ydaNTs5O
宮内庁が設定した会見場でしか正式なコメント出せないよ
当たり前じゃん
芸能人とちゃうんやぞ!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:12:27.87ID:6QjWfbhA
宮内庁とNHKの責任だな。大混乱しているよね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:12:27.01ID:cFMmZsMh
もうICレコーダー出してずっと再生しとけばいいだろ…
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:12:28.29ID:2qHG8N3Y
これだけのマスゴミを前にこの落ち着いた対応
相当な大物かもしれない
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:12:28.52ID:TCUNonqa
昨日火曜19:00は
大学院夜間コースに行ったんだろ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:12:28.59ID:oBSMLEnC
>>376
離婚もできないしもし浮気でもしようものなら殺すくらいの勢いで報道されるから大変だな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:12:31.31ID:FtUA4att
国際弁護士ならいずれ海外だから今だけ我慢すればいいわけだ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:12:32.55ID:F5IUlzzs
「それにつきましては時期がきましたら」って流行りそうだな
芸能人で、答えたくない質問された時に使えるw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:12:34.79ID:/ELRxkQS
もう何も話さなくていいよ。。。w
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:12:40.67ID:vTZi1Mmd
インターナショナルスクールに言ってたのに丁寧語ちゃんと喋れるんだな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:12:39.81ID:Sp/omQiV
ソレニツキマシテモー
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:12:41.64ID:oYkOQS1u
考えて察してやれよ
そこまでの質問で散々答えられないっていっているだろうに
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:12:44.49ID:V3VwhFEI
芸能人もこの会見真似すればいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況