X



クローズアップ現代+「田原だってセックス」言えない 性の悩み★4©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/05/18(木) 22:17:56.28ID:S2/wrUOx
高齢者の性の問題が頻発している。
アダルトサイトの詐欺被害に遭う高齢者が急増。
介護現場では利用者のセクハラが深刻化。周りには打ち明けにくい性の問題。
どう向き合う?
【ゲスト】ジャーナリスト…田原総一朗,性科学者…宋美玄,
【キャスター】武田真一,鎌倉千秋
※前スレ
クローズアップ現代+「高齢者だってセックス」言えない 性の悩み★1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495102990/
クローズアップ現代+「爺だってセックス」言えない 性の悩み★2
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1495112786/
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:28:14.58ID:+y1VDdC7
田原ってこれで怒られたりしないのかな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:28:14.76ID:dtFYzQVH
>>406
伝説に立ち合えたわ
(;`・ω・)ノ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:28:15.11ID:OhbBhQ6M
来年たけたんにベビー誕生の予感
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:28:24.56ID:07PaxClE
名前の通り日本の今をクローズアップした神回
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:28:30.03ID:yPpJc5Gt
>>460
それに対応しきれてないっていったんじゃん
極めつけが政権批判
ほんとうに法整備遅れまくっているからな、おまえら知らないだけで
テロ防止とかどうでもいいものばかりやってるけど
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:28:35.17ID:Md1B8ZoX
>>477
NHKのせいにするまでもなく
まもなく一斉に退職する爺さんどもが街にあふれる
当然その何割かは自分はまだ若いと勘違いしてる頭の痛い連中だよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:28:42.00ID:igFyP5yt
>>422
若者がセックスレスは大嘘だよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:28:50.18ID:0WO/RPj6
今頃宋が進行無視の田原に言葉責めの説教でもしてる頃か?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:28:53.20ID:kLpHa3yv
ttp://22.snpht.org/170518222839.jpg
ttp://22.snpht.org/170518222840.jpg
ttp://22.snpht.org/170518222842.jpg
ttp://22.snpht.org/170518222843.jpg
ttp://22.snpht.org/170518222844.jpg
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:28:52.45ID:qzuJQkpJ
>>482
使えば使うほどガンのリスク高まるんじゃね?
米長邦夫も前立腺がんで死んだし
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:28:57.77ID:lIxV2i58
性的な事をタブー視し過ぎ 最近エロい番組とか映画とかやら無いから詰まらん
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:29:07.10ID:bwiJg2Sz
結局なんの提案もなかったな
武田さんが今夜頑張るのは分かったけど
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:29:07.17ID:j4G/Bs3l
何のために田原呼んだのか?
性の専門家でもなく、
議論できず、あげくに政権批判。
ディレクター飛ばされるぞ。
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:29:07.83ID:FJ7pz2cm
>>423
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:29:09.51ID:jCY2Pbqu
>>442
オナニーしとけば性欲が治まる奴は別に問題にならないからだろ。
介護師にセクハラするジジイはオナニーしても性欲が治まらないんだと思うぞ。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:29:18.18ID:5qP77RRv
安倍もシュウイチくらいで明恵とセックスしてんのかな?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:29:22.92ID:iiwuXkA0
さてお前らも早めに寝ろよ。
今夜はやってから寝なさい
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:29:24.73ID:MeqrPjgX
天皇陛下が〜って言い出した時はセックスの話をし出すのかとビックリしたよ
言ってたら番組責任者のクビが飛んだなw
いや皇室典範の話も大概だけど
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:29:29.93ID:qzuJQkpJ
>>515
そうだったんか
初めから見ればよかった
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:29:32.78ID:LGU9am+v
>>520
無視しろよwwwwwwwww
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:29:45.79ID:o4KVZ6Eu
>>451
流石にこれには欲情しないわ
目の前にあれば触るくらいしたいと思うだろうけど
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:29:50.29ID:lYjUMUv9
女性側のゲストとしれレミ出せばよかったんじゃないのか?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:29:58.78ID:mrpTW5qB
本番行為という言葉が出てきて笑ったw
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:30:08.09ID:f+AL2gAr
このまえ沖縄のヘイトが増えてるだの言って左翼系出してたし
今回も田原出してるし
決定権有る所にチョンがいるんじゃね?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:30:11.41ID:yDLpvJLg
朝生で老人用風俗と障害者用風俗の特集もやれ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:30:20.91ID:CqC+RP2M
田原の爪痕ザックリだったな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:30:24.36ID:ejuzvp9N
性の問題からは死ぬまで解放されないのかと絶望した
年取ったら枯れ木みたいになれると思ってたのに
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:30:26.82ID:qzuJQkpJ
>>537
まあ天皇家の性の話題は最大のタブーだからな
全国のウヨに襲撃されるわ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:30:29.10ID:aLAtUUq/
>>491
すぐに、口と手によるサービスって言ったのは凄い
全然イヤらしくなかった
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:30:44.54ID:Vr9KusXj
>>422
正確には二極化してる
セックスするやつはめちゃくちゃするけど
しないやつは全くしない
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:30:44.18ID:DCahDC78
>535
陛下も退位してSEXしたいんだって言うのかと思って焦ったわw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:30:46.12ID:lmtkkblL
>>495
田原「本番以外になにするの?」
武田「あわあわあわ」
宋「口や手でですね」
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:30:55.85ID:ZMi8XlS9
田原はてめーが性欲モンスターで番組中エレクト
してんの誤魔化すために見当はずれのボケ老人の
フリしてんだろうな
稚拙で阿保なジジイw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:31:06.54ID:dsouVQEz
マスコミが入っていない、田原の講演会、行ってみろ。
もっとすごい話しが聞けるよ。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:31:15.21ID:bNPOYwvd
田原総一朗「女房が死んだら生きていられない。自殺する!」

自殺マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:31:18.51ID:lSac6Ddh
>>520
これほんと脈絡なさ過ぎたわ
言いたいことだけ突発的に言ってるあたり完全に状況認識出来てない
とっとと強制入院させて隔離せーや
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:31:21.38ID:EIhPriov
>>449
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:31:27.93ID:0WO/RPj6
再放送したら絶対録画するのに、、、、
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:31:31.80ID:dtFYzQVH
一昨日の沖縄ロケからクロ現攻めてるよなwww
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:31:37.40ID:ix65u46d
>>514
そのキモさを公共の目に晒しておのれを恥じて自殺に追い込まれてくれんかなーって事か
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:31:42.75ID:WE5lOc+6
将来風俗産業行くための金貯めとかないと
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:31:45.80ID:HTxlRh7X
>>566
だから 去勢してせん馬になればいいのよ 気性が良くなり丈夫になるで
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:32:03.86ID:Md1B8ZoX
>>556
そういう老害もいるからお前ら笑ってると「やめてくれよ・・・・」って騒ぎが起きるぞきっと
今じゃ左翼だけじゃなく街頭で元気な右の方々もいい年してるからな

真っ当に働いてる若いのがあんなとこいるわけねえっていう
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:32:08.62ID:mrpTW5qB
まあ、田原が居なかったらつまらなかったかもな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:32:08.64ID:Ln0qgIBk
田原は天皇にインタビューできたら
まずはじめに
「セックスしてんの?」って
訊きたいってしょっちゅう言ってるよな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:32:17.88ID:PmSPFRzA
テレビもこれくらいやらないと面白くないよ
規制や自粛でいいものは作れない
今日は神回だった
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:32:21.09ID:qzuJQkpJ
>>552
でも2chでサヨとウヨが叩きあいやってるより、セックスのネタの方が
遥かに世界は平和になるだろ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:32:29.74ID:TrFzAT2D
一方で地上波はBPOにエロ番組がどんどん規制されるから益々エロがアングラ化するんだよなぁ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:32:46.56ID:5qP77RRv
泉ちゃんは家でどんな顔して見てたんだろな?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:32:57.92ID:L+SryX1q
>>544
破綻してるのはお前の頭
はよ病院に池
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:33:02.01ID:igFyP5yt
>>560
しないんじゃなく
できないが大半だけどねw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:33:04.20ID:aLAtUUq/
>>574
流石に再放送は無理だな
絶対クレームが来てる
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:33:05.05ID:dtFYzQVH
>>562
こう言う時は堂々とした方がイヤらしくないよな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:33:20.52ID:29pgXH+9
田原さんに突っ込まれて返しに困るたけたんが今日の見所
それにしても宋さんいなかったらどうなってたかw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 22:33:22.07ID:ZJ2wRU3B
実況に夢中になりすぎて武田アナの困惑した表情を見逃しちゃった( ノД`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況